X



オーストラリアでとんでもない地上絵が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:27:54.48ID:vyu8xX+u0?PLT(12000)

ペルーにあるナスカの地上絵は誰もが知るところだが、このほどオーストラリアで奇をてらうような地上絵が人々の注目を集めている。
モチーフがあまりにも卑猥すぎるため幼い子には見せられないが、現在Googleマップで誰でもその地上絵を目にすることができるのだ。
『New York Post』『Business Insider』などが伝えている。

豪ビクトリア州マルクス・ヒルに、水の干上がった丸い湖がある。
Googleマップの衛星写真でその場所を確認すると、巨大な陰茎の地上絵を確認することができるのだ。
50メートルほどあるとみられているこの地上絵は最近ネット上で注目を集めているが、
地元の人々は数か月前からその存在に気付いていたという。

この地上絵が多くのネットユーザーに知られることとなったきっかけは、Facebookアカウント「Take The Piss Geelong」で先月25日に
この地上絵の衛星写真が投稿されたことだった。
投稿には「これを作った伝説の人物が私達にコメントをくれたら素晴らしいんだけど。
私達はあなたの名前のついたビールを用意するよ」とあり、地上絵を創作した人を探しているもようだ。

この投稿に対して「ウソだと思ったけどGoogleマップをみたら本当にあった!」「いったい誰が?」、中には「幻想的」と言ったコメントも見られた。
それだけではなく、現在Googleマップ上にある陰茎の地上絵には「Benis」と史跡のカテゴリーでタグ付けされており、
多くの人が5つ星評価のレビューを記入している。

【海外発!Breaking News】いったい誰が? オーストラリアで見つかった“卑猥すぎる”地上絵
http://japan.techinsight.jp/2018/07/masumi07041515.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/07/takethepissgeelong1807052336_001.jpg
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/07/2018-07-03_170349.jpg
0004名無しさん@涙目です。(長屋) [IN]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:33:30.74ID:+l/EtCzL0
これどこ?火星?
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:34:47.82ID:jJc8xZgr0
どうせこんなもんだろうと思った
0006(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:53.43
ニート
0010名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:50.84ID:oBgjN92x0
ちんこやん
0011名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:23.87ID:oBgjN92x0
これ、スマホの文字で見たことある
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:27.94ID:ohSEtC3P0
若干仮性
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:10.42ID:AOZIfZ4YO
彡(゚)(゚) ファッ!?
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:10.76ID:kvHYKVUf0
下向きに描かれてるから作者は女
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:49.78ID:kwrZuNCM0
幻想的ってfabulousを訳したつもりだろうか?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:05:03.01ID:R4y7sb/Z0
トカナじゃないのか
宇宙人の仕業ではないのだな
0020名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:24:53.30ID:/NOlr8Gr0
オーストラリアに住んでるトンポがチョソニンの存在を誇示するため作ったニダヨ。 世界中で無駄なモノを作り続けるのがチョソニンの存在意義ニダヨ。
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:54.78ID:+At0Eomh0
月面に向かう双発ロケットじゃないのか
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:45.80ID:z+xItBlj0
うーん、センスを感じない
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:05.83ID:x9sONvvk0
仮性包茎が





0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:47:51.11ID:xsQlocr/0
>>1
これロケットじゃね
古代アポリジニ達はロケットで宇宙旅行してたんだよ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:15.28ID:BoEbWVIz0
>>4
地球でなく子宮の中だね。
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:29.01ID:hqhUPDP10
これって、火星の「人面岩」と同じく自然の偶然だろ?
風とか気象でよくある偶然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況