X



女子アナもアイドルも名前も顔も言われても分からんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:21.42ID:+gwMVUKF0
水戸ちゃんは正義(印籠的に)
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:03:28.13ID:hrCo760D0
俺も全く一緒だ
さくら学院の生徒だけは卒業生含めて全員言えるけど
それ以外の女子アナもアイドルも名前言われてもわからない
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:03:35.37ID:RT7+AIul0
テレ朝とテレ東は半分くらいはわかる
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:12.97ID:Xw7P8B8V0
ボクは弘中ちゃんがすち
0008名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:05:16.67ID:rRMVNRsY0
>このとき掲載された笑顔のカットに対して、『かわいくない』『このアナって口を閉じてるとかわいいけど、
>口を開けるととたんにブサイクになるんだよな』『口は開かないほうがいい』と散々な言われようでした。

口を開けた笑顔の写真にごちゃごちゃいわれて、口を閉じてしか笑えなくなった女子、他にもいたよな
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:53.22ID:2AQyfymZ0
ニュースの価値はアナウンサーでなくコンテンツだし
アイドルは娯楽のために存在するから興味ない人間が覚えるのは時間の無駄だし(業務で必要な場合を除く)
知ってて当然という態度の人間をみるとイラっと来る
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:51.06ID:yJmhQAxG0
首から下、特に腰周りと太ももにしか目が行かんからどうでもいい
0013名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:55.87ID:BukslYKQ0
真美子はわかる
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:07.62ID:IijOxwT10
AKBの主要メンバーぐらいは流石に覚えてる
0016名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:33.93ID:PmMLYJe60
一覧表誰か作れよ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:13.61ID:e2Mzrutc0
日テレの後藤アナ 目がテン以外ではあんまり見ないんだよなあ
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:15:19.99ID:rRMVNRsY0
>>16
AKB48 1期生 中西里菜(やまぐちりこ)
AKB48 3期生 米沢瑠美(城田理加)
AKB48 4期生 成瀬理沙(逢坂はるな
SKE48 2期生 鬼頭桃菜(三上悠亜)
AKB48 9期生(研究生) 高松恵理(橘梨紗)
SKE48 4期生(研究生)野々山茉琳(川瀬ともか)
AKB48 3期生(研究生) 坂田涼(紗凪美羽)
NMB48 2期生(研究生)岡田梨紗子(松田美子)
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:02.24ID:u+XnGx9L0
アイドルとか全然興味なかったが
小倉優香という子の顔がエロすぎて好きになった
顔だけで抜ける
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:50.43ID:Xw7P8B8V0
>>15
むしろ覚えるたことを恥ずべき
覚えるなら乃木坂、欅坂だろ
情弱と言われたくないのなら
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:17:35.18ID:6iNFzA1G0
芸能関係者とか取引会社にとって価値有る情報なんだから、俺らがそんなこと知ってても無意味じゃね
0024名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:35.41ID:95ZFU7ve0
やたら自慢気に言うやつ多いよな
お前が無能なだけなのに
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:50.13ID:7E6CH3a00
同じ顔に見えるんだよなぁ
覚える気もないが
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:58.97ID:8ryV+p9B0
ジジイってそういうもんだから知らないのはいいんだけど、
知らない事をいちいち偉そうに言うなよとは思う
0030名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:46.24ID:RJaJH/Bb0
ローカルだが中谷しのぶアナが好き
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:42.41ID:cWKpmOns0
モーニング娘の有名どころくらいまでだな
そっから後はホント分からん
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:54.48ID:L+5JBaDx0
>>29
胸のとこスベスベしてそう触りたい
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:36.62ID:CuMSP2fX0
ボケたんじゃね
0035名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:39.81ID:7PH3/MOg0
女子アナをなんでこんなアイドル扱いするのかよく分からん。
週刊現代とかの「俺ならこの女子アナはこう攻める!」みたいな
特集とか何が面白いのか分からん
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:45.18ID:3Pq5o1BN0
>>25
化粧で同じ顔になるからな
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:46:58.83ID:oEp6aluY0
AKBグループってシングル毎にメンバー変わるんだろ
そんなんいちいち覚えてられねーよ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:48:05.52ID:diFpYWnn0
あだ名が水かけ姫になったらしい
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:48:46.67ID:J+SzVJ750
AKBで名前まで知ってるのは
指原、前田、大島、板野ぐらいまでだなぁ
名前は知らないが鼻にんにくとミニラは顔を見れば解る
数人、名前は知らないがかわいいなぁと思う奴もいるがその程度の認識

