X



長良川、夏の風物死。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 05:33:51.42ID:Bt7xEezM0●?2BP(2000)

岐阜・郡上市の長良川で専門学校生おぼれ死亡
7/3(火) 0:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00182960-nbnv-l21


岐阜県郡上市の長良川で川遊びに来ていた20才の男性が流され、その後川の中で発見されましたが死亡しました。
2日午後2時半ごろ、岐阜県郡上市美並町の長良川で、川遊びに来ていた美濃市の専門学校生・近重誠さん(20)が川に流されました。
警察や消防、県の防災ヘリが出動して捜索にあたり、午後5時すぎに約1キロ下流で川底に沈んでいる近重さんを発見し、川から引き上げましたが現場で死亡が確認されました。
近重さんは友人の男性と2人で現場を訪れ、近重さんだけが川に入ったということです。現場の長良川は、先週の雨でいつもより、40センチから50センチ水位が高かったということです。
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 05:35:22.65ID:l06V9VtS0
 
これアベどーすんの?

 
0003名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2018/07/03(火) 05:35:47.59ID:lTK156PG0
>>1
不謹慎だぞ

面白いと思うのか?
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/03(火) 05:40:08.96ID:1PNMqd+w0
新宿古着屋ワタナベも発狂死ダイバクショウ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 06:00:12.10ID:a5+tgoIw0
阿呆がくたばった挙げ句沈んだ場所まで探しに行って更に死骸を回収するとか
命懸けな上に結構な重労働だよな
糞暑いのに尋常でない迷惑かけるなよ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 06:42:36.95ID:MGZTBH660
>>6
長良川は流れの早い川なんで
上で降った雨の影響で晴れてんのに
数分前なら歩いて渡れるような場所が
凄まじい濁流になるなんて事はある

ただ美濃の人間なら普通は知ってる
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/03(火) 07:31:04.26ID:GZDZD7ah0
9ゲット
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:15:09.65ID:nKRQpBwi0
あ〜あ〜 川の流れのように〜
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:35.71ID:185pgdnK0
森高千里の歌であったな
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 11:05:02.28ID:NPtIkGql0
長良川と木曽川の死亡数って凄いよねw
毎年毎年死にまくってさ
海水浴場の死亡率と比べてあまりにも異常な
死亡率で笑えてくる
この死亡率が江の島あたりであったら
毎年何百人単位の死亡者数だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています