X



【七夕祭り】おパヨさん、七夕の短冊にまで「安倍辞めろ」と書いてお願いしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:31:49.68ID:FzoYP0Yy0?PLT(14990)

sarah(この国法治国家だったよね?)
@lovelovesarah
FBからシェア。

これ全国でやらない?
あっちこっちのスーパーやイベントホールにあるよね。
学校や役場にもあるかも。
日本中で、みんなで短冊に「アベは辞めろ」って書き吊るしまくったら、メディアも取り上げるよね。

やろうよ。
日本中で。
22:41 - 2018年6月29日
スクショ
https://i.imgur.com/JCTBZ9D.jpg

以下同参された方達↓
https://i.imgur.com/f0v9dNp.jpg
https://i.imgur.com/FGVmSA3.jpg
https://i.imgur.com/gX5jHZy.jpg
https://i.imgur.com/dv743TE.jpg
https://i.imgur.com/F0Ja18h.jpg
https://i.imgur.com/hQQbdzo.jpg
https://i.imgur.com/odtAJjm.jpg

関連ソース
‪【夏イベント】2018年の夏・夏休みは神奈川・平塚の「第68回湘南ひらつか七夕まつり」へ - OZmall
http://www.ozmall.co.jp/summer/article/14374/‬;
0002名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:33:22.99ID:yMlDgzaa0
安定のカタカナ表記
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:33:34.13ID:3s4Q0oDa0
チョンモメンなんでや…
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:34:18.45ID:fkUat+4d0
基本子どもたちの為のイベントだよな?
汚すなよド低脳
自宅で勝手にやれ
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:35:39.80ID:Jrw0dIsJ0
なんでこういう、一般人がドン引きするようなことを思いついて実践しちゃうかねえ
まあ、病気なんだろうけど
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:36:01.58ID:p8t6Fbwp0
マジ基地
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:36:05.00ID:bCIbDfKD0
カタカナきちがい
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:36:44.42ID:0aKS4HhV0
>>4
成長してないんだよ。
手口がバカな小学生レベルだろ?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:39:17.77ID:3s4Q0oDa0
>>11
あのなこう言うのは基本、子供が願い事を書くイベントなんだよ
0017名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:41:04.75ID:Er/RJrXl0
どれだけネガキャンやっても辞めないからついに願い事に書くようになったとか笑える
デモしてるところにプリウスに派手に突っ込まれればいいのに
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:43:29.03ID:k9r35aoc0
正しい事やってると思い込んで日本中に怨念を振りまくwwwww
完全に餓鬼道
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:43:47.02ID:d7Pz5CSK0
あっ、七夕ね

んー花火大会は好きな人と同じ花火をみれますよーに
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:43:53.45ID:3s4Q0oDa0
メディアがこれ取り上げたら逆効果だろw
そんな事も分からないのか
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:44:42.68ID:zS+gzqe70
本当にカタカナでワロタ
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:44:47.75ID:m1eqq32N0
俺の頭が良くないから理解できないだけかも知れないけど、何の為にトップ交代を望んでるんだ?

わざわざ短冊買って飾り付けの労力をかけて、呪詛の言葉を書き連ねてまでしてさ。

総理大臣の首一つすげ変わった所で、自分自身が何か知識を得たり、新しいこと一つ出来るようになったりする事は何一つとして無いのに。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:45:10.14ID:U5UFWLy90
>>11
ばーか
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:45:11.55ID:y81rbYx+0
そこで政治的な表現をするべきでないってのが分かってないな
まあ今に始まった事ではないがこうしてパヨクが世間から孤立するのも
そのほとんどが自らの行いが元なんだよ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:45:39.44ID:tPzyhfFe0
おパヨにはもう少数のキチガイしか残ってないからね
しょうがないね
0032名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:46:02.59ID:IXROEwSi0
>>11
相対化しなきゃならんほど醜いことってわかってるならやめろや
0033名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:47:20.26ID:TTz1LCex0
短冊を飾ろうとした小学生のアベくんがなにかわからないけど「やめろ」と書かれた短冊を見て傷ついちゃうかもしれない
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:48:22.99ID:MaPcQylR0
こりゃ安倍政権超絶安泰だわw
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:48:57.70ID:DfBQdm1e0
>>28
俺の想像にすぎないのだけど
@対北強硬姿勢が崩れない
A放送法改正に手をつけかねない
B日韓スワップ合意がとれなさそう
のどれかじゃないかなあ?
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:49:06.97ID:QFKggWkq0
安倍が辞めても政権は自民党なんだけど
パヨクはそれでかまわないのかな?
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:49:45.11ID:fzp1lUnm0
完全にビョーキ
0038名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:50:39.89ID:1FmNMXty0
病気やな
0039名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:50:55.16ID:plfz329w0
チョンモメンまた負けたのかw
0040名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:52:05.51ID:+6VvXVO80
>>8
ほんと何でカタカナなんだろうな
0041名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:53:04.76ID:1FmNMXty0
漢字分からないんじゃねw
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:53:25.02ID:vf57z37m0
漢字で書けない劣等民族にやられてもなぁ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:55:36.29ID:3s4Q0oDa0
全国の会社務めや学校通いのアベさんに対するヘイトスピーチ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:56:06.92ID:1B8Z2cTs0
>>43
これはウヨパヨ関係ないν速民の仕業
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 06:57:10.76ID:Bb02JI7P0
>>28
彼らの説では天変地異まで起こすことができるんだから首相が変わるだけですげー変化するんだろ
0059名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:00:48.70ID:SSrTuOj60
パヨクってなんでも政治にしてしまうな
キモすぎる
0060名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:01:07.55ID:xQny6coQ0
 
そんなことをする暇があったら
自分たちの支持する政治家や政党が政権に就くためにはどうすべきかとか
政権に就いたら具体的に何をするのか議論すべきじゃないの
0061名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:01:59.31ID:eZN4VGrZ0
もう愛してるなこれ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:03:33.06ID:YaRFz5RJ0
>>60
パヨ野党になに期待してんだ
あいつらは日本政治を停滞させるために政治家やってんだぞ
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:04:16.67ID:DfBQdm1e0
>>55
ほんまや…
0067名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:04:33.14ID:IgV1llS40
かわいそう
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:06:12.18ID:Z7TU/5ci0
パヨチンこれでいいの?
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:08:16.88ID:XbIpOAsx0
願いっていうか呪いだろw
TPO弁えて夜の神社とかでやれw
0073名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:08:40.68ID:wD/8tyZk0
こういうの止めるパヨが居ないのが悲劇
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:10:55.14ID:mVAbK4th0
字は汚いわ漢字もろくすっぽ書けないわ
恥ずかしく無いんかないい大人が
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:11:09.75ID:tq6P5EqI0
七夕を汚さないでほしい
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:11:17.53ID:gDC3ZQLB0
>>60
キチパヨにとっては安倍が辞めることがスタートじゃなくゴールだからな
とてもそんな建設的な議論はできないよ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:11:45.76ID:0pvvUXMa0
まさにカルトwww
0081名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:12:55.71ID:pjqUXkq20
>>74
切ねえなあ
0084名無しさん@涙目です。(中部地方) [MY]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:13:37.12ID:CMiFkZCc0
希望通りメディアが取り上げてそれを見た普通の人がどう思うのかって、パヨクは相手に押し付けるだけで客観性が微塵もないんだよな
休みの日公園のビアガーデンで楽しく飲んでるのに公園周辺を安倍辞めろとデモしたり、お前らの気持ち悪いオナニー見せられてなんで共感されると思ってんだキチガイ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:15:49.61ID:NnkbL6uT0
見た目は大人、頭脳は子供
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:17:18.18ID:MJ+YTVTp0
常々安倍こと大好きすぎるだろ
0089名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:17:55.94ID:Er/RJrXl0
>>60
議論なんかできる訳ないだろこいつらに
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:18:01.07ID:tkeI79T40
もしかしたらパヨちん神によってその願いが叶って安倍はその瞬間には辞めているが
次の人を誰にするか言わないから消去法で仕方なくまた安倍が総理をしてる説
0093名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:18:30.80ID:5HATzVm50
>>69
パヨクって基本メンヘラだよな
0097名無しさん@涙目です。(中部地方) [MY]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:20:13.14ID:CMiFkZCc0
お兄ちゃんがモテますように
パパと二段ベッドで寝れますように
地震が来ませんように
アベが辞めますように
身体の調子が良くなりますように
願いが叶いますように


