X



セックスってどうやったらうまくなるんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:19:52.40ID:mJjWJKxq0?PLT(12000)

「ホテル代がもったいない」「お前はセックスが下手だ」と言う彼氏とセックスレス
http://mess-y.com/archives/65468
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:20:47.29ID:Lp55Uufn0
まず服を脱ぎます
0007名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:22.28ID:IkhVPrKA0
俺らに訊いてどうする
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:34.26ID:w1pmr9Wa0
目を閉じて何も見えず
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:03.99ID:Y7f7WtHR0
雰囲気と前戯で六割の力をさけ
0012名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:24.89ID:0/JkvDCuO
>>1

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?
ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:24.71ID:p9efpIBH0
この前中田氏した
そのあと彼女が調べたらヒット率が一番高い期間だった
出来たら出来たでいいんだけど
無事に生理が来る事を願ってる
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:25:53.61ID:Sg/gvqD40
感じるのだ
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:27:54.37ID:9aGvo5G70
まずは早漏を何とかしろ
亀頭裏にキンカンだぞ、夏のお供だ
御先祖様もナスをアナルにロデオボーイしちゃうレベルの刺激を越えて、僕たちは大人になるんだ
大人になればいっぱいサウナでセックス出来るさ
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:29:43.65ID:0yAZPIqv0
いい女に恵まれることだな。それ以外に方法なんてあるかっての。でもいないんだよな。
いい女なんてのは幻想の存在、こっちが勝手に解釈するだけで実際には都合よく寄生されてる可能性が相当高いからな。
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:35:11.32ID:WMdkGH8U0
これはぶっちゃけただの相性
プロの男優とかはまた別
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:36:18.32ID:AxjBRxwA0
欲望をぶちまけたほうがいいよ
うまくやろうとしてうまくいくもんじゃない
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:36:23.58ID:tSmSuMPl0
真剣に考えるだけ時間の無駄だろお前らの場合
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:37:49.39ID:vb4X1sK40
俺が優しく教えてやろうか
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:40:01.18ID:j37RhjMN0
ガロキンタマになれ!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
             https://youtu.be/NOnTArfjlGo?t=4m30s
0034名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:45:05.71ID:Ocp6gPUs0
女の体中を的確にいやらしく舐めまくる、触りまくる、弄りまくる
唾液や体液も汚いと思わないで飲みこむ
それを1時間やって挿入、挿入したら色んな角度で突いたり引いたりして20分くらい色んなリズムで腰ふって、女が昇るのにあわせて射精しろ
そのあと髪や背中を10分くらいなでてやれ
それで終わりだ

めんどくさいと思う男は無理だ、あきらめろ
ちなみにオレはマグロだ、こんなめんどくさくて気持ち悪いことできるかハゲ
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:52:36.20ID:zWfU5QRb0
チンポの勃ち、これに尽きる
よほど租チンじゃなければギンギンに勃起したチンポがあればそれだけで女は喜ぶ
フニャチンは必死に舐めまわしてカバーするしかない
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:56:39.77ID:+FDug8t20
チンコをチンコと思わない
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:57:56.04ID:qfWfyfpC0
素直に練習させてくれって言えばいい
何事も言わなきゃ伝わらんよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:59:42.51ID:HH703HRS0
マジレスすると愛…
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:05:50.00ID:iuQUBhgv0
男の俺から言わせると
今までやってきた中で言うと
何回かやっていくうちに相手の緊張もほぐれて本領発揮する

そのあたりから俺が本気出すと女はいきまくりでおかしくなる女もいた

場合によってはもうやめてって言われるぐらいにおかしくなるのだそうだ

AV見てもそこまでのはそうそうないきがする

テクニックもあるけど追求だと思うわ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:22:27.88ID:H+/W49wy0
>>1
これはテクニックのせいにしてるが実はもう嫁に飽きてるパターン
0053名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:22:54.96ID:ko2ejG3D0
ハゲは諦めて
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:24:05.41ID:ai25KmHf0
ゼンギには時間をかける
フェザータッチ&フェザーキスで相手の反応のいい所を探す
見つけたら時間をかけてビクンビクンさせてあげる
挿入したらいろいろ角度変えて女が気持ち良さそうな反応する所を探す
場所が分かったら突き方や速さを変えつつ「どんなふうにされたい?これ?こんな感じ?」と聞けばいい

ちなみにセックス大好き女の場合はあまり関係ないなwゼンギ無しでいきなり股開いて挿入待ってるし、挿入後も何をしようがどうされたいか聞こうが「わかんない、全部気持ちいい」とか言いながら勝手にイッてる
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:40:14.62ID:9kEMLzW60
下手な奴は
三時間暗い
ピストンしてれば桶
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:49:51.20ID:UYfSxzrx0
セックスにもセンスが必要
センスのないやつがどれだけ努力しても頑張っても下手は下手
0064名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:53:01.25ID:qgXTZXO80
余計なことは考えるな
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:56:01.78ID:qASOMKXw0
>>14
少子化対策サンクス
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:57:53.33ID:1TttDd0C0
簡単。相手に聞く。
それを実行する

言わないやつには、気持ちよくなりたくないの?
貴方の身体は貴方しかわからないんだけど?
それとも
勝手にイッていい?
0074名無しさん@涙目です。(東日本) [SI]
垢版 |
2018/07/06(金) 03:41:20.10ID:5uxtE+3G0
まず目を閉じます
次に自分が入れてるのは豚だと思います
最後に仕事だと思いましょう

