X



南京では、1000人足らずの日本人に30万人の現地人が虐殺されたと言われている。日帝は人類の脅威なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:04:36.22ID:zDe/CI5U0?PLT(12522)

「牛、豚、鶏、それにあひるだって、全部食べるために育てているじゃないですか。なぜ犬はだめなんです」。
養犬業者を代表するチョ・ホワンロ氏は、テレビでそう訴えた。

 韓国でも、犬は食べ物ではなくペットという見方が広まり、犬を食べたがらない若者が多い。
しかし、昔からある犬食文化を全面的に禁止すべきだと考えている韓国人は半分以下だ。

 活動家団体は、韓国で食用として処理される犬が虐待されている画像や動画を公開している。
CAREは、食肉用の養犬業者を相手取り、さらに多くの訴訟を韓国の裁判所に起こす予定であると、ガーディアンに語った。

 韓国与党「共に民主党」の議員は6月末、国内にある1万7000ほどの養犬場が、
食用に犬を処理できないようにする法案を国会へ提出した。

http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/c/070500090/ph_thumb.jpg

ナショナルジオグラフィック日本版サイト
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/c/070500090/
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:05:30.77ID:8uRXxGy/0
キルレシオいくらよ
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [IS]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:22.31ID:sWRqD6gw0
一人あたり、、んな殺せるかよ
も少し、数字合わせろよ
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:45.28ID:JcI9VdjX0
一騎当千では無いにしろ強すぎるな
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:07:42.36ID:gPbKsldX0
長い竹で串刺しにでもしたんだろ
0007名無しさん@涙目です。(宮城県) [RO]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:08:17.01ID:ugWbTeZ50
スペランカー並みに弱すぎワロタw
0008名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:08:28.11ID:o6L7un100
日帝無敵すぎだろ
アメリカも楽勝だな
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:08:35.66ID:zU9A8dBp0
旧日本軍はaimbotを使っていた・・・?
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:09:45.90ID:EeQqzfH30
これを信じるバカ外人がいるんだもんなぁ

まぁ、最近はネットの普及で「なんかおかしくね?」って思う外人も増えてそうだが
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:11:32.45ID:eT5cZDt20
そんなに戦闘力あったらあっさり世界征服してまうやんかー
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:22.80ID:ECFM+l4D0
>>1
1927年数万人の中国国民党の強姦虐殺で日本人1000人規模が死んだ事件ですが
中国と嘘つき左翼は張作霖爆殺を開戦原因に求めたいが、明確にその前の中国人がやった1927南京レイプ、上海クーデター、共産党虐殺テロルが開戦原因

で張作霖暗殺はレイプテロリスト国民党を倒せないばかりか迎合、結託しようとしたから、その排日テロル拡大阻止も含めて牽制的排除しただけなのだが

そして1937年も国民党のレイプが発端であり、そもそも南京は国民党が大放火虐殺やらかした
南京デマゴーギーはこのミエミエの国民党の落ち度と虐殺を故意にみない、最悪知らない

そもそも国民党のレイプ虐殺が異常で、これ共産党幹部の妻子もそれらしき被害による虐殺致死を疑わせる異常な自体が度々散見される

南京でまごーぎーは国民党虐殺を肯定する大悪党だ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:12:34.67ID:E0Hs4rMS0
南京大虐殺が蒋介石による自作自演の同胞虐殺だった史実なんて
とっくに戦後蒋介石の統治した台湾ですら普通に語られ始めている
戦後日本人はいつまで連合国の歴史捏造に洗脳され続けてんだ?
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:15:39.81ID:xKaEoTfc0
そして死体を完全消滅させた
日帝はオーパーツ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:21:01.68ID:E0Hs4rMS0
南京で同胞を虐殺した蒋介石は1947年2月28日には台湾でも大虐殺やってるな
いわゆる二二八事件だが当時の台湾人は国際法上まだ日本国籍を持っていた

