X



イオンの駐車場に止まってる車が炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:04:47.78ID:3Q54iwl30?PLT(13345)

30日午前9時半ごろ、兵庫県加古川市平岡町新在家のイオン加古川店の3階建て駐車場の屋上で、「車が燃えている」と110番があった。火は約30分後に
消し止められたが、乗用車1台が全焼し、車内から性別不明の1人の遺体が見つかった。

 加古川署によると、遺体は3列シートの2列目で見つかったという。車の登録名義人と連絡が取れていないといい、遺体の身元を調べている。

 近くのマンションに住む70代の主婦は「パンパンと爆発音が聞こえて窓を開けると激しく燃えていた」と話した。

 現場はJR神戸線東加古川駅の北西約800メートル。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201806/0011402235.shtml
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/201806/img/b_11402261.jpg
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:05:23.48ID:AHOtCRYi0
異音出してた
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:05:31.82ID:V7jyl28f0
イオン広告に栄光あれーーーー
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:05:48.82ID:PRe4hklt0
ついでに新宿古着屋も炎上ダイバクショウ
0009名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:06:33.62ID:D641oNBj0
加古川のやつから話を聞いてちょっと燃えただけかと思ったらわりとがっつり燃えてるんだな
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:07:25.03ID:hj+HA5uB0
派手な自殺ですか?
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:08:57.13ID:fPdLynbH0
加古川怖い
0016名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:10:24.62ID:53aqhwcS0
「ウイッシュ」
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:10:25.67ID:o/BJE4GGO
人の少ない朝っぱらから迷惑な
0019名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:11:23.53ID:HZovyxQL0
ナンバーにモザイク入れる意味あるんかね
0020名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:11:25.05ID:SQWa4jZv0
イオン化傾向が臨海に達したか
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:12:10.22ID:V7jyl28f0
イオンの屋上って腐乱死体があったり焼死体があったりするのね
0024名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:12:26.67ID:aW/iLyHZ0
20、30日は5%オフ
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:13:23.62ID:4RAZdtSb0
自殺なら空き地でやれよ
0028名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:14:14.49ID:MeQCkTgO0
貯水タンクに水死体とかあったとこか?あれイオンじゃなかったか?
0033名無しさん@涙目です。(栃木県) [MX]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:16:22.86ID:kbNsotkS0
>>29
株は世界中地味な動きだったけど為替ならユーロが難民合意だとかで
めっちゃユーロ高になってたから可能性があるとしたらそれ
前フリユーロの利上げが遠退いてユーロ安になってユーロ売りしたやつも多かったから
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:28.25ID:gDffDfgB0
車がなんか余計な一言ツイートしちゃったんやな
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:36.94ID:iOvNte0S0
>>37
一酸化炭素中毒で死なずに助かっちゃうと地獄らしいな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:24:34.30ID:yeiSWxeK0
ほんとトヨタ車は燃えやすいな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:25:01.31ID:B6ENEniR0
衝突するとワイパーが動くのは何故なの?結構昔の事故映像でも動いてる、ロシアのラーダでさえも
0044名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:25:40.63ID:1/MOGtaf0
>>11
津山よりマシ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:28:15.19ID:Sa4+y8e90
イオンに対する嫌がらせだろ
なんか、恨みでもあったんじゃね?
0047名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:28:48.94ID:H/XrA4hP0
イオンでエンジョイしてたら炎上〜い
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:30:20.10ID:xHQYOvHr0
夕方のセールで謎の焼き肉が売られる
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:31:25.69ID:fPdLynbH0
これ元々サティだったとこだろ?
0052名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:34:23.81ID:C2Nr8sIy0
ジーク、イオン!
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:39:33.98ID:vRzVcdcM0
イオンの駐車場の隅の方に車停めて不倫女にフェラしてもらってる
0055名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:41:09.82ID:qmmg7ux+0
サムスン…
0056名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 17:42:22.31ID:wYxn5qG20
ワオン! ← 断末魔の叫び


 
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:14:00.55ID:P3i5SXUv0
レジアイスでなんでそこまで燃えるんだ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:38.17ID:VNLl1cVN0
>>4
おのれ…なかなか秀逸
0073名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:38.91ID:TJPDMUhs0
>>41
逝くも地獄、残るも地獄だな
0074名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:44:59.10ID:NLELEotv0
>>44
腸洗浄くらい済ませてから死ね
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/30(土) 18:56:33.17ID:j/nRgt0K0
>>16
DAIGOさん何やってるんですか
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/01(日) 05:46:32.04ID:ne2uQRLA0
うちの近所のイオンの駐車場はちょいちょい車やバイクの盆栽会場になってて、オタク風情がドヤ顔してやがる
0095名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/07/03(火) 10:18:36.98ID:BoyckiZt0
寝ててアクセル踏んでて全開してたら燃えるよ
前にバイト先の駐車場で一台燃えた
幸い乗ってた奴は助かったけど新車だったらしくメーカーに不良だと文句言ったら停車状態で長時間全開するようには作られてないと突っぱねられたそうだ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/03(火) 15:32:33.57ID:wC8CEQVN0
ここ
0098名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/07/03(火) 15:34:31.12ID:KwCE7axd0
自殺に見せかけた他殺に気付いても自殺で処理するおちゃめなおまわりさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況