X



汚い八重山「帽子を脱いだ翁長知事の痛々しさに多くの県民が言葉を失った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クソ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:10.50ID:Ac4MTVWB0?PLT(12345)

八重山毎日新聞社説 「辺野古唯一」を見直せ
 ■緊張緩和の流れに逆行するな

東アジアの急激な情勢変化にもかかわらず、なぜ20年以上も前の日米合意に基づく辺野古新基地建設に固執するのだろう。普天間から辺野古へ、沖縄県内たらい回しの計画は速やかに見直すべきだ。

慰霊の日の23日、糸満市摩文仁で沖縄全戦没者追悼式が行われた。
膵がんで闘病中の翁長県知事は、黙とうのさいに引き続き平和宣言でも着用していた帽子を脱いだ。

そのやせ細った姿の痛々しさに多くの県民が言葉を失ったに違いない。

それでも平和宣言では、日米政府の誤りを明確に述べた。「米朝首脳会談で朝鮮半島情勢の非核化への取り組みや平和体制の構築について、緊張緩和に向けた動きが始まっている」と指摘。

「辺野古新基地建設は沖縄の基地負担軽減に逆行するばかりか、アジアの緊張緩和の流れにも逆行する」と、辺野古新基地建設を唯一の解決策とする日米政府を指弾した。


http://www.y-mainichi.co.jp/news/33740/
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:35.92ID:twE/py3kO
※抗がん剤の影響ではありません
0009名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:23.54ID:rzs+g1mD0
       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    全日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は国は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0015名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:28.83ID:sPpqb0Cd0
でたでた
パヨクのお涙頂戴はじまた
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:09:31.67ID:XnT8h2k40
ズラ外しただけなのに抗がん剤で抜けたフリしてるのか?
0021名無しさん@涙目です。(中部地方) [MY]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:17.86ID:rLZaEEy80
>、黙とうのさいに引き続き平和宣言でも着用していた帽子を脱いだ。そのやせ細った姿の痛々しさに多くの県民が言葉を失ったに違いない

帽子取らなくても痩せてるのは十分わかったのにわざわざ書くのは嫌がらせか?w
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:56.71ID:bj0Jr7pK0
眉毛抜けてないんだよな
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:11.75ID:N+LEf7nD0
脱ぐタイミングがずるい
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:11.53ID:/njjYH350
反基地のうちのジジイババアも翁長の痩せこけた姿をみて再選は無理だよと言っていた
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:51.84ID:C2k6Jljq0
ズラが本体だから
あの下の人間風のヨボヨボはただのロボット
0032名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:23.88ID:mG46+iRb0
あからさまなの被ってるよりよっぽどいいわ
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:45.79ID:zErUvMEg0
ヅラドローン テイクオフ!
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:01.75ID:SXCe6ry00
あれはまずい
死兆星見えてるだろ
0039名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:11.12ID:3huGt2bN0
翁長だろうが安倍ぴょんだろうが雅子さんであろうが、病人は労ってやれよ
なんであろうが、病気で苦しんでいる人を責めるのはよくない
0040名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:21:56.86ID:PYjS+1H00
抗がん剤、インターフェロン製剤、抗てんかん剤、抗うつ剤
毛が抜ける理由としては抗がん剤が一番知名度高いかな

それとも薄毛対策ミノキシジルの初期脱毛かな?
0042名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:52.22ID:Hm9KiFjB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0043名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:58.90ID:ipu+kb+W0
元々はげてたんでしょ
0044名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:42.21ID:+NtM0EXB0
痩せ細った?元はどんな体型だったっけ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:27:57.50ID:/njjYH350
>>39
病人だろうがなんだろうが活動家焚き付けて慰霊の日を政治ショーに変えてしまった翁長には反吐しかでねーわ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:28:31.29ID:kamLrqr90
醜いハゲの本性。
ついにそれが姿をあらわす。



ご覧いただこう。
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:29:06.56ID:s6wQHajN0
たらい回しがいけないと言うなら
辺野古区を東京都に編入させたらいい
0050名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:29:56.33ID:Wo3m8v3R0
>>39
でも偽装工作はハッキリさせておかないと
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:30:37.08ID:s6wQHajN0
>>39
仮病
0052(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:30:51.87
峯岸の衝撃には勝てんわな。
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:33:30.85ID:DBdBSNZn0
着けてた方が痛々しいわ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:33:50.44ID:Wo3m8v3R0
でもこの期に及んで再びパイルダーオンさせたらちょっと見直す
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:33:57.46ID:/4izca350
>>39
翁長だけ事情が異なるのに他の方と一緒にするな
日本人を苦しめる為に明確な悪意を以て活動しているアカが病気だからって何を労ってやらねばならんわけ?
詐病の可能性すらあるのに、厚かましいんだよ間抜け
0058名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:34:30.79ID:gctne8rE0
年は越せないだろうね
0062名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:43:36.46ID:1ObSA3Qf0
ガン治療のため毛髪を失った設定にしたのは上手いなとは思った
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:46.72ID:vPBqeInd0
帽子(桂)な
0068名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:44.20ID:wYxn5qG20
流石に病気の人を揶揄する事はできねーや
0069名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:39.55ID:4stMHTtE0
ズラは帽子ちゃうがなw
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:05:45.53ID:Aa9YlP2y0
ハゲディスりじゃんw
0074名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:57.71ID:hIamCr7E0
悲しいこと言うなよw
0076名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:48.50ID:PYjS+1H00
>>73
ベニーランドだよ
ペギー葉山じゃないよ