これで持続時間が延びると思います
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 03:42:53.43ID:UYfSxzrx0
そんなことしやがったら耳元でエロい吐息聞かせてやるからな
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:12:08.60ID:xN/cpS6D0
ちんこでイカせたいが、なかなか中イキしない子で難しい
手マンでギリギリまで粘ってからちんこ入れれば良いのか?
0078(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:14:49.03
>>77
中イキしない子は、しない
クリ責めに専念した方がいい
長期的に開発する気じゃないと難しいよ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:39:29.15ID:DZB5Pg7c0
>>14
仲間発見
中出しはしてないが生外出ししたがそろそろ生理だが高温期の期間が明らかに長くて妊娠の可能性があるから無事に生理が来るのを願ってる
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:48:42.40ID:4plncGf/0
>>81
やだ、かっこいい…
0086名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:56:41.85ID:XzhbtgWa0
まず、うまくやろうとしないことからだな。
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:59:51.38ID:FavUy4WW0
>>1
12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコ 一 ションラベノレの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0088名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:00:43.47ID:qo1+VcnC0
必殺 小鳥のクンニ
0089名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:03:11.90ID:UiKgZvgp0
仰向けに寝て自分の上に女を仰向けに寝させる
下になった状態で胸、股、太ももを触りまくって首筋を舐める
0091名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:10:00.36ID:jtHMNL9a0
>>59
それだな、俺は運動神経にも関係してると思う。
学生時代、体育の成績が悪かったような奴はセックスも下手なイメージ。
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:13:34.96ID:nb8plRbF0
>>14
ワイは1発でパパになっちまったよ
もうちょい楽しみたかった
0096名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:26:22.99ID:ZxmdSZlG0
子作りとか作業感だけだけどな
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:30:46.46ID:15D3vzbX0
たまに別のカップルと同室でやってみたらいいのでは
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:34:24.69ID:EFasZAeq0
やっぱり通信講座が手っ取り早いのでは?
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:36:59.68ID:STkiClqD0
鮭の授精見たことある?
人間もあんな感じでやればそう何回も出来ないんじゃね?
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:40:49.01ID:o44ksRxY0
あと1分でいいから長持ちして欲しい
3分持たないから前戯で誤魔化してる
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:53:43.99ID:ch2STxsj0
毎日AV観てるけど実戦の機会がないからなかなか上達しないな
顔射だけはうまく命中させる自信がある
0103名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:55:27.72ID:ZxmdSZlG0
>>102
ワロタ
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:55:30.87ID:cPCITUBL0
>>100
ピストンしなければいい
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:17:49.08ID:aCbF2ics0
>>72
>>73
今週末のとき、参考にさせてもらいます!
0110名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:17:50.78ID:5uxtE+3G0
デートで手を繋ぐとたっちゃうんだけど女子も濡れちゃうもん?
0111名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:18:42.93ID:y1ZD5PnK0
プロ野球中継見ても上手くならないだろう
上手くなりたかったら練習あるのみ
0113名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:24:39.39ID:ZxmdSZlG0
>>72
クリ攻めのクリが可愛くて草w
0114名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:26:26.14ID:zfadr6930
イケメン相手ならキスだけでいける
ブサメンならバイブ使ってもいいから徹底的にいかせて
0116名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:55.02ID:yz0q/Csx0
同じ相手とだけやりまくってればそのうちフィットしてくる
頻度が足りないか浮気されてるかのニ択
0117名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:56:36.53ID:7oHBhYM+0
手マンしてる最中に寝落ちする現象に名前を付けてくれ
0118名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:52.50ID:jUQPVRM80
我ながらキスは下手だと思う。
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:02:58.78ID:Se7/uWlN0
>>26
激しく同意する
やってる時はエロい事以外考えさせないようにすれば勝手に気持ちよくなる

