X



【ヤバい奴】幼稚園からウサギ二匹を盗んだ19♀を逮捕 近隣に焼かれたり切り刻まれた小動物の死骸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:58:02.87ID:2SgWK2Mt0?PLT(35669)

幼稚園で飼っていたウサギを盗んだとして、神奈川県警港北署は28日、窃盗の疑いで、住所、職業とも不詳の少女(19)を逮捕した。

逮捕容疑は1月25日未明、横浜市港北区日吉3丁目の幼稚園に侵入し、ウサギ2匹を盗んだ、としている。

署によると、少女は「幼稚園からウサギ2匹を盗んだことは間違いない」と容疑を認めている。

 同区では別の幼稚園でも同17日に、飼っていたウサギ1匹がいなくなっており、署が関連を調べている。

また、同30日にはそれぞれの幼稚園から数キロ離れた同区内の公園2カ所で、焼け焦げたり、刃物のようなもので切られたりした痕のある小動物の死骸が1匹ずつ見つかった。

署は虐待された小動物が、盗まれたウサギの可能性もあるとみて、動物愛護法違反の疑いも視野に調べを進める。

署によると、幼稚園の防犯カメラに、門を乗り越えて、無施錠の飼育小屋から2匹のウサギを抱えて持ち去る不審な人物が写っていた。映像の解析などから少女が浮上した。

 捜査関係者によると、少女は事件後、海外に渡航していたが、26日に帰国した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00027163-kana-l14
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:58:52.35ID:V5tVksu10
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:59:27.61ID:7poJfpGS0
死刑
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 01:59:43.59ID:e++FalSv0
何の儀式だよ
0007名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:00:58.57ID:X1Yf8qDu0
数年後に凶悪犯罪やる
に100ペリカ
0008名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:07.15ID:Rdd7zOOVO
神奈川、新潟、兵庫はすくつ
0009名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:13.78ID:hY1V4zyV0
メンヘラサブカル女
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:02:58.60ID:PlpuZMuv0
何やってんだよ来栖川先輩!!
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:03:39.20ID:6xYpNtiC0
海外ってどこだよ
怖えな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:03:50.95ID:2SgWK2Mt0
でもこういう事する女って大抵ちょっと可愛いんだよな
黒髪ロングのぱっちり二重で、でも闇を抱えてる
0013名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:04:00.06ID:HLguId790
犯人の人物像を透視するとゴスロリ服着て包帯巻いたぬいぐるみもちあるいてそう何となく
0014名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:05:07.15ID:qFEOI0Gj0
ウサギ美味し神奈川
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:06:49.29ID:6xYpNtiC0
ってよく読んだら小動物がウサギって確定してないし
こいつが焼いたかもわかんねえのか
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:10:12.07ID:BQ/ms9zz0
単に殺しただけ?食うならまだしも
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:10:40.97ID:3z9zTNiE0
ウサギは「匹」じゃなくて「羽」だよ。
1羽、2羽、3羽、…。
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:10:42.24ID:QQcs/kPR0
黒魔術かよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:13:09.11ID:d/988a560
>>16
幼稚園に忍び込む時点で時間の問題だろうな
狩り場としか思ってない
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:18:03.01ID:NrZTzQkh0
今のうちに殺しておかんと後悔するぞ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:18:37.18ID:Na4eHcbo0
>>12
うららちゃんのことか
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:21:30.38ID:cgY96K9R0
サイコパスごっこに興じるメンヘラ女か
イキったDQN女か

神奈川なら後者かな
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:23:11.71ID:rS4bloIU0
海外?
0028名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:25:02.51ID:eDKqPEYF0
幼稚園で飼ってるウナギかと・・・
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:26:17.73ID:liY3oVdl0
死刑でいいよ、こういうクソガキは。
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:27:23.40ID:l6hgRTpX0
>>16
サカキバラは猫の舌を切り取ってビンに溜めてたらしいし
モナミは猫の生首を冷蔵庫に入れてたらしい

