X



旅館の風呂場に布団を詰めて水を溢れさせ部屋を11日間使用不能にした38歳アルバイトを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:13:15.99ID:d1McwV4N0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00000001-kobenext-l28
兵庫県警美方署は4日、威力業務妨害容疑で、堺市堺区のアルバイトの男(38)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月4日午後3時ごろから、同5日午前10時ごろまでの間に、兵庫県新温泉町湯の湯村温泉街にある旅館の客室で、壁に傷をつけたり、ユニットバス内に布団を詰めて風呂場を水浸しにさせたりして、その客室を11日間使用不能にした疑い。

 同署によると同容疑者は「旅館の対応に腹が立った」と供述し、「壁については認識していない」と容疑を一部否認しているという。
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:04.43ID:9liqBNQG0
誰が得すんだよ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:38.40ID:WIqMRKDn0
東横インでがまんしとけば
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:12.95ID:qcgZAaAK0
何のために布団いれたん?
ウォーターベッドで寝てみたかった?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:04.94ID:XEVHopog0
アルバイトで生活してるやつが客として行った旅館でやったのか、旅館のアルバイトがやったのか少し悩んだ。
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:21.54ID:qdv0T6iL0
>>1
>>堺市堺区のアルバイトの男(38)

あー・・・また鮮人・・・
0014名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:45.72ID:MCEg/xQs0
そこに勤めてるんじゃなくてただ泊まっただけの奴かよ、迷惑だな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:19.71ID:LgWZpf9Y0
堺の人間てカスばっかなのな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:58.01ID:MJ4Q5YuC0
そんなんだからアルバイトなんだよ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:19:38.06ID:Bt3JVm0u0
どうせチョンが布団の上でうんこ食べて布団に付いたうんこを誤魔化そうとしたんだろ
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:19:52.61ID:8y7PB7Sh0
また大阪大阪大阪
0022名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:20:08.06ID:dxoznGJJ0
むしろ11日で直したのが凄い
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:20:14.33ID:pg6rhX500
何がしたかったりのやら
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:21:20.98ID:7fNe9Qzb0
旅館でユニットバスはやだなあ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:15.88ID:ufJDg+Qv0
38で…終わってるな
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:22.24ID:MaIXjAHN0
>>26
紙面飾ってコラ!
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:32.02ID:aGP2cmqX0
氷河期って、本当カスしかいないよな
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:25:30.12ID:tokDh8at0
新温泉町湯の湯村温泉街
何もそこまで言わなくても… 温泉が出てよほど嬉しかったのかな
0035名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:32.82ID:OutqsPzI0
宿は本当に値段なりのサービスになるよな
高いとこだと全然違う
フリーターが泊まれるようなところで納得できるサービスなんか受けられるかよ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:31:32.87ID:d2jyzMZw0
旅館のアルバイトかと思ったら宿泊客か
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:32:13.06ID:MaIXjAHN0
>>33
ウエルカムフルーツがない!
ルームサービスもない!
スイートルームじゃないから甘やかさないのか?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:32:13.31ID:otH1Me+s0
どっかのバカッターかとオモタ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:32:53.02ID:eHMdwS/P0
名前が出ないのはなんで?
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:15.17ID:vma2+Hhm0
思いっきり身バレした状態でやってんだろ
逮捕覚悟で

失うものがない、まさに無敵の人なのか
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:56.92ID:coegRDYu0
アンドレザジャイアントが風呂にうんこしてた噂みたいなもんか
0043名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:09.14ID:FdqaFtdu0
旅館のアルバイトがやったのかと思った
客か
0045名無しさん@涙目です。(秋) [TW]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:20.34ID:Ajgl/0or0
>堺市堺区のアルバイトの男(38)
何でチョンくん名前出ないの?
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:31.68ID:ufJDg+Qv0
>>41
38で無敵の人になるとか、どんなアホな人生送ってんだよ…

今時中卒でも正社員なれんに
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:36.57ID:neBvNCLl0
払えるわけ無いしバックれられて終わり
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:45.07ID:eGd7UeFk0
布団をバスタブに詰めると言う事が理解できない
どうやったらそんなの思いつくのか…
0050名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:26.50ID:BnndLHwy0
何やってんだよwww
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:40.52ID:9jueHoEF0
デメリットしかないのに理解出来ない・・・
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:55.92ID:r1gH2l8b0
「旅館の対応に腹が立った」てこんな奴の事だから旅館に無理な要求とかしたんだろうな
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:42:14.13ID:0+Kw8+bJ0
旅館のバイトではないのね