俺から言わせれば電気付けたままや音楽流しながらなんてもってのほかだわ
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:03:35.24ID:wfQEAr880
体鍛えろ。基礎体力が無いんじゃ話にならん。
次に風俗は周一でソープに通え。実戦あるのみだ。
ソープ行く金無いならラブドールでも買え。昔はオリエントの国産品で最低60万もしていたが、
今は中華の安いドールがamazonで数十万からで買えるぞ。
0123名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:05:34.69ID:x+k/NMIb0
Don’t think. feel! It’s like a finger pointing away to the moon. Don’t concentrate on the finger, or you will miss all the heavenly glory.”
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:10:36.29ID:DZB5Pg7c0
>>110
嫁は濡れてたよ
0125名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:15:55.08ID:CUTIb7uT0
とにかく相手を正確に観察 全身舐めをやって体の隅々まで快楽ポイントを探り出す
快感ポイントは育てられるものなので徐々に開発していく
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:18:10.71ID:S3KMFAHP0
AVの真似をしない
0128名無しさん@涙目です。(三重県) [SI]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:09.24ID:XEWZQeUw0
>>117
手マン子守歌
0131名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:24:40.13ID:V5BC7Sas0
コミュ力
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:27:22.74ID:vTEsZE6H0
>>59
セックスセンス
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:28:03.98ID:OAOwGzPo0
>>132
まじこれ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [DO]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:31.15ID:uTFCqoBu0
考えるんじゃない!
感じるんだ!
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:34:08.31ID:wktMHUo+0
とにかく一生懸命だ
相手に休むスキを与えず
必死に攻め続けろ!
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:53:16.02ID:lFQTR0gY0
あんなの全て女の演技だから、本当に感じてるのは数パーセントの変態だけ
0140名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:59:10.16ID:A6Zbv8Z80
炙りサーモン(ヽ´ω`)
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:03:04.28ID:Zlmhg31v0
おんなはどうすればよいの?
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:08:50.86ID:ANwZKyj70
人に合わせるしかない
みんな性癖が違うし
0149名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:30.55ID:o9Ei74RD0
ほぼセフレみたいな女がいるんだが酒飲まないとセックスに持ち込めない。けど酒飲むとイケない
同じようなやつおらん?
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:40:16.57ID:yyKlYHNa0
ほかで譲与しまくってるんだからセックスくらいは男よがりでええやんけ ギブアンドテイクやろ
0154名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:41:52.30ID:hrTl1tUV0
オナニーによる鍛錬で精進せよ!
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:52:17.04ID:2Fh3pKab0
経験値も大きいけど生まれ持ったセンスもでかいだろ
セックスが上手い女か調べたい時は肩揉ませるといい
肩揉みが上手い女は100%セックスも上手い
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:27:29.06ID:euG/xzIH0
>>110
濡れます/////びっくりしてました。手に性感帯あるのか?って。
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:35.63ID:AjSIhTcm0
言葉責め欲しがるM女ってめんどくせえよな
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:52:16.86ID:R98OeQ2D0
いい感じに突いてくれてるのに、なんで体位変えたりリズム変えたりしようとするかな
いきたいのはお互いさまだってのに
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:57:09.96ID:AjSIhTcm0
>>163
お前が「それいい感じでいきそうになるから続けてほしい」って口に出さないからだろボケが
セックスは2人でするものだって知らないのか?
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:59:32.89ID:yVU6/LDl0
生ハメだろ
生ハメ気持ちよすぎてやばい
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:32.31ID:GPsjaRyk0
こんなもん相性だよ
視覚:容姿
聴覚:声
嗅覚:臭い(DNAレベルの場合も)
味覚:味
触覚:フィット感等
これが合えば気持ちいいし合わなけりゃイマイチ
世の中には加藤鷹で本気イキする女優もいれば痛いだけって言ってた女優もいる
そういう事
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:49.71ID:ngT05iCf0
(´・ω・`) 処女ゲットして自分以外知らないようにすれば、上手いか下手かバレわからないお
0173名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:33.05ID:xwAMZzzn0
>>108
あるある探検隊
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:05:07.06ID:GPsjaRyk0
ちんこに関してもでかいのが好きな女もいれば嫌いな女もいる
短くて硬くてGに丁度当たるのが一番良いってのもいる
早漏は嫌って女もいれば遅いほうが嫌って女もいる
クリが良い女に子宮口が良い女に中には背中舐められるとイク女もいる
相性だよ相性
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:12:21.83ID:lt7jOslt0
歩き方から練習しよう
骨盤をうまく使って歩く
0177名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:13:45.77ID:qe7rCKeM0
メンタルの問題だから料理や掃除の上手下手と同じだよ
下手なやつはなにやっても下手だしチンコサイズの問題じゃない
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:40.86ID:RaGECRfs0
のりピーに訊けばいいんじゃないかな?
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:51.04ID:+/gJ+PlJ0
風俗でテクニックで売ってる奴に入れば
性器以外の愛撫と舐め方はわかるようになる
ただ性器のいじり方舐め方はわからんな
0183名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:19.65ID:h384FkIy0
年上のおばちゃんに教われば良い
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:43:14.29ID:QIIcdB5M0
>>184
いくらでもいるよ
0187名無しさん@涙目です。(広島県) [CL]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:49:23.65ID:FS1DyULg0
>>14
狙われたな
0188名無しさん@涙目です。(広島県) [CL]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:54.82ID:FS1DyULg0
>>186
正確には(ある程度社会的身分があるなら)腐るほどいる
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:28:09.64ID:G7mPpQci0
>>124,160
夫婦か
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:29.15ID:9aGvo5G70
飲み屋で知り合った20も下の女の子に
「そら、そんなに激しく動いたらしんどいやろwゆっくりでも気持ちいいんやでww」
ってバカ笑いされた40の俺
0197名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:35:02.24ID:An6Cwffd0
エロ小説読みまくって
舌や指の使い方描写の真似した
経験の浅い彼女とかには通用しなかったけど
風俗や飲み屋のネーチャンとかには、お兄さん遊んでるでしょうって言われて求められた
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:36:35.36ID:j/gY2lyx0
>>117
手マンしてる最中に寝落ちする現象
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:31.58ID:U37jGacL0
セックスがうまい=妊娠させるのがうまいってことではない
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:51:17.65ID:4IpVTG8w0
>>162
オレに貸せw
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 11:54:25.29ID:4IpVTG8w0
彼女が女流将棋棋士なのだが
マムコの割れ目に王手と言って指を2本当てると喜ぶw
0206名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:02:43.77ID:ZxmdSZlG0
>>117
ナルコレプッシー
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:04:33.49ID:VZUDOrF90
>>102
顔射はAV男優ですら外すこともある高等技術だぞ
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:15.18ID:HkddPCHz0
高速ピストンなんていらねーから、スローストロークでゆっくりネチっこくぐちょぐちょになるまで突く。次第にちんこの粘膜とまんこの粘膜が混ざり合って境がなくなる。
どうやったら上手くなるとかじゃなくて、自分を解放しろ。いちいち頭で考えんな。

ちんことまんこが混ざり合って境がなくなったら、お前自身ちんこになれ!すれば腰は自分のものでは無い、腰を制御下に置くな、すれば腰はスゲー動きするから。尻を鷲掴みにし ペッタンペッタン。ちんこの付け根でペッタンペッタン。雄叫び上げてフィニッシュだ。