どっちも親は気づいてたのに見て見ぬふりしてたんだよなぁ
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:35:55.04ID:6oM572f+0
海外=韓国
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:36:01.88ID:bljPwQkM0
19のババアを少女と呼ぶのはいかがなものか
もう陰毛もワキ毛もケツ毛もボーボーに生えて陰唇真っ黒な年齢だぞ
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:48:58.77ID:AqExEmCv0
虐待するぐらいなら、
解体してウサギを食べろ。
と言うかそれ目的だろう。
皮はいで舐めした毛皮、
尻尾を飾りにしたりして、
金を作るかな?
猫なら、食べるかは別として、
三味線の皮だな。
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:50:33.32ID:8e2oYV8a0
岡崎京子の漫画とかに出てきそう
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:55:54.02ID:ozidRqyL0
女の場合も性欲なのかな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:57:43.12ID:Srjc1h4C0
将来のパヨクの闘士候補だな
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/06/29(金) 02:57:57.15ID:/YyCOF8D0
ウサたん…
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 03:10:07.09ID:3TOfwubR0
>焼かれたり切り刻まれた小動物の死骸

スーパーの店内でよく見る光景
0047名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 03:12:17.44ID:RC/sbz3d0
こういうのは絶対エスカレートしていくからな
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/06/29(金) 03:23:00.10ID:cBFXjhj50
リアルピトさん?
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 03:25:37.35ID:GEfkHx6P0
>>12
名古屋にいってこい
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 03:28:00.08ID:qxoKM2my0
ヒサルキ
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/29(金) 03:30:04.01ID:P+iT/PN10
ぬ〜べ〜でもあったな。人喰いモナリザの怪で

住所・職業不詳のくせに海外に渡航後、最近帰国ってどういうこっちゃ
職業はともかく住所が分からない?
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 03:44:14.16ID:Heu18UUa0
港北の旧地名ってすごいヤバイんだってな。
0056名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 03:57:56.26ID:dSsrTwcV0
>>52
不詳だよ不詳
0057名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:02:20.81ID:GeYLbrib0
日本人じゃないんか?
0058名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:03:28.28ID:QeJT8bXM0
少女か、めずらしい
0060名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:06:57.35ID:EssNfotp0
女か
珍しいな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:08:08.86ID:CQpZqj7u0
>>1
この女の名前教えろ

この幼稚園はなんで無施錠だった?

教員は死んで責任取れよ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:21:09.00ID:OAM8dL050
海外がどこか?
によって左右されるニュース
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:22:51.82ID:tUL1hhI70
おっさん相手だったら金も取れたんじゃないか
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:23:34.87ID:yv0yN1oM0
18歳以上は成人だろ
何で名前がでないんだよ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:40:40.72ID:gmpR3atw0
どうせネトゲにいる韓国人グループの内の一人だろ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:52:02.05ID:CQpZqj7u0
誰か、朝鮮学校に突入して皆殺しにしてやれよ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 04:56:43.56ID:iP35JgKQ0
猟師になればよかったのにな
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/29(金) 05:04:47.46ID:1GeDBIsP0
可愛い動物をよく切りきざめるな…
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 05:12:57.22ID:V9LCYHZh0
>>12
そりゃマンガやら創作物の中だけだろ
実際はデブスで髪ボサボサでどうしようもない女じゃね
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/29(金) 05:36:30.06ID:o88e3Qxx0
一番近い海外?
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 05:41:09.82ID:BGc+ZIyv0
・神奈川
・海外
・残虐極まる殺害方法