同い年だから身につまされるわ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:43:35.40ID:K9+e69jN0
38才アルバイトを泊める旅館が悪い
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DK]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:38.36ID:dATXmUCY0
旅館の風呂場っていうから大浴場にぎっしり詰めたのかと思ったら部屋の方かよ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:46:33.85ID:w41HwVqr0
何かの病気だろ
0059名無しさん@涙目です。(茸) [BA]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:47:24.50ID:kqLwx/GM0
>>18
俺まさしく堺市出身氷河期だわ
気をつけよう
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:47:53.11ID:rbeG0IRX0
>>57
壮大な嫌がらせだな
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:51:39.76ID:9hwlFsxi0
38歳アルバイトですら旅行できるというのに
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:57.00ID:lw8ZjpBb0
水あふれさすのって放火と同じレベルの重罪なんじゃなかったっけ?
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:59:04.29ID:xQNJGIbz0
僕アルバイトお
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:00:57.87ID:h5BokpgI0
普段がど底辺な奴ほど
客になったときクレーマー
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:01:05.31ID:6sB0u1UM0
そんなんだから38にもなってアルバイトなんだよ…
って散々言われてるか
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:01:49.53ID:Zh4Bkg9K0
>>11
そのエネルギーで資格や免許取ればいいのになw
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:07:33.96ID:A1Ouh2wI0
おそらく些細なことでキレたんだろうな バカほど被害妄想強いから
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:45.66ID:+onZgZ7l0
こんな精神じゃ正社員なんて無理だわな
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:12:46.38ID:2/yO8sKk0
旅館破壊といえば熊本
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:50.72ID:gfv9X2kB0
無職が旅行してんじゃねぇよ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:33:29.40ID:U+j5oRDc0
こういうオッサンが今後増えるかと思うと憂鬱だわ
職にあぶれてバイト生活
年下正社員にこき使われバカにされ
当然女もいないし相手にもされない
鬱屈とした生活を送り
ふとした引き金で積もり積もったストレスが大爆発
0081名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:34:09.65ID:WJQDACw90
寝ぼけて押入れの布団にしょんべんしたことはある
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:39:32.41ID:LMXBW4bH0
>>83
水中ファックをしたくなったのか
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:44:15.35ID:TeaxBUXZ0
キチガイの行動は理解不能
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:47:57.95ID:BOQtX7Mw0
ネトウヨの典型過ぎてため息が出るな
0091名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:50:40.83ID:NulOCMRj0
>>88
低脳はレスすんな
0093名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:53:50.23ID:Ee7nv5iI0
>>91
なんだこいつ
0094名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:54:27.10ID:N5Hfp+nc0
38歳アルバイト
0096名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:57:04.84ID:gfyLWtLx0
基地外は家から出るなよ
こういう事件が起こる度にただでさえ少ない一人旅を受け入れてくれる旅館が減る
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:13.29ID:iw2RzjJg0
ユニットバス?
木賃宿か。
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:37.30ID:h3+QcTJZ0
その労力をだな
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 10:09:02.99ID:43zvkXEE0
>>99
素泊まり宿かもしれないが
普通の温泉旅館でも部屋についてる風呂は簡易だからな
トイレと別の後付けのシステムユニットになってるのはユニットバスと表現するし
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 10:12:03.80ID:k7UdTe540
>>1
兵庫だからちょんだな
0112名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 11:06:07.66ID:7DMOyAsy0
>>6
理解力ゼロかよ、嫌がらせの為だろ、
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:35.13ID:JystkLHB0
まぁチョンやろなぁ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 11:30:21.57ID:5zOSGPJV0
一人旅してると宿に困る
大体2人からか、ビジホくらいにしか泊まれない
旅館の人にもワケありな感じで扱われるのであまりいい思いはしない
0118名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:00.60ID:S7X0BGEC0
マジでキチガイ増え過ぎジャパン
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:22.33ID:wZSmHNyY0
弁償、出禁で終わり。
蒸し返すなら出るとこ出ればいい。
0120名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:17.72ID:7DMOyAsy0
弁償って数百万からだろ、バイトに払えるのかよ、
0121名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/07/05(木) 11:38:24.98ID:RSFOGLv70
> 堺市堺区のアルバイトの男(38)

あぁ……(察し
0125名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:25.92ID:Ba6qJkAN0
温泉旅館で部屋に風呂ついててもいらんやろって思ってたが
刺青さんには必要なんか
0126名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:02.82ID:doWWbX0y0
バカなの?
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:28.72ID:Yd+0Va440
温泉街の旅館なのにユニットバスなのか
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/07/05(木) 13:09:07.04ID:1Lu9ox2+0
>>38
ウエルカムフルーツてなに?
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:27.34ID:umuT4Vib0
何か対応が悪くても普通は我慢するか、よほどでも口頭で注意するだけなのに
物理的仕返しで来る人ってちょっと精神的におかしい発達じゃないの?
0131名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/07/05(木) 13:23:22.80ID:RSFOGLv70
>>128
ウエルカムドリンクのフルーツ版
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 13:23:40.47ID:tD+Fw7Q10
旅館のアルバイトじゃねーのかよ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 13:52:56.10ID:IFxM4e/z0
> 兵庫県新温泉町湯の湯村温泉街にある旅館

