X



まあお前ら 何も言わずにこの画像見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:57.75ID:s5KU5GGJ0
裸ネクタイが正装
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:07.70ID:Tu83DIbg0
寄生獣w乙wwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:59:11.69ID:+CZIwly80
近所に居たわ
一個上の学年だったはずなんだけど幼少期から家に幽閉状態でごくたまに病院に行く為か白布被らされて車に押し込められてたわ
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:09.93ID:Esze0Xlh0
儂よりマシ
0013名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:38.71ID:fY3Ay2gp0
MIBで見た
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:02.88ID:bYEp/M8l0
この人は結構いい人っぽかったよ
確か彼女もいる
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:19.56ID:UDioI7Ro0
結婚はしゃあないやろ
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:05:20.38ID:+M0IHqGp0
二重だし、鼻筋通ってるし、髪の毛フサフサだし、病気じゃなかったらそこそこイケメンだったのかな
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:07:15.54ID:gx5zBWrX0
最初はギョッとするだろうけど3日もすれば慣れそうだけどな
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:07:40.78ID:aehaKNAb0
何回めだこのスレ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:21.44ID:cjrHsYIO0
これ寿命はどうなんだろうな
早死にするなら開き直って人に迷惑かけまくって好き勝手生きるのも有りかもしれんが
これであと50年も60年も生きるのは辛いな
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:51.57ID:XnfQw3Lf0
アイコラ乙
0036名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:32.48ID:QaTFr2ir0
見た目を気にするのは
異常のある遺伝子や伝染病を避ける為の本能なんだから仕方がない
0038名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:35.57ID:T7bxxnm60
鼻はアングロサクソンっぽいぞ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:12:11.84ID:T7bxxnm60
進撃の巨人に似てる奴いたよね
0044名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:12:21.10ID:B9QBUYVO0
Z武がグズ野郎だとバレたから次の人権ゴロの旗頭探してるんだろ
利用しようとするアカ達の性根が汚すぎるわ
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [EG]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:22.08ID:E/b/Knua0
スターウォーズ見てから独特な見た目してる人見ても気にならなくなったわ
子供にスターウォーズ見せろ
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:34.41ID:3DDGDGaV0
ソース読んでないけどこういう人でも結婚できてるってオチだろ?
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:42.65ID:DT07HMsc0
テレビで見たなコイツ
友達も多いしリア充らしいな
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:04.12ID:fNevRkSG0
つまらんフォトショ
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:50.93ID:ccnrvmHZ0
>>1
何も言わない・・
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:58.73ID:UZ01Vjcl0
ラッキィ池田こんなに変わっちゃったの
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:22.71ID:7sjz7ETV0
俺も結婚できてないし気にするな
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:55.77ID:NAhmIOkc0
例の就活落ちまくってるエリート女の画像まだ?
0054名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:18:28.19ID:ESZsURVk0
骨がちゃんと形成されないトリーチャー症候群だっけ?
市役所勤めの女の子のドキュメンタリーあったろ
0056名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:19:46.89ID:HaS7SY0w0
耐えられるレベルのミュータント顔と
ほんとごめんなさい生理的レベル超えちゃう顔でも違うだろ
そういう中でのヒエラルキーこそ興味ある
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:05.01ID:wh1x2/4h0
>>1
福笑い
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:12.28ID:qj6kEpDJ0
これは仕方ないやろ
ぎょっともなるわ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:46.95ID:Iy7XYpvG0
命に色も柄も形も関係ねぇだろうよ
0065名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:33.99ID:5GAsfOSd0
所詮は他人だしな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:46.09ID:fmqXQYgO0
お前らと大差ないやんけ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:24.08ID:q6pLayih0
べつに結婚するわけでも一緒に暮らすわけでもないんだろ
学校や職場にいて共同作業や日常会話程度ならその他大勢の1人に過ぎん
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:58.97ID:4GhUb1mo0
>>19
こっちのほうがキツイ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:26.43ID:8u8O6KJa0
鼻高いな
0073jb(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:32.60ID:hHB8fvHv0
キモいとか言ってるやつは映画「エレファントマン」を100回観たあとに書き込め
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:46.86ID:u3hHZkqn0
鼻筋はめっちゃ通っててワロタ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:44.88ID:2vpU0jGN0
この人はテレビで観たが凄く人が良さそうだったよ。友達も居るし。両親の育て方が良かったんだろうな。
0080名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:50.30ID:0pXOPLiO0
>>23
これじゃん。
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:34:39.42ID:3HCqVJwL0
>>8
ꤿ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:20.76ID:q6pLayih0
>>79
良い子に育てたのは周りの人と環境に恵まれた運も大きいね
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:17.57ID:arZCTTRs0
サンダーバードの爺運転手やん
パーカーだっけ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:33.92ID:DT07HMsc0
>>82
一歩手前の在日コリンズはダメだけどな
0092名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:33.92ID:x6BY/2R80
視覚障害者のカップルが歩いてて、女性の方が病気で顔がかなり人と違ってた
でもカップルは二人とも目が見えないから問題ないんだなと思った
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:06.34ID:TenQ79E90
顔面Wスロース
0098名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:58.37ID:qOgXTnFD0
おいおい子供に遺伝してんじゃねーか
0099名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:29.11ID:fmXhyIK40
学校 就職 は差別差別と大きな声で騒いでもええけど、結婚は別の話やろwww
0102名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:20.74ID:TtFE0bEI0
結婚で差別に合うのは障害なくても同じやで
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:49.73ID:u4vBlaVX0
https://youtu.be/DpshWCTJi6s


ハウルでキュン死が大発生してるぞ!
0106名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:11.64ID:TtFE0bEI0
それ言ったら前世の償いかもしれんぞ
0110名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:24.92ID:AXnbH0Cq0
>>23
どう見ても作り物じゃないか
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:30.00ID:k8e7RE2I0
アクバー提督やん
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:10.58ID:clLWK6eT0
ちょっと保阪尚希に似てる
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:34.85ID:/39fbsDL0
この人彼女いるんだよな
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:44.12ID:9mrTN98l0
>>17
違いがあるんだな
あの子は手術繰り返してるせいか割とまともな外見
何より内面が素晴らしい
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:15:48.10ID:rTdiFinq0
トリーチャーコリンズ
前に女のドキュメンタリーで話題になったな
0120名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:54.97ID:K4zNSy0k0
形成外科でなんとかならんの?
芥川の鼻の坊さんみたいな心境なのか?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:18.83ID:gDC0Bb8H0
昨日TBSでやってた元戦隊イエローのイケメンで
障害者になっちゃった人の話見て思ったわ。

広告代理店に作り上げられた、現代社会の既存の幸福価値観など、
真剣に生きる人にとってはほとんどなんの意味もない

嘘は嘘であると(ry
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:47.63ID:soZ7IVg70
>>112
ヴァル・キルマーはガンで今ゲッソリだぞ
0123名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:56.53ID:BFwocriM0
近所にいる。
3歳年上だけど、一緒に学校に行ったし、普通に通学して授業も受けてたな。
このトリーチャーコリンズは見た目はこうだけど、理解力が高く、モデル並みのスタイルになると言うな。
近所の先輩は女性だけどまさにこれ。
さすがにまだ独身だけど。
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:56.67ID:bj0Jr7pK0
美男美女をチヤホヤしてる以上ブスブ男の価値が下がるのは必然よ
0127名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:39.59ID:0VAeDBSo0
フェノミナに出てなかったか
たぶん比べたら似てないけどふいんき
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:54.48ID:u2ZTmCOw0
>>9
KKKだったんじゃね?
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:38:12.34ID:yQjfOKw90
YouTubeに女性のとりーちゃーこりんずの動画あがってただろ。
ぐう聖やぞ。
見るからにぐう聖な女の子であった。
0135名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:41:01.39ID:TFeZkeCvO
>>1
何かに似てるなと、やっと思い出した

海外の動画(額にショットガン撃ち込まれるスロー動画)だった
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:43:35.76ID:5DiN/3Pq0
>>4
元議員の野々村竜太郎の画像ないからやり直し!
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:45:46.36ID:/a161m/20
川谷より何倍もマシ
0138名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:47:11.48ID:0mZ37FKt0
人間の凄さを感じる
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:47:31.12ID:1hkaE7VB0
中身に問題のある人間よりも普通に接することできるわ
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:47:34.11ID:0ADF9VSL0
チュートリアルの徳井かな?
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:47:59.13ID:diE9i9Cx0
何も言わずに画像見たわ
0149名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:25.49ID:dl3KDTIn0
歯の矯正から始めようか
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:35:49.75ID:4Jji+VU10
そもそも支えになる骨がないから整形難しそう
人工の頬骨入れるとかできるのかな
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:52.18ID:Yaf6CyR80
バナナマンの方がきつい
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:42:13.19ID:UCZfSjiH0
心霊写真?
0158名無しさん@涙目です。(西鉄大牟田線) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:04.28ID:Wd/NBfCM0
さすがにこれはムリだろ
完全にバケモノやん
物には限度っちゅーもんがある
0160名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:13.38ID:QH5KG3Tr0
フサやないかい!氏ね
0161名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:08.92ID:WqZRD0sa0
こういうのがお化けとかの元ネタになってんのか?
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:44.27ID:43HUMD3y0
>>119
その人だったかな、こういうのって女性だと
もっと人生ハードモードだよなあ とか思ってたら
ドキュメンタリ番組見てたヤツら
みんなファンになっててワロタw
0169名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:12.30ID:QH5KG3Tr0
Mr.ビーンの前で同じことゆえんの?
0170名無しさん@涙目です。(長崎県) [CA]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:14:44.14ID:r+W4fqg50
確かトリーチャー・コリンズ症候群
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:16.77ID:/njjYH350
人間は3日で慣れる生き物
なんとも思わなくなるよ
3日たってもまだ馬鹿にするやつは
性格が腐っているいじめっこ
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:14.52ID:oCewGTch0
>>1
ユニークフェイスとか昔から知ってるせいか、半日で慣れたわ
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:41.38ID:3o2vhsv70
>>173
最初は陰キャで友達も全く出来なかったらしい。いつまで待っても友達が出来ないからどんどん自分から話しかけていったら友達が出来たそうだ。元々性格良い人だから友達になりたい人は多いだろう。
0176名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:04.17ID:gctne8rE0
>>1
絵本の西野さんですか?
0177名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:08.71ID:5RbXHeXS0

