X



歌丸師匠の訃報が軒並み歌丸死showになってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:33:37.42ID:NIpFMWD20
落語家としての評価はどうなのこの人
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:34:37.68ID:NMOcbrN80
腹黒のコメントいいな
先日の西城秀樹の際の野口五郎もだが本当に親しい者はそんなすぐに多くは語れんし語りたくないよな
合掌
0008名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:47:54.36ID:fija0/br0
訃報を聞いて残念だけど
大喜利の歌丸死亡ネタが流れると
不謹慎と思わずに笑ってしまう
不思議なもんだw
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:52:36.80ID:oMv+72uv0
笑点で昇天
死界の歌丸です
どうぞよろしく
0010a(空) [RO]
垢版 |
2018/07/03(火) 09:09:56.95ID:mDba3YEV0
昇天のお時間がやって参りました。死界の歌丸です。
0013名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:48.91ID:TaegJPH60
圓楽です。
これからは落語会を自由に仕切ってまいります。どうぞよろしく。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/03(火) 10:22:01.42ID:EMtONfUP0
地元なのに一度も遭遇することなく亡くなられてしまった
0016名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/03(火) 10:52:42.37ID:ylfe5CkR0
20年以上前から死ぬ死ぬ番組で言われてたろ。
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 10:53:47.87ID:NIWSLmBC0
>>3
落語の評価は低いんじゃないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況