X



園児なんて興味ない。もう少し大人の女性がいいなあ。幼稚園教師中3のスカートの中盗撮して逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 05:36:14.93ID:Bt7xEezM0●?2BP(2000)

中3女子のスカート内盗撮 幼稚園教師を逮捕
7/2(月) 20:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00010001-asahibc-l28


兵庫県三田市の駅で、女子中学生のスカート内を盗撮したとして、27歳の幼稚園の教師が逮捕されました。

県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、三田市内にある私立幼稚園の教師・青江瞭太(あおえ・りょうた)容疑者(27)です。
警察の調べによりますと、青江容疑者は2日午前8時前、JR大阪駅発の丹波路快速に乗り、JR三田駅で降りた際に、同じ車両に乗っていた中学3年の女子生徒(14)の後をつけ、上りのエスカレーターに乗った女子生徒のスカートの中を持っていた携帯電話のカメラで撮影した疑いがもたれています。
警戒していた警察が不審な動きをする青江容疑者を見つけ、現行犯逮捕しました。青江容疑者は「撮影したことに間違いありません」と容疑を認めています。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 05:45:52.82ID:SQvyy/r20
>>1
みたな!
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/07/03(火) 05:56:03.97ID:kMMuGADI0
14歳くらいだとワレメがちゃんと肌色なんかな〜?
0007名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 07:01:48.03ID:rgXY5L9k0
>>2
盗撮はゆるさんだ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/03(火) 07:04:40.20ID:lR/SAR9U0
こういうのは意味分からんわ
0009名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 07:05:49.39ID:ZiqeGjWg0
参考園児
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:04:16.81ID:VMzR+E320
しようがないな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:05:42.65ID:9/e9UoVd0
ストライクゾーン狭いな
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:09:11.17ID:l8b96f8U0
元々入れるように出来ているから入る。
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:13:21.11ID:nKRQpBwi0
どっちにしろダメじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況