X



【全く意味がわからない】 ホテルで寝ていた知人女性をレイプ 高校教師・黒澤信行を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:15.21ID:uSpccDjb0●?PLT(13000)

寝ていた知人女性にホテルで乱暴しようとしたとして、茨城県の県立高校教諭の男が警察に逮捕されました。

 準強制性交未遂の疑いで逮捕されたのは、県立石岡第二高校の教諭・黒澤信行容疑者(46)です。
黒澤容疑者は、今年3月、石岡市内のホテルの一室で、寝ていた30代の知人女性に対し、乱暴しようとした
疑いがもたれています。

 警察によりますと、女性は1人で泊まっていて、女性が気づいたことで、黒澤容疑者はホテルから逃げたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180705-00000038-jnn-soci


どうやってホテルの部屋に入ったんだ
なんでそこにいるって知ってたんだ
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:52:47.50ID:l/xCxN0K0
>>1
GPSとか盗聴器?
もしくはラインのID盗んでメールの中身見ていたとか?
じゃらんで予約してヤフーメールに届いた予約確認メールを盗み見たのかもしれんし
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:52:55.81ID:t4UOJuCO0
こわい
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:54:25.81ID:X/tjmYXm0
>>5
そんなAVたくさんあるだろ
誰だってできるんじゃね
知らんけど
0010名無しさん@涙目です。(茨城県【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.3最大震度4】) [AU]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:56:15.85ID:Pkyi20WU0
事件を起こせと指令が出てる
0011名無しさん@涙目です。(京都府【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.3最大震度4】) [TR]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:56:53.66ID:oKb57DtZ0
不倫旅行中に別れ話切り出されて
狂ったまんこが偽証とか
0013名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.3最大震度4】) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:56.50ID:pKKmQSgj0
一人で泊まってたって事は地元民じゃない?
それともオナニー泊?
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:01.08ID:jr06Azqo0
SEXで女性が満足できなかったらレイプなんです
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:24.51ID:8BVq8rmW0
なるほど、わからん
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:51.55ID:zSB7lwiM0
46でまだこういうことするんか
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:04:12.24ID:a1Jo8lOa0
46歳だと30代の女でも勃つんだな
0021名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:59.32ID:rEkUtBlH0
最近の若い女教員は可愛い子多いからな
仕事で行くけどレベルが上がってる
ただそれに興味を持つとこうなるな
0022名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:14:26.76ID:hht42fBm0
>>9
ワロタw
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:07.18ID:15D3vzbX0
ホテルのセキュリティザルすぎるだろw
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:16:01.09ID:y83o+fUG0
マンさんから誘った可能性
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:20:37.02ID:dDj/BVP50
>>25
場所まではわかり得たとして、どうやって客室の前にたどり着いた
そしてどうやって鍵を開けた
0027名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:51.91ID:8Ab1SCZX0
こっわ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:22:42.48ID:SW85dnEh0
なんで勝手に部屋に入れたんだ?酷いホテルじゃね
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:22:48.99ID:vIcHmUQr0
ゴムなしでやろうとしたからまんさんがぶち切れたんちゃうの
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:07.12ID:2y1KQ5bn0
スリルショックサスペンス
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:24:03.92ID:xLtNuPTH0
この女もなんで地元っぽいところのホテルに泊まってたんだ?
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:02.07ID:73cIyDhs0
合宿かなんかでホテルに泊まっていて、生徒が何かあったら来られるようにドアを開けといた。
女教師はそのまま寝てしまい、訪ねてきた男性教師に教われた。
しかし、男性教師はハゲギッシュだったため、通報した。
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:31.77ID:g8Xa/KAD0
女の証言は信用できない。 冤罪かもしれない
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:23.34ID:o6qWF3NG0
知人女性とぼかしてるだけで要は不倫関係の精算が上手くいかなくて破綻
最後に後一回セクロスしたかった男と、もう冷めた女の温度差が生んだ事件だろ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:51.72ID:ovDUH1Mr0
ストーカーかな?
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:33:28.67ID:Y7f7WtHR0
知人だから一回入って、目立たないところの窓の鍵でも開けて置いた

ホテルは黒澤が取って予備鍵を貰っておいた

オートロック? その有無でいろいろ変わるお話
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:36:54.28ID:X4GZmnU20
恐らくトンネル効果
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:50.84ID:rrjefwH00
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:18:44.56ID:jWxuWz1W0
黒澤の名を汚すなよ。