昔は福島でも放送してたけど今はやってないなあ
東北サファリパークも滅多に見なくなったなあ
0077名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:03.63ID:N7+qSRX70
勝手に感動ストーリーにすんなや
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:14:16.45ID:XjRQUwZA0
もうすぐ死ぬんだからそっとしといてやれよw
0079名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:11.56ID:fmqXQYgO0
天罰だろ
0080名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:36.36ID:s2gNFQMd0
言葉を失ったのは、今までカツラでケンミンはもちろん
国民を欺いてたからだろ
0086名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:53.00ID:uJs7Rlzm0
自作自演
0087名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:46.11ID:XzyI5sGP0
>>80
持ち上げてる奴らは全員病気のせいだか思ってないよ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:21.78ID:qmUqT7rd0
とっとと引退しろ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:16.60ID:kwYQsnkp0
>>2
バーバモジャ?
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:58.81ID:lrGoWope0
まともに公務こなせないのに、まだしがみついてんの?
0091名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:41.62ID:FP+iRWSy0
誰か偽称フサだった頃のハゲコラ作ってどれだけ痩せたかの比較作ってくれ
0092名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 01:37:47.24ID:oSXOpvck0
がん治療の副作用による脱毛で通すのはいいけど、それだとそのうちまた生えてくるんだがどうするんだ
以前抗がん剤治療で全脱毛して、一から再発毛したときはそれまでスカってた髪が十代の頃並みに太い毛がびっしり生えてきて驚いたもんだ
当然すぐに元通りになったけど
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:22.94ID:0CbzHc+z0
議会のときはストローハット被ってるからな
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 03:25:34.44ID:FpDoSaSU0
>>18
このひと長年カツラだったせいか、顔とか肌の色は黒めなのに頭皮だけは真っ白だね。
公式には抗がん剤の副作用のせいにしてても、カツラだと知らなかった人たちは少しは毛根残っててもいいはずなのにって
驚いてしまうだろうに。
そりゃ潔い方のハゲの爺様も笑っちゃうわ。
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 03:29:17.79ID:jKNnL4Tn0
コイツの設定もあるので態度に困るわなw
ていうか、もともとコイツは知事選前からガンをわかってたんじゃないかな
いろいろ卑怯な奴だよ
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 06:03:58.09ID:jw1Q+Zqd0
ま〜相も変わらずネトサポがわんさか、ワラワラ大量に蛆虫のごとく発生中だな!www
ポチポチバイトポチポチバイト一日中ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www
政府に都合が悪い書き込みにキチガイ官僚が捏造、改ざんした数値データで反論します。www
ポチポチバイト!wwwポチポチバイト!www頑張ってポチポチバイトしろよ!
一般の国民は政府なんて擁護せんぞw何故なら政府を擁護しても自分に何のメリットも無いからだ!
ネトサポ是非とも貴方もやりませんか?パヨクだ陰謀論だ!と言って言っていればいい簡単な仕事です
ポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトポチポチバイトあっそう〜れそれ頑張ってポチポチバイトしろよ!
それにしてもネットでアベがーアベがー、パヨクがーパヨクがーと騒いでいるそれだけしか出来ない二ートネトサポ
共はこんな子供騙し見たいなポチポチバイトで国民を目くらまし出来ると思っているのか?だとしたらあまりにも
めでたいなwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0104WILLCOM 【東電 70.4 %】 ◆FREEDOM/UQ (広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:03.96ID:OsskWjm+O
>>101
そうよ。前知事の仲井眞との時は自民で県議

出馬したときは「仲井眞の後継者」として基地移転を進めるものと思われていたが
急遽サヨクにすり寄り基地移転反対とか言い出し、老体の仲井眞が再出馬する羽目になり
保守分裂のような選挙になった。自民指示移転派でも
「腐っても自民。国から金を沢山毟って移転してくれるよ。移転利権持ってるし」と翁長に入れた連中も多い

で、この「移転利権派」が次の知事選挙まで「移転反対」を貫いた翁長を支持するのか?が争点ですな
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 13:08:24.84ID:P6wI+DqV0
もう作ってるから終わった話
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 09:59:15.55ID:790bIIUz0
かつらってこういう抗がん剤とかの治療時に使う例もあると思うけど脱いじゃったんだな
痩せて合わなくなったのか、抗がん剤使ってるのに髪の毛があるからおかしい、なんかどうでもよくなった
のどれか知らないけど
0111名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:08:32.13ID:2R2ckckj0
みんな薄々気付いてただろ。薄々
0112名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 10:11:57.84ID:ILl8tEPb0
浮いてない横の部分は地毛だと思ったけどそこもツルツルだからこれは薬の影響だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況