日本人による中国人虐殺は存在せず実際に存在したのは中国人の同胞虐殺
そして中国人による日本人虐殺であってそのどっちの加害者も殺人魔蒋介石
戦後蒋介石の口先だけの反共に騙された日本の保守もよくよく反省すべきだ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:22:42.79ID:qsFxjfP60
流石に盛りすぎ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:23:21.50ID:5hPSjQHO0
俺の聞いた話では南京でチャンコロゴロツキ3000万人殺ったって話だけど
日帝が30万程度とかそんなしょぼい訳ないじゃん
0030名無しさん@涙目です。(長屋) [EE]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:25:09.66ID:ekYi5djV0
最弱民族過ぎるやろ(´・ω・`)
中国人が話盛る度に比例して自分達がダメ人間になっていってるって気付かないんけ?
もうちょっと話の整合性考えろや
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:25:24.71ID:/be+4ENa0
だからアメリカは恐れて日本人の牙を抜こうと未だに日本を操作している
300年鎖国して蠱毒してた遺伝子はもう日本人から抜けることはない
ゆえに移民でこれからガンガン薄められる
0033名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:25:59.61ID:B7Iin7/L0
>>28
もうたくちた
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:26:46.39ID:hVLIYB2j0
凝視しただけでことごとく数百人の命を奪う事ができる、恐るべき邪眼を持った特殊な人間
の研究を大日本帝国は行っていたと言われている
0037名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:30:29.04ID:Apl48eim0
分かってないバカ共に説明すると

1 捕虜数千人を何らかの目的で移動させていたのだが、反乱の兆しが出た
2 なので機関銃を備えて準備万端の場所に誘導した
3 そこから十字砲火で皆殺し

これが南京大虐殺で、日本人兵士複数からの証言
ポイントは

1 捕虜反乱の対応始末
2 数千人

ということ
ほぼ事実なので、これは否定不能
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:32:06.50ID:aNVwKcL/0
>>37
捕虜反乱なんて理由なくね?
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:32:16.39ID:E0Hs4rMS0
まあ国際的にポリコレ的移民推進論が逆風にさらされ始めてるのは皮肉なもんだけどな
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:18.52ID:RorA/Pe90
これ中国の学校で教えてるからね
笑い事じゃないんだよ
日本に来て親日っぽい雰囲気の人も、我慢しているだけで皆殺しにされたと恨んでるんだよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:57.98ID:aNVwKcL/0
>>40
いや、そんなお前の妄想はいらないから…
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:37:31.01ID:E0Hs4rMS0
そもそも中国帰りソ連帰りの兵士の証言ほど信用ならないものはない
0045名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:34.03ID:Apl48eim0
>>41
実際に皆殺しにあってるので、否定できない

捕虜に飯も出さず弱らせる

死ぬだけなので、反乱の兆しが出る

捕虜を移動させ、十字砲火の所定位置に誘導

皆殺し

遺体は河に流れて終わり
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:39:18.24ID:MNKYrK/o0
数字は盛ってるかも知れんが
今のクソジャップ共見てるとやりかねんわ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:39:47.17ID:aNVwKcL/0
>>44
出たよ英霊侮辱発言
ネトウヨって本当に害悪だわ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:40:07.98ID:Wn2pWgYK0
ゲリラ、スパイは抹殺したって南京帰りの爺さんが言ってた
何十万人はやれん、やってる所は見た事が無いって
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:41:12.05ID:IixDxMEj0
核でも使ったの?
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:41:30.25ID:RoDBLhL60
日本人すげーな、リアルスリーハンドレッドかよ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:41:30.70ID:GPsjaRyk0
つーか
オレがガキの頃は20万って言ってた気がするんだが
いつの間にか30万になっててつい数年前に40万って数字も出てたよな
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:41:55.55ID:mctdQN2s0
南京映画とか南京記念館とか、ああいうところに捏造動画や写真があるからなあ
捏造の証拠もしっかり見つかっている
仮に虐殺のようなことがあったとしても、上記のことから全く信用できない
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:42:21.98ID:E0Hs4rMS0
>>48
帰ってきてる時点で英霊ではないわけだが
勝手に殺すな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:17.05ID:hHvn2dbc0
戦争に勝てただろw
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:44:25.24ID:CfdJ0S1Q0
30万という数字に根拠がないからな
蒋介石が30万と言ったというだけ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:11.35ID:Cj6qqK/P0
ハン・リュー・アイケンバーグ氏が一言↓
0059名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:46:13.10ID:Apl48eim0
>>52
そうでもない

「客観的事実」だけを指摘すると
戦後の戦犯法定である南京軍事法廷の判決主文に30万人という数字があり
現在の中共はこの南京軍事法廷の数字を使ってるということ
では20万は?というと、こっちの数字は東京裁判からの数字

