X



女性にブードゥー教の黒魔術をかけて売春させていた女に有罪判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:23:11.07ID:mABEB9+q0?PLT(12931)

ブードゥーの黒魔術で脅迫=移民に売春させた女に禁錮14年−英

ブードゥー教の黒魔術でナイジェリアの女性たちをドイツで売春させていた看護師ジョゼフィン・イヤム被告=英当局が4日公開(AFP時事)
http://i.imgur.com/f9GSEqe.jpg

【ロンドンAFP時事】英中部バーミンガムの裁判所は4日、ブードゥー教の黒魔術をかけ、ナイジェリアから女性5人をドイツ入りさせて売春を強要していたとして、リベリア生まれの女に禁錮14年を言い渡した。
脅された5人は北アフリカを経由して命懸けで地中海を渡らされ、イタリアに上陸していた。

判決を言い渡された女は看護師のジョゼフィン・イヤム被告(51)。
5人に鶏の心臓を食べさせ、虫の入った血を飲ませる儀式を行ったと公判で説明された。
判事は「(地中海上で)救助されなければ5人の被害者はどうなっていたか、その危険性を十分理解しながら、意に介さなかった」と被告を非難した。(2018/07/05-07:27)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070500187
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:17.76ID:FZz8i7SP0
少女「ハツうめぇwwwww」
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:33.46ID:Uc/7gWCT0
イタリアに入ったアフリカ人がドイツで売春してイギリスで裁判ってどうして?
0007名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:31.70ID:hdOCtgHc0
霊は信じない俺でもブードゥー教だけはやばいのが判る
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:38:52.60ID:tAvBka3Y0
>>7
ゴルゴ13も呪われかけたくらいだからな
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:38.08ID:HbWjWtOh0
ゾンビパウダー使ったのか
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:48.33ID:QrdWQA4A0
ビデオカード欲しかったな〜昔
0013名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:57.56ID:F8XqMb2/0
ブードゥー教って現地らの人々は真面目に自分らはキリスト教徒だと
思ってるぞw
現地の宗教とキリスト教が結びついて出来たものなんだけどな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:16.53ID:JCglOZ+I0
おーれたちやらなきゃ誰がやるー
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:17.78ID:HbWjWtOh0
>
脅された5人は北アフリカを経由して命懸けで地中海を渡らされ、イタリアに上陸していた。

>「(地中海上で)救助されなければ5人の被害者はどうなっていたか、


よくわからん、地中海渡って売春させられてたんじゃないの?
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:44.47ID:6mqB7Ds80
アイドル目指してる女性に無茶な契約を結ばせ酷使し逃げようとしたらAVに落とす

日本の芸能界と同じだな
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:39.71ID:w3jEnnWE0
悪魔みたいな女やな
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:31.38ID:NUWMwkx80
それは何に効いてたんだ。。
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [BG]
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:19.90ID:vJpVDqv80
この顔はギルティ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:19.70ID:W4iHMoyS0
女も姿はシルクハットとタキシードにふんどしか?
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:47.74ID:KZvOhbDP0
客観的には思い込ませるのがこの種の唯一の効果だが、文化的背景であれ説得力があれば実際に効く
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:23:57.70ID:5cECjQsq0
星新一の「魅惑のお城」
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:38:54.90ID:sH5Yzmfc0
藁人形みたいなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況