X



【気持ちはわかるぞ】 ムチムチ女子大生に発情し路上レイプ 男子高校生を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:39:06.76ID:LyCVA1hw0●?PLT(13000)

女子大生に暴行した疑い 男子高校生逮捕


5月、埼玉県草加市内の路上で、女子大学生に自転車に乗って近づき、追い抜きざまに身体を触ったとして、
県立高校に通う17歳の男子高校生が、暴行の疑いで、県警に逮捕されました。

草加警察署によりますと、男子高校生は、5月2日午後9時ごろ、草加市の路上で、自転車で帰宅途中だった
10代の女子大学生に、自転車に乗って後ろから近づき、追い抜きざまに身体を触った疑いが持たれています。
女子大学生の父親からの通報を受け、捜査していた警察が、現場付近の防犯カメラの映像を検証したところ、
男子高校生が浮上しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00010002-teletamav-soci
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:42:06.30ID:Tu83DIbg0
そうかそうか
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:43:21.26ID:XZGIMEAQ0
獨協大かな
草加市は関東で最も民度の低い地域だからな
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:43:44.06ID:MLIkSbC/0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png


天理市 大阪府警 ガサ入れで検索
朝鮮部落血統議員の談合ネットワークってあるのかなぁ?
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:33.74ID:H/XrA4hP0
体触っただけで暴行とかおかしくない?
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:47.09ID:MLIkSbC/0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png


天理市 大阪府警 ガサ入れで検索
朝鮮部落血統議員の談合ネットワークってあるのかなぁ?
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:19.08ID:MLIkSbC/0
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png


天理市 大阪府警 ガサ入れで検索
朝鮮部落血統議員の談合ネットワークってあるのかなぁ?
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:51:31.39ID:XM6yW7J50
>>12
現場そのものが映ってたわけじゃなくその時間帯に通行してた人に絞り込んでったんじゃないの
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:52:46.03ID:wWiWHkpC0
俺も工房時代、地方興行の全日の試合でジャイアント馬場が花道通る時
群がる客に年上のオネーさんが前いたんで、ケツ揉みしだいたことある。
その夜、指に残った感触で2回ほど若さを吐きだしたよ。
0017名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:55:32.58ID:10gjcwyF0
レイプしてねぇじゃん
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:48.88ID:8wfpFHa30
17男と19女かフムフムなるほど
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:02:49.20ID:dl3KDTIn0
女はレイプされたって思うんだよな
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:04:22.03ID:oH13isgt0
男子高校生に一回だけならレイプしてもいい券あげたらいい
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:12:48.69ID:1FhylLnK0
友達が駅の階段で突き飛ばされて階段から落ちたけど
監視カメラに犯人映ってるのに顔が分からんから無理で捜査されなかったのは警察の怠慢なのか?
東京の葛飾区で多分亀有なんだけど
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:15:18.97ID:T/jWVbN40
>>11
スカートに欲情するって童貞かよ?www
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:50.19ID:bCEUMZGO0
>>23
確かにな
そしたらホントに目の前の女でいいのか、他の女に出会うまでチケット温存しとくべきかじっくり考えて
思考力の発達と犯罪抑制に役だつわ
0031名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:07.32ID:TJPDMUhs0
中1の時に見る中3や高1のお姉さんって、何であんなに色っぽくみえるのか
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:04.35ID:YkHRAimh0
>>25
40超えてミニスカいいなと思うようになったわ
今までなんとも思わなかったのに
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:54.47ID:D5WFytxf0
ホントマジ漢最悪だよ若い女性襲ってさ
もう逆に若い女性が男を襲っていこうドンドン
0038名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:42.60ID:KDFitd060
ムチムチとも限らない!
0040名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:08:23.33ID:6r3AUJ9i0
高校男の性欲は半端ないからな
レイプぐらい許してやれよ
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:34.45ID:4ngyrBFQ0
やっぱりチOソコーかな?w
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:22.70ID:+SS2hHEv0
おさわりくらい許してやれよ
女は男に黙って従う方が可愛いのに
イルボン女は心が狭い性格ブスなクソ女ニダね
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:16.88ID:XlI90i1V0
触っただけじゃないか・・
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:08.59ID:stGVJvEY0
>>24
警察なんて捕まえやすいのしか捕まえないぞ
援交とか
0047名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:24.19ID:gxWa6yX70
ひとこと「失礼します」って断ってから揉めば許されたのにな
なぜ黙って触ってしまうのか
0049名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:36.95ID:g846xz5+0
オマエら突然ホモにチンポ揉み揉みされても許せるのか?
つーかお触りの時点で止めないと次は強姦に走るぞ
0050名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:25.38ID:5UN1ifx10
俺は東京の学生時代、色々な誘惑に耐えたけどな。