東京裁判 20万人以上
南京軍事法廷 30万人

という国際軍事法廷の公式の数字を使ってるだけの話
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [SD]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:47:26.29ID:OxlQmdfk0
>>58
日本兵はサイヤ人でしたか‥
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:47:29.41ID:RoDBLhL60
日本人1人 > 中華人民300人以上

バケモノすぎワロタw
手刀で相手を真っ二つに切り裂いたりしてたのかなw
0063名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:48:54.86ID:mDd/V4ry0
>>37
慢性的な銃弾不足の陸軍なのに
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:50:51.11ID:Iv+uplFO0
北斗神拳でも使えるのかよ
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:51:32.71ID:/be+4ENa0
>>59
ならさっさと訂正すべきだろうさ日帝最強説や中華クソ雑魚ナメクジ説はこの数字であるかぎり尽きない
訂正ないかぎり信憑性は限りなく嘘に近いものであり今後もその方向性でしかないだろうね
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:52:30.80ID:GPsjaRyk0
>>58
この南京に駐留してた日本兵の内少しを沖縄に戻してたら上陸阻めたな
つーかなんとかして数人アメリカ本土に送り込めれば勝機あったのかなw
0070名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:54:53.29ID:Apl48eim0
>>66
中華の理屈で言うと
「戦後の戦犯を裁く裁判の判決主文の公式の数字」を使っているだけなので
「公式の数字」を否定となると
「じゃぁ裁判すら否定するの?」となるので
もう思考停止、事実かどうかではなく、単純に戦犯裁判の判決主文からの「公式の数字」を錦の御旗にして
「絶対の数字」として教育してるということ
なにせ、判決主文からの数字なので誰も疑問を持たない
疑問=戦犯裁判への疑問なので
そんなことはあり得ないので訂正等もありえない

これが中華の理屈で
逆に日本が疑問だのを言い出すと
「あー日本は国際軍事法廷の判決を認めないわけだ」と言ってくるわけ
0072名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:58:18.87ID:Apl48eim0
>>71
しかし武器もない、無防備の捕虜、しかも飯も食わさず、弱りきってる捕虜を
集めて十字砲火で皆殺ししてるわけで
300-1キルレシオもおかしなことではない
一方的な虐殺なのでそれほど問題ではない
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:09:45.36ID:d0hwbnzr0
日帝無双
0074名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:10:27.07ID:FAySrXkC0
>>72
1000人とは言え空襲や原爆1回分ってすげえなw
0075名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:10:50.74ID:5REvaltm0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:11:22.70ID:7UkTAlX50
相変わらずチョン国は、数字の捏造が半端ないなw
当時の日本人がそこまで強力な戦闘力を保有していたわけでもないだろうに
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:12:20.20ID:id3MBOx20
証言だけで罪に問えたら司法なんていらんわな
しかも死体を綺麗に焼却する燃料があるとか凄いな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:13:43.34ID:qutgCKPI0
30万って東京ドームの6倍だよ
満員のドーム行ったことあるやつならどれだけの人かわかるだろ?その6倍の人
おまけに重機のない時代、人力のみでその30万の遺体を埋める穴を掘って埋める
単純にドーム6杯分の穴を1ヵ月でスコップのみで
その間にも町に人はどんどん増えていって、食料、インフラなど生命線の確保も同時進行にやる
で、出来たのが30万人消えて、すぐ30万人の都市になった南京
もっと言えば今の南京はビルや道路、都市開発されて掘りつくされてる
膨大な量の遺体が出てきたなんて話は1度たりともない
重機のない時代に地底奥深くまで埋めたとでも言うのだろうか
0080名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:14:26.29ID:OlxnlYoH0
毛沢東が国挙げて全力で頑張っても1億だったのに
0082名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:16:08.13ID:Apl48eim0
>>79
中華はそういう理屈で理解していない

