X



自分の「きょうだい」だったら面倒くさそうなアニメキャラランキング 1位 野原しんのすけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:44:30.86ID:a3nqFGM80●?2BP(2000)

今まで非常に多くのアニメ作品がリリースされており、その中には当然兄弟姉妹のキャラクターも登場し、基本的には仲の良い様が描かれているかと思います。
しかし中には、もし現実にきょうだいだったら面倒そうな性格をしたキャラも少なくなく、インターネット上で「欲しいきょうだい」「勘弁して欲しいきょうだい」が言い争われることもしばしば。

そこで今回は「きょうだいだったら面倒くさそうなアニメキャラ」をアンケート、ランキングにしてみました。
アニメ界で一番面倒そうなきょうだいキャラとは、一体どの作品のどのキャラクターだったのでしょうか?

1位 野原しんのすけ
2位 まる子(さくらももこ)
3位 剛田武

1位は『クレヨンしんちゃん』の「野原しんのすけ」!

アニメ界最強の悪ガキ、『クレヨンしんちゃん』の「野原しんのすけ」が堂々の1位に輝きました。
幼稚園児ながらもセクシー方面への興味津々、いたずらが大好きで、基本的に母親であるみさえ以外に彼の行動を止められる人間がほぼ存在しないため、かなり面倒なきょうだいになりそうですね…。
もちろん友達への優しさや、妹を守ろうとするお兄ちゃんとしての良い部分もあるのですが…それよりも彼の悪行の頻度が高く参ってしまいそうです。

2位は『ちびまる子ちゃん』の「まる子(さくらももこ)」!

面倒くさがり屋の妹、『ちびまる子ちゃん』の「まる子(さくらももこ)」が2位を獲得しました。
基本的に優しくて明るい良い子ではあるのですが、根底に面倒くさがり屋な部分や調子の良い部分があり、お母さんやお姉ちゃんとのやりとりを見る限り毎日口喧嘩が発生しそうです。

https://ranking.goo.ne.jp/column/5245/
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:10.33ID:FDVHv2db0
http://fast-uploader.com/file/7086705813122/

この時既に他の女(もしくはユリア)と子供作ってた・・・
そりゃ一片の悔いなしだわな最低だなラオウ・・・
0004名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:46:35.54ID:8imOnOTD0
まる子って明るいか?
子どもらしからぬ皮肉とか言い出すからネガティブとか根暗ってイメージしかないんだが
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:16.03ID:l23EtrOv0
ヨハン
0008名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:51:37.20ID:1paleNVj0
北の国からの五郎
温厚ぶってるが、突然不機嫌になったり奇行に走るからな、あいつは。
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 00:54:40.01ID:fw+tMmxD0
結城リト
自分が女なら散々レイプ紛いの行為働いてくるし男なら恋人を会わすわけにはいかんし
0012名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:11.76ID:Gwt52Ojo0
ちびまる子の前田
0013名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/10(火) 01:09:15.95ID:agVCbFId0
ダントツでワカメだわ
常にいい子で息苦しい
0014名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/07/10(火) 01:12:19.52ID:n0cYFQ9g0
メガトロン様は意外と楽しそうだよな
コンボイの方がきつそう
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 01:14:15.47ID:dLnBxYIS0
ワカメちゃんの友達の男
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [UZ]
垢版 |
2018/07/10(火) 01:17:47.89ID:T4fRmi+k0
タラヲ
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/10(火) 01:19:59.33ID:/pP0lkHR0
アムロ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/10(火) 01:36:48.98ID:4H0GTto+0
ラムちゃん
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 01:48:00.21ID:FvsLUTP90
アンドリュー・フォーク
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 01:48:09.96ID:pI7h84f20
ガルマザビさん
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 02:00:49.41ID:Hl2NINg/0
サザエとタラヲ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 02:04:54.55ID:SrXLz9p40
ロム兄さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況