あっ・・・・・(察し)
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/06/29(金) 05:55:33.61ID:x0kJIuZv0
住所不詳だから食べてたんだろ
食べるならまあ許してやるよ
0081名無しさん@涙目です。(中国地方) [IS]
垢版 |
2018/06/29(金) 06:07:56.49ID:ZnEd4F7d0
そういえば前に5chで話題になってたな
これ
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/06/29(金) 06:09:04.45ID:cgY96K9R0
>>52
外国人なの?
じゃあ虐殺目的じゃなくてウサギが食糧の国の人間が食ったかもしれないな
何年か前にベトナム人が放牧されてるヤギを盗んで食った事件あったよな
まあ食文化だったとしても他人の敷地に入り込んで他人の所有物を盗んでる時点でクソなのは確かだ
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/29(金) 06:12:08.51ID:1GeDBIsP0
>>81
そうなの?
0087名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 06:26:48.02ID:ISw9NeWr0
また刃物事件か。🔪
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 07:15:05.24ID:cNrcfbjc0
何グリルスだよ
0098名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:06:26.75ID:x+/0+ZmC0
こんな冷血女はどうせ朝鮮人なんだろ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:08:29.79ID:h2XafQEc0
次に新聞にぎわすときは児童虐待かな
0104名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:38:21.37ID:ybUEV4dn0
19のまんさん何て人生一番楽しい時期やん
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:41:35.28ID:h2XafQEc0
>>104
それを享受することのできない見た目とか、要因は色々考えられるな。
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:43:10.57ID:v0pAIKmp0
>>22
海外に行ってるの不穏すぎる
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:45:27.28ID:AEt144Mq0
>>12
名大の毒物ブサイク見ても同じこと言えんの?
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 08:48:36.73ID:skZ6Q7by0
快楽殺人者は「生き物を殺す=性的快感」という脳の仕組みになってるから一種の病気なのだ
サカキバラも人を殺した時初めて射精した
0109名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:01:49.97ID:qFEOI0Gj0
じれったい じれったい
私は 私よ 関係ないわ
特別じゃない どこにもいるわ
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:07:18.60ID:69J26f+m0
>>6
最近の幼稚園ではウナギ飼うのか
犯人は近所で蒲焼きしたのかと思った
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:13:01.70ID:SEa8CVZf0
母親になってはいけない
0114名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 09:15:07.52ID:5tQygqbU0
いずれは毒殺JDのようになるな
女酒鬼薔薇かもしれん
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 10:56:35.35ID:KjY0SMb30
昔、バイト先で幼稚園に忍び込んでうさぎを殺した事のある奴の話しを聞いたがドン引きした。
世の中にはこんな異常者が普通に隠れてるんだなあと思った。
0120名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:41:20.46ID:SxYO0m470
キチガイにも保土ヶ谷区
幼稚園児はトラウマだな
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:58:13.59ID:0s9yiktJ0
イギリス人が食ったのかと思った
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:59:57.24ID:vtUaDN+g0
同級生に毒盛って殺しかけた、あの女と一緒の属性だ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 12:38:51.56ID:8Be07WCe0
>>1
動物虐待罪で死刑で良し
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 13:04:35.24ID:LyT1hI/40
>>12
マリアを思い出せよ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:37:28.99ID:V4SJKTud0
前にもこんな女いて人刺して捕まったよな
気持ち悪い死刑で
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:52:57.65ID:c3/ruzfs0
女の未成年者か、改心望めずだろうから特亜の済州島送りにしてやれ片道でな。客は付くだろう。
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 15:54:09.92ID:CcRAPwvq0
19歳の女がルンペンなんて、スゲー時代だな
0132名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/29(金) 17:44:53.67ID:KekHv/U00
また神奈川か
0134名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/29(金) 20:20:34.30ID:ogqHKU3D0
何とか自殺に見せかけて殺さないと
いずれ子供が殺されるぞ
警察何とかして下さい。
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PT]
垢版 |
2018/06/30(土) 11:33:28.92ID:8gXXvAtO0
一緒に寝たらチンポ切り取られそう、マジで
0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:44.45ID:SYUlEG/50
どうせ支那チョンだろ。祖国に帰国しろよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています