X



【関わったら負け】ドイツを破った韓国にメキシコ人が感謝するも「仕草が人種差別的だ」と無期限停職に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:57.05ID:I8sXkYVF0?PLT(14019)

ドイツ代表を破った韓国代表にメキシコ人が感謝 しかし彼らの仕草は人種差別的なもので批判が殺到した

番組を製作した放送局は、差別的言動をとった司会者を無期限の停職処分にすることを決めた。

韓国代表の勝利でドイツ代表がグループリーグ敗退。メキシコ代表が決勝トーナメントへと駒を進めた。

TV番組の司会者2人は、他の共演者が踊りや笑いで盛り上げる中で目を吊り上げる仕草をした。
この番組はアメリカを中心に、スペイン語で配信される朝のワイドショーだった。

司会者は目を吊り上げる仕草をした。
http://i.imgur.com/AFtk67w.jpg

これは人種差別だと人々がすぐさま反応。

この番組の司会者と同じように、メキシコ代表サポーターたちの中には、目を吊り上げるジェスチャーで韓国代表へと感謝のコメントを投稿する人々もいた。
http://i.imgur.com/6YwIYid.jpg
http://i.imgur.com/WPUGl0j.jpg

この状況に、アメリカで活躍する韓国出身のジャーナリストも声を上げた。

これらのツイートは韓国国内でもかなり拡散されており、差別的だという批判が殺到している。

この番組を製作した放送局・テレムンドはこの件に関して声明を発表。
今回の差別的言動をとった司会者を無期限の停職処分にすることを決めた。
http://i.imgur.com/kyvNQkE.jpg
http://i.imgur.com/3BGDM7t.jpg

司会者2人も公式に謝罪文を発表している。
http://i.imgur.com/SK332YD.jpg
「メキシコの進出を祝う最中に、アジアのコミュニティの人たちに対して、不適切かつ無神経な仕草をするという過ちをしてしまいました。
私の配慮がたりませんでした。間違ったことをしてしまったと認めます。
また、不快に感じられたすべての方々に謝罪します」
http://i.imgur.com/gmBDtfr.jpg
「ワールドカップは、コミュニティを分断させるのではなく、友達をはじめ、見知らぬ人、家族、そして国全体をつなげてくれる素敵な機会です」

https://www.buzzfeed.com/jp/kassycho/people-are-accusing-mexico-soccer-fans-of-racism-1
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [SD]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:16.08ID:b8fSbvao0
>>3
グロ
うんこ
0010名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:27:29.35ID:WuvrLc/r0
写真からは差別的な雰囲気は感じない
差別とは悪気が無くても起こりえるが
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:30.21ID:Cf7lMaoV0
いきなり差別かよ
メキシッパリらしいな
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:48.83ID:ZEg7zivR0
「旭日旗が見えたんでカーロス」とか言っとけば無罪になったのに
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:54.05ID:/wHH/+QE0
しかし感謝の気持ち表すのに吊り目にするって
メキシコ人の感覚がよく分からんわ
どう見ても馬鹿にしてる表現だろ
まあ別にいいんだけどさ
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:11.39ID:U0BIA3bj0
ホントに関わったら負けた。。とw
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:21.39ID:K+TpBdYr0
ネガティブイメージをアジアで括るの止めてくれ。
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:30:03.91ID:0MOpHFQk0
何年問題視されたら差別的なジェスチャーだと学ぶんだろ南米人は。
ニュースとか見ないのかな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:30:21.59ID:Mn7lweZp0
関わると自然とこうなってしまう
まだまだチョン国を知らな過ぎ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:43.92ID:LedtQexM0
韓国人なんて、もう名前も呼ばない方がいいよ。

これ、とか、あれ、でいいよ。

名前で呼ぶと、因縁付けられてトラブルが起きるからね。
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:56.74ID:q+l88ttW0
チョン語もメキシコスパニッシュも知らんから
何書いてあるのか全然わからん

コリアンには好意的じゃん
顔を分かりやすくジェスチャーしてくれめ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:34:20.77ID:7DSl02bc0
これブサイクをバカにするのは止めなさいって言ってるようなもんだろ。
余計なことしなければツリ目エラ張りがメキシコで大人気になるかもそれないのに。
0035名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:36:54.15ID:xkZxg9vL0
糞喰いに触った時点で負けだからな
伝染病と同じよ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:39:03.92ID:/gUFn6x00
散々なグループカップだったな
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:41:06.86ID:kilv+80W0
黒人がニガーと言っても許されるように
俺たちも釣り目ジェスチャーやっていいんだろうな
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:42:19.72ID:itua7Lh40
どういう認識で吊り目ジェスチャーをやってるんだろうか
感謝と合わせてやってるわけだから悪意はないんだろうけど不思議だわ
日本のコメディで白人=付け鼻みたいなのと同じなのかな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:02.01ID:EUtxUpkL0
キチガイと土人で殺し合え
0045名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:20.87ID:GxyUKLkF0
悪意のない人種差別ワロタ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:08.52ID:yt2GlUPb0
>>16
あまり深く考えずに顔を黒く塗ったりワシ鼻付けたりするのと同じだとしたらなんとも微妙なライン
0051名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:大阪府北部M3.7最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:42.19ID:pp0gJnfm0
メキシコ結構余裕あるじゃん
もっと殺伐としてるのかと思った
0052名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:大阪府北部M3.7最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:43.64ID:xQCTbHLN0
チョンコは人種じゃねえだろ
0054名無しさん@涙目です。(空【緊急地震:大阪府北部M3.7最大震度3】) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:46.16ID:uDstMcVR0
>>1
韓国無敵だな
関わったら総攻撃してくるからな
0056名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:大阪府北部M3.7最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:02.79ID:LHXehx0z0
チョンモメンの顔にそっくりw
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:01.71ID:CmW0cZ920
乾、バカにされてニヤニヤ

https://i.imgur.com/qK6FiJU.jpg
0063名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:00.39ID:0NL6/oOb0
無期限だからすぐ復帰するだろう
0064名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:00.81ID:X1A9n9bg0
お前らは海外の差別を知らんから好き勝手言える
ちょっとでもこういう事したら徹底的にぶん殴っておかないとどんどん調子乗るんだよ
チョンであろうが何だろうが、この対応は正解
0066名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:40.11ID:56cx2wAe0
> 「ワールドカップは、コミュニティを分断させるのではなく、友達をはじめ、見知らぬ人、家族、そして国全体をつなげてくれる素敵な機会です」
そうだぞ、その手は繋ぐためにあるし
その口は愛を語るためにあるんだぞ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:37.42ID:WxGs6DN00
ここまでされててもなお裁かれるのはメキシコなのか
明らかにおかしい

http://s.japanese.joins.com/article/571/242571.html
国際サッカー連盟(FIFA)ランキング15位のメキシコは予想通り強かった。
選手構成はもちろん、スピード、技術、組織力、戦術適応力、体力など
すべての面で57位の韓国を圧倒した。
競技力の差を埋める戦術的な勝負を期待したが、特別なものはなかった。
メキシコ戦を控えて「気力で勝つために激しくプレーする」という言葉があったが、
実際にそれ一つだけを確実に見せた。
>明らかなファウルでメキシコの選手たちをグラウンドのあちこちで倒した。
>メキシコ戦で韓国が唯一相手を圧倒した指標はファウル数(24−7)と警告数(4−0)だけだ。
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:48.79ID:WxGs6DN00
この一節に笑いが止まらないwww

>明らかなファウルでメキシコの選手たちをグラウンドのあちこちで倒した。

普段からヤクザやカルト使って日本人相手にやってることと同じ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:09:24.39ID:WxGs6DN00
一試合あたり10回ファウルしたら1回、20回ファウルしたら2回W杯出場権剥奪とか何か対策しようよ
怠慢プレイは2ポイント減点とかも追加していいからさ
0078名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:28.79ID:axANxKga0
ワイ、出っ歯の真似されても泣くだけで訴えたりなんてできんわ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:14:49.43ID:WxGs6DN00
侮辱的な物真似芸をやらかしたやつはテレビから追放してくれるというならば
いなくなってほしいタレントや芸人いっぱいいるんだけどなあ
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:01.11ID:p2k3E9LX0
人間に対して生物のランクとして下の猿真似が差別になるのは分かるけど
目が細いジェスチャーくらいで一々キレるなよ。事実そういう容姿なんだし本人の気持ちの持ちようだと思う
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:14.24ID:ALdUSKF90
つまりツリ目ポーズは欧米では韓国朝鮮人のみを表すポーズということだ、しかし韓国朝鮮人はツリ目ポーズはアジア人差別ニダ!と周りを巻き込もうとする
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:21:00.86ID:WxGs6DN00
南米の選手は大事な試合でちょっとしたミステイクをしただけで
命が危険に晒されるので帰国できない
と言うのに
韓国人は南米でも悪名高いメキシコ相手にファウルの山積み上げて
恐ろしくはないのかね
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:23:47.19ID:AltjkJYn0
人種差別!ヘイト!と叫ぶあたり釣り目を気にしているのだろう
ワシは釣り目、一重のコンプレックスは理解できない(・ω・)
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:23:56.79ID:+gwMVUKF0
>>68
チョンは差別用語でも何でもないよ
もしかしてお前差別用語だと思ってたの?
差別するなよレイシスト
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:24:20.93ID:NjmQ4XuI0
パヨクはメキシコ人に褒められて喜んでたじゃん
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:24:34.84ID:xbYVaDk00
白人を真似る高い付け鼻みたいなもんだからな
あれで実際差別的ってクレーム来たし
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:24:37.44ID:Xr56Boci0
何が悪いのかはわからないけどこれやってしょっぴかれた事例があるのになんでやるのかがわからない
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:29:35.59ID:WxGs6DN00
毎試合20超のファウルはスルー、メキシコ国内ではフリータコスでもてなされた上
逆にテレビ司会者の首まで取ってくるとは
韓国人は一体どんな権力を隠し持っているのだろうか
不思議だ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:33:39.52ID:09DMMPlP0
また敵を作ってしまったのか韓国
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:34:50.98ID:ckVe05iA0
サッカーのことはよく知らんし見てもいないけど、争いばかりの報道を見る限り人類にサッカーはまだ早いということだけはわかった
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:40:18.98ID:09DMMPlP0
>>98
日本人=ペコペコおじぎ
中国人=怒鳴りながら食い散らかす
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:40:26.70ID:AltjkJYn0
目を気にするのはアフリカ大陸で進化しホモサピエンスとなり最果ての地、日本に辿りついていないDNAを持つ劣等種
ワシは超二重。というか疲れると三重になる。

日本人と同じD4bの遺伝子を持ちロシアで生きている兄弟たちを観たまへ。一重はいるかい?
ネアンデルタール人と交配し、旅を続け最果ての地、日本に辿りついた者は二重。疲れると三重。

釣り目は忌み嫌われた亜種がゆえに劣等感を出してしまうのだろう(・ω・)
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:42:51.97ID:lvsMsp7S0
これはアジア人差別だから笑ってられないわ

つーか、メキシコみたいな白人の出来損ないと現住土人のイエローもこういうことをするんだな
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:44:43.87ID:AltjkJYn0
どうして釣り目に生まれたか調べ史学の旅に出るがいい
チョンとか言えなくなる。ワシは心の底では軽蔑してる(・ω・)
0103名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:57.52ID:48qGJueW0
チョンが差別用語じゃない異世界のニュー速から転移してきた奴が何人かいるなか
これまで侮蔑の意味を込めて使ってきた言葉なのに言い訳がアクロバットすぎて笑ったわ
0104名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:50:09.85ID:TJtJmnOP0
ヤクザと同じで関わった時点で損しか無い
あとはどれだけ最小限の被害で済ますか
0105名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [HK]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:01.13ID:CgMFc3bkO
>>97
サッカーを戦争の替わりにしているんだよ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:52.96ID:AltjkJYn0
>>106
アメリカではit(・ω・)
0109名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:34.63ID:R62GPNiJ0
俺たちみんなチーノじゃん?
なんで自分達だけ脱アジアしてるわけ?


