X



【公開セクハラ】『お前AKB辞めてから仕事ないんやろ。ええやないかコラ ほれ チチ揉ませんかい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/09(月) 17:58:51.07ID:k7btvzHp0?PLT(15000)

北原里英胸もまれた、舞台経験の松井玲奈らに感謝

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00261357-nksports-ent
4月にNGT48を卒業した女優北原里英(27)が7日、東京・新宿の紀伊国屋ホールで、
初の主演舞台「新・幕末純情伝 FAKE NEWS」の初日を迎え、ゲネプロを公開した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00261357-nksports-ent
【写真】セクシーなポーズを披露する北原里英
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00261357-nksports-ent.view-000
「沖田総司は女だった」という設定で、沖田役の北原は胸をもまれ、キスされたりと体を張った。
「木崎ゆりあちゃんとか、松井玲奈ちゃんが稽古場に見に来てくれたり、
舞台経験豊富なメンバーと連絡を取ったりした」と、
アイドル時代の仲間に感謝。ほか味方良介、小松準弥らが出席した。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:02:07.93ID:PRzHDQfP0
>>3
なんでも男にしてホモ展開にする風潮もある
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:57.75ID:k7btvzHp0
新潟のアイドル上がりはこんなことやらなきゃ飯食えないんか
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:08:59.94ID:z2ZwxYMX0
おもさげながんす
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:32.23ID:5aGAQ0gL0
幕末純情伝のリメイクには文句つけんがFAKENEWSてサブタイトルはなんなんだ
0013名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:04.85ID:pobZtDWQ0
>>3
中世ヨーロッパの演劇は演者は全員男だったことを思えば女だらけでもいいじゃん?

ヴェニスの商人なんて女に扮した俳優が男装して裁判官の役を演じるというややこし
さだった。
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:54.11ID:5aGAQ0gL0
>>12
俺の脳内では観月ありさだったんだがググったら広末で合ってた
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:40:39.91ID:iivI/PO90
>>3
ゲームでも何でもそうだけど
需要があるのかも知れないな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:33.72ID:z2ZwxYMX0
牧瀬里穂が関係あったような気がするのは気のせい?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:46:51.37ID:K3IEx5XK0
取りあえず中国人には三国志の武将名の検索結果をお詫びしたい
あと日本刀の名前使ったゲームは死ね邪魔だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況