X



誰か教えてほしいんだけど こんなの40歳無職ヒキの俺でも止められるぞ なんで川島は止められないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:23:24.48ID:iaF3U3cd0
 
これアベどーすんの?
 
 
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:32:34.81ID:HMo1fW2t0
>>1
最後見てるだけでワロタ
さすがに手ぐらい出せよ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:32:48.79ID:mTeleLu30
最大の敗因はポマイラがパス回し作戦を批判したからだろ
0013名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:43:25.03ID:ogM3WFPd0
キーパーなんてサッカーの能力関係なくね?
皮島だって子供の頃にお前デカいからキーパーやっとけよって嫌々させられたんだろ?
それならガタイのいいバレーボールの選手にチョロっとキックだけ教えてさせた方がよくね?
試合中なんかテキトウにワーワー指示してるフリしてやってます感だしときゃいいんだよ
0020名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:58:26.93ID:Vhi6GcPk0
たしかにこれは酷いね
最初のパンチングはまだいいとしても
あの見逃しはなんなんだよ…そんなギリギリでもねぇだろww
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:05:06.10ID:KhIHyO5O0
>>22
ゴールの中に無意味に飛んでるだろw
手は全く出てないけどな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:27:05.12ID:dlQMGD8b0
>>1
だったら代表の蹴るシュートを止めてみろよ低脳先生wwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:58.33ID:cAD+Qtv80
これクリアミスやろ
外に蹴り出せよもっと
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:21.08ID:7Nt4Qsiv0
>>31
ほんまやな
色々ど酷すぎる
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:20.56ID:Ws3CDT9k0
ほぼオウンゴール
やっぱパス回しのばちだ
因果応報
0035名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:30.11ID:oxYAaxwx0
アベのせいだろこれ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:59.91ID:UsRUrmsA0
最初のキャッチできないの?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:42.31ID:s8spvJnY0
パンチングしかしたくないから
0038名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:23.98ID:aScsCmXl0
次からベスト8から報奨金か出すようにしたらいい
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:06.28ID:CHL32+kdO
これはクリアミスからはじまったが、完全に川島のミス
ゴールポスト越えるだろうと目測をまちがえてるのがあのシーンを見ればわかる
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:49:04.54ID:KZ9N/aGJ0
取り敢えずアメリカへパンチングアウトしたやんか
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:41.33ID:RvntgbCB0
逆光だろ
0044名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:12:57.96ID:SintixLH0
得点王だしん。
0046名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:14:22.60ID:oUluUxlT0
いやこれは難しいやろ(p_-)
0047名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:17:57.94ID:huc2eed30
>>7
カーンもそういう事言ってたな
実際あれをかき出せたかどうかはわからない
けど最低限跳んで、結果的に決まってしまったとしても仕方ない失点だって事を自分で証明すべきだって
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:18:05.83ID:h4+Y/o6q0
>>1
いやお前だったらキャプテン翼風にボールごと吹っ飛ばされてネットに突き刺ささってると思うぞ
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:20:36.16ID:huc2eed30
てか川島の場合その前のパンチングなんだよな、特に酷いのは
遠くに跳ばすのが鉄則なのに、なにお前手前に落としてんの
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:21:43.96ID:L0bDr/0D0
全部がひどいよ
死んでほしい
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:35:25.00ID:fiOx0J1o0
顔芸で頑張ってます集中してますアピールは得意だけど実際のプレーはヘロヘロのボケボケだよね、語学力を生かして外国人監督に取り入るのも得意技
コミュ力だけのゴミというのが昔からの印象だけど今大会でやっと化けの皮が剥がれたね
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:29:13.62ID:zEedzBso0
>>54
常識的に考えてネットの強度ぐらい想像出来ないか?
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:39:01.22ID:Orix0bJF0
パンチングキーパーなんて小学生ですら叩かれるだろう
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:49:10.76ID:k+j6Ljnb0
俺の猫パンチといい勝負だった
0060名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:19:49.14ID:c73XIB930
サッカーわかんないけど、なにが悪いの?
止められなかった
ただそれだけじゃん
0061名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:23:04.93ID:Eu7Ce8NS0
一発目のパンチングの時点でキャッチできるだろ
そうすりゃカウンターのチャンスなのに何で手前に落とすのよ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:25:17.87ID:dQ5+WaU00
ほんとだ この無能またパンチングしてんだな これをキャッチしてれば1点目はなかったわ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:33.80ID:3Ewx4pZI0
今井は妊娠中に男と別れてバツイチ団地兄妹ぐらしやで
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:28:46.91ID:YYPQNUZF0
>>1
こんなの童貞の俺でも止められるわ
0066名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:33:47.51ID:9RvjQHtx0
このシュートそのものは止められないと思うが

シュートした側に体を寄せてシュートコースを塞いだ、その後
頭上を斜めにヘッドのループが来る
このループは体を寄せる選択肢をした選手はほぼ止められない
ループを見てるから足が止まってるとの批判もあるが見上げながらの
バック走からのジャンピングパンチは人を選びすぎ

問題はシュートされる前の前に出てのパンチング・・
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:35:34.28ID:3Ewx4pZI0
>>63
その弟って37か8の独身チビじゃね
0072名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 15:37:58.97ID:jJOZmc8t0
残念だがおまえのハゲは止まらないんだ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:02:00.36ID:VSDE/v590
ようカトウケンタそれとも笹
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:05:35.18ID:VxCUaSMT0
まあ確かにお前なら会場入る前に息の根止まるだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況