アフリカ人をアメリカンアフリカンが笑うようなもんだろ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:01:57.78ID:AltjkJYn0
>>109
黄色人種の劣等種として世界に知られているのに何を言うか...(・ω・)
0112名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:05:02.58ID:UbNZpKpl0
ありゃアタマおかしいと思うわ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:07:39.99ID:AltjkJYn0
>>111
黄色人種、イエローは誇ってよい
ただ朝鮮人は違う(・ω・)
0115名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:24.79ID:CuMSP2fX0
感謝じゃなく馬鹿にしてるな
0117名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:10:09.17ID:Rp7deBn40
悪意でなく謝意でも自分が悪意と思えば悪意となるか…
しっかしまぁwwww敵を作る事に関してはプロフェッショナルだなぁおいwwww
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:10:52.71ID:AltjkJYn0
>>116
DNAの話ね。理解できる?(・ω・)
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:13:17.92ID:AltjkJYn0
同じ種ではないからね?そこ間違えないように(・ω・)
0121名無しさん@涙目です。(新潟県) [TH]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:50.97ID:qmgN8P6M0
>>106
ヒトモドキでいいよwアレらは人間じゃねぇからw
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:13.55ID:AltjkJYn0
>>119
D4b(・ω・)
0125名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BR]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:15.44ID:+kXo5Trs0
キ・ソンヨンが自己紹介がてらやってたからメキシコ人が真似したんだろ
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:25.20ID:srjgXRVx0
やる意味も差別と騒ぐ意味もわからない
どっちも異常
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:18:29.61ID:AltjkJYn0
>>119
カッとなり大事な局面で暴力的な振る舞いをしてしまうDNAはなんだろう?
調べてみよう?600年?万年単位だからそこ間違えないように(・ω・)
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:05.81ID:EbKA8LKT0
朝鮮人はつけあがると際限が無い
ヘイトスピーチとか認めちゃったモンだから
ネットですらまともな論議がしにくくなってるぞ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:28.31ID:AltjkJYn0
>>130
君には理解できない。猿から始まるから(・ω・)
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:22:53.66ID:y9XUbX7u0
扱いがとても面倒くさい人種であるのは確かだな。
黙って墓穴掘るのを見守っていれば、いいかな?
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:23:44.07ID:wDrNLBAW0
チョンは奇形w


台湾女子
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6f884992.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/a/9ad684af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/f/6fa07476.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/b/0/b04d1ccc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/3/3/3357939f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/f/8/f82c99fa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/e/5/e54f57d1.jpg


朝鮮土人w
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/9/3/93c5a757.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/4/6/46970477.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/7/4/746d021a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/2/1/213fcc77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/6/1/61a3b58b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/monicastyle/imgs/1/6/16b14843.jpg
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:50.00ID:+oxCebE30
まぁ日本人が白人とか黒人の顔が見分けられねーのと同じでアジア人の顔わかんねーんだろうな
アジア人は猿真似
黒人はブラックニガーっていうこと
戦争最強白人様の差別用語ってなに?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:25:35.81ID:AltjkJYn0
>>134
そういう事。それは特別なもの
君にあるかい?(・ω・)
0140名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:28:20.61ID:R62GPNiJ0
>>138
ちょっとd4dって言うのがどこにあたるかわわかんないけど、誰でもなる病気のなりやすいなりにくいだね糖尿病とか


