X



銀座で男が立てこもり 警察が突入し逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:18.15ID:YhQC++Vc0?PLT(12000)

 1日朝早く、東京・銀座のホテルで部屋から物を投げるなどして立てこもった40代の男が現行犯逮捕されました。

 午前4時すぎ、中央区銀座1丁目にあるホテルで「物を外に投げている人がいる」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けると6階の部屋の窓から男が身を乗り出していて、説得しようとしましたが、意味不明な言葉を叫びながら部屋の備品などを投げてきたということです。
ホテルの前の道路には男が投げた物が散乱しましたが、けが人はいないということです。男
が説得に応じないため、約4時間後の午前8時すぎ、警察官が部屋に突入して40代の男を現行犯逮捕しました。
男は先月30日夕方にチェックインしていて、1人で宿泊していたということで、警視庁が動機などを慎重に調べています。

銀座のホテルに立てこもり 警察が突入し男を逮捕(
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000130757.html
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:17:35.05ID:vriQY79d0
犯人の国籍は?
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:19:44.56ID:WMDGg8H80
こいつネット右翼がよく言ってる意味不明な事叫んでたらしいぞ
0010名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:20:32.11ID:Ag5dDV7m0
暑いからね仕方ないね
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:20.05ID:IWnMHuCK0
>意味不明な言葉

猿馬見れんだろ大会みたいなアレ?
0014名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:49.99ID:fbCF+XAQ0
また中国人?
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:22:54.62ID:r2W/yTIc0
感情的になると母国語と入り混じってわけ分からなくなるのが特アの特徴
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:23:10.97ID:dVq9Zo7k0
ヘンな奴ばっかだなこの国は
0021名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:01.74ID:FfAMV5V/0
熱いとムシャクシャしやすいから
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:29:34.54ID:PJIiGAiR0
また東京だ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:27.75ID:x1TIt3tf0
銀座の飲み屋街はテナント代が高いよね。
よくさ店の潰しあいがあるように推測できるけど放っておこうよ。
潰れるのは普通に潰れるよ。
0031名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:33:39.14ID:w22LaqpS0
最近アウトドアな引き篭もりが多いのな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:55.35ID:ekM+j8640
日本人の男が、ってニュースで何度も強調してた
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:37:42.64ID:4JLai9qA0
スタンダップ、コモリ!?
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:38:22.80ID:4JLai9qA0
>>4
oh...
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:57.75ID:x1TIt3tf0
>>4

少ないぞ。
健康に良くないぞ。朝食なら結構だが。
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:46:05.57ID:FKVJtncu0
>>4
刑務所か
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:32.54ID:94qZOLQP0
また、糖質か
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:18.41ID:GpCtAhfL0
現行犯なのに名前が出ない、あっ・・・(察し)
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:19.52ID:8DbqLHsF0
>>22
ほんとだよね…
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:11.96ID:0spAX5ES0
40男はつらいんだよ
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:23.91ID:5Dg28k2E0
ぎ…銀座のホテルに泊まってみたかったんだよおぉ〜
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:03:21.96ID:GpCtAhfL0
意味不明な言葉(朝鮮語)
0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:58.87ID:vpOQuu0m0
銃規制あってよかったよ、マジで
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:05:53.97ID:F+MwDAZO0
銀座の男の立て籠もり
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:12.00ID:RMFXuLsq0
そのころお前らは家でひきこもり
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:09.45ID:AxtvO82g0
新宿古着屋ワタナベの末路ですねダイバクショウ
もちろん銀座なんて泊まれませんから新宿古着屋に立て込もるわけですが現状似たようなもんですねダイバクショウ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:47.68ID:/yBSpJh90
>>4
周りがゴミだらけで汚い
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:42.13ID:8GKQTuVR0
YGQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況