【悲報】アメトーーク! 9月で放送終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:27:19.90ID:K1Xtd9YH0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00000002-tospoweb-ent

お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(48)、蛍原徹(50)の冠バラエティー番組「日曜もアメトーーク!」(日曜午後6時57分〜)が9月いっぱいで終了することが分かった。
木曜日の「アメトーーク!」(午後11時15分〜)の好評を受け、日曜版は2016年10月から始まり、異例の週2回編成を続けたがネタ切れ感は否めず、宮迫も疲弊していたという。
宮迫の不倫疑惑に絡め「編成も“オフホワイト”」とやゆされたが、それに区切りをつける格好だ。
0366名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:59.87ID:6uyjOxH00
高校野球芸人みたいにガチ中のガチでありつつ
それを笑いにできるトーク力持った奴なんていないからな
マニア同志の会話なんか一般人は見ないし
0368名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:15:22.93ID:BuGbgEhz0
サザエさんも週2でやってたよね
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:19:42.62ID:lYlO7d5D0
運動神経悪い芸人とビビり芸人に頼りすぎた
さすがにワザとらしさが目立ってたからなぁ
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/09(月) 13:51:11.30ID:nMrWHO/g0
数年前の放送だけど天下一品芸人だけは面白かった
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 14:13:00.48ID:k3uHWR960
朗報では?
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 14:30:00.30ID:lvKgyL4y0
週に2回やってりゃ当然2倍の速さで飽きられるわな
0374名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:40.99ID:cAye7hbS0
ガチで詳しい芸人探したら藤井21やら家事えもんみたいな、お前芸人じゃないだろw
みたいな奴だらけになりそうwww
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 15:40:02.44ID:T8pdNp1t0
>>374
其れで、良いと思うよ。
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 16:09:55.34ID:T8pdNp1t0
>>374
芸人じゃない人からも面白さを引き出し、番組を盛り上げるのが司会者の仕事。
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 16:12:13.03ID:5UaQ52km0
黒い三連戦
0382名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 16:26:24.92ID:yDdgLZmg0
もっとマニアックな事やれや。
ボトムズ芸人とか銀河英雄伝芸人とかな。スレイヤーズ芸人でも良いけど。
0383名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/07/09(月) 16:29:01.70ID:69Ur8Xyh0
もともと深夜版もネタが切れてるのに、日曜日に放送しようと思ったよな。
0384名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 16:29:42.16ID:oKMafdwI0
深夜でやっててくれよ
0385名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/09(月) 16:30:17.94ID:lCqyZ/iT0
新宿古着屋ワタナベの人生も毎日終了ダイバクショウ
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:28:34.80ID:C1InORei0
売れない芸人=ユーチューバーって多いよな、
短い動画でも売れない理由がよくわかるわ、奴らから見ればアメトークは憧れなんだろうけどな、クソつまんねー
0387名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:31:51.50ID:ksurD01/0
深夜帯からゴールデンに移って生き残ってるのは
今はQさまくらいかな?
まああれもクイズプレゼンバラエティって冠名だけはそのままなだけで
深夜帯の頃の番組内容は欠片も残ってないけどな
0388名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:40:44.48ID:nTKJPd5l0
週2回もやるとか異常やったからな
それにゴールデンはマニアックな事出来ないのでつまらんかったし
0389名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:10.23ID:83dR77v80
ここ7年は見てないからサザエさん状態だったって知らんかった
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:36.85ID:gu7E7X0P0
江頭連発してや
江頭ソロ回がいっちゃん面白かった
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 18:44:47.31ID:gu7E7X0P0
ネタ切れって言うたらもうテレビ番組自体がネタ切れでしょ
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:43.77ID:p6RFuVKw0
僕たちは!

宗教ハマってる芸人です!!

さぁ誰が出る?
0395名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:31.08ID:fhi3k3hQ0
>>394
はなわ兄弟と土屋。
0396名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:05.71ID:n1WwPpli0
木曜日が日曜の延長戦みたいなあつかいになっとるからな
0398名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:18.51ID:vMc0Gsos0
僕たちは少女買春芸人です!
0400名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/09(月) 22:42:10.43ID:bZlPKly30
残念すぎる

この番組好きって言う奴とは付き合う価値なし判別がかなり捗ったのに
0401名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:18.75ID:/1MDBa+f0
1回まどマギ芸人やって欲しかったな
芸人にファン多いんだし
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:35.59ID:jPw2ZvyL0
テレビ見てないから、わからん
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:43.37ID:to3PmzsZ0
>>301
あれ腹抱えて笑ったわ
笑えない奴は感性がダメになってるんじゃね?
0409名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:27.16ID:z2JvdtnD0
ワンナイ復活させろや
0410名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/07/10(火) 08:44:52.69ID:Ll8Z41b50
趣味に熱心な者を嘲笑う様なスタンスが不快だった
タモリ倶楽部のアプローチから何も学ばないのか
敬意があればニワカもコアも分かり合えるしそこから醸し出されるギャップ感が面白いのにな
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 08:56:25.56ID:hhR31QqV0
農家芸人とかクソつまんなかった
0412名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 13:29:06.38ID:mNk9mR4s0
クソつまらん上に低視聴率のみなおか、めちゃイケと違ってアメトークは今でも視聴率そこそこ取ってんじゃないの?
つまらんから見てないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況