まずは遠慮すんな、思いっきりまんこと混ざりあえ
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:07:03.08ID:IwDuVnmu0
「の」の字を書くように腰を回してピストンするんだよ
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:09:13.42ID:PIdN0Eq80
乳首やクリを高速でベロベロしても気持ちよくない
クン二は一定のリズム同じ角度でやる強弱つけるな
エロアニメみたいな下手な言葉責めはするな
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:17:49.63ID:ktVJDATv0
>>102
顔射ってフェラ後か抜いてから自分でシコってやるもんかと思ってたけどもしかして射精直前に膣から抜いてそのまま飛ばして顔にかけるものなの?
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:36:53.90ID:sMCeVrKq0
年取って思うけど、そんなどうやってとか考えなくなって初めて自然とコミュニケーションが取れるのでは、と。
0218名無しさん@涙目です。(静岡県) [PA]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:41:51.08ID:JFOIK/dK0
>>215
クンニはそこまで好きじゃないけど彼女の事が好きだから
シャワー前にアナルまで舐められるわ、舐めるとくすぐったいって笑うから進んで舐めないけど
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:54:35.13ID:ateclZ0Z0
>>14
子供は可愛いぞマジでオススメ
まだ4ヶ月だが、毎日デレデレだぞ
家に帰るのが楽しみになる
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:57:21.62ID:83mB+z3i0
彼女は好きだしセックスの相性もいいけど
付き合って一年過ぎると、付き合い始めのような興奮はなくなるな。
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/07/06(金) 12:59:15.08ID:GPsjaRyk0
当たり前だろ
焼き肉が好きだからってそればっか食ってたら飽きるのと何も変わらん
例えば味付けを変えるって感じで道具使ったりコスプレしたりしてもそれでも限界がある
たまには寿司も食いたけりゃラーメンも食べたいもんさ
0222名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:36.18ID:myiaju6a0
上手下手は最終的にコミュ力だからな
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:34.28ID:mdarJGvx0
なんだかんだで気持ちよくなるスポットってほんと千差万別だからな
誰にでも効く必殺技なんかないよ
どうしたらいいのか、相手に聞くしかない
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:30.68ID:Jx9dJgXo0
マジレスすると女性向けAVを見ろ。
あれは女がして欲しいことの図鑑みたいなもんだ。

ある程度付き合ったら直接聞けばいい。
気持ちいいポイントの個体差は経験では埋められない。
0226名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:14:19.43ID:SSuhHV+90
セックスに上手いも下手もないよ 
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:38.84ID:ulaV9hlj0
ゲームと一緒で高得点出したかったら同じものを何度もやりこむしかない
色んな方法を一つずつ試してみて効率的なものを探していく作業

クリアを目的としていれば飽きる。高得点を目指し続ければ同じゲームでも意外と飽きない
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:46:43.07ID:FeauyF6d0
>>227
経験だな 後自分ばかり気持ちよくなってもいけない
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 13:47:21.53ID:rrjefwH00
いいか健太
セックスというのは奉って納めると書いて奉納の精神なんだよ
0233名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:05:46.93ID:df+nDy4C0
基本相性だけども、ガンガン系かイチャラブ系かのどっちかだな。後者9割で、その手の女ならテクってそんないらない。
自分、早いし上手とは思わないけどイイって言う女は結構いる。まぁお世辞だろうけど。
前者の子だとあからさまに不満な顔する、でもこればかりはしゃあない。
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:07.34ID:HkddPCHz0
>>227
中出ししないセックスなんて、性器をすり合わせたオナニーよ。
最後の一滴までぶち込めよ
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:19:48.65ID:daLSTZ6t0
まず二十年は演習しろよ
俺は三十年演習してるぞ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:05:51.89ID:/8fSJePo0
>>190
そのやり方痛いからやめてって言えよ
馬鹿なのか?
0241名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:15:30.60ID:+OP/0Eth0
手マンとかマジキチだろ、俺はしない
男ならクンニで勝負
但し、可愛い子だけ
0242名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:18:26.49ID:IHbXLiD10
まずオナホを捨てるんだ
0243名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:22:38.65ID:ctYSFLCB0
彼女と毎回やるために、ホテル代は払うくらいならヘルスやソープ言った方が安上がりだよね。

食事代、ガソリン代合わしたら2万はいる。
服や靴も金かかるし。

風俗は毎回違う女とやれるし。
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:30:15.67ID:RYkVK8aE0
高校生の頃はあれこれ予習復習したり、筋トレや走り込みで体力つけて彼女との営みに精を出したものだが、35にもなるとそこまでやりたい欲求もないから月一が限界
0248名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/07/06(金) 16:58:37.81ID:LRSHdYsz0
相性だろうな
一回も行かない奴も居れば、最高13回も行った女もいる。
上手いか下手か解らん
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:03:49.70ID:lUgfGLl50
俺は数え切れないぐらい1回でいかせた事あるわ
50回はいってるんじゃないかってぐらいだった
後半はちょっと触っただけでいってしまうから楽だったけど
それ以上いかせるとおかしな人と思われそうだからやめといた
女の方ももたなかったと思う
0250名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:08:51.59ID:NydVqyzl0
ワイスローセックスのdvdでマジで予習していく位のガチ童貞やったけど
初めてでイキまくってくれたやで
0251名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:32.97ID:+1RyhKPk0
何を持って上手い下手というのか難しいね
ただ、色んな女と色んなことすると経験地はあがるんじゃない?
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:20:29.20ID:RaGECRfs0
女側がこの男ならイってもいいかどうか判断してるから
最終的にはテクニックとか関係ないよ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:28:57.47ID:fqMzKiA80
数こなすしかない
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:30:28.59ID:/Nlq2CUY0
イメージトレーニングじゃまったく上手くならないことを四半世紀掛けて実証した(`・ω・´)
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:15.75ID:dbSg9j4O0
場数を踏むしかない
0262名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:18.14ID:XV0LVgut0
ゆっくり優しくスローストロークでネチネチと、高まってきたら媚びるな!気を使うな!考えるな!
脳を解放して ペッタンペッタンマシーンとなれ!尻を鷲掴みにして雄叫びあげながらフィニッシュ。