電車で目線のあった美人な女子大生がエロい目線でじーっと見てきたり
隣の部屋の女子大生が俺の部屋にデカイ喘ぎ声でセックスして、引っ越そうとしたら
行かないでよ〜って壁越しに要求してくるし
ペットボトルの飲み口を吸ってるところを見せつけてくる女とか

とにかく沢山いたんだよ。
俺は耐えて耐えて耐え忍んだが結局良いことなかったけどね。
女は性処理用のオモチャみたいなもんだと今では思う。
0051名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:42:41.51ID:5UN1ifx10
>>49
俺はやられて拒絶したけど
ホモはここぞとばかりに物凄い集中力発揮して無視してきたからな。


ま、キチガイホモと知り合ったらアウトよ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:09.01ID:clShbkgG0
もし男子高校生がイケメンだったら女子大生は絶対に通報を思いとどまってた
0054名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:21.82ID:VDmn8EC00
>>1
スレタイ詐欺かよ!
おれのいきり立ったモノをどうしてくれる?
0055名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:50:47.37ID:sn4TRD4V0
え?こんな事で逮捕されるの
25年前の高校生だった時100人位の
知らない女のオッパイ触りまくってたわ
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:22.30ID:Y5iJshy90
今、福岡市の繁華街いるけど
まるで侵して下さいみたいな格好してる女多いから
自業自得だな。
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:59.88ID:pGXAVUt90
俺が厨房の時は、女子大生の前で思いっきりズッコケて死んだふりしたら
10人中3人位はおっぱいで挟みながら大丈夫ですか?って言われたものだが
0059名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:32.56ID:5UN1ifx10
耐えて耐えて耐え忍んだ結果、男に嫌われて権力で潰されて
女は目があってもシャッター閉めてくるようになるし
今ではシャッター閉められて更に10年近く経った。酷くなる一方だ。
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:43.68ID:FJBKWNml0
もっと防犯カメラ増やしてもいいな
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:58.20ID:clShbkgG0
東京人が、埼玉女はすぐわかるって言ってた
田畑多くて靴に泥がついてるからだって
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:07.46ID:GaIHD5kX0
>>11
町中スカート姿のホモで溢れかえるな
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:27.53ID:s6wQHajN0
食べ頃だからな
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:12.52ID:bRiCoKB30
>>33
聖人かよ
小学生でもミニスカに欲情するだろ
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:26.18ID:ul7Kacxx0
最近の防犯カメラってすげえな
犯人挙げまくってないか?
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:23.12ID:lSgFzbkr0
スクールウォーズみたいにスカートめくっただけならOK
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:38.07ID:1kdjV6u10
匂い嗅ぐくらいにしとけよ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:26.52ID:Rqx0VfHg0
時々思うわ。
スタンド能力かなんかでさ、れいぽぉし放題な能力とか
発現しないもんかなぁってさ。
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:46.17ID:NlOmBfSu0
>>71
土中でもいいな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:50.38ID:/6JjN3JF0
池沼だったりしてな
取り返しの付かない事件起こす前に精神病棟にでもぶち込んで歪んだ性癖と行動を治すべき
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/07/01(日) 01:38:55.68ID:g1T0V9kw0
やっちゃいかん
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2018/07/01(日) 01:40:18.85ID:bkvnqMxL0
埼玉の草加って
すんげーやばいとこってイメージしかない
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:19.01ID:KQ5M8kwR0
高校性ってのは性欲やべーからしゃーない死刑で
0082名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:03.38ID:7TjoXFyG0
おねしょたかと思ったら違った
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:14.46ID:HI1ZX9hL0
>>74
まいっちんぐ〜なのでセーフ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:03.74ID:IWQ+Og8w0
レイプはいかん
土下座してお願いしろ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 11:10:03.61ID:7A+QJ/aV0
一回おっぱぶでもいけば良かったのに
女の体に妄想膨らませてしまったんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況