戦犯を裁く国債軍事法廷、南京軍事法廷での判決主文に30万人という数字が明記されているので
その「裁判結果の公式の数字」を使ってるだけ

日本が疑問を言い出すと、それみたことかと
「日本は戦犯裁判を認めない」
「日本は全く反省していない」
となる

ので議論がすれ違ってる状態
中華の理屈は理屈で通ってるので、日本が何を言っても基本的には全く通用しない
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:16:17.28ID:hVLIYB2j0
>>67
風船爆弾に毒ガスなど化学兵器を装備させた日本兵を数名乗せてアメリカ上陸って
作戦があったようだが無茶すぎるとして頓挫したらしい
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:19:15.26ID:hnAhZzry0
日本兵1000人vs中国人30万人
日本人はサイヤ人か何か?
0088名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:26:57.56ID:Apl48eim0
>>86
南京軍事法廷での30万人は南京攻略戦だけではなく、そこに至る前後の戦闘を全部ひっくるめているので
その数字の積み重ねになってる
戦死した兵数よりも、兵士の逃亡、行方不明の住民、捕虜殺害案件などの積み重ねて
そこら中の戦闘のそれらをひっくるまて30万人になってる
ので、日本人がよく指摘する南京にそもそも30万人もいないとか、そういう疑問は中華では一切存在しない
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:27:56.90ID:E0Hs4rMS0
従軍慰安婦と同じでこれから南京大虐殺の虚妄も再検証される運命
それも含めて連合国の戦後処理全体の再検証が今後の世界の趨勢
敗戦利得者のパヨクが日本国内でどんなに抗おうが無駄なんだよね
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:29:33.17ID:InO2z9wo0
第二次上海事変で、上海の日本祖界に駐屯してた日本海軍陸戦隊4000を
ナチスドイツの駐在武官に唆された蒋介石が
6万の中国兵で包囲したが中国ボロ負け、

蒋介石は全軍60万を動員、日本も25万で対抗、結果中国軍壊滅

日本軍にげる蒋介石を追撃し
南京武漢を陥落させたのが
いわゆる南京攻略だった

本当に中国軍はめちゃくちゃ弱すぎたんで中国寄りだったナチスが日本寄りになっちまった

それが一番の痛恨事だよ
弱すぎなんだよ中国
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:31:50.90ID:kJ50wd840
核兵器超える殺傷能力を持ち
食うものも満足に食ってない兵士は連続数時間にわたって慰安婦を犯し続け
なおかつ近隣の婦女子を襲い犯し、虐殺した地元の民衆を貴重なガソリンをぶっかけて骨も残らぬほど焼きつくし
南京では30万人の遺体を現在でも発見出来ぬほどの秘匿技術を持つ日本帝国が敗北したのは歴史最大の不思議
0092名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:38:18.50ID:bmjnobr50
犬美味しいの?
0097名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:49:04.09ID:dK9HoQh20
今北産業

まず、なんで犬食べたらダメなのか教えて下さい

俺は犬は食べないけど、食べたけりゃ食べれば良いし、ダメと言ってる人の根拠を知りたいです
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:49:57.28ID:04sbyJLg0
中国共産党の嘘だから
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:52:26.74ID:m5DL+ZHL0
>>1
当時は何万人もの人間の目視が出来なかったが今だと東京ドーム満員の6倍の数だよな。