一番最悪なのがイクタイミングを言わないやつ。二人でしてんだから気持ちくらい合わせろよ。
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:01.63ID:puracPzj0
>>8
わ〜れもイクぅ〜
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:22:42.28ID:JCbksw/T0
セックスってお互いに相手の喜ぶことをする合戦だから、
俺たちみたいな自己中野郎は一人で処理しとけってことだと思う
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:47.02ID:L/FwEXca0
処女とはいいセックスができないね
逆も同じだと思う
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:51.99ID:15D3vzbX0
>>263
ぼくもー
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:10.31ID:/9HpctQf0
>>1
VIPでやれw
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:42.38ID:JNp+ZZ6Q0
緩急と強弱
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:57:50.71ID:fvVkiOwo0
>>19
レズ動画って洋物が多いけどケツ穴舐めまくってるのが多い印象
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:59:14.93ID:b4e8ABFt0
無言で済むことなどないと知ることが大人への扉であると受け入れよう
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:00:05.49ID:YrvLw0c80
>>19
童貞だけどそういう動画でしかぬけないから
大概の動画は見たぜ
実戦が楽しみである
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:02:13.22ID:U1vag1Zz0
まんこって、痛みを性的快楽に自動変換してるところ有るよね
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:06:09.61ID:sMtnCT9P0
AV嬢のオーバーな演技は萎える
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:07:26.50ID:yF8ArI8v0
自己満足ではなく、相手を思いやる愛。
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:07:47.31ID:8k8514kD0
>>1
マジレスすれば
コミュニケーション能力を高める
相手の反応をよく観察する
そして場数を踏む
0283名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:10:46.99ID:PFq+l1gY0
FC2とかで本当に逝かせてるのが参考になるが
だいたいはゆっくりねっとり規則的な前戯だな
だから実際にやるのは難しい

演技かどうか見抜けない奴は問題外
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:18:15.11ID:YalpmqUD0
洋モノだけどこの動きはサイズ云々よりマジで参考になる
やっぱ黒人ってすげーは
ttps://www.xvideos.com/video32773331/gorgeous_curvy_white_brunette_surrenders_to_1st_black_cock
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:38:26.68ID:dogEiwQ/0
言っとくけど高速ピストンは気持ちよくないから
0288名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:13.66ID:dZQrowVg0
なんつーか本能に委ねたほうがいいよ
あまり次にアレはしようコレしようって感じに自分に課題を課さないことだな
何やってんのかわからなくなる
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:45:40.98ID:trlR07qD0
>>13
頑張れよ
応援する
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:15.16ID:4uduGw6k0
>>283
普段のSEXでいったふりする女とかいるの?
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:02.45ID:Ua8beUUQ0
素人でも女をイかせたいなら、まずはゼリーやローションをたっぷり使って、クリをゆっくり優しく長時間スリスリすればいい。
力はいらない。触るか触らないかくらいでも十分気持ち良くなってくれるよ。
後は気持ちいいポイントは個人差があるから、どうすれば気持ちいいかを彼女に聞いて
そこをゆっくり優しく攻めればいい。
スロースターターな女は30分とか結構長時間かかるよ。
クリを上からスリスリするか、皮をめくって下からスリスリするかも個人差がある。
ちなみに俺はこれを基本技として都内のチャイ風俗嬢を泣かせ続けている(w
0295(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:37.58
1、まず見詰め合って雰囲気を作る
2、キスをする(乳揉むよりも、キスするのが最初な)
3、ゆっくりベッドに寝かせる
4、「痛かったらいってね」といって、相手を安心させる
5、全身をくすぐるようにフェザータッチする。(アダムタッチでググれ)→上手い下手は大きな境目は、このフェザータッチができるかどうか。触り方が乱暴な男はまず下手といわれる
6、胸や乳首を優しく責める
7、女の股間に手を伸ばす。(濡れているかどうか確認。濡れてなかったら、前戯が足りないということだから、フェザータッチや乳首責めを延長する)
8、女の股間にローションを塗る(濡れてようが、濡れていまいがローションを使う。これによって女の安心感や感度はぜんぜんちがう)
9、ローションを塗って滑りをよくしてから、掌でクリ攻め。(指でもいいけど、掌のほうが痛くないから好きという女は多い)
10、様子を見て人差し指を膣内に入れて、Gスポットを責める
11、女の横に寝て、掌(あるいは親指)でクリを責め、人差し指でGスポットを責め、口で乳首を責める。この三点責めが一番女が行きやすい形。後は粘りや根気の勝負。この三点責めで行くまで責め続ける。手マンはクリとGスポットを同時に刺激して、バイブのように小刻みに動かすこと。
12、一度、前戯でいかしてから挿入。本番自体は、普通の腰の動きでいい。あんまり腰の動きにテクは関係ない。あるけど、腰は手先ほど器用に動かないからテクの差がそんなに出ない。あんまり長い挿入も女は嫌うから、7分前後がベスト。
13、射精したら、一緒に寝て、よしよしして後戯する。後戯は性戯というよりも、赤ちゃんをあやすように優しく愛撫してあげること。女の興奮を収める行為だから、刺激する必要はない。

セックスの最中は、それらの行為をしながら、「可愛いよ」「好きだよ」と耳元でささやく
セックスのときは、コンドームだけでなく、ローションもちゃんと事前用意していくこと
中を責めるときは爪をしっかり切っておくこと

長く書いたけど、要点は、上手いと下手の境界線は、フェザータッチとローションを使った三点責めだ
これができれば、女はまず上手いと評価してくれる
三点責めはやられたことのない女も多いから、されたらまずびっくりする
だから最初は優しくしながら、次第にスピードを速めていく。
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:15.60ID:8nHqj3VL0
入れながらクリ触ってると結構いい感じ
5人中5人がだいしゅきぃいいって抱きついてきた
複数箇所同時に刺激が効くのかも?
0299名無しさん@涙目です。(愛知県) [AL]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:05.39ID:fsy7mdt30
継続が大事
やらないと下手になる
0300(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:37.66
>>295
後、クンニを忘れていた

7と8の間にクンニを入れてもいい
クンニで行く女は行きやすい女だ
指でやられるよりも痛くないから、まず様子見で手マンする前にクンニしてもいい

クンニはクリ責めでいい
クリを軽く吸ったり、舌でなめたりする
噛んだりするなよ

クンニで行くのならそのまま行かしてから、二度行きとして手マンに移行する

あと、フェザータッチで気持ちよいというよりも、くすぐったがる女は開発が未開発だから、すぐには行かない
くすぐったいというのは性感が未発達ということだから、時間をかけるつもりで気長に開発する
0301名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:23:07.72ID:OMNVPNnL0
>>27

それは言わない約束だぞっ (;`ω´)
0303292(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:28:11.62ID:/JR0Lkm60
キスの上手い下手もある。
キスする時に唇を尖らせるヤツは下手クソ。
上手なキスは唇を尖らせず柔らかくゆっくり押しつけるようなキス。
で、舌も下唇を湿らせる感じでちょっとだけ出すくらいで唇を重ねるとトロけるような接吻になる。
可愛い女の子にこれをやられるとマジたまらん!
0304名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:30:10.40ID:lx2gPIAG0
登山で足腰鍛え、部屋でも毎日スクワット
15kgのザックを背負って腰振り一時間
正常値
バック
気上位
中腰
小刻みに猛烈に腰を振る

これを始めて3日目にソープで実践したら、セックス終わって嬢がグッタリしてた
筋肉すごいねって俺のこととろーんと見てた
初めて風俗日記に気持ちよかったって感想書かれた
目指せ、セックスマシーン
0305名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:33:55.05ID:SznCyTb+0
俺は相手ののを舐めるときは口の中で吸い込むように舐めてるわ
いわゆるバキュームフェラってやつ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:10.77ID:6TNz2TUG0
アメリカンフットボールをする俺は
毎日の練習がすべてセックスの練習になってる
タックルの姿勢でバックから相手を抱えて潰す気でピストンしてる

先週もバーで出会った子と一戦を交えたのだが
戦闘開始直後に慣れない彼が

この先は有料です
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:09.27ID:OPBEiAe90
>>1
俺下手言われるけど、チンコ大きいのと遅漏なんで騎乗位でほぼ勝手にいってもらってる
乳首つまんだり舐めたりはさせられる
あといったあとの下からピストン
でっおちついたらそのまま騎乗位でいかせてもらう 鬼頭の先だけ出し入れするのであっという間にいくけど
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:46.92ID:OPBEiAe90
>>271
けつ穴なめたらくすぐったいだけって言われる
俺は元カノにやられてすごい気持ちよかったんだけど
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:29.21ID:tzU1nj1N0
クンニしてるといつも寝落ちしてしまう なにでとんだろ
0312名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:35:28.36ID:HjIa2Zdi0
最近年のせいか玉袋が伸びてきて
仰向けで腰ふってるとアナルに玉がさわさわ当たって気持ちいい
パコパコしてると嬢のクリに玉が当たって気持ちいいらしい
0313名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:39:27.77ID:5j8/UBx60
上手い男と試す
0315名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:43:43.85ID:HUc2mabF0
相手を喜ばせる事考えて行動しないとダメ
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:52:36.31ID:SUzgLWMl0
>>294
全く賛同できない
俺運動音痴だけど、女にこう罵られたもん

「あんたって本当最低な男!Hしか取り得が無い!それだけ天才的!」
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:56:10.79ID:0kyGdzuS0
運動能力はぶっちゃけ関係ないよw
体育会系は一人よがりなセックスしかしないだろ
高速ピストンが気持ちいいと思い込んでるタイプ

むしろ家でプラモ作ってるような、手先な器用なタイプの方がセックスは上手いよ
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:57:20.79ID:+X3GEAdt0
ゆっくり出し入れ、ラストスパートだけがんがん
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:59:10.00ID:0kyGdzuS0
女だったら、テクはあんまり関係ないよ
男なんてしごけば行くから、テクと呼ぶほどのものは存在しない

むしろ女に大事なのは、ノーNGなこと
口内射精でも、アナル舐めでも、何でもやる女は重宝がられる
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:06:04.58ID:R3WJ24h20
まんこたいして気持ちよくねーんだよな 自分がイクことに必死で相手のことは二の次になっちゃう最低だけどw
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:14:07.60ID:pRJfB4Lf0
自分本位で前戯してないでちゃんと相手の反応見ながら工夫できる男はこんなこと悩まんよ
0333名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:36.08ID:IDeGmUaK0
>>243
そもそも素人のほうが気持ちいいよ。仕事じゃないから、自発的に尽くす。
0338名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 14:45:04.96ID:XQ1AoZYz0
>>322
うまいだろうと思うけど、プラモ作ってるような男に女は感じないんだよ
体育会系に侵されるほうが濡れるのが女
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 14:52:47.79ID:+yEGQwvS0
>>338
上手けりゃ感じるだろ
手先が器用でも相手が気持ちいいと思ってるツボがズレてると不愉快だわな
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:36.81ID:XQ1AoZYz0
>>339
小手先の技術には感じるけど、プラモ男じゃただのマッサージ師からされる気持ちよさのレベル
子宮が降りてくるほど脳の奥から感じるほどではない
俺のような体育会系マッチョがソープに行くと
嬢は「あ〜んお客さんおおっき〜い いくいくうう〜 こんなの初めて〜」と泣き叫ぶ
そこで高速手マンに高速ピストンで嬢はグッタリ
これがボス猿の力
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:42.03ID:fqhNDBxE0
ここまで童貞の書き込み
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/07/07(土) 15:44:30.40ID:t8rdahY50
うまくなくてもいいんじゃないか
という書き込みがあったがある面真理である
相手にうまさを求めない相手もいるからそういうのを探せ
0345名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 16:00:19.16ID:eew3Bdtd0
対話だからな
相手を見て尽くすしかねえ
結果は後からついてくる
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/07/07(土) 16:34:29.89ID:w1yAyHvn0
男に対して期待してないから無理すんなよ
ただ痛いって言ってるのにやめなかったり酷いと不感症だの我慢してたら気持ち良くなるだの言う男は消し飛んでしまえ
0350(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/07/07(土) 16:42:21.74
結局コミュニケーションだからね