これサラッと難読だな
町湯の中に温泉街があるのはおかしいだろ
と思って記事の住所を見直したら

兵庫県 新温泉町 湯の湯村 温泉街

町の中に村があってその中に温泉街があるの?
頭がおかしくなりそうな住所だは
(あえてググらずイライラ感を楽しむ
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 13:58:43.16ID:IFxM4e/z0
ググってみたら驚いた
兵庫県美方郡に「新温泉町」があって
そこの字(あざ)に「湯」という地名があって
そん中に「湯村温泉」という温泉街があるのね。

「の」と「街」が余計
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:19.64ID:IFxM4e/z0
>>31
一大温泉リゾートとして町おこししたかったんだろうな。
兵庫県美方郡より下側の住所は「温泉ランド」とか改名しちゃえよ
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [EE]
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:00.28ID:dQ5G3IhE0
ああ、アルバイトって旅館で働いてる訳じゃないのね
なんか行動が日本人っぽくないなぁ・・・
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:24.67ID:hdKk8Eas0
旅館で下痢便漏らして空き部屋のきれいな布団と取り替えて涼しい顔でチェックメイトした。
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:39.43ID:fpRTL/Gm0
38歳アルバイトが泊まれる旅館ってどんなとこ?
素泊まり2000円くらいのオンボロ?
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:06.63ID:BqpGOGlv0
名前出ない = 在日
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:33.53ID:MaIXjAHN0
>>128
スイートルームにもつっこんでくれよ…
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:32.43ID:36qD9BYY0
>>147
スイート(suite)をsweetだと思ってる人めっちゃ多いと思う
0149名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:01.96ID:p4JstUyr0
>>3
アルバイト
0150名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.3最大震度4】) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:36.82ID:/pp1naBt0
やばい

楽しそう
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:05:08.48ID:GeeFWRl60
新日本プロレスは逮捕されないの?
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:44.88ID:7Tck5XTt0
堺市 名前なし アルバイト
役満だな
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:32.64ID:Y7f7WtHR0
掃除してなくシーツも変えてない部屋に通されると気持ちは分かる

諏訪にある派手ででっかいホテルな
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:20:00.94ID:BDKsQsvJ0
>>103
そんなの俺はもう旅館とは呼ばないぜ!
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:28:35.00ID:zQaaO+JM0
日本人の脳に何が起きているのか
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:32.70ID:6zYnsAqV0
しょーもな
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:44.80ID:OqfgXaHv0
これはチョンだな
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:09.97ID:WmZ738Ht0
>>136
余計なのはお前の存在だろ
ほんと括弧書きを多用する奴はアホとキチガイしかいねーな
お前の場合はアホでキチガイか
0164名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:13:18.37ID:C3yOcx8C0
あぁ、アルバイトでこの旅館に働きに来てるんじゃなくて、客だったんか
0165名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:09.31ID:hfNbpPS10
>>151
新日本プロレス 人吉某旅館事件

当時加入したU勢とギスギスしていた為親睦を兼ね慰労会
坂口「今日は無礼講でいこう乾杯」
酒が入って盛り上がる中、武藤(ドン荒川がけしかけた説)が前田日明に「U勢が加入しても盛り上がらないし、お前のキック全然効かねぇよ」と暴言。取っ組み合いの喧嘩を始める
泥酔した一部選手が全裸でホテルの外に
5階の(会場)から、飛び降りてみろ!いやお前が飛び降りてみろよ!と藤原とドン荒川が言い争い
前田日明が猪木に「あなたが先に(数年前に設立した)UWFにいけと言ったんじゃないですか」と暴露
キョドる猪木
危険を察知した蝶野選手はじめ若手中堅選手が各部屋に避難
泥酔した選手達がトイレにゲロを吐きトイレを詰まらせ逆流。更に便器を破壊し辺りを汚水まみれにし被害は下の階にまで及ぶ
酒癖の悪いG藤が壁や襖を破壊。各部屋にも乱入して大暴れ
G藤「ゴラァァァ猪木出てこいや!」猪木「ん?後藤なんだ?」G藤「あ、いやお疲れさまです」
もう勘弁してくださいと泣き叫ぶ女将
申し訳ありませんと平謝りしながら片付けをする藤波
前日の乱痴気騒ぎと二日酔いでダウンする選手が多い中、旅館周辺を日課であるランキングをする猪木
新日本側が支払った金は500万〜1000万近く 坂口「思ったより安かったな」 猪木「旅館丸ごと買った方が手っ取り早くね?」

なお旅館はこの騒動が原因なのか不明だか数年後に廃業
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PK]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:22:08.21ID:UR85QNqP0
宿帳に本名と住所書いてたら笑うわ
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:43.67ID:uIg04Yqr0
>>3
だからアルバイトなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況