X



N-VAN試乗してきたけど、完全に暮らせるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:56.42ID:lNCklTk70?PLT(12000)

ホンダから新型軽バン「N-VAN」が登場!軽バン初のピラーレス仕様でタックルの出し入れが楽々に
https://tsuriho.com/p/82026
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/044/574/043/2ce3032dd9.jpg
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/044/574/243/8866f78f28.jpg
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/044/574/237/1e4ef4ab0d.jpg
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/044/574/193/c5075d1095.jpg
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/044/574/210/ff7e9c074a.jpg
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 08:17:31.39ID:Gqq1jY0w0
>>253
ホンダのモビリオスパイクとか中古で買うと重宝するぞ
普通車なら前シート収納しなくても二輪トランポできるくらいの広さがある
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:06:47.45ID:vj7Yj7y10
暮らせねーよ
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:10:14.39ID:qAKqY4gi0
>>32
俺ぼんくらだから車中泊いいな
0276名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:14:44.47ID:uCuiK0BT0
ヘンダさんの車体は昔から…
傾斜地に駐車して重量物を積んだら車体が歪んでドアが閉まらないとか、無いよね?
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:49.41ID:G2Wr/gk30
寧ろ最近ではホンダの方が頑丈じゃね?
あんましというか全然そういう所は宣伝はしないけど
0280名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:27:28.53ID:wIMf8pFC0
高速で隣トラックが追い越したらパタンと倒れそうだな
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:28:44.81ID:ZLQuGDXU0
メーカーオプションで、畳を出したらいいのにと思うレベルだな
0294名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:19:05.27ID:w2Mn4NCW0
>>105
ジムニーってこんなにフラットになるのか
いいな
0298名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:59.16ID:8PgBxu8d0
家族でキャピングカーならともかく
さみしい人生だな
家族とかいねえの?
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:43.56ID:yBGwcKax0
キャンピングカーとか、車中泊とか、だっせぇ

別荘もないの??
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:22.88ID:mitCftlH0
若者が仕事のおっさんが使ってるような軽バンに乗り始めるとか笑えるw
0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:26.69ID:VabBcnbw0
ピラーなくす必要あるのか
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:14.44ID:jfwtx6pr0
>>296
なんで車中泊の車内ってこんなホームレスのテントみたいなのばっかりなんだろう
もうちょいきれいに泊まりたい
0305名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:24.20ID:PVxNTXzY0
日本も軽自で暮らすようになったか
0306名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:57.21ID:C1jCNd5s0
アメリカではキャンピングカー暮らしは貧困層的なことを聞くけど、
なんかそういう感じになってくんかな。
0308名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:55.75ID:bdmGmBHu0
>>115
ヤベェやつ
0309名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:47.14ID:INeypxLM0
わい「ハイエース」
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 12:07:18.06ID:UaeKULNG0
>>299
長野に別荘持ってるが、もう10年も行ってない
行っても掃除や伐採で全ての時間が終わるからな
年の半分暮らす覚悟がないとまともに維持できないよ
あんなもの、余暇の自由が拘束され手間と金だけがかかる負の財産だぞ
0312名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:53.96ID:INeypxLM0
ハイエースほしいんだがなかなか踏ん切りがつかない
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:47.48ID:3TN5l/Ng0
>>306
外国人がボロボロのミニバンとかで生活するようになったらヤバいと思ってる
その地域があっという間にゲットーみたいになって地元の人すら近づけなくなる
そして行政はもちろん退去命令を出すけど左派系弁護士ががっちりガード
0319名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:28.81ID:Zjrh8L0x0
昔ファンカーゴでよく車中泊やってたけど
お金持ちになったのでホテルに泊まれるようになりました
ビバお金持ち!
0320名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:36.89ID:vJVQsiuF0
>>223
アルファードはタイの寺院的というか
東南アジアのデコったタクシー的な格好良さがあるよね。
もしくは豪華なファミレス的というか
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 15:43:27.58ID:LCrV6YrW0
>>282
ヨタが大々的に宣伝してた衝突安全ボディの広報でやったテストで
ボディ剛性とか何も宣伝してない普通のホンダ車が完全勝利してしまう珍事とかあったじゃん
0330名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/10(火) 16:09:27.75ID:tcOWdcX60
>>311
親が軽井沢に別荘持ってたが、あれは管理人置いて普段の世話をしてくれるレベルじゃないと買っちゃダメだな
箱物があって別荘でござい、ってやっても本当に掃除と草むしりだけで終わる
0332名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/10(火) 16:19:45.82ID:tcOWdcX60
>>331
湿気ってのは気になったことないな
とにかく草むしりが大変だった
初日は草むしりと掃除だけで終わる
管理費が高い高級別荘区画はまた違うのかもしれない
0335名無しさん@涙目です。(静岡県) [IE]
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:08.81ID:YQJy00PT0
もう軽自動車枠撤廃で自動車税は一律15000円前後にしろ。
ガソリン税も廃止か税率下げる。
自賠責保険の金額も変えろよ。
0338名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 19:36:57.34ID:VlPiAEcB0
>>296
こういう秘密基地みたいの好きw
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/10(火) 19:52:46.40ID:StmUn+ib0
>>296
これ軽でやるととても貧乏くさい

