【ツイッター】上場以来初の黒字に転換 成長市場は日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:02.82ID:m1qSFuvt0?PLT(16930)

米ツイッターが2013年の上場以来、四半期ベースで初めて黒字に転換した。ただ、収益源だった米国での伸びは頭打ちになりつつある中で、
成長領域として熱視線を送るのが日本市場だ。

赤字続きで、一時は身売り説まで浮上したツイッターに、今年になって一筋の光明が見え始めたことは、「奇跡の復活」と投資家の間で
驚きをもって迎えられている。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/670m/img_d5db897fef763e5e363fb41b02a2c442122800.jpg

利用者4500万人 売上高61%アップ

成長市場は日本
苦境から脱出しつつあるツイッターが現在、投資を集中させようとしているのが日本だ。実のところ、ツイッターの最大の成長市場こそが日本なのである。

https://diamond.jp/articles/-/173743
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:11.85ID:Zwm9PKKi0
ガラパゴスサービスww
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:12.15ID:cQ/2Aa9U0
アルファベットじゃ呟ける量少なくなるしな
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:30.23ID:+kYnR4I+0
いきなり差別かよ?ツィッパリらしいな
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:48.23ID:GVOqJ9xL0
ヨカッター
0012名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:56.51ID:0zke39Et0
流行に最後に全力で乗るのがジャップw
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:54.93ID:kJAIwJpe0
s初黒字って今までどうしてたの?
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:05.72ID:TJGlU+EO0
tik tok死ね
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:36.82ID:dfOxPp8I0
iPhoneもツイッターも日本
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:42:13.96ID:s9iiVag00
ツイッターって何?
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:37.41ID:/4eRJVmC0
一般人にツイッターなんていらないよね
ろくでもない主義主張やりたいならチラシの裏から2ちゃんでやればいいのに
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:03.51ID:i4HMZ8eh0
これ半分しばき隊がツイッター本社に抗議したからだろw
0022名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:20.64ID:Cgr9TIvc0
アメリカで武器持ってるアンチファが一般人から鉄拳制裁受けてるからな
アンチファと言えば日本ではしばき隊
https://twitter.com/TWPundit/status/1014581489076404225
0023名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:10:37.93ID:0qY0LylZ0
FF外から失礼します文化きらい
だったらTwitterなんかやんなよ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:38.94ID:jCS0SnM90
ツイッターでスレ立てしても誰も怒らなくなったな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:29:21.20ID:STd4cYIT0
ええ加減アプリが拡大できないの直せよ
見る気しねーんだよ
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:25.32ID:ezipWHeU0
やたらとメディアや著名人が使いたがるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況