「どうしたら気持ちいい?」「痛くない?」って相手聞きながらやるのが一番だよ
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 17:58:46.92ID:ci6M3g1x0
クリにチュッチュキスしてあとはフェラチオのようにしゃぶりあげるとイキ経験ありませんのドヤ顔女も30秒でアクメするよ
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:41.34ID:FFp/TQUe0
>>356
イキたくない訳ないだろ
本当にセックスの相性がいいなら狂った猿みたいに何度も求めてくる
嘘も方便
もうイキたくない=下手くそでしつこいし、あなたセックス下手ですよね
だ覚えとけ
アスペルガーじゃないなら察しろ
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:25.92ID:nGKv9aS+0
>>358
お前は本当に逝かせてないからそんな事が言える
女が演技して騙されてるだけだ
大体、目をひんむいて朝まで起き上がってこないような
経験した女はたいがいこれはダメあれはダメで
何とか逝かないようにしようと努めるだけ
つうか女が求めるのは愛だけで男はそんなもんは無い
だからそういうのは一生分からんだろうな
0360(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:54.19
ふん、ここにいる女は、本当にセックスの上手い男とやったことがないみたいだな
なんなら俺が行かしてやるよ
本当のテクを見せてやる
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:23.34ID:2e+uGVJa0
うまいに越したことはないが
上手くなる必要なんか無いんだよ

いい家庭を作ってるやつらに聴いてみな
大事なのは一緒に戦う相棒でチンコやマンコの優先順位なんて20位以下なんだよ
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:10.21ID:fJWtJ+9/0
前戯とかめんどくせーわ
サクッと生入れしてピュピュッと出してスッキリ
終わり。
0371名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:03.82ID:Z3H6dIJt0
生まれつきチンポ小さかったらもうどうしようも無いの?
無修正個撮とか見てるとなんだかんだでデカチンとそうじゃない場合で女の反応全然違うよな
0375名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:09:46.33ID:4djmPEYz0
>>329
たくさんやって、やりなりてるんだろうな。
0376名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:12:21.25ID:TVCKWmGQ0
>>371
どうしようもないんやで…
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:40:39.59ID:wEqBM8n/0
1週間、ホテルに缶詰になり、ひたすらはめっぱなしHを続けると、解るよ。
女性の膣は、すっかり男性の陰茎に記憶形状されて、毎晩でもOKな身体になります。
毎日、生ではめれば直ぐに妊娠します。
初夜の時は、こんな感じで攻めるのがいいですよ。
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:48:56.97ID:RKimD14S0
入れても動かさなければ女の方から腰を振るから
むやみに出し入れする奴はAV見すぎ
0380名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:14.84ID:obcMhT5A0
2019年生まれが2018年生まれに一人残らず殺されますように
2017年生まれにも一人残らず殺されますように
0382名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:32.25ID:JpaV+jc/0
酔ってる時のほうがうまくいく気がする
理性的すぎるのがダメなんだと思ってる
0383名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:40.00ID:6loDvK7nO
>>371
痩せてる?下腹部、チンポ周りを絞れば全長少し延びるで

あとは、遊びでパコるとチンポしか見られないから、先に付き合ってセックスの時に愛を(重過ぎずバランス重視し)押し出して女を騙せ
それが嫌ならプロで我慢かな。
0384名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:42.72ID:ZWmEsNPg0
それよりも行為に持ち込む方法を教えてくれよ。
今の彼女とは付き合いたてはある程度致していたがここ一年は全くご無沙汰だ。
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/07/08(日) 01:38:04.91ID:QWWBRkWH0
>>340
プロの人のイクイクーってのはそろそろお時間なんで射精して下さいか痛いから早くやめろゴミの2択しかないから覚えておけ
0388名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:25:26.83ID:pv97S4pg0
初めてイカせてくれた男は前戯の好み聞いてくれたり中のどこをどうすると気持ちよがるかちゃんと観察してた
そしてちんこもそこそこの大きさで射精のコントロールもできる人だった
0389名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:29:45.96ID:nwUJFOBPO
>>388
もしかして松葉くずしの人ですか?
0391(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:31:55.18
まあ、確かにセックスの上手い下手ってそんなに重要じゃないよw

性格の相性の方が問題
食の相性とかも

セックスが下手でも我慢できるけど、味覚がずれてたら我慢できない
0392名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:38:05.49ID:pv97S4pg0
>>389
いえ違います
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:38:23.05ID:7mbSbnfe0
セックスがいくら上手くても体目当てと
わかってるならそれだけで次も会おうとは
ならないのが女
豆知識な
0394名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 02:39:59.46ID:wS8QluRr0
>>235
歩いてきてくれるの可愛いよな。俺が「ヨッ」って手を上げたら、こっちに来ながら「ヨッ」って返してくれるのが毎日の楽しみ。
0395名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:05:49.74ID:NPKQu5xq0
お前らはセックスなんてうまくならなくていいよ
真に気持ちいいのは、愛する相手との種付けセックスだけ これは本能が震える