うーん、キチガイが紛れてる
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:22:56.51ID:AjWkRTCq0
本当に辞めたらアベロスで喪失感に襲われ鬱病になっちゃうんじゃないの?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:23:13.54ID:gcjc7+tQ0
キモ
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:23:16.79ID:htetAgyr0
完全に病気だわw
0104名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:23:40.01ID:I4ljHEOJ0
安倍「やれ」
彦星「はい…」
織姫「え?何を?」
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:26:01.56ID:1B8Z2cTs0
>>101
そうしたらアベ返せ運動を新しい総理大臣に対してやっていくから大丈夫
0107名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:27:26.26ID:Oi4TcTuK0
あと3年待てよw
0108名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:27:29.46ID:Bxv6fuDR0
これ、高校生のアベ君がショック受けて、高校辞めてしまったらパヨチンはどーすんの?
0109名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:27:30.35ID:BfK2A8l60
こいつら学校行事にも政治を持ち込もうとするからな
PTA役員やってたとき学校行事で戦争法案廃止署名してたパヨク父兄に注意してやったわ
0111名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:27:45.66ID:8SaXveW00
これって全国の安倍さんに対するヘイトだろ!
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:29:11.62ID:3EBXKMAy0
あれだけ失業率を下げて自殺者数を減らした安倍をやめさせたいだなんて、よっぽど庶民を殺したいんだな
とんだウヨクもいたもんだ
0115名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:29:18.54ID:yeDbeovp0
こんな嫌われてる首相初めてだよな
0116名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:30:34.96ID:Er/RJrXl0
>>109
そしたらどんな反応だった?
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:30:55.55ID:/jYXiKDE0
>>101
それより安倍ロスで維新あたりが伸びそうなのが嫌だな
橋下の躍進は自民ロスによるものだったし
0119名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:31:43.74ID:DIsEkTLA0
>>115
特定アジアからな^^
0120名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:34:12.10ID:ulw5tCrx0
「ほらね!」
が最高に気持ち悪い
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:34:19.58ID:HdnUiMt/0
しかし本当に安倍首相が続投するとパヨクには都合が悪いんだな
0122名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:35:48.10ID:o80nifY40
さすがにこれはドン引き
0125名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:38:38.79ID:ZxdARs940
自ら嫌われていくスタイル
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:39:03.02ID:RP2uQ5Ir0
>>115
マスコミと馬鹿が嫌うって事は有能(日本人にとって)な証拠
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:39:15.85ID:SHxaulIM0
安倍の事しか考えられないんだろうな
可哀想に
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:39:58.14ID:jJmL6q2/0
>>118
日本の憲法改正に反対してる国は世界中でシナと朝鮮だけだからな
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:43:07.86ID:T0OkR73q0
気持ち悪い奴らだな
0131名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:45:02.84ID:wqKW+h+70
こんなアホの呼びかけに乗って
自らバカを晒すパヨクwww
0132名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:45:18.98ID:Px+368OG0
もはや神頼みか。
0135.(アラビア) [PT]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:47:36.56ID:4F5QAcRO
■■■ 地球で 最も卑劣外道な生物 チョーセン ■■■


■ 日本が朝鮮半島を併合する前

http://imgur.com/T6yCfTs.jpg

・上段………江戸時代の、朝鮮半島の首都ソウル と 日本の江戸
・中段………併合直前の、ソウルと東京
・下段………併合直前の、朝鮮半島の支配階級( 両班 ) と 日本の庶民

http://imgur.com/Jt546xa.jpg
http://imgur.com/HenXIqO.jpg
http://imgur.com/85z5bFa.jpg
http://imgur.com/GeLAGxy.jpg
http://imgur.com/XwYpuyQ.jpg


■ 日本は国家予算の3割を30年間も投下
http://imgur.com/94DI3Hk.jpg

■ 現在
http://imgur.com/LxZn2yw.jpg
http://imgur.com/51CBpO3.jpg
http://imgur.com/qChhhW0.jpg
http://imgur.com/lmWJxLr.jpg
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:47:41.51ID:/Q8d81dM0
輪をかけて陰湿でキモくなってきたな
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:50:59.43ID:oDIyH7rq0
ハルヒが言うには願いが叶うのは16年後
0146名無しさん@涙目です。(WiMAX) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 07:58:18.77ID:E0w5Ncr80
これは仕方なくない?
彼らにとって安倍総理は神の如き全知全能っぷりだから
辞めさせる為にはもはや神頼みしか手が残されてないんだよ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:00:47.49ID:mnCGh2Xo0
>>1
手口が陰湿ないじめ以外のなにものでもない
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:02:17.22ID:JwJP3hZN0
見境ぐらいつけろよ
こんなんどうせネトサポの自演だろ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:05:33.07ID:e4IBn+QQ0
日本人じゃないってことだけは分かる
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:05:41.97ID:fvkiDqpE0
結構前の七夕で店の前に竹と短冊を置いてたら結構吊るされてて何気なく一枚を見てみたら
[おちんちん生やして〇〇(多分男の名前)のお尻に入れたい ✘✘(多分女)]
ってのが有って見なかったことにした
0155名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:05:42.42ID:LMR/AJi80
バカッタ〜の切り貼り記事
0158名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:07.93ID:LMR/AJi80
鮃ズラズラ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:10:06.82ID:ZplBTWVl0
糖質やん
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:10:50.23ID:hHDI6y7k0
投票用紙があるじゃない
0163名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:10:52.00ID:HJib3rIj0
薄気味悪いですね
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:14:19.83ID:dpI0gdCT0
最低限のTPOすら守らない主張は敵増やすだけ
こいつら学習・成長できない呪いでも掛かってんの?
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:16:08.69ID:q+IXEkhB0
情緒もクソもない
死んでくれ
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:22:29.70ID:GGrr6LG90
これが子供の率直な願いなんだろ
安倍のせいで子供の命が危険にさらされてるのは事実
0182名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:25:23.12ID:VmWaqPI30
つっまんなさそーな人生やなー
0183名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:25:53.90ID:5J8mZIqW0
近所のスーパーのサッカ台んトコに、星型のシールに願い事を書いて貼るっていうのがあるんだけど
結構な達筆で「髪の毛が生えますように」って書いてあるのを見て切なくなった
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:26:18.35ID:EabkEYon0
逆効果という事わからないのかね?
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:27:55.00ID:6WRLbXL30
書くなら安倍晋三が総理大臣を辞めますようにって書けよ
日本中のアベさんに被害が出るだろ
0187名無しさん@涙目です。(四国地方) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:30:03.63ID:nOTn6trN0
>>18
その通り。
気持ち悪いものに反応すると一緒にされるから放置が一番。
一般の人は子供達のかわいい願い事にこんなの混じってたら気持ち悪さしか感じない。
0189名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:30:30.71ID:nII/ywUM0
>>170
ぶっちゃけオウムがマシに見えて困る…
0190名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:31:21.70ID:Qke4Mgnd0
>https://i.imgur.com/odtAJjm.jpg

お兄ちゃんが持てますように
で和んだ
0191名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:31:51.30ID:nII/ywUM0
>>186
仮に総理がドンファンならモテ男になっちまうんだがなw
0192名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:32:18.01ID:iYSzpWUA0
こないだ札幌で背中に「安倍は辞めろ!悪魔は地獄に落ちろ」みたいな看板背中に背負って自転車乗ってる
70代くらいのおじいちゃんみた
写メ撮ればよかったー
0194名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:32:29.85ID:0pvvUXMa0
パヨクは品性下劣
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:35:06.42ID:iYSzpWUA0
誰かを批判し続ける人生てほんと哀れだし醜い、、、
嫌いな人はいいから素晴らしい人を褒める人生にすればいいのに、、、
子供かわいそ、、、
0197名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:35:57.55ID:40lcS2BL0
なんで命令調なんだよ
お願いの仕方知らんクズなのか?
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:37:30.60ID:6r9KM2S70
安倍「やれ」
織姫「はい」
彦星「はい」
0202名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:43:39.72ID:sidZH1xg0
>>1
最後の後ろの方にある「お兄ちゃんがモテますように」が沁みる
0203名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:43:51.67ID:ZplBTWVl0
キモすぎぃ
0204名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:44:43.93ID:lE6UsGEP0
年に1回しか会えないカップルに何ちゅう無粋な真似をするか
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:47:51.33ID:3ZOc2UJA0
>>1
これ全国のアベさんに対する嫌がらせだろ
もし七夕飾りを設置した所にアベさんってのがいたらイジメでしかないな
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:48:07.53ID:yGnLKl700
>>28 だよなー

もう嫉妬や僻みで動いてるとしか見えない
何にひがんでるかは知らないが、そんなものがそこら徘徊されたら子供の教育に悪い

文科省的には「子ども」か
0209名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:48:09.95ID:DIsEkTLA0
>>204
年中レイプしまくりの朝鮮人だからな
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:52:41.02ID:b9HvNchy0
>>28
真面目に考えるな
言葉遊びの暇つぶしだ
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:53:23.33ID:R9AGRsqX0
>>190
パパと二段ベッドで寝れますように ちえ

も中々
大きくなるとどっか行け言われるからな(;つД`)
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:55:16.19ID:645mzANT0
キモいな日本人か在庫かわかんねえけど。生まれた国に普通の愛情がないなら憐れな馬鹿だし在庫ならとっとと出て行くか死ね
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:56:09.88ID:HI/J0Izz0
くっさ
0216名無しさん@涙目です。(西日本) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:57:36.17ID:JFUb8ti30
日本に地震が起きますように。とか、日本人が死にますように。って書くようなやつと同じメンタルだろこれ
0217名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:58:30.77ID:tzMma9Fp0
パヨちんは選挙で惨敗するもんだから、投票以外の行動で頑張るんだけど空回り
何にでもアベガーを持ち込むから、周りにキモがられる結果に
少数派の自覚を持てよ
0219名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 08:59:25.09ID:HXpukf6E0
辞がテヨンになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつだろ落書き犯
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:00:38.34ID:lYoa/uza0
電車の目の前のドアの横のカジュアルっぽいおじいちゃんがリュックの後ろに
アベ政治を許さないってステッカー貼ってたりして、ああって電車の中でなる
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:02:27.43ID:lk2gbven0
>>11

バカじゃないの
右だろうが左だろうが、こういうことをやるのはバカか危険人物だけなんだよ
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:04:27.74ID:D+z/fUDG0
仮に安倍が辞めたとしてそのあとはどーするだ?
普通は誰々が首相になりますようにとかじゃ…
0224名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:04:37.88ID:f69Qdroo0
お前らは安倍と自民党と日本だったらどれが一番大切なの
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:04:42.10ID:NCEwxENo0
楽しいお祭りにみずをさすような行為だって
理解できないんだよねこの人たち

あくまで自分たちのことしか考えてない自己中

天帝様、これがパヨクですよ
これやった連中が一生愛する人と引き離される
ようにしてやっておくんなまし
0226名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:05:48.52ID:HjdjuoL80
「アベ辞めろ!アベが辞めれば全てが良くなる!」と連呼するだけだから基地外扱いされてるよな。こんな行動で支持されると思ってるのなら怖いわ。
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:06:28.24ID:02Ng1AlS0
>>11
スパイ防止法が早くできますようにと書いてくるよ。
0231統一教会、創価学会の朝鮮人が支持の安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:12:50.51ID:jrvhdVeo0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三

