X



ラブライブ声優の逢田梨香子さん 下着姿になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:23.31ID:tN1HcjUZ0?2BP(1500)

“声優界最高の美女”逢田梨香子、初の下着カットに挑戦!「すごくキレイに撮っていただけた」

「ラブライブ!サンシャイン!!」の桜内梨子役を務め、Aqoursの一員として活躍する人気声優・逢田梨香子が、7月19日(木)に1st写真集「R.A.」(集英社)をリリースすることが決定。
初の水着&ランジェリーにも挑戦し、“声優界最高の美女”とも称される美貌と抜群のスタイルを惜しげもなく披露する。

【写真を見る】1st写真集から限界突破!? ランジェリー姿で大胆美ボディーをあらわに
http://i.imgur.com/2MG9mlQ.jpg
http://i.imgur.com/ZHm5kZu.jpg
http://i.imgur.com/syd8ccS.jpg
http://i.imgur.com/RwvnDJJ.jpg
http://i.imgur.com/HukT5SI.jpg
http://i.imgur.com/ejSeOSR.jpg

2017年11月には「週刊ヤングジャンプ」で初のソロ表紙を飾り、爆発的な売り上げを記録。
女優やアイドルにも引けを取らないビジュアル、スタイルが大きな話題を集めた。

そんな逢田がこのたび発表した1st写真集は、彼女が幼少期に住んでいたというアメリカ・ロサンゼルスで撮影された。

今までファンに見せたことがない寝起きの顔や背中が大胆に開いた大人っぽいドレス姿、そして初水着・ランジェリーにも挑戦。
人気声優の“決意”が詰まった1冊となりそうだ。

逢田は「こうして写真集を出させていただけるなんて、以前は想像もしていませんでした。もちろん水着やランジェリーも。

でも、ヤンジャンさんでお仕事をさせていいただくうちに、グラビアをきっかけに出演作を見ていただける方が増えたり、仕事の幅が広がるならやって方がいいんじゃないか。

“水着は着ません”みたいに守る必要なんてないんじゃないかと思うようになりました」と前向きな決断であることを語った。

■逢田「頑張ってきて本当に良かった」

さらに逢田は「結果的にどのカットも自然で、作品としてすごくキレイに撮っていただけたので、挑戦して良かったと思います。

普段はアニメ中のキャラクターのお手伝いをする仕事ですが、こうして“逢田梨香子”個人の作品を残せることには特別な喜びがあるし、ここまで頑張ってきて本当に良かったなと思います」とコメントした。

https://news.walkerplus.com/article/153119/
0115名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:19.08ID:gOremLS20
>>108
いまは新シリーズでメンバーも全員入れ替わってる
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 18:41:51.02ID:tbN8o6340
>>4
星野スミレです☆
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:45.23ID:nr8/vtrU0
>>111
老害確定w

屁理屈でめちゃくちゃ言ってるw
アニメだけじゃなくゲームとかナレーション、その他の仕事もしてるけどなw
すぐに調べられて分かるなら調べてから物言えよw

昭和で頭止まってるから
今アニメの仕事取るのどれだけ大変かもわかってないんだろうなw
0125名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:34.15ID:DI/sT+i50
風俗で出てきたら大当たりの部類ではあるな
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:10:07.67ID:oKb57DtZ0
元々アイドルの娘じゃないのか
0131名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:42.64ID:U3qpsst90
逢田さんが声優界最高の美女… この貧相な身体で抜群のスタイル… 笑わせてきますな
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:43:35.42ID:cPd9Z09O0
多少見た目が整ってると声優ってなるの簡単だよな。狭き門とか嘘だろう
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:41.02ID:EfI3aGJe0
>>122
さすがキモヲタは妄想がすごいなw

お前がこの三流声優とラブライブが大好きなことはよくわかったよ
黒乳首の時みたいに早くAVが見つかるといいねw
まだ出てなくてもこんな三流AV堕ちも時間の問題だな
泣きながらシコれよwww
0135名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:01.40ID:cQp5XSs10
誰?
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:05:56.72ID:90VEbSm80
>>130
いまムキムキ過ぎてシャレにならないらしい
0138名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:07:10.93ID:hIPdjlQX0
これがミクちゃんですか
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:15.11ID:90VEbSm80
>>103
南條さんあたりは(先にやっといてよかった…)と思ってるに違いないw
0140名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:18:29.70ID:MMSG4yJw0
こいつもAV出てて乳首黒いの?
まぁAV出てなくても毎晩彼氏に枕に大忙しだろけど
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:42.82ID:FEV7IEJb0
なんで声優なんかやってるの?
女優やタレントでは埋もれてしまうから顔でトップ取れそうな声優やってるのかね
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:23:31.61ID:f9avrgCH0
サンシャインの声優は揃いも揃って他に仕事ねーしなw
0145名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:42.88ID:nzM079SF0
ガミースマイル
0148名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:52:56.64ID:OHELWbyK0
>>133
声優として食っていくのが狭い門
9割くらいの声優はバイトで食ってる
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 21:03:06.35ID:nr8/vtrU0
>>141
そこそこルックスいいのは芸能人としてはあまりダメだけど
声優になれば人気出るからなw

>>143
本業の女優で忙しいのとアニメ関連で時間に追われてるの居るぞw
あとは舞台とか
最近の声優は昔と違って人気あればアニメ以外でそこそこいろんな仕事がある
だから人気獲得に必死
0151名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:34.15ID:DI/sT+i50
>>148
だからAV出たりするのか
風俗にも現役声優とかいないのかな
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:55.13ID:dHqZO8Ph0
ええやん
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:19.19ID:c62jdNAc0
また声優ごときが調子こいてんのか、クソウゼェんだよボケ
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:40.18ID:RRHouB2i0
アイドルとか声優とか、どうせお前らじゃ寝るどころか営業以外で話す事もありえ無いのに、枕やらAVやらキャバやらやってたって問題無かろうに。
0157名無しさん@涙目です。(静岡県) [ES]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:52.83ID:/o5sYwN/0
>>50
ビルドの火星の王妃の声がいげんのあるかっけー声だったから、調べたら24歳の美人の姉ちゃんでびっくりした
美貌と実力持った女声優もいるにはいる
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:17.93ID:3pro8RMa0
>>129
>裸に見える逢田梨香子

>ttps://i.imgur.com/Y9Hj2TU.jpg
>ttps://i.imgur.com/JnjLEtV.jpg
>ttps://i.imgur.com/EXJo8Gt.jpg
>ttps://i.imgur.com/aYjykhv.jpg

コレ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況