X



子どもにカラオケBOXの床で小便をさせた30代、注意した店主を暴行する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:29:05.85ID:aI6W0KEi0●?2BP(2000)

■ 尿意を催した子どもにカラオケBOXの床に小便をさせて
■ 監視カメラで確認した店主が注意すると、器物を壊して殴打
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

京畿道(キョンギド)始興(シフン)の某カラオケBOXで、子どもが小便をした事を注意されたという理由で店主に暴行を働き、器物を壊した30代の男が検察に引き渡された。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/018/2018/07/07/0004144182_001_20180707141605756.jpg

京畿道 始興警察署は7日、先月29日に傷害などの容疑でA容疑者(35歳)を起訴意見で検察に送致したと明らかにした。

A容疑者は先月16日、始興市正往洞(チョンワンドン)の某カラオケBOXで店主のBさん(28歳)に暴行を働き、ゴミ箱などの器物を破損した容疑を受けている。

A容疑者は小便がしたいという3歳の子どもをカラオケBOXの部屋で小便をさせ、カウンターに設置された監視カメラのモニターで確認をしたBさんが抗議をすると、
A容疑者は、「何でそこまで火を起こす(腹を立てる)のか」と言いながら口論をして、最後に暴行を働いた。

一方、この事件は先月27日にカラオケBOX店主のBさんの妻と主張するネチズンがインターネットコミュニティーに投稿し、物議を醸した。

投稿者は、「子どもの父親が子どもの小便を床にそのままさせて、夫が(A容疑者に)“小便はトイレに行ってさせなければならない”と言うと、
A容疑者は“気分が悪い”と毒づいた」とし、「子どもの母親は状況を見て止めるどころか、“大した事じゃないのに、なぜ私の夫に話して怒らせたのか。
子供が小便ちょっと垂れたくらいで”と言いながら言い寄った」と主張した。

ソース:NAVER/イーデイリー(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=018&aid=0004144182
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:29:28.20ID:pdynoV4G0
>>1
[茨城]とは

・10日で1000スレッド以上を乱立
・捏造ソース、適当URL、画像・動画ソースを多用
・アンケスレを乱立する
・自作自演で勢いを伸ばす
・対立煽りをする
・食事でマウントをとる
・他人のスレを平然とパクり「ニュー速」「なんJ」「VIP」「嫌儲」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログやキュレーションサイト、過去の書き込みを平然とソースにする
・ニュース速報板での県名表示が茨城県であることが多い

過去のBE(一例)

BE:988217843(2017年12月30日-2018年1月2日)【231スレ】
http://ame.hacca.jp/...-be2.cgi?i=988217843
BE:399275318(2018年1月1日-2018年1月5日)【255スレ】
http://ame.hacca.jp/...-be2.cgi?i=399275318
BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,039スレ】
http://ame.hacca.jp/...-be2.cgi?i=679785272
BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【141スレ】
http://ame.hacca.jp/...-be2.cgi?i=558753624

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:56.07ID:7Y9HeSYj0
チョチョンガチョン
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:49:16.40ID:qqzZTu4v0
平常運転。。。
0008名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:54.81ID:xbA8Yv5i0
やっぱ防犯カメラあるのか
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:16.41ID:ota7zeyF0
俺なら呆れて物言うの忘れるレベル
https://i.imgur.com/xtsSXu8.jpg
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:25.90ID:NI+SUj1y0
>>1
支那蓄かと思ったら下鮮土人だった

まあ納得
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:31:31.21ID:BG8HxKWT0
>>5
かたや世界王者を完膚なきまでに叩きのめし
かたや世界の二流半相手の飛車落ち勝負で青息吐息の辛勝。

この一勝で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:07.51ID:dcV9xBAL0
>>9
足が多いな
0017名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:54.72ID:xbA8Yv5i0
>>9
シートから降りてりゃ誰も文句言わない案件じゃね
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:36.97ID:I8XDu+yq0
>>9
でも冷静に考えるとさ
漏らしたほうが被害広がるよね
これが一番最善策なのでは?
我慢なんてできないだろうし
0019名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:35:36.54ID:34+mVg3T0
三国土人にはよくあることw
0021名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:19.42ID:xbA8Yv5i0
>>18
靴を脱がせてるのは偉いとは思うけど、こぼしたらシートに…
0022名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:56.14ID:Jeki/TPV0
こないだ店の中走り回ってたクソガキ注意した店員がおっさんに絡まれてたゾ
日本も終わりやなほんと
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:08:21.16ID:vKEycIpN0
>>1
自分の家の床でされたらどう思うか?っていう思考がスッポリ抜けてるな。ってかそれ以前だけど。教育って大事だなあ...
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:12.14ID:hJhkZv2s0
>>4
死ねよ
0026ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:14.74ID:aE9/ghnT0
>>9
|゚Д゚)ノ 高校生の下校時間に親子で乗って恥知らずな行動ってことは中国人なんだろうけど

|゚Д゚)ノ 車内にこのペットボトル置いたままにしそうだな

|゚Д゚)ノ 一家丸ごと死ねばいいのに
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:18:43.81ID:B/+t8dm50
実に韓国らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況