朝鮮迎え舌のバカ安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:14:10.93ID:EgHKQDRv0
これには彦星も苦笑い
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:14:35.41ID:DP7Q1t0o0
普通の人達には逆効果だって何故わからない
今頃うわさされてるぞ
〇〇さんの奥さんが、〇〇さんとこの旦那さんがってね
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:16:43.69ID:huRIVISC0
脳の病気は治らないから。
0237在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:17:20.86ID:jrvhdVeo0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三

朝鮮迎え舌のバカ安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:17:39.43ID:JnddErVg0
クリスマスツリーに短冊付けたり靖国神社で裸になったりタイ国王のビーチで裸になったり日本人やめろ
0240在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:18:14.26ID:jrvhdVeo0
朝鮮迎え舌のバカ安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンかす応援してやれやwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:18:27.96ID:uXuP9Ibc0
当然だろ
安倍は一秒でも早く死ね
0244名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:20:06.23ID:O6/jCjm40
失笑しかでんわ。必死な割りに行動が幼稚で何の効果もないこと躍起になってて障碍者見てる気分
0245いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:20:56.98ID:jrvhdVeo0
安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:15.33ID:9Z849p240
六枚目とか子どもたちの微笑ましい願いが並ぶ中に一つだけ混ざり込んだ異物感
0247名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:21:38.27ID:U0tkh3qt0
やろうよ、日本国中で ほらね!こんなんありました〜
今んとこは外されてはいないw 願いが叶うように飾ってきました

(笑)

恨日パヨチョン、バカチョンモ、キチガイ何J、しばき隊の
反権力(笑)正義くらい、ウソだらけの行為はないなw
こんなんで満たされる穢れまくった心理は、理解不能の生き物だわ。

>>232
天の川が豪雨で溢れて死人多発だろうな。
0248いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:22:18.94ID:jrvhdVeo0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:22:49.95ID:LWiTxoZg0
そういうとこやぞ
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:26:13.82ID:uXuP9Ibc0
辞めろで済んでるから良いだろ
本音はクソ国賊火炙り八つ裂きで殺されろってんだよ
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:27:15.26ID:ucsC48x20
この国法治国家だったよね?w
0254名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:27:31.25ID:1FmNMXty0
>>248
うわあ・・・
ひたすら気色悪いな
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:28:57.84ID:uXuP9Ibc0
>>253
クッソゴミ雑魚のアホウヨが釣れてしまった
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:35:17.21ID:8uFFtA+X0
七夕のお願いごとに政治を持ち込むなよ寒いんだよ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:38:29.63ID:uXuP9Ibc0
戦後最悪の国賊安倍晋三を叩き殺したいと思うのは国民の本音であるからね
0262名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:41:11.25ID:1FmNMXty0
>>259
どこの国民?
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:42:17.54ID:uXuP9Ibc0
>>262
日本に決まってるじゃんバカなの?
0269名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:07.54ID:1FmNMXty0
>>263
日本国民はそんなこと思ってないよ。
お前の周りハングルだらけなの?w
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:53.85ID:uXuP9Ibc0
>>269
そう思い込んでるのはチンカスアホニートハゲウヨのお前だけだよ
0274名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:47:51.31ID:1FmNMXty0
>>271
プw
工作活動お疲れさん
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:19.21ID:z1cJVx570
結局アベを落とす証拠が一切あがらないから神頼みですかwww

それって敗北宣言ですよね? ぱよちんwwwwwwwwww
0277名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:40.58ID:VLszKBw60
大塚
「総理、スーパーのレジ係が倍の速度で仕事をやったら生産効率は上がると思いますか?」

安倍
「上がると考えます」

大塚
「上がるわけ無いでしょう。
レジが倍の速度になっても客の購買力は変わらない。
議論が噛み合わないはずです。
ここを無視して労働生産性だけ議論しても無駄だ」

https://www.youtube.com/watch?v=7lsKQXoAxJ8
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:48:56.09ID:uXuP9Ibc0
>>274
な。チンカスアホウヨってこんな頭の悪い思い込みを披露するだろ
だからアホニートな上にネトウヨなんだよ
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:49:35.30ID:uXuP9Ibc0
安倍はそろそろ国民の手で殺された方が良いね
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:01.46ID:uXuP9Ibc0
戦後最悪の国賊安倍晋三は国民の手で焼き殺されるべきだと思う
0281名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:08.00ID:rwX6CUGB0
政治利用しようとする人間が現れるとその文化は急速に萎むんだよね
パヨクは馬鹿だから原因が自分にあることを理解できないけど。
0282名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:50:26.57ID:1FmNMXty0
>>278
なんでパヨって書き込みが気色悪いの?w
逆効果だよおバカちゃん
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:24.87ID:5BgDWU8f0
織姫さま「パヨクきっしょwwwwww」
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:25.47ID:uXuP9Ibc0
>>282
必死になんなよゴミハゲ
死ぬしか価値無いカスウヨが必死のドブ顔面で頑張んなよみっともない
0286名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:32.48ID:1FmNMXty0
やわらか国民(笑)
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:51:42.91ID:vO/01Suz0
ぼく「パヨクの老いぼれどもとチョンが滅びますように」
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:01.87ID:S8W77k2d0
パヨクはビョーキw
0290名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:10.81ID:1FmNMXty0
>>285
あらあらうふふ
お顔真っ赤でちゅよ?w
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:15.55ID:uXuP9Ibc0
日本固有の領土をロシアにくれてやった戦後最悪の国賊安倍晋三は国民の手で焼き殺されてもおかしくないね
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:36.49ID:uXuP9Ibc0
>>290
ほら。アホウヨ、アホ剥き出し
0294名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:43.35ID:1FmNMXty0
>>293
アホレスの典型やなw
0295名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:53:49.28ID:0gflFKDL0
やわらか銀行が暴れてるな
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:04.35ID:uXuP9Ibc0
日本固有の領土をロシアにくれてやった戦後最悪の国賊安倍晋三は火炙りで殺されるべき
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:54:24.54ID:uXuP9Ibc0
>>294
まだいたのこのカス雑魚ウヨ
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:55:07.24ID:uXuP9Ibc0
アホウヨ的にロシアに日本固有の領土をくれてやった安倍晋三をどう評価するんだよ
答えてみろカス共
0300名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:55:09.88ID:0gflFKDL0
パヨクは嫌われて輝く忌み児
0301名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:55:24.27ID:1FmNMXty0
>>297
アホをいじるのは楽しいもんw
0303名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:55:44.37ID:9Ue3kiCX0
>>274
もし本気で世論誘導したいなら、すべき事は正々堂々議論して勝つなり、相手の共感を得るなりするべきなんだよな。
だけどトンスル工作員は無知、無能、無教養だからひたすら発狂して相手を更に不快にさせる事しか出来ないんだよね。
まあ、相手しなくていいから。w
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:56:18.05ID:uXuP9Ibc0
>>301
ならアホ丸出しのお前のドブ板顔面鏡で見て遊んでこいやカスハゲ
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:56:55.34ID:uXuP9Ibc0
>>298
お前が答えてみろ
日本固有の領土をロシアにくれてやった安倍晋三をどう評価するんだよ
0309名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:21.21ID:1FmNMXty0
>>305
お。ドブ板って日本語知ってるんだ。すごいでちゅねーw
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:38.50ID:vO/01Suz0
罵るだけでレスバもできないやわ銀なんてそんなのやわ銀じゃないよ!
そんなのただのウンコ製造機じゃん!
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:40.65ID:uXuP9Ibc0
チンカスアホウヨは日本固有の領土をロシアに献上されても黙ってんのかボケ
0312名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:44.49ID:0gflFKDL0
>>306
やだよ
笹の葉で恥を晒すのはパヨクだけで十分
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:58:31.25ID:uXuP9Ibc0
>>309
お前、答えろ
ロシアに日本固有の領土をくれてやった安倍晋三をどう評価するんだよ
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:59:04.15ID:bFTbMnM00
朝からID真っ赤にしてレスの応酬
ヤバ過ぎwww
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:59:15.99ID:uXuP9Ibc0
>>315
わかってねぇだろカスハゲ
お前が答えてみろ
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 09:59:56.08ID:uXuP9Ibc0
ほら逃げた。チンカスアホウヨは日本固有の領土すら守ろうとする気持ちも無い

なんなんだよお前ら
愛国もクソもねぇだろ死ねよ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:00:23.10ID:yRCl/7rd0
賭博推進パチンコ総理大臣を支持してるやつがパヨクじゃなくて
反安倍派がパヨク?

