X



パトカー追跡振り切り車カスが12台当て逃げ。三重県人は謙虚だな。1人くらい首が痛いいっとけよ。津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:45:05.92ID:yHuIBqsW0●?2BP(2000)

パトカーから逃げ…次々12台に衝突、逃走
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180702-00000002-nnn-soci

三重県津市で、パトカーから逃げようとした車が、次々と12台の車にぶつかり、そのまま逃走した。警察で、逃げた車の行方を追っている。

警察によると1日午後6時すぎ、津市の国道23号、上浜町3丁目の交差点付近で、東から走ってきた車の運転手が携帯電話を使っているのを、警戒していたパトカーが見つけ追跡したところ、車は国道を北上し逃走した。

その後、車は約250メートルにわたり次々と10台の車にぶつかったうえ、次の交差点をUターンし、南へ走りながらさらに2台の車にぶつかり、そのまま逃げたという。

ぶつけられた車の運転手らにケガはないという。

逃げた車は灰色のセダンタイプだったということで、警察で行方を追っている。
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 07:47:22.86ID:hhLa/xvA0
封筒?あれは中身チョコレートやおもて捨ててもうたがなーw
んで、200万は用意できたんやろな?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:27.48ID:e56k3GRr0
>>2
裏切りさん。
そやかて、あれ200万の現金ですよ。
領収書切ってください。
0007名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:04:46.88ID:XQ9v2bv60
痛くても痛くないふり、見栄っぱり
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 11:05:13.70ID:03YP3WuJ0
>>逃げた車は灰色のセダンタイプだったということで

市民がちらと目撃たらナンバーもわからんだろうが
パトだから瞬時に持ち主もわかっとるんだろ?

所有に連絡して事情をきいてるとか踏み込んだ記事はねーもんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況