X



今日のスカッとしたニュース。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:34:45.77ID:AakBRat10●?2BP(6000)

https://youtu.be/VZjY0M-5B8A
 詳細は、動画内で。ユトリだからユウチュウブからVIPくるのはご愛嬌。
 論客すると、こういう風に罰が当たるの当然だと思うし、突っ込んだ烈士も完全に意図がある特攻だと思う。


 ひとまず言う、ざまああああああああwwwwwwww。このまま全店舗でシンクロしてくれwwwwwww。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:36:13.68ID:mkhKw1WD0
はい
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:09.22ID:ggIbIKKT0
スカッとさわやかコカ・コーラ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:34.63ID:xfxWZy4+0
皆さんよく1を見てください
これがキチガイと言う生き物です
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:41:43.11ID:d81JW7Ri0
スガシカオって名前だけで売れたボンクラミュージシャンだよな
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:33.77ID:L/42NE9n0
>>12
そこはハーフパンツか否かですぐ区別つくだろ
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:02:01.91ID:5Dg28k2E0
昔駄菓子屋とかでクジ引いて「スカ」って書いてあると
物凄くバカにされたような気分になったなあ 「ハズレ」でいいじゃん
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:05:02.40ID:1NnBDcy50
>>3
おいジジィ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:28.09ID:Xwx3oQtY0
新宿古着屋売上今日もゼロダイバクショウ
全然客がいないと笑われてましたからねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況