へー
賭博推進パチンコ総理大臣支持してる奴等って何者なんやろ
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:00:41.84ID:uXuP9Ibc0
日本固有の領土を放棄しロシアに献上した国賊安倍晋三を叩き殺せ!!!!
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:05.94ID:b1nftC+v0
まじでチョンwwwきもちわるい
0329名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:01:43.30ID:cglwKxVb0
本当に下品な発想。
考え方や価値観を広めて理解と支持を広めようと思わないのかな。
こういう示威行為は理性とは真逆で愚かだよ。
0330名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:03.89ID:yRCl/7rd0
奴隷働きかけ改革総理大臣を支持してるやつがパヨクじゃなくて
反安倍派がパヨク?
へー ほー ふー

奴隷働きかけ改革総理大臣を支持してる奴等って何者なんやろ?
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:09.10ID:uXuP9Ibc0
>>328
いちいちつまんねーしセンスも無いんだよお前

日本固有の領土を放棄した安倍晋三をどう評価するのか答えろ
0332名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:30.19ID:1FmNMXty0
>>324
放棄したって記録ないんだが?
お前どの世界線に住んでんの?w
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:31.90ID:p1aAOAO/0
これもう半分あべちゃんのファンだろ
0335名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:53.33ID:WTl6djDg0
一般人が引くってことをいつ理解できるんだろう
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:03:00.57ID:uXuP9Ibc0
安倍晋三支持なんてどう考えても国を滅ぼしたいアホしかいねぇだろ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:02.27ID:0gflFKDL0
>>333
パヨクの異常性を広く知らしめて普通の人に嫌われる事がどれだけマイナスか分かってないよね
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:30.37ID:uXuP9Ibc0
>>332
何言ってんだお前
ならロシアに先日の北方領土開発の件、日本側の負担はおろか日本固有の領土につき先般の事柄は認めない、と言えるのかアホ
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:12.21ID:vO/01Suz0
ロシアってちょこちょこ朝鮮人が入り込んでは追い出されてるよな
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:15.69ID:uXuP9Ibc0
>>339
当然だろ。お前が焼き殺しにいけよ
0344名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:43.26ID:0gflFKDL0
北方領土で一点突破狙うのか
哀れだなぁ
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:31.91ID:uXuP9Ibc0
>>343
で?そのいずれであれば許されるのか?
日本固有の領土を安倍晋三の手で失ったんだろ
アホかお前
0349名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:49.16ID:yRCl/7rd0
議員全て糞だが
安倍は頂点だ
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:22.74ID:ZI46gpbm0
>>345
日本固有の領土だろ
自衛隊上陸させない安倍の怠慢じゃねえか
0352名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:32.79ID:1FmNMXty0
>>340
ん?実効支配を否定してロシアと戦争でもしたいの?w
こわいでちゅねーパヨクちゃんは
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:48.51ID:WkjeR0GM0
ほんとに下らない事はよく思いつく奴等だな
自分らの意見を広める事だけが最優先でその行為を見た一般人がどう思うかとか全く考えてない
その結果安倍総理に反対してる人達ってちょっと頭おかしいんだなって認識されちゃうんだぞ?
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:08:48.93ID:uXuP9Ibc0
>>354
はああああああ?韓国だろ?????焼き殺しに行けよ
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:09.93ID:0iVH7mkM0
おにいちゃんがモテますようにが気になるw
0360名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:22.74ID:YCtHgEnP0
>ロシアは言えても、竹島を不法占拠している国名は言えない

ああなるほど
そういうことかニヤニヤ
0362名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:44.30ID:or4r/RIB0
もともと習字とかそういう文筆に関する上達のお願い事じゃなかったっけ?
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:46.04ID:uXuP9Ibc0
>>352
は?バカだろお前
だからと言って国土を献上してやるのか?
どこの国のクソ虫だお前?ネトウヨって愛国じゃねえのか?
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:09:52.02ID:KZ9N/aGJ0
雨降らしそうなお願いだな
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:10:36.75ID:ZI46gpbm0
>>360
はああああ????韓国だろ?????根絶やしにすれば良いじゃねえか
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:44.11ID:uXuP9Ibc0
>>365
安倍が自衛隊派遣して排除すれば良いじゃねえか
何の問題があるんだよカスハゲ
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:38.78ID:uXuP9Ibc0
>>367
いずれであれば納得するんだ?は?いずれでも無いだろ
お前もクソ国賊だな
0374名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:39.57ID:AXI2xkw90
>>369
妹よ…
0376名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:42.34ID:1FmNMXty0
>>363
お前、ネトウヨなのかパヨクちゃんなのかちゃんとポジション決めて話せよw
もう言ってる内容が支離滅裂じゃんw
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:46.13ID:uXuP9Ibc0
結局安倍が日本固有の領土をロシアにくれてやった事についてお前ら誰も評価しねぇだろ
あんなクソ国賊八つ裂きにしたいと思うのが愛国だろうが
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:41.40ID:uXuP9Ibc0
>>376
お前がアホ丸出しで勝手に思い込んでるだけだろ
何でいずれがいずれか、でしか考えられないんだよ

だからアホウヨなんだよお前
0380名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:56.80ID:0gflFKDL0
>>377
んじゃ愛国者の君はどこの政党を支持してるの?
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:00.54ID:VtcwRi7P0
ほとんどビョーキ
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:04.78ID:uXuP9Ibc0
>>375
はいアホが泣きながら反論無し
0385名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:16:56.78ID:1FmNMXty0
>>379
そうだな。思い込みで悪かったよ。
お前はパヨパヨちゃんじゃなくて、アホウヨちゃんだったかw

いやーリアルでいるんだな馬鹿なネトウヨってw
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:00.23ID:uXuP9Ibc0
な。結局アホウヨは日本固有の領土を安倍が失った事について全く評価もせず非難もしない
ネトウヨはどこの国のカス虫なんだって事だろ
0387名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:47.86ID:0gflFKDL0
>>386
だからどこの政党を支持してるのか教えてよ?
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:03.26ID:uXuP9Ibc0
>>385
はいアホのアホ自慢
だから二元論に囚われるアホだろお前って前以て書いてるのに気付きもしないカスアホ
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:19:25.66ID:uXuP9Ibc0
>>390
何この雑魚まだいたの
0392名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:19:59.08ID:1FmNMXty0
>>389
んで、よりによって突っ込むポイントが北方領土(笑)
しかもピント外れw
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:48.85ID:uXuP9Ibc0
>>392
で、国賊安倍晋三の日本固有の領土をロシアにくれてやった事についてどう評価してんの?
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:13.86ID:uXuP9Ibc0
はいアホウヨだんまり
0400名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:23:48.68ID:mkhOQ3G40
>>11

何でキチガイに対抗しないといけないの?

このスレの反応が全てだよ
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:24:00.75ID:uXuP9Ibc0
結局ネトウヨは日本固有の領土をロシアにくれてやった国賊安倍晋三の下痢便啜るしか能の無いカスなんだよ
証明完了
0402名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:24:24.39ID:1FmNMXty0
>>393
しょーがねーな

1.ロシアと対峙し、北方領土を武力で取り戻す価値はない
2.ましてや大金出して買い戻す価値はない。使い道もない
3.将来またロシアがガタガタになった時にでも、安く買い叩くくらいで充分

つか、そもそも北方領土の問題なら70年前の話だろw
アベどうこうじゃねーよ馬鹿w
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:26:21.48ID:298eFRIJ0
>>4
パヨクが起こした小4成りすまし事件を俺たちはけして忘れない
0405名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:27.84ID:38jvksLY0
おパヨさんの国には七夕無いのけえ?
0407名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:10.43ID:oxYAaxwx0
アベどーするのこれwwwwwww
0408名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:29:29.95ID:mkhOQ3G40
>>55

つまり
パヨク = ハゲ
って事か
0411名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:12.32ID:0gflFKDL0
>>409
空室読めないのはパヨクの特徴だもん
毎年やって嫌われまくるよ
0412名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:31:36.55ID:vuR8/+O40
願いじゃなくて呪いじゃん
0414名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:46.68ID:N/lcgyaN0
>>412
そーいや首相に呪詛かける!(キリリ、なんて奴ら居たな。

あれどうなったん?
0415名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:54.53ID:OeNRRVM20
総理大臣じゃなくて職場にいる別の阿部さんに早くやめて欲しいと思っていたのかもしれぬ
使えないバイトとかパワハラ上司とか
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:34:05.47ID:MKCnD5Oa0
こんな親に育てられなくて良かった
恥ずかしいし虐められるわ
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:24.54ID:44tXXh3b0
「枝野辞めろ」とか「志位辞めろ」とか書いたら発狂するんでしょ?「ネトウヨガー!」って
0419名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:19.38ID:0Wux+Jqu0
人の悪口いう人って嫌われるよね
0420名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:41.36ID:TrNqo4PK0
嫌いな奴の事を四六時中考えるって基地外だよな
24時間ひたすらゴキブリの事を考えて生きてるようなもんなんだろ?
もっと楽しく生きろよ
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:27.30ID:JxEBSZ2e0
純粋に気持ち悪い
0423名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:37:52.83ID:0gflFKDL0
>>419
パヨクは建設的な話をしようとすると本当に死ぬからな
0424名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:03.23ID:mkhOQ3G40
>>149
日本語上手ですね
0425名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:22.34ID:UgyB6eG+0
普通の日本人頑張ってるなw
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:46.08ID:MKCnD5Oa0
>>423
連合赤軍事件見ればわかるけど
味方だけ集まっても、新たに敵を作り出して殺そうとするからね
生育過程に問題があって、脳の発達に障害ある人たちなんだと思う
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:40:12.77ID:I1XrwkGF0
子供書かせるようなことをするから、サヨクは駄目なんだよ。
0429名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:40.56ID:oxYAaxwx0
労働力不足で
早く安倍さんには移民を受け入れ
欲しいですな
0431名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:51:31.65ID:Zhk1sv+r0
パヨクってチョンみたいだな
0433名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:15.31ID:EE3sftc+0
>>395
仕事運…
0434名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:53.56ID:uMV+Nqd80
これは安倍アンチと見せかけた野党アンチ
0438名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:09.60ID:0gflFKDL0
>>437
確かに(笑)パヨクの安倍さんへの思いは一途だよな
0439名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:07:39.41ID:ROkHj0an0
支持されない理由に気がつけよ
0440名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:10:25.89ID:7sy9BBNf0
せっかくの風流なお祭りなのに無粋やな
0441名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:13:17.18ID:ndiNt5dQ0
年がら年中
安倍ちゃんの事ばっかり考えてますね!
それって恋ってやつですよ!
0442名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:15:27.19ID:mkhOQ3G40
>>340
何言ってるかわかんない
煽りとか冷やかしとかじゃなくガチで
0444名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:18:28.25ID:rEosiRYL0
>>40
阿部安部安倍、アイツらに漢字は難しいんだろうな
0447名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:24:23.19ID:mkhOQ3G40
結局 >>1 の事案も
このスレで暴れているアホウも
パヨクの自演対立煽りなのね