世界に誇る黒澤明。
鬼の下段、格闘マシーン黒澤浩樹。
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:46.64ID:30XMRwp70
>>31
送別会の飲み会で、代行使って帰るよりは安いホテル泊まった方が安くつくとかで泊まったんじゃないかな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:51:14.56ID:dqjFljHL0
どうやって入ったんだろ
0044名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 01:56:51.39ID:LAI9/CJB0
まぁ居場所は知人なんだし事前に連絡取りあってればわかるだろうけど
どうやって入ったんだよ!
鍵閉めない派なの?w
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:07:58.26ID:7pbVWhuV0
>>25
「旅行です」「出張です」など自分の居場所をリアルタイムでSNSに書いたりすると
空き巣に入られる恐れがあるらしい(空き巣犯の正体は大半が知人)

留守宅に入られるんじゃなく、出先に来られちゃったケースもあるかもね
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:08:34.29ID:dDj/BVP50
>>44
ホテルで鍵閉め無いって、意地でも鍵を閉めないような工夫をしないとできないだろw
しかも部屋番号まで教えてるのがもうね
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:17:30.19ID:GVOqJ9xL0
ホテル入ってる
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:24:14.89ID:9tjGk/RL0
>>34
尊敬します
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:28:55.73ID:bK8L2Fou0
オートロックも無いホテルだろ
たまに都心でも共用スペースに漫画本置いてる寮のようなホテルある
0053名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:35:14.84ID:LAI9/CJB0
>>46
たしかにそうだなw
てか>>もし34だったらどっちかはちゃんと警察に説明しちゃうと思うけどな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:41:23.58ID:29BwKvbp0
よくわかんね
透明人間になる薬が途中で切れたの?
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:50:41.52ID:yStxdDxg0
普通に泥酔者を介抱したんだろう
本人はカギを開けてベッドにドサッ
この時点で黒沢はカギをポッケに入れる
「デワ」と部屋を辞去する
女は内カギを自分でかけて安心して寝入る
黒沢は深く眠った頃を見計らって侵入
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 02:57:48.90ID:7pbVWhuV0
>逮捕されたのは県立石岡第二高校の教諭、黒澤信行容疑者(46)です。
>警察によりますと、黒澤教諭はことし3月下旬、石岡市のホテルで、
>知り合いの30代の女性が宿泊していた部屋に侵入し、
>眠っていた女性に性的暴行をしようとした疑いが持たれています。
>女性が目覚めたことからすぐに部屋から逃げ、その後、
>女性が警察に通報したということです。

NHKだとこう
侵入して、気づかれて逃げたってあたり
元交際相手とかじゃなく、まったく親しくない間柄では
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 03:01:38.63ID:596H49EB0
おはよ〜ございます(小声)
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 03:03:57.42ID:JF2BbnPz0
女性がホテルで一人で宿泊してるってどういう状況なんだろうね
0062名無しさん@涙目です。(島根県) [DK]
垢版 |
2018/07/06(金) 03:06:08.48ID:7v4yqP/R0
最強伝説
0063名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 03:06:52.27ID:+qlSNUZy0
>>59
田代の声で再生された
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 03:12:15.07ID:dDj/BVP50
>>58
気づかれて逃げたって下りが、警察の作文丸出しだから全く当てにならん
女をレイプしようとして、相手が気が付かない想定で部屋に入るわけねえだろww
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 03:13:54.27ID:yStxdDxg0
>>60
仕事の絡みの飲み会とかじゃないの
クルマ運転出来なくなるから
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:16:02.31ID:o44ksRxY0
>>5
時を止めるAVも9割はヤラセ
あとは分かるな
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:47:02.50ID:g8Xa/KAD0
とにかく女が全く非がないなんてことは絶対ないと思う
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:57:23.48ID:lSCuiv890
>>8
脱がそうとした時にイケる奴もいる
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:15:07.18ID:wktMHUo+0
>>69
あれは全部ヤラセだろwww
0076名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:00.50ID:9M6aAUmX0
男の勤め先とホテル名が同じだから普通はその地域に住んでるのだが、ホテルを使ってるとしたら不倫か酒に酔わして連れ込んだかしたんだろう。準強姦未遂って事より酒に酔わせたり睡眠薬をつかったりしてるのもわかる。
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:34:29.94ID:ZtqIiKkC0
女がとった部屋に侵入されたことなってるけど
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:01.18ID:1dhK4TXp0
47だが3日に2回はオナニーしてるよ
それでもギンギン朝勃ちする
アホなのかもしれん
0080名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:49:29.54ID:iq0EmgiLO
若いイケメンなら無罪(´・ω・`)
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:37:01.39ID:6mXoSv910
>>34
これ?
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 16:46:55.23ID:cReMdu4a0
おいこれ続報はどうなったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況