ま、例えば糖尿病のなりやすさで劣等種とか言い出すんだったら君の頭は古墳時代で止まってるね〜
ソースにそんなの持ってきたら、俺なら恥ずかしくてすぐ逃げちゃうわ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:28:28.21ID:AltjkJYn0
故に、強すぎる協調性がうまれる
過呼吸で倒れる女子高生たちを見てみなさい。信じられない事象だ(・ω・)
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:29:02.45ID:AltjkJYn0
>>140
馬鹿は絡まないでね(・ω・)
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:31:20.01ID:AltjkJYn0
>>145
どこが論破されたのかね?
示してみなさい(・ω・)
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:32:59.44ID:AltjkJYn0
アフリカ大陸の史学から話すの?失礼な態度のお前に?
自分で調べろボケ(・ω・)
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:33:49.21ID:AltjkJYn0
とにかく、なにが「同じ種」だ。馬鹿が
吐き気がする(・ω・)
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:46.95ID:c0CcwkYT0
こういう細目をするのって差別以外でも使われてそうだけど
どういうルートで広まったんだ?
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:36:31.51ID:AltjkJYn0
>>149
すこし遊んでやろう。示してみたまえ(・ω・)
0153名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:37:00.17ID:TENJIzyg0
自浄作用があるんだな
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:13.96ID:/hJSRvbG0
日本のパーティグッズで
付け鼻のメガネあるけどあれ使うノリで
悪意はなくつり目のポーズやってんの?
それともマジで嫌がらせでやってんの?
メキシコ人がどういう考えでやってるのか
興味あるわ。
0156名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:37.63ID:gMvNxYgB0
安倍総理が悪いんじゃないの
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:11.42ID:OnE1/MW60
メキシカンにもイエローモンキーの血が流れてるのに、これは滑稽
0159名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:36.66ID:R62GPNiJ0
>>154
黒人のペイントレベルの悪意のなさだと思うわ
向こうはガキがチーノチーノ走って来るから
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:48.64ID:wDrNLBAW0
>>144
奇形乙www
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:44:11.48ID:wDrNLBAW0
【パヨク悲報w】サッカー女子韓国10番イ・ミナが可愛いと評判に!
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/8/c/8cf5f531-s.jpg


整形でしたwwwww

https://i.imgur.com/MRotm4z.jpg
https://i.imgur.com/C4TRCmO.jpg
https://i.imgur.com/Mj3ofls.jpg
https://i.imgur.com/H5m44x8.jpg

イミンアの率直な魅力 「医学の力を...」
http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=490&;aid=0000000960
>「かわいくなった」という言葉にイミンア(26、現代製鉄)は、よどみなく率直に話した。
 キュートなルックスと、それに似合う実力で注目を受けたイミンアは最近目鼻立ちがさらにはっきりした。
 しかし、イミンアはあえて整形手術をしたという事実を隠さず堂々と明らかにした。
0162名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:44:35.58ID:HwpyDuNs0
>>16
グラシアス朝鮮人wwww

多分こんな感じだと思う
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:06.55ID:AltjkJYn0
>>155
うむ。猿人類の歴史の前に太陽系から始めよう。
ガスが貯まり質量が一定数超えたところで恒星になる。太陽の誕生だ。
周辺には小惑星が多々あり、衝突を繰り返し良いサイズになった地球に最後の衝突が起きる。月だ。
地球の中心から外れ衝突したのでそれは実現した。
46億年前のことだ。

ちょっと疲れたので休憩(・ω・)
0164名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:37.17ID:R62GPNiJ0
>>163
水蒸気を地球の重力が引きつけた話がない


やり直し
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:25.34ID:wDrNLBAW0










0166名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:12.42ID:AltjkJYn0
>>164
現在あるシュミレートでは100年以内に惑星(地球)は冷える。大気、水が生まれる。
ちなみに火星に大気が無いのは、小惑星の衝突が無いから。重力が小さいので大気を留めておけない不毛の地である

(・ω・)
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:33.16ID:Lak+EzqH0
日本人に対しても同じようなジェスチャーしてたの何度もあっただろ
0168名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:41.61ID:R62GPNiJ0
なんかおまえだるいわ
馬鹿だから論破して遊ぼうと思ったけどだるいからやめる
またな
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:04.41ID:AltjkJYn0
>>168
馬鹿にはここからでしょう?(・ω・)
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:10.91ID:AltjkJYn0
なにが同じ種だ。自惚れないように(・ω・)
0172名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:05:04.07ID:mY1Y9mCn0
劇団ひとりのつけっ鼻はボコボコに叩いたのになあ
0173名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:05:54.53ID:mY1Y9mCn0
>>172
ひとりじゃないや
チビのやつ
0174名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:03.48ID:2KEAP2qg0
キ・ソンヨンなんて日本人にモンキーパフォーマンスしてたんだぜ

