X



【緊急速報】 世界ランク70位のロシア クロアチアを公開レイプ中ww なんだこのワールドカップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:24:04.39ID:MjwavgXQ0
露骨にお薬臭いな
ロシアだけに
0477名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:27:04.36ID:8hjD+n4f0
>>470
その分国際Aマッチの試合もしてるから関係ないと思うけど
0478名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:27:54.08ID:UYoUD5lz0
0-0PKなんかよりよっぽど楽しかったわ
おつかれ
0480名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:30:06.81ID:azYljzp40
録画でロシア美人観戦
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:42.09ID:14PZJ6FL0
モドリッチ、レアル10番は伊達じゃないな
0483名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:42:35.89ID:EzzjoAfp0
ロシア=ドーピングだしどうせやってんだろ
このイメージはなかなか消えないだろうな
0489名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:02:49.84ID:LA0CB3v60
>>477
欧州予選での1勝ってデカかったんじゃなかった?
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:04:59.36ID:50bKEj7N0
今大会一番観客席がヒートした試合

2002年の韓国が、国全体でいかに八百長で恥知らずなクルクルパーか知らしめた主催国
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:07:15.25ID:VgdoqWlQ0
>>9
チョンの目にはあらゆるものが一般的日本人とは違うものとなって映る
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:07:35.27ID:BG8HxKWT0
>>2
かたや世界王者を完膚なきまでに叩きのめし
かたや世界の二流半相手の飛車落ち勝負で青息吐息の辛勝。

この一勝で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:07.28ID:50bKEj7N0
決勝リーグに参加しなかった韓国はものを言う資格なし試合も見るなw

クロアチア選手はすぐ疲労物質を抜くためにサウナ→冷水→サウナ→冷水…で
マッサージして酸素カプセルに入らなくてはいけない
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:33.68ID:r06shti60
>>492
そう、よかったね
0496名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:10.64ID:O2ewpeNY0
>>492
実質さんか
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:27.72ID:A9vaqo9S0
>>4
韓国と一緒にされるロシアって...
0498名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:10.50ID:TwBj79Hm0
>>424
ロシアマジで数字がおかしいってw
0499名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:45.81ID:TwBj79Hm0
>>424
てかそれどこで見れるの?アプリ?
0502名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:11.42ID:x9sONvvk0
>>5
お前の方言もうざいけど
0503名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:27.74ID:t3ARTyiJ0
>>68
戻りッチ
攻め上がりッチ
縦パスッチ
0505名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:12:28.42ID:U0BIA3bj0
クロアチアの13kmだって普通ならかなりの距離だし、長友で11km
露助の15.7がどんだけ異常か、チーム平均で1割5分増しとか。。
そりゃクロアチアだって手こずる罠。
0506名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:17:40.65ID:ZQ0VALub0
日本の糞試合なんかより良かったね
0508名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:40:16.30ID:bKfDXZEN0
>>505
開催国として余りにも不甲斐ない成績は困るから、血液ドーピングはしたと思う。ありえねー運動量だもん

だが優勝したら色々と追求されただろうから、この辺で負けてホッとした関係者も多いだろうね
0510名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 14:49:41.46ID:U4dcDsJG0
>>508
ここで勝ってしまったらあと2試合あるもんなぁ
本当にやってたらバレる危険度が格段に増すよな

試合も惜敗と言える結果で国民も納得の成績だろうし
0511名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:20.46ID:H1x53dzE0
>>508
自己血液ドーピングは別にチョンボじゃねえだろ?
いや、チョンボなのか?
0514名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:54:17.30ID:bKfDXZEN0
>>510
国民も納得というよりプーチンも満足。だな
0516名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:03.55ID:HmLuXcL50
>>424
ロシアがこれだけ走るチームとは
そりゃここまで進出するわ
0517名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:33.44ID:5C6yhNJ/0
>>515
大災害なのに傍観し、宴会の次は海外に遊びに行くアベ
0518名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:13:21.22ID:lg+K6lIH0
日本は強くなったのは間違いないけど、
セリーグで例えるなら1位のチームを相手に6位のチームが当たるようなもん
一発勝負ならどちらにも勝機があるのは認める

でも実際にシーズンを走ったら絶望的な力の差が露呈するからな?
0519名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:50:04.91ID:rEEYRhnT0
>>517
???
前後脈絡ないレスわざわざつけて何か意味があるの?
外人の方か発達障害の人ならごめんね
にほんご難しいもんね
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:59:57.33ID:/2LE81+60
すごい走行距離だw
ま〜た隣室から尿を入れ替えたのか!m9(・∀・)ニヤニヤ
0523名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:40.53ID:loyWZ4JS0
開催国は予選がないから
順位が落ちちゃうんだよな。
0525名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/09(月) 21:52:38.11ID:WU+LJ6k10
>>523
ああ、試合数にも依存するからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況