モーニング娘の初代は全部ではないが大体知ってるが
加護、辻以降は全く知らない。顔見たら見たことあるかなぁ程度の認識

なにより、アイドルグループが多すぎて、グループ自体の見分けがつかない

興味ないとこれぐらいの認識だと思うぞ。わりとマジでw
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:53:57.73ID:diFpYWnn0
なんか脱がない脊山麻理子みたいな路線
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:01:45.54ID:+MyI3SJ90
>>27
無理だと思うぞ
秋元系、ハロプロ系、ももクロ系だけで600人くらいいるからな
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:02:31.13ID:8djfm+fg0
>>3
きめえこのド変態が
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 00:08:46.80ID:Sw0NIvLa0
自分に関係なかったり興味なけりゃそりゃ覚えねえよ
そんな事よりクソ秋田の俺設定全開のナルシスト臭プンプン臭うスレタイが気持ち悪い
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/09(月) 01:02:25.35ID:GkDV2V9b0
可愛いのは局の正社員でなく大概セントフォース
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 02:05:13.95ID:onh1R0bF0
アイドル路線の女子アナは吉川美代子に説教されそうだな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 04:19:56.84ID:CTyP9wXa0
最近の俺3TOPは
唐橋ユミ
川田裕美
大下容子
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 04:35:24.34ID:Rky/AUHF0
>>26
ほんとそれなw
ジジイになって耄碌したのが原因なのに、わざわざそれを自慢するとか
ただの馬鹿にしか見えないw
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [FI]
垢版 |
2018/07/09(月) 04:58:09.42ID:hX2rHwxg0
小野薫子の声はわかるが、顔がわからない
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 05:05:19.00ID:3TU95u2V0
テレビ見なくなると知らなくなってくる
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 05:09:57.06ID:ihmtLf0h0
毎日テレビを観ないからハロー効果も薄いな
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 08:58:51.08ID:87Gdorvg0
ローカルだが広瀬麻知子アナが好き
0055名無しさん@涙目です。(静岡県) [HU]
垢版 |
2018/07/09(月) 12:00:11.40ID:MG7n5Cwn0
>>54
何故人気なのかサッパリだわ
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:22.87ID:LqfvK6Qz0
興味ないから
何もわからん
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/07/09(月) 14:40:44.27ID:PwqeNDLI0
ローカルだが虎谷温子が好き
日テレの市來玲奈には期待している
0059名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/09(月) 14:41:47.15ID:XjLdzHXh0
親戚の名前も最近わからん
0062名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:40.85ID:uJ5YN+yQ0
>>15
今の主要メンバーって誰だ
卒業した子くらいしかわからんわ
こないだ休んだメンヘラの子は知ってる
0063名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:25.12ID:ZdyEitB70
全員同じ顔に見える
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:22.01ID:P0xFjQSc0
乃木坂斎藤って子ラジオで喋ってるのを聞いて面白い子だったから
テレビに出てるの見たけど誰だか分からなかった
0066名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:00:38.01ID:wrA0kCYA0
テレビも新聞もみないから分からんな。
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:28.80ID:NtO/qDia0
分からん、10、20代の女は一瞬綺麗に見えてもすぐ忘れるし、綺麗に見えん奴は覚えられんわ
俺、まだギリギリ20代だし2次元オタクでもないけどテレビを見ないから覚えてられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況