ベンテイガでやるとでは天と地
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:09:00.67ID:StmUn+ib0
カッコいいスポーツカーでドライブして
旅館でゆっくり温泉つかって海鮮料理を味わって
その後は夜景を見ながら女とパコればいいのに


なんで敢えて軽wなんかでこんなブタ小屋みたいなの作って貧相な哀愁漂わせるんだ?
貧乏アピールか
0344名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:03.83ID:WacycV/S0
俺は行く先々の宿泊先に飛び込みで入ってその郷土を味合うのが楽しい金は結構かかるけど
軽転がして車中泊とか一回やってネタになればいい程度まじで飽きるよ
俺は軽じゃ無かったが1回でもうお腹いっぱい
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:30:21.80ID:6AgyyDKI0
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/b/8/b881b292.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/3/e/3eab878f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/3/6/361734de.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/b/6/b60c15f3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/2/2/2266689e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/d/0/d0733837.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/e/1/e14353bd.jpg
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:31:54.66ID:Eka2Qpz90
N-WGNもいいよ。

小さい子供を頻繁に乗せたり、荷物多めじゃない人は、
N-BOXやN-VANでなくてもいい。
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:52.58ID:PasL0OHk0
>>107
(*^ω^*)
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:46.24ID:PasL0OHk0
>>23
日本一周とか出来るじゃないか
宿代かからずに
0353名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:57.21ID:PasL0OHk0
>>341
まあ、旅館代がまったく苦にならん人はこれ買わないわな
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:38.42ID:PasL0OHk0
>>311
人を雇って定期的に管理してもらわなきゃ無理だな
0358名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:36:10.40ID:uCuiK0BT0
ピラーレス?
ただでさえ衝突安全性が劣る軽規格の耕運機が
さらにさらに特攻社畜仕様でデビューですか?
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:30:42.77ID:bAQyRPh80
>>361
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:05.16ID:K39TjwJX0
>>341
そんなんで女にモテる時代じゃないんですよおじいちゃん
今はエコカーとか乗ってた方がモテるんで
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/11(水) 04:46:34.33ID:9WgxknQw0
>>361
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/11(水) 04:47:55.55ID:9WgxknQw0
>>363
おまえの環境はしらんが
安いブス女ならそうなのかもしれんなw
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 05:02:57.04ID:2XEMpCK40
一人で乗る・使うってんだったら軽自動車でも広すぎるんだよなあ・・・、だから座席を運転席だけにしてあとはひろいコンビニな空間にしてほしいわ
まあ、ごくまれに助手席に人を乗せる必要があるかもしれないwから、簡易な助手席シートはあってもいいけどな・・・
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 05:03:03.24ID:vqH20e+40
>>105
センターコンソールが邪魔すぎる
0368名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:38:03.71ID:GPKikfyo0
>>232
S-MXだ
0369名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:02:46.19ID:C/QASm7J0
>>23
彼女と二人で車中泊旅行行ったけど 二日目くらいにもうそこの駅でおろすから帰ってくんねぇかなぁってなった
江ノ島 とてもきれいだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況