X



雨降るたびに駅で雨漏りしてんのダサすぎだろジャップ。日本のインフラ神話……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:44.35ID:lw8ZjpBb0
東京の地下鉄なんて雨降らなくても一日中一年中地下水が漏れ出てるからな
0008名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:03.41ID:qvAyTre7O
西日本は雨漏り少ない所を見ると
アースクエイクか安倍のせいやろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:33.79ID:qwNc545P0
台風で地下道が浸水しても水はキレイだけどな
https://i.imgur.com/t4vLydA.jpg
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 22:19:15.10ID:tK7xBWy/0
溜池山王wwwww
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:43.26ID:L3uhnEJm0
>>3
四川省成都の冠水凄いけどな!
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:05.82ID:Jo155tYJ0
鉄骨系の建物は木造より雨漏りが多い
それは鉄骨系の仕事をする職人が雑だから・・・マジで
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:11.27ID:1Lu9ox2+0
東日本大地震の後からどこの地下鉄駅も雨漏りがひどくなった気がする。かなりシェイクしたからな。
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:27.84ID:sSSH4dEJ0
ドリフの雨漏りネタ結構好きでした
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:46:47.69ID:tVdbbFBt0
インフラも高齢化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況