ほんとうざいわ
ゴミ屑は世の中から消えて無くなれよ
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:25:04.11ID:MKCnD5Oa0
>>446
一日中安倍で頭がいっぱい・・
よっぽど暇なんだろな
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:27:20.26ID:AXI2xkw90
>>445
最近まで文字も書けない奴らだったのにな
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:31:30.31ID:gyaCbZsA0
近所のスーパーでもあったわ
明らかに大人の字
そういうイベントじゃないだろと思った
0454名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:35:50.14ID:zl/t6KTA0
>>1
完全に病気
0456名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:37:55.38ID:pIdJ/yq20
お兄ちゃんがモテますようにってこれ書いたんお兄ちゃんやろ
0458名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:40.61ID:029E8BKv0
安倍政権擁護している輩は保守や愛国を名乗るなよ

安倍ほどの史上最悪の売国奴はいない
0459名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:45:09.00ID:OQx6Giqq0
>>1
爆笑
0460名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:16.30ID:QAEh0hsL0
おパヨさんに草
0462名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/07/04(水) 11:50:54.69ID:XxVbpCgN0
もはやカルト宗教だなw
0463名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:00.49ID:CJNS/PLX0
追悼式で「アベやめろ!」といい、ホント狂信者は怖いわ
0464名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:10:48.97ID:hx6nTYsy0
スパイラルタワーの地下に
おでこが狭くなりますようにって
書いてある短冊があった
0465名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:11:15.00ID:z7Yy0mlq0
【パスまわし、九条″】 無謀な勝負に出て失点 <奇襲、玉砕、特攻> 専守防衛で攻めずに時間稼げ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530671116/l50


西野監督を、防衛大臣にしよう!
0466名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:13:53.22ID:H6mCDAPM0
朝日潰れろっていうの見かけたけど効果ねえよな
0467名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:14:40.46ID:qZeg9Wvn0
周りの「家族健康」「父さんが早くよくなりますように」「地震が来ませんように‥」
とかぶら下がってるの見てやめとこうとか思わないんかなぁ・・
0469名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:21:25.01ID:rEosiRYL0
>>401
何でこう下品かつ、病気を揶揄出来るのか、その神経が日本人にはわからんわ
0470名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:25.99ID:rEosiRYL0
>>443
それまさにこういうヤカラに言わされてるだけですやんw
0471名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:42.10ID:mPEOnT5Q0
バカチョン頭おかしい
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:29:56.56ID:qZeg9Wvn0
sarah(この国法治国家だったよね?)@lovelovesarah
あなたは、願い事とは他の人と同じでなければならないと考えているんですね。
あなたの存在価値って何ですか?
工場で作られた製品と同じじゃないですか。無個性で。
そういう人間がどんなに気持ち悪いか、自覚できないんですね。

「七夕を政治利用はやめたほうが・・」ってリプにこの反応
ほんまぶっ飛んでて安心するわw
0479名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:30:42.02ID:bYMScMMH0
>>1
こういうことやるから賛同得られないのに何故気づかないかね
色んな考え方の人いるから現政権に文句ある奴なんて山ほどいるだろうに
こんなんだからそういう人達も寄ってこないんだっつーのわかってないわな
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:32:50.63ID:8RDpd6Mb0
>>370
安倍じゃなく、まず自らが竹島は韓国に不法占拠されている!と言いましょう。
ドコゾの国会議員みたいに、不法占拠って言えない人ですかね?
0482名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:53.72ID:oMArKukw0
こういう人たちが発狂して戦ってる相手が安倍政権w
0483息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:38:42.76ID:jrvhdVeo0
息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwww
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:58.16ID:zKWxa+e90
バカチョンが死にますように
0485名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:41:18.89ID:2O/EedYN0
アベノミクスで韓国経済が凄い打撃なんだろうなw
0486名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:42:44.77ID:WePZ4rkp0
七夕を安部降ろしのネタにするとか、気味が悪い。
嫌悪感が半端ないし、日本人ならタブーだと思うんだけど。
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:43:10.74ID:p8t6Fbwp0
こんばんは。
やっぱり朝鮮人を。
0488名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:43:52.26ID:Ye6lBNFH0
子供たちの無邪気な願い事の中に汚いものを紛れ込ませて反感をかうだけだろw
0489名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:40.42ID:m/ZLWt+O0
これを他者が見たらどう思うのか想像つかないところがパヨクのパヨクたるゆえん

安倍首相に対してよく思っていない一般の人でもいい気はしないよ
0490名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:46:44.88ID:EM8/qhM60
パヨクがこれからもパヨクであられますように。
0491名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:46:53.09ID:1VtxjqtZ0
中学生の頃短冊に「Death to False METAL(偽メタルに死を)」って書きました
中学生の俺に死を
0492いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:49:05.05ID:jrvhdVeo0
いまさらかよ

何年も前から安倍晋三死ねって全国で書かれてるよ

息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwww
0494嘘つき安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:49:55.30ID:jrvhdVeo0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww
0495統一教会、創価学会の朝鮮人が支持の安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:50:23.14ID:jrvhdVeo0
息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwww
0496名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:51:09.14ID:2jzJMfrW0
>>1
なんか哀れだな
0497いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:51:53.87ID:jrvhdVeo0
ぱよくってバカの朝鮮人が言ってるのは

ふつうの日本人だから

チョンざまぁ
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:52:38.35ID:p8t6Fbwp0
安倍ちゃんに負けるやつw
0500在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:52:54.94ID:jrvhdVeo0
日本語不自由な朝鮮人

パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:41.53ID:jrvhdVeo0
日本語話せよwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語不自由な朝鮮人

パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:54:08.23ID:jrvhdVeo0
ほんとうの安倍支持率10%以下なwwwwwwwwwwwwwwwwwww

≪Facebook調査≫ 安倍内閣の支持率 「支持しない」92.6%

嘘つき朝鮮人安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:54:37.45ID:jrvhdVeo0
息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwww

日本語話せよwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語不自由な朝鮮人

パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwwww
0505在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:54:59.89ID:jrvhdVeo0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三 wwwwwwwwwwww
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:55:05.75ID:yI4FuxDH0
日本の三大七夕まつり
仙台七夕
平塚七夕
茂原七夕
0508いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:55:55.90ID:jrvhdVeo0
日本語話せよwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語不自由な朝鮮人

チョンかすが今日も、パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:56:12.32ID:un9QO1gi0
>>502
全ての国民がFacebookやってるとら知らなかったわw
0512安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:56:28.63ID:jrvhdVeo0
チョンかすが今日も、パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwww

ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三
0513名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:56:37.58ID:nLEBAk5V0
もはや生き甲斐なんだろうな
0514いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:57:04.49ID:jrvhdVeo0
嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三 wwwwwwwwwww
0515名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:57:08.40ID:HwRqNSsP0
本当にメディアで取り上げろよ
バカ晒すだけだから
0517統一教会、創価学会の朝鮮人が支持の安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:57:34.72ID:jrvhdVeo0
息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwww

≪Facebook調査≫ 安倍内閣の支持率 「支持しない」92.6%
0518名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:58:11.18ID:nLjxAIdA0
もうすぐ死に絶える左曲りの老人たちの最後の抵抗が七夕の短冊なんや
0521名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/04(水) 12:59:25.28ID:Ye6lBNFH0
>>516
自転車のサドルには射精しちゃうしな
0523名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:00:13.95ID:qZeg9Wvn0
>>149
30万ツイート越えのガチパヨなんだよなぁ・・
0524安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:00:37.51ID:jrvhdVeo0
日本語話せよwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語不自由な朝鮮人

パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwwww
0527名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:01:32.40ID:1niGYh9f0
七夕の短冊にこんなこと書くやつは純粋に頭おかしいと思うわ
やることが不粋なんだよな
4枚目の家族三人健康にがほっこりする
0528いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:01:35.49ID:jrvhdVeo0
嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三 wwwwwwwwwww

バカチョンかすが今日も、パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:01:49.49ID:WcY8TjLD0
家族や自分の健康や幸せより安倍さんの事かなんか大変やね
0531安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:02:36.86ID:jrvhdVeo0
不正選挙の安倍晋三激怒wwwwwwwwwwww

卑怯な試合だなwwwwwwwwww

ちょん パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:02:43.42ID:nLEBAk5V0
安倍ちゃんが任期満了迎えたらこの人達の安倍ロスによる消失感は半端ないだろうな 自殺しそう
0533名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:03:08.61ID:bu9rbgWw0
安倍やめろと人前で叫んだり、SNSに書き込んだり
短冊にも書いても
全く世の中が反応しない。
ただ、パヨクは異常だと広まるだけで。
0534名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:03:53.39ID:28E+lv6V0
揃いも揃って字が汚いw
チョンばっかりか?w
0536名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:06:36.93ID:TKG9rtul0
>>526
もはや罰ゲームだな
0539いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:07:22.59ID:jrvhdVeo0
息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwww

チョンかすが今日も、パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:08:29.89ID:4xwTqiHq0
・「アベ」では神様はどのアベなのかわからない
・呪いの願いは自分に跳ね返ってくる

はいパヨクさんご愁傷様でした
0541安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:08:34.30ID:jrvhdVeo0
毎年だろ 

七夕かざりに安倍晋三死ねはwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三
0542いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:23.75ID:jrvhdVeo0
国難解散といえばお前が国難と言われ、
膿を出すといえばお前が膿だと言われ、
母校成蹊大学からは母校の恥と言われ
安倍はチョンだけが頼りwwwwwwwwwwwwwww

安倍なんて死んで困るのチョンだけだものwwwwww
0544名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:46.47ID:ukugby+N0
神頼みか・・・
0545嘘つき安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:10:23.04ID:jrvhdVeo0
国難解散といえばお前が国難と言われ、
膿を出すといえばお前が膿だと言われ、
母校成蹊大学からは母校の恥と言われ
七夕かざりには安倍晋三死ねと書かれ
安倍はチョンだけが頼りwwwwwwwwwwwwww
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:10:26.91ID:p8t6Fbwp0
生出君
生出君
0547名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:10:27.21ID:CHL32+kd0
単純に気持ち悪いわ。
0548名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:10:58.85ID:3Sfo1XLj0
しかしさ「アベ辞めろ」言ってる勢力の最大支持母体が「連合」なんだよね
連合って言ったら
NHK労組とか自治労とか日教組とか民放連とか大手企業労組とか
いわゆる世間では「勝ち組」と呼称されてる連中なのに
どうしてこうなってるんだ??
 