0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:28.94ID:tAKlq4yu0
>>163
山川記代香さんだな
あの人は本当に聖人だわ
0179名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:37.41ID:TTGQWh4F0
お前らの仲間やん仲良くしろよ
0181名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:22.62ID:gzLY8/8y0
ごめんなさい。
0182名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:09.61ID:/O3hsWM50
最初は見慣れてないから驚くけど慣れの問題
皆がコリンズ症候群だったらそれが当たり前になって何とも思わないはず
見慣れてないから最初は驚くけどそれだけだよ。その後は何も変わらんし、接し方とかも何も意識せず極々普通や
0187名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/07/01(日) 06:23:15.26ID:y9b7q5qd0
ꪝ←なんだこれ?
0188名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 06:28:10.47ID:uoxx/XX60
おまいらってこんな感じだったの?
そら通報されるわw
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 06:30:47.43ID:oSEY+PnV0
スロース
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 06:34:23.95ID:pIELkjNt0
差別団体は何やってるのだ!
0192名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:14:47.05ID:5DqwAZvK0
>>191
タトゥ入れてタバコ吸えよ
0194名無しさん@涙目です。(西鉄大牟田線) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 07:57:45.38ID:F7lQjZLY0
>>191
とりあえずトゲトゲが付いた肩パッド装着して頭モヒカンにしてオラついてみろよ
0195名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:00:46.94ID:uoxx/XX60
>>194
モヒカンに出来るだけの髪が…(;ω;)ナイノデス
0196名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:02:22.44ID:uoxx/XX60
>>156
とゆーより“ムンクのさけび”
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:12:50.08ID:bVPVnwaY0
>>112
右下俺の顔を勝手に晒すんじゃねえ!
0199名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:33.52ID:uoxx/XX60
>>179
こんなフサ仲間なもんかw!
ν速民はオールハゲなんだぞ
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 08:40:08.31ID:5I3k5Pg70
>>112
トムしかわからない
ミッションインポッシブルか何かのメンバー?
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 15:08:28.33ID:GIONE/Os0
>>112
グースはいい年の取り方だと思うが、アイスマンは、、、
0205名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 15:10:28.15ID:h83fWkmY0
>>163
あの人はなんというか、気高い、気品がある。凛としていて。
確かにファンになるわ。
0206名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 15:11:59.41ID:5f9HuYDm0
この人病気でなければ結構顔整ってると思う
0207名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/01(日) 15:17:50.24ID:xl5UqCfh0
顔が奇形なだけなら直せばいい
犬みたいに顔を近づけてくる障害者はどうにも無理
0208名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/07/01(日) 15:31:24.89ID:KU8GELNd0
久しぶりに見たな
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:42.10ID:cTTH89ut0
10秒みたら見慣れる
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:40.78ID:5gNnJf8H0
>>206
そこだな
確かに配置はおかしいけど個々のパーツは整っててイケメンなのでセーフ
性格もあるんだろうけど所謂「怖い顔」「不気味な顔」にはならない

言い換えたらイケメンは崩してもやっぱりイケメン
0213名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 21:26:47.91ID:fPiig17c0
TBのパーカーもこんな顔してんだろ。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:57.09ID:PYg1nQpJ0
乙武と大学同じだったが、初めて見たときは結構ビックリした
結局、こういう病気や障害があるという知識があるかないかだよ
明日この画像見ればなんとも思わなくなるよ
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/07/02(月) 21:33:50.73ID:0XhQwWX60
>>23
何回見ても笑うわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況