>>91
アメリカ様に人体実験じゃなく正義の鉄槌の原爆二発落とされた戦時中の日本は悪辣非道で
残虐極まりない国だったというストーリーじゃないと都合が悪いんだろ。
0101名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:58:58.46ID:nzfEtbYb0
本当にあったとして、たった1000人に三十万人殺されたとか超大国謳ってたら恥ずかしくて言えないよな
慰安婦にしても二十万人も黙って連れて行かれ放題とか、宇宙の起源謳ってたら恥ずかしくて言えないよな
0105名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:09.83ID:ZsoveKAM0
日本人が強すぎたというより、支那人が弱すぎるんだよな
朝鮮人も弱すぎだし
0106名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:17:42.21ID:ZsoveKAM0
300対1で戦って負けてるって意味だからなこれ
300人がかりで一人の日本人に負ける中国人
虫かよ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:19:00.47ID:iTqyzfI00
これ信じちゃってるかどうかでバカを見分けることができるのはちょっと便利ではある
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:20:44.15ID:h81jy7Q10
1人300人とか大変だよな
どうやって殺したんやろ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:23:17.12ID:ju3H2HJA0
韓国では日本軍は総計6000万人も殺した事になってるらしい
負けた理由はどうなってるのやら
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:24:14.31ID:FfmezBld0
どうせ盛るなら2億人殺されたとか言ってくれりゃいいのに
0112名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:24:46.10ID:QykXy8i00
>>109
武器とか弾薬どうやって調達したのやら…
頃した死体の行方も知りたいですね
0116名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:42:36.03ID:WEz+wwKo0
30万人ぼけ〜っと突っ立てたって無理やろ
武器が足りない
原爆級じゃないとな
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:46:17.98ID:m47BUs+/0
刀一本で100人の首斬るからな
日本人は本当に強い
0119名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:55:50.45ID:S3ASwXUW0
>>117
イチローなら可能だな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:00:35.25ID:Sz/DtPxM0
当時の日本軍の銃って自動小銃は無いし機関銃も弾倉30発くらいしか入らないだろ
20万発も撃つとなると1000人じゃ足りないよな
0127名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:09:07.05ID:bgyrt+Wn0
>>126
それはお前らシナチョン土人だろ
南京大虐殺と慰安婦強制連行は捏造であることはすでに確定しています。
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:36.79ID:dl4ain4O0
そのうち南京30億人殺害とかになると思う
0130名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:29:42.96ID:RAx743Y50
>>127
わ!国籍透視だw
リアルタイムでネトウヨの特殊妄想スキル見れて感動よ
他人の国籍だろうが歴史だろうが妄想は自由だからどうぞどうぞ
ただ世間一般でそれを認めるのはネトウヨのお仲間だけだけどもね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:50:30.99ID:aNVwKcL/0
南京スレなのに伸びてないな
去年くらいまでは検証に対してネトウヨが馬鹿みたいに「捏造だ!」って騒ぐだけでスレが埋まってたのに、さすがに洗脳が解けて中国が主張している人数は嘘でも虐殺は事実だったんだろうと思い始めてる人が多くなってきたか
0132名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:55:36.95ID:zU9A8dBp0
中国人を30万人も殺すとかボランティア活動かよ
0138名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:40.51ID:ZsoveKAM0
支那朝鮮とはいつ戦争になっても100%勝てるわ
弱すぎるもんあいつら
竹槍で勝てるレベル
0139名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:54.96ID:ZsoveKAM0
さっさと憲法改正したほうがいいよ
日本は強いんだから圧倒的に
アジアは日本が武力で統治したほうがいいよ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:47:55.17ID:+xPvn51z0
中国二千年の歴史がいつの間にか五千年になってるんだもんな
おれも歳食ったもんだな、三千年があっという間だったよ
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:35:58.19ID:iJADBqfW0
3000万人だったはず?
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 10:36:48.30ID:HUc2mabF0
今の日本人とは何の関係もないね
0146名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 10:37:56.72ID:LxpeLC3+0
>>14
前田慶次がいたらさらに倍
0150名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 15:06:03.63ID:FrcqZ2h/0
キルレ300とかチートかよ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:19.57ID:k1UIFSIN0
>>42
伊武雅人乙
0153名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:54.58ID:ATjRrnO20
なるほどね中国の督戦隊にか
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:06.34ID:XubEM2h40
中国人の数の感覚

1=単数
2=複数
3=いっぱい

適当だよな
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:18.05ID:1SckYfR60
刃物じゃ無理
当時の銃だと動けなくして銃殺きでもしなければ大仕事
逃げたり反撃したりする30万人を1000人で殺せる部隊を
当時の武器と兵站でこなすとすると

どうやれば可能なんだろう


1000人のうちじっさいに武器持って動く人数はずっと少ないわけだし
0157名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:49.87ID:HWDdDaBY0
>>130
バカチョン反論できずwww
0158名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:30.18ID:HWDdDaBY0
>>155
その通り、慰安婦問題も同じ
慰安婦は存在した
強制連行の事実はなかった
0160名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:21.58ID:YzwENGQr0
たった10万人しかいないデストロンの首領が
世界を征服するって言ってるようなもんか
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:53:53.03ID:mWxvohno0
サイヤ人かよ
0162名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:01:43.53ID:u+M6MO4z0
>>156
坑道か何かに押し込んで生き埋めかな
0163名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:35.96ID:+wq/6tRn0
>>20一人で3000人を殺し
一人で500人を囲う

女子高校の生徒まるごと俺のものってレベル
さらに一人で町(○○町全丁目)ひとつ潰すレベル

三國無双かよ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:02:45.25ID:789+MaUo0
>>164
いやいやお前が証拠出せばいいだけだろ
バカなの?
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:30:38.95ID:nwW/IteO0
絶対人数割り増してるよなwww
やる方もしんどい数だわ
これは
0169名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/09(月) 06:27:27.32ID:QEyT939k0
自国民を殺してドサクサ敗走したのが正しいくせにな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況