安倍ちゃんは春闘のバックアップしたり
経団連がお願いしてる働き方改革とかで汗かいてる最中なのにww
 
0550いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:11:39.62ID:jrvhdVeo0
国難解散といえばお前が国難と言われ、
膿を出すといえばお前が膿だと言われ、
母校成蹊大学からは母校の恥と言われ
七夕かざりには安倍晋三死ねと書かれ
安倍はチョンだけが頼りwwwwww
チョンかすが今日も、パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwww
0554!id:ignore(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:14:17.54ID:KH3ukZEk0?2BP(1000)

>>4
大人のイベントだよ
なんで子供限定に括ってんだよアホw
0555名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:14:35.16ID:bu9rbgWw0
パヨクは、ありとあらゆる所に安倍やめろが蔓延すれば
それが常識になり、誰もが安倍やめろと思うようになると
マジで信じてるっぽいな。

多くの日本人は、パヨクがばら撒く安倍やめろを見て
またやってる、気持ち悪い…と
パヨクの意味づけをするだけで
安倍の意味に、「早くやめるべき」と上書きはされない。
0557名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:15:01.90ID:yeDbeovp0
ハレのイベントをヘイトで汚し
沖縄の慰霊も騒いで汚し
パヨクって日本人として守るべき一線を簡単に踏み破るよな
普通の日本人と美意識が違いすぎる
0559安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:17:29.64ID:jrvhdVeo0
安倍の地元では韓国のお金ウォンで買い物でくるんだってなwwwwwwww

七夕かざりに安倍晋三死ねは毎年の恒例行事だろ
0560いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:18:29.18ID:jrvhdVeo0
安倍なんて死んで困るのチョンだけだものwwwwww

日本語話せよwwwwwwwwwwwwwwwww

日本語不自由な朝鮮人

パヨク、パヨク、パヨクがーwwwwwwwwwwwwwwwww
0562安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:19:16.30ID:jrvhdVeo0
七夕かざりに安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:19:56.05ID:Yy2Ok0io0
子供に書かせるんだろうか
ゲスやな
0566いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:36.13ID:jrvhdVeo0
七夕かざりに安倍晋三死ねは毎年の恒例行事だろwwwwwwwwwwwww

七夕かざりに安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:21:54.67ID:XVwztwNB0
安倍ちゃん「織姫彦星、シカトしとけ」
織姫&彦星「はい!」
0568いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:24:29.03ID:jrvhdVeo0
国難解散といえばお前が国難と言われ、
膿を出すといえばお前が膿だと言われ、
母校成蹊大学からは母校の恥と言われ
七夕かざりには安倍晋三死ねと書かれ
安倍はチョンだけが頼りwwwwww

ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三
0570安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:25:33.32ID:jrvhdVeo0
七夕かざりに安倍晋三死ね

ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:15.43ID:uTdvjrqM0
仕事そっちのけでちちくりあってるようなのに願いをかけるくらいだから
デモそっちのけでレイプ騒動起こしまくってる左翼連中にはお似合いなイベントだなw
0572いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:31.04ID:jrvhdVeo0
息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwww

安倍の地元では韓国のお金ウォンで買い物でくるんだってなwwwwwwww

七夕かざりに安倍晋三死ねは毎年の恒例行事だろ
0573名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:27:33.02ID:wJBPHpk80
変なのが湧いててワロタ
0574安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:27:52.54ID:jrvhdVeo0
安倍の地元では韓国のお金ウォンで買い物でくるんだってなwwwwwww

朝鮮人は安倍の地元で朝鮮みやげ買ってこいよwwwwwwwwwww
0576名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:28:33.36ID:TQUTBIYx0
まあいつかは辞めるんじゃないの人間だし不老不死じゃあるまい
0577いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:28:57.17ID:jrvhdVeo0
七夕かざりに安倍晋三死ねは毎年の恒例行事だろwwwwwwwwwwwww

七夕かざりに安倍晋三死ねwwwwwwwwwwwwwww
0580統一教会、創価学会の朝鮮人が支持の安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:30:18.93ID:jrvhdVeo0
国難解散といえばお前が国難と言われ、
膿を出すといえばお前が膿だと言われ、
母校成蹊大学からは母校の恥と言われ
七夕かざりには安倍晋三死ねと書かれ
安倍は朝鮮人だけが頼りwwwwww
0581名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:30:30.73ID:APdn3wJe0
東北道でアベ許さないステッカーを貼った車が覆面に捕まってて笑った
70ぐらいのジジイだったなぁ
0582名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:31:48.28ID:mQQut7Z30
>>557
そりゃ人間じゃないからな
人間の文化は理解できないんだろうよ
0584七夕かざりに安倍晋三死ねw(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:32:26.28ID:jrvhdVeo0
日本一嫌われてる安倍晋三は在日朝鮮人で嘘つきでバカ
0585名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:33:10.03ID:6cALfUHt0
チョソコーはあまり字を書かない方がいいのになw

すぐバレちゃうしw
0586名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:00.67ID:HwRqNSsP0
>>480
左、るぱんえっぐになれますようにって書いてある?
るぱんえっぐって何だか知らんが
0588名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:43.60ID:GFm67DvE0
>>4
頭の中は子供とかわらんからセーフ。
0589名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:49.79ID:Eu7Ce8NS0
七夕にお願いする綺麗な気持ちなんてなくってアベヘイトでいっぱいなんだな気色悪
0593名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 13:43:15.69ID:OP6FGCb10
3枚目 ドン カン とはなんぞ?
7枚目は肉球のつもりなんだろうけど、「肉球新党」だの「モフモフ党」だの「ねこの生活が第一」だの名乗ってるヤツは間違いなくパヨクw
0597名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:07:11.18ID:Rn+NcSAR0
仕事をしない信念のパヨに七夕のご利益あるのかねえ
0599名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:10:23.50ID:HwRqNSsP0
>>594
なるほど
…戦士なのか
0600名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:14:42.12ID:+B1wgih50
全国のアベさんに失礼だろ
0601名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:19:47.68ID:ED1ycmNe0
半島派遣の工作員らしい情報操作活動だな
0602名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:19:50.98ID:FTjQVWaG0
>>598
9月にも辞めるんだけどなあ
なお
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:30:20.94ID:wVeUGZ4l0
>>1
なんで安倍総理は人間くのクズから
確実に嫌われるんだろか?
0606名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:33:50.91ID:USPY++y90
実に低脳なパヨクらしい幼稚な手口だな
0608名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CO]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:40:13.16ID:1aMFUawg0
こうゆう事をやるから、安倍政権が続くって、なんで分からないんだろう。

一般市民はね。こうゆうの見ると、ドン引きするんだよ。
0610名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:47:49.27ID:FTjQVWaG0
>>586
最近は自分がうまくいかないのは全部他人のせいにしているのが気持ち悪いわ
だいたいお前のせいだろうが
0611名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:48:08.52ID:4xwTqiHq0
>>549
その通り
んなもん掲げられた日にゃ神様もお怒りだわ
書いたやつは絶対何か祟られると思う
0613名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 14:52:39.86ID:GMdK69YH0
人を呪うような願い事を七夕の短冊に書くと、自分自身に、
呪いが返って来るのを知らない、阿保パヨク供
0616名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/07/04(水) 15:22:32.91ID:dibqBizN0
お前が願わなくてもいつかは必ず辞めるよ いつかはね
0617名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/04(水) 15:22:50.84ID:FTjQVWaG0
そもそもいい大人が呼び捨てがありえない
0618名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 15:28:22.30ID:Boaz5qOz0
>>43
自演乙☆
0620名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 15:31:16.24ID:Boaz5qOz0
>>73
昔はいたと思うけど毎回身内からフルボッコにされるからもう何も言えないんじゃないか
0621名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]
垢版 |
2018/07/04(水) 15:45:40.29ID:3/LOYOAb0
どうして他人を貶めることを願うんだろうなw
呪詛めいた後ろ向きな連中の考えは分からん
0623名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:03:01.62ID:9Us6XU/z0
これが左翼のやり方なの?
0625名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:20:23.35ID:BUhHvmfs0
新宿古着屋ワタナベが早く自らの不必要さに気づいて自殺しますようにダイバクショウ
0628名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:20:52.00ID:nggDV0PZ0
>>1
選挙で落とすってのはどうだろう
近道だよ
0629名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:29.25ID:hsof3+O20
順調にカルト化してきてるね
0632名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:36:18.39ID:KRZZyhJ90
七夕って要するに土着の民間信仰みたいなものだからな。
日本人だとこの行動に嫌悪感しかない。
0636名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:44:00.67ID:nggDV0PZ0
メディアが取り上げればどうにかなると思っている
0637名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:32.86ID:MVuh76NG0
>>628
そうだな
解散総選挙とかやってみようか
0638名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:37.98ID:uDs4ao0d0
日本人てこんなだったっけ
0640名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:03:20.33ID:xgHcYOf50
>>638
まともな日本人は個人を貶めるような事を短冊に書かない
0641名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:17:33.97ID:amZV7a+70
@nogutiya: 正直に言う。
俺はベルギーを応援した。
日本が嫌いなわけじゃない。
安倍日本が大嫌いなだけだ。
安倍がサッカーを政治利用し、メディアが愛国を鼓舞し、日本はすごいと騒ぐのを観たく無いだけだ。
早く、以前のように、素直に日本チームを応援できる日が来て欲しい。
0642名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:21:46.39ID:B1dt9by/0
これぞまさに【挑戦人の願望】 w
0644いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:38.71ID:jrvhdVeo0
七夕かざりに安倍晋三死ねは毎年の恒例行事だろ
0645在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:08.98ID:jrvhdVeo0
息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwww

七夕かざりに安倍晋三死ねは毎年の恒例行事だろ
0646名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:21.86ID:hsof3+O20
嫌われるようなことしかせんよなホンマ
0648名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:36.96ID:E5iPBClG0
子供も大人もたわいない可愛らしい願い事書いてんのに、わざわざ憎しみに満ちた短冊で汚していくパヨちん達はきもい
ちょっとズレるけどハングル見かけたらなんか反日的なこと書いてんだろうなと思っちゃう
0649名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:35:36.09ID:ugexRZBD0
恥ずかしい…ただただ恥ずかしい大人。
仮に安倍を辞めさせたってこんな恥ずかしい大人に理想の未来は創れない
0650名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:36:33.68ID:c12Ah3fX0
こういうのは願いじゃなくて呪いだと思う
星に願うんじゃなくて藁人形にでもうちつけとけよ
0651名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:44.33ID:298eFRIJ0
パヨくんさぁ…

心底気持ち悪いよ、君たち

もうそろそろ成りすまし止めてさ、出自を明らかにして発言しろよ
0652名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:40:53.52ID:ifKqepun0
最近ハングルとか意味わかんねー
0653名無しさん@涙目です。(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:41:42.46ID:rBs9BYQc0
子供の為の七夕の飾りにこんな憎しみこもった呪いの言葉書ける感覚がパヨク
こんなん子供に見せたくないわ
てかむしろこいつらは見せようとしてんのかな?子供にわざと悪影響与えようとしてる?
0654名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:10.54ID:ugexRZBD0
>>653
自分たちのことばっかりで子供のことなんか考えてないんだよ。
例えば、子を持つ親なら
自分の思想信条はどうあれ子供達が願い事を書く場でこんなことは絶対書かない。
書く発想すらない
0656名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:09:43.04ID:pVLsOLk00
もはや神頼みするしかなくなったか
0658名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:31.43ID:nggDV0PZ0
>>640
万一学校でやったら担任に注意されるレベルだろこれ
0659名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:32.67ID:L7ofMYtMO
呪詛は自分に跳ね返ってくるんやで
0661名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:44.48ID:WePZ4rkp0
>>650
その通り。藁人形にでも書けばいい。
短冊に書くとか日本人のメンタリティではない。
0662名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:17.47ID:V4BIojzU0
批判じゃなくて誹謗中傷の類だろ
政治を語る以前の問題
0663名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:27:29.35ID:8rEXMDbe0
>>554
黙れ虫の分際で
0664名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:31:03.68ID:8rEXMDbe0
>>192
側溝に落ちて死んだらいいのにな
0665名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:43.66ID:9YfkUhVu0
神奈川県て気持ち悪いとこなんだな
0666名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:50.26ID:y7qyOkW00
はよメディア取り上げてやれよ
バカを晒し上げろ
0667名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:33:06.37ID:/glWgwfc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0669名無しさん@涙目です。(中部地方) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:47:41.33ID:3YXj2UbG0
朝鮮人の方が早く母国に帰れますように
0671嘘つき安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:07.27ID:jrvhdVeo0
ヒント 安倍もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwww

嫌われ者って嫌ですねwwwwwwwwwwwwwww

いちばん嫌いな男ワースト10  第1位:安倍晋三

七夕かざりに安倍晋三死ねは毎年の恒例行事だろwwwwwwwwwwwww
0672名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:52:52.02ID:Z7ehKADA0
七夕祭りを政治闘争に利用するなんてパヨクは病気だわw
0673在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:08.88ID:jrvhdVeo0
安倍なんて死んで困るのチョンだけだものwwwwww

息をするように嘘をつくバカ朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwww
0676名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:06.10ID:nyjSs6aA0
オパヨは祖国に帰った方がいいぞ
息苦しいだろ?w
0677名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:40.34ID:Bxi3V74L0
なんでか知らないけど左寄りの人って字が下手な人が多いよね
0678名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:17.37ID:jfikW7fn0
ドン引きされるだけだろ
0683名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:21.47ID:TCK1mcQy0
キショッ!www
0685名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2018/07/04(水) 20:16:00.81ID:+EL6m/rr0
織姫彦星はこれどーすんの?
0686名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:03.70ID:OQpXcWzw0
病気が治るようにって願いにしたほうが良さそうだな
0687名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:29.62ID:MVuh76NG0
>>684
パヨクさんの回答

カタカナは馬鹿にした表現方法として使います。
「漢字を使って正しく書く価値もない」と言う意味でカタカナを使っています。
0689名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:43:11.44ID:ED1ycmNe0
この荒唐無稽な呼びかけに反応するわけがなかろう
0690名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:33.69ID:HdgcRu750
祈ってないで安倍さんのいない世界へ逝けよ
パヨチンはほんと頭が悪いwww
0691名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:40.03ID:mX2ksLLr0
平塚の七夕か、懐かしいな
そんな思い出もこのジジババのせいで台なしよ
0692名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:56.76ID:6DYNIaCx0
反安倍は頭がおかしいですって自分から宣伝するスタイル
0693名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:49.27ID:2fBKNEAY0
多分なんだけど
安倍首相って書かないと普通の人はわかんないと思うよ
アベだけじゃ職場の嫌いな人かと思う
0694名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:23.40ID:NusdVCL60
面白そうwwwwwwww
明日イオン行って書いてくるわ
0695名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:26:07.91ID:NusdVCL60
>>604
お前らか…(´・ω・`)
0696名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:27:18.22ID:NusdVCL60
>>684
画数が少なくて楽
0698名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:04.42ID:NusdVCL60
良スレなのに伸びないな…(´・ω・`)
短冊ってのはみんななんて書いてるかちょっと見てみよう!ってやつを笑わせるためのものだぞ
0701名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:48:56.53ID:N++wfeXH0
>>4
全面同意
子供がかわいそう
0702名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:52:38.73ID:N++wfeXH0
>>641
これパヨクのポジショントークだよね?
本気だったら完全に頭おかしい人だもんな。
0704名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:05.56ID:N++wfeXH0
>>698
子供が見ても恥ずかしくない範囲で、クスッとさせる短冊はいいよね。
子供に見せて恥ずかしい内容は書くべきではないが。
0707名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:10.70ID:WFqX/egq0
笹の葉ぱーよぱよ
0708名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:02:01.09ID:NusdVCL60
>>4
こどもなんで
あべやめろ
0709名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:02:04.53ID:crwaMXOa0
短冊に願い事を書くという行為に幼児の頃から疑問を持っていた
誰がかなえるのか
誰かかなえられた人はいるのか
だとすればどういう力で
かなえられるかかなえられないかの基準はどこに

昨日息子が俺にまったく同じことを聞いてきたので
世界が平和になりますようにって書いとけ大人が喜ぶからと言っといた
0710名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:02:58.26ID:NusdVCL60
>>704
なぜですか?
0712名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:34.84ID:fkUat+4d0
>>687
じゃああいつら「フクシマ」も「ヒロシマ」も馬鹿にしてんのか
0713名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:45.73ID:MVuh76NG0
単に「安倍」と「安部」の区別がつかないんだと思う
0714名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:46:22.41ID:tjAGO8620
今日、某スーパーに行ったら

「サンタさんに一輪車をプレゼントしてもらえますように」

って書いてある短冊があった
0715名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:56:28.36ID:s9HWcIyv0
安倍が辞めたらこの人達どうなるの?
燃え尽きちゃうの?
0717名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:37.48ID:iY0SfAxd0
これはもう捻れた恋心だろ
0718名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:19.26ID:0IfTr3kJ0
子供達の書いた願い事に混じってると違和感凄いな
汚されたような感じ
0719名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:36.83ID:ROdxF+ih0
TPOをわきまえないから嫌われるんだよ
0721名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 01:42:27.57ID:RaP/02bV0
>>712
パヨクってお花畑な日本人もいるけど、在日であることも多いんだよ

そして在日パヨクは日本人を馬鹿にするときに広島の原爆被害を持ち出すのが鉄板

ソースは吉本芸人のラッスンゴレライ

ラッスンゴレライ、検証
で検索すればツイッターの発言とかいろいろ出てくる
0722名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:40.83ID:iMB1K4mi0
きもちわるいなあ
0724名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 02:39:30.42ID:0j3gUwm20
香山リカ症候群
0725名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 02:43:33.76ID:SJvqludw0
>>1 死んだ筈だよおパヨさん〜♪
0726名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/05(木) 03:22:11.95ID:Vpekfgkf0
パヨクって薬でもやってんの?
0727名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/07/05(木) 03:24:48.05ID:1xBrdr1+0
>これ全国でやらない?
>やろうよ。
>日本中で

この言い回しだけで笑える、パヨチョンの過激派・赤軍風味w
0729名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 03:31:30.75ID:Ga9ZCvqm0
>>727
Twitterでおパヨこじらせてる奴の文章って確かにこんな感じだよなぁ
0732名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 06:50:12.86ID:X+m4//E80
アルタイルまで17光年だから17年は安倍安泰か
0733名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 07:09:27.84ID:F8XqMb2/0
ガチで男俺一人で他いい女ばっかりのハーレムって香具師
を一生で一度はしてみたいw
0734名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 07:21:09.57ID:BXQQna8I0
>>727
ならやるしかないな…(´・ω・`)
0735名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:03:09.94ID:2/gc9xUA0
>>685
「アベ」じゃどこのアベだか全くわからんし
しかも願い事じゃなくて呪いが書かれてるので織姫彦星も激おこ
0736名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:06:10.69ID:+k+LUuGt0
>>709
かなえるのは自分だよ
願いを書く事によって意識に刷り込ませて日々の行動を変えるんだよ
そんな事小学生の時に理解してたぞ

斜に構えてお前の人生をつまらなくするのは良いが、子供が憐れだな
0737名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:12:32.45ID:aehRaqfD0
先日、ジジイが自転車にアベ辞めろの旗を付けて走ってるのを見た
0738名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:16.37ID:uAds8NCm0
ソシオパスの一大典型じゃん
0739名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:41.17ID:k5xgoQ7q0
マジ基地
0740名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/07/05(木) 08:56:29.08ID:JhE4fuXk0
パヨクが早く死滅しますように

パヨクが地獄に落ちますように
0741名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:01:33.68ID:RQ1+uUCr0
>>725
生きていたとは、お釈迦様でも
0743名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 09:50:43.76ID:BXQQna8I0
>>737
見つかってしまった
0746名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:49.38ID:xGfTEDsq0
>>736
日本の神様は「正しい努力」に対して、それを後押ししてくれる、ていうかそれしかしない、と思っているが、
まあお互いの考えは結果的には同じ事かな 俺は神仏を信じてるけど
この「正しい」ってのは家族地域国土のための努力、少なくともそれに反しない努力のこと
0747名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 13:03:37.63ID:g2CKhNlw0
全国のアベさんが可哀想
これだけアベアベ叩きまくってるんだからアベ姓に在日はまずいないんだろうな
0748名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 13:04:21.37ID:QrdWQA4A0
安倍のことが三度の飯より気になってしょうがないんだな
0750名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:38.66ID:jz0SfKil0
>>593
子供、障害者だけでなくネコすらも利用するバカパヨ呆れる
0751名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 15:30:46.08ID:ButW/Hf80
狂ってますなwwwwwwwwwwwwwwww
0753名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 15:48:21.66ID:lnJhTYRI0
何で他力本願なの。
そんなに辞めさせたいなら「俺が安倍を倒す」って決意表明を短冊に書けよ
0754名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/07/05(木) 15:50:48.29ID:WqQufJ380
安倍は嫌いだしもう役目は終わったから変われと思うがこんなキチガイの賛同したくない
こいつら安倍のサポーターか?
0755名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:27.03ID:2/gc9xUA0
>>753
そもそもパヨクになる奴は根が他力本願だからな
自分は努力したくないけど他人並みの生活がしたい
だから最低賃金上げろ、生活保護出せ、金持ちからもっと金むしり取れ、補助金や手当金出せ
俺らよりいい生活してる経営者、公務員、アベ、天皇は敵!!っていう思考
0756名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:01:03.41ID:1Dvs33JC0
人としての知性品格尊厳が一つもないし、それを咎められると差別だと騒ぐ
会話も出来ないバカの相手をするのは面倒くさいから徹底的に無視しよう
0757名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:04:12.17ID:BXQQna8I0
アヘやめろって書いてきたわwwwwwwww
0758名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:04:26.92ID:BPLdi9za0
マジレス

松山市立図書館に七夕の短冊があり、子供たちが願いごとを書いていたが
「アベそうりと、カケこうたろうさんがタイホされますように」と書かれた
短冊があった。
明らかに子供の字で書かれていた。
0759名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:24.06ID:wQZMV45E0
>>753
いや短冊に書くなよ
0760名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/07/05(木) 17:05:52.72ID:1Dvs33JC0
>>758
親がアカなら子もアカになる
五寸釘は親がアカだから五寸釘もアカになり、五寸釘の子供もアカになる
0762名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:38.50ID:lnJhTYRI0
>>760
子供に多少なりとも反抗心があれば親がアカでも割とあっさり洗脳解けるんだけどな。
五寸釘ほなみは「親に逆らわない素直ないい子」だったのかもしれない
0763名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:06.72ID:lhjyb3s40
>>708
お前らいつも成り済ますな
成り済まさないと死ぬ病気かよ

小4成りすまし事件
0764名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:08.61ID:BkxqDtHS0
おパヨのみんなはアベのことで頭がいっぱいなんだな
起きてアベ寝てアベ電車に乗ってアベ風呂の中でもアベ
実際にアベ総理が退陣したらアベロストで後追い自殺するんじゃねーの
0765名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:38.13ID:713hufWL0
>>60
打倒安倍政権が目標だからその後のことは知ったこっちゃないんだろう
0766名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:42:28.72ID:EoaqTzSM0
>>643
北も中国もアメリカさえも意のままに操り
都合が悪くなったら地震や台風、大雨も指先一つで自由自在のスーパー陰陽師アベだぞ
そのくらい小便するより簡単だろ
0767名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:45:47.53ID:713hufWL0
>>73
大阪北部地震で倒壊したコンクリート塀の現場で手を合わせた安倍首相のコラ画像作った奴に対して非難しないんだからお察し
0768名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 19:56:42.76ID:QdlS3wnm0
>>698
パヨクの妄想が目に入ってきて笑えるとでも思ってるのか?
相当重症だぞwww
0769名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:05:14.27ID:eGGp6sti0
また阿呆なパヨクが
安倍政権応援をしてる…
0770名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:00.52ID:O+Y0i+sM0
七夕は来月だろうが
0771名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:41:44.09ID:oiuofCug0
>>731
定義がだんだん広がっているせいで
同意する気になれない
>>770
北海道だな?自分もだが
0773名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:50:49.64ID:Ou11G8kU0
>>758
カルト宗教の戸別勧誘に幼い子供連れて行く基地外ババアと同じだわ
ほんと可愛そう(´;ω;`)
0774名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:38.25ID:BXQQna8I0
>>761
そうだよ
0775名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:59.28ID:BXQQna8I0
>>763
はい
0776名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 20:59:59.82ID:BXQQna8I0
おパヨなんでまた安倍やめろって書いてきたわ…(´・ω・`)
0777名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/07/05(木) 21:00:43.50ID:BXQQna8I0
>>768
そうですね、
0780名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:06.65ID:tokDh8at0
地元の七夕祭りもそうなんだけど 何で仙台みたいに旧暦でやらないのかね
また今年も雨じゃん
0782名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:47.09ID:G/nnBqMG0
安倍オワタ
0783名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:40.94ID:Qetx2xb40
近所のスーパーでコレやられてて、
それを見たウチの子が「なんで死ねなんて書いてるの?」って聞かれたから、
「そうだね、怖いね。頭おかしいんだろうね」って教えてたら、
いきなり「おめえネトウヨか!?」って、気持ち悪いデブハゲに絡まれた。

目の前が交番で速攻でソイツ逮捕されたワケだが、立憲狂信者って怖いな
0785名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 03:58:06.03ID:11dqMexo0
>>1
もはや時間とともにパヨの者の純度が高くなってきてるからな
0786名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:23:15.36ID:Pf3WhW320
ま〜相も変わらずネトサポがわんさか、ワラワラ大量に蛆虫のごとく発生中だな!www
ポチポチバイトポチポチバイト一日中ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www
政府に都合が悪い書き込みにキチガイ官僚が捏造、改ざんした数値データで反論します。www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www頑張ってポチポチバイトしろよ!
一般の国民は政府なんて擁護せんぞw何故なら政府を擁護しても自分に何のメリットも無いからだ!
ネトサポ是非とも貴方もやりませんか?パヨクだ陰謀論だ!と言って言っていればいい簡単な仕事です
ポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトあっそう〜れそれ頑張ってポチポチバイトしろよ!
それにしてもネットでアベがーアベがー、パヨクがーパヨクがーと騒いでいるそれだけしか出来ない二ートネトサポ
共はこんな子供騙し見たいなポチポチバイトで国民を目くらまし出来ると思っているのか?だとしたらあまりにも
めでたいなwwwww
0790名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:22.13ID:EAGZ086s0
日本に本当のマスコミがあるなら、このパヨク方面の人らの「安倍首相に対する怨念」の正体がなんなのかを書いてみろよと思う
異常すぎんでしょ
0791名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:45:52.22ID:SkcZTFE70
メディア取り上げる→内閣支持率アップ
0794名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:08:27.82ID:dnhbOPKJ0
>>760
>>762
ヨシフと津田大介もそういう点では親孝行してるしな。
泣けるのが反発しても融通きかなくなるのは変わらないところか。
0795名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:10:20.08ID:upaZ61Et0
>>1
「安倍」という漢字を学校で習ってない某民族学校出身の連中かな?
0797名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 14:22:44.65ID:u0/QZ2qF0
これで一般人はドン引き
逆効果
0800名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FI]
垢版 |
2018/07/06(金) 15:02:16.73ID:SaQKZY1U0
こういう風物詩的なイベントを臭くするのやめろよ。
自分ちの笹に掛けとけ。
彦星も織姫も年一の楽しみに水差されて嫌気が指すだろうな。
0801名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:27:37.21ID:PrT4Ahv60
はよメディアで取り上げろ
バカを晒して差し上げろ
0803名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:24.61ID:z3xyjQLG0
>>800
こいつらのせいで全国各地豪雨
0806名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:59.20ID:/zmfWV480
人を呪う願いは神さま聞いてくれないだろ
日本人の常識や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況