本当お笑いだわ
0175名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:54.37ID:9sxCEa0r0
どんな形でも韓国に関わると不幸になるという・・・
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:14.02ID:X+1fl5UI0
Just Beat It
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:12:47.24ID:xrPHxqUa0
日本人が韓国人の容姿を笑う事は目糞鼻糞を笑うという
0178名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:35.94ID:Q/HfRZmj0
オラーチーノー チン チョン リン ドン(悪気なし)
メキシコは知らねえけどスペインこれだからたぶん同じような土人だろ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:19.65ID:AltjkJYn0
薄汚いチョンはカチンと来るんですよね。何故だろう?...
でも通名を捨て、本名で暮らしている朝鮮人は尊敬してるんです。
カンサンジュ先生の著書は読んでいるし。嫌いだけど認めるし。在日が駄目なのかしら(・ω・)
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:22.33ID:/hJSRvbG0
>>159
なんかもうそれ位の意識で
悪意が無いならもういいやって思っちゃうわ
悪意満々でやってんならオイオイマジかよって
思うけど
0182名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:48.33ID:b9B1xA7k0
それにしても、中国、台湾、日本は基本的に丸顔なのに、
地理的にその間に在るはずの韓国だけなんであんなにエラ張った吊り目のベース顔になったかね?
0184名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:15.69ID:ufFb8Xu30
細目を認めてるコンプレックスw
0188名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:47:32.97ID:c1KGBTW00
チョンマゲ付けてニポンアリガトーwwwって言ってるようなもんだぞ差別だろ
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:42.14ID:8WPwV+Jn0
>>186
土下座をするニダw
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:33.64ID:8WPwV+Jn0
>>188
大抵の日本人は「メヒコwバカでーwww」って笑うだけだと思うぞ?
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:18.91ID:wDrNLBAW0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:40.46ID:tasfvYWC0
日本人モノマネも細目だけどな
0194名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:15.49ID:Z17ipNQm0
やってる本人に差別意識どころか感謝の気持ちなら問題にする方がおかしいし
ファビョってる方が釣り目に特別な差別意識持っていて隣の釣り目を普段から馬鹿してるよね
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:00:59.51ID:QefAW/Xh0
そんなに怒らなくてもいいのにすぐ怒るんだよな
0197名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:09:30.81ID:x9sONvvk0
>>1
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:21.93ID:lS7dPZu00
こんなん可愛いやん
0202名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 22:27:40.96ID:v2IyQGE90
>>1
ヤッパリなって感じしか無い!!
コロンビア戦で日本人応援女子に侮辱的な発言させたヤツとイイ、今回の騒動を巻き起こした司会者とイイ、中南米人ってバカしか居ないのかしら………
0205名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:30:21.76ID:DPjgjeG3O
目が吊ってるのは昔からの朝鮮人の民族的特徴なんだから、
もっと自信を持ってエラはったらいいのに(´・ω・`)
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:36.39ID:tUO/kHTS0
これもどうせ朝鮮人が悪いんだろ
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 12:18:13.88ID:UPP0hFw90
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:40.97ID:UPP0hFw90










w
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/09(月) 20:12:34.36ID:UPP0hFw90










0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [CL]
垢版 |
2018/07/09(月) 20:14:59.96ID:SgY0L+150
周りの人間をことごとく不幸にする呪われた民族
0216名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:17:37.32ID:JW4xUKVN0
>>203
スターフォースのビゴーラみたいだな。ゲーム後半の(´・ω・`)
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:38.66ID:ns+rQhAz0
パヨクってこんな人達w

https://pbs.twimg.com/media/Bufb_WaCQAAxw5O.jpg
戦争ラブな男とはHしない会 (第一期メンバー)
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140525102313726.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140509/02/64152966/4c/9a/j/o0523056312934972352.jpg
http://i.imgur.com/0EbcU3w.jpg
http://i.imgur.com/FF1vu4g.jpg
http://i.imgur.com/tVqa1ft.jpg
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 12:06:33.41ID:2zZISgFM0
やっぱでも人種的にいちばんぶさいくなのって東洋人かな?
黒んぼは黒んぼで顔はダメだけど体躯、全体的なシルエットは素晴らしいものがあるよな。
メキシコ人もやっぱみんな歯並びいいな。関心するわ。
八重歯って日本人だけじゃね? 他国は放置しないんでしょ?
0219名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:03.14ID:xPNCcY5Z0
人を差別しない人達が差別されたら同情するけど
ジャップだのチョッパリだの倭猿だの
ヘイト発言を日常で言ってる連中なんだから何も思わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況