しかしお前らがやろうとしてるのはレクリエーションとしての似非セックス
こんなのほぼオナニーと変わらんから オナホ使用以下の代物
愛犬が主人の足をつかんで腰を振ってるようなもんだ
0396名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 03:16:59.00ID:JV3omAoM0
風俗嬢をいかせたとかイキってるやつ笑えるよね
商売なんだから、何されてもイイって言うにきまってんじゃん
お門違いなことしててもね
それ彼女にやったら嫌われるからね
0397名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 04:46:48.00ID:bORbnOTo0
コツというか、
突く、というよりはスッと入れてヒュっと引き抜くイメージですね。
カリの部分は釣り針の返しのような形状になっているから、
押す方向より引く方向のほうが抵抗が強くなっている。
0398名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 06:41:26.94ID:C7q6IgHp0
入れてもすぐイッてしまうのであまり入れたくない
カップラーメンに例えると、入れてもラーメンが出来上がる3分まで持たない早漏野郎ですw

むしろクンニ好きなので相手の反応見ながら舐めてるのがいい
態勢によるけど1時間は余裕。
0399名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:21:55.03ID:1ljzPmjl0
>>3
本当これ

俺もそんなに経験してないけど
同じ事しても嫌がる女と喜ぶ女がいるんだもん
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/08(日) 07:31:58.52ID:RbOZS5hq0
今の草食男子は「俺が気持ち良ければそれでいいんだよ!」な考えで丁度いい感じになるはず
0401名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 09:51:36.82ID:yAOVGBJT0
クンニの時ついでに尻穴も舐めたほうが良いの?
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:16:04.37ID:KH03B8OH0
>>73
懐かしいな。
これが入口で愛のふじつぼとか
セールスマンとか買い漁ったわ(笑)
0403名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 10:52:30.84ID:oZNfpM7r0
慣れてる女に教えてもらうのが早い
あと生セックスしてるとちんこのサイズが大きくなる
ちんこ小さい人もチャンスある
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 11:48:49.41ID:bjW5+SrF0
相思相愛ならそれだけでお互い気持ちいい
テクニックしゃなく日常を努力しろ
0406名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:50.09ID:182M2Obn0
>>340
高速手マンってAVでやってるようなあれか?
ありゃ女からしたら最悪な行為でしかないぞ
金のために我慢してるだけだ

お前のケツ穴に指突っ込んで同じような動きしてみ?気持ちいいかどうか分かるだろ
0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:08:38.40ID:fK8w7+sF0
>>407
椎名桔平さん?
0409名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:17:26.13ID:Crv8nuvq0
>>406
チンコ高速ズリも痛いだけだよな。
玉も揉み方で凄い痛い!

女も男と同じでavや漫画に影響されてる。
0410名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:26.11ID:upCorvYM0
俺の場合は、兎に角優しくクンニ&乳首、キス&クリ、挿入&アナル弄り等、複数の攻めが好評だった
あと、ペッティングは背中中心に時間割いたらほぼ皆、入れたがる
イク直前は、少しハードに

ってナマ言ってすみません
0411名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:34.94ID:dxTRxOyE0
森原原人の本読め
0413名無しさん@涙目です。(庭) [SC]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:26.23ID:GAI2IoD10
>>110
メチャわかる
高校んとき二人乗りしただけでギンギンなって
腰に手を回された時振り払ってしまったわ
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:48.43ID:WKNJeEsx0
>>401
舐められると感じる
指一本入れられたままクリとかおしりの穴舐められるとめちゃくちゃ気持ちいい
指は出し入れしないで中かき混ぜられると尚良し
0416名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:02.06ID:ahCNVT3M0
>>371
人差し指1本でも気持ちよさそうにしているから、
大抵の奴は大きさよりもテクだと思うよ。
0418名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:40.61ID:Xh6rMrT70
>>408
アダムス徳永とかじゃなかった?
昔の「ハウトウセックス」から入門して
スローセックスで卒業かな
風俗しか行かくなったけど
役に立ってる
くすぐったがる子にはダメね
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:28.99ID:qyxE2EHW0
ちんこ普通くらいあれば大丈夫
ピストンせずに奥をグリグリしろ
0422名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:01.35ID:BYA9fvL/0
スーツ姿の女のエロさは異常な訳だが反論あるか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531014830/231
231 名無しさん@涙目です。(茸) [GB] sage 2018/07/08(日) 15:15:36.54 ID:upCorvYM0
>> 226
目黒東山在住だった元カノと部屋の配置・行動がそっくりでわろた
今は川崎で母親やってる

ーーーーーーーーーー
セックスってどうやったらうまくなるんだよ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530807592/410
410 名無しさん@涙目です。(茸) [GB] sage 2018/07/08(日) 15:19:26.11 ID:upCorvYM0
俺の場合は、兎に角優しくクンニ&乳首、キス&クリ、挿入&アナル弄り等、複数の攻めが好評だった
あと、ペッティングは背中中心に時間割いたらほぼ皆、入れたがる
イク直前は、少しハードに

ってナマ言ってすみません
0423名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:53.80ID:KFr3iNLj0?PLT(35669)

何でお前ら自分が上手い前提で上から目線のレスしてんの
0424名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/08(日) 23:10:06.17ID:QPat7UML0
変態になればそんなにセックス上手くなくてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況