X



【悲報】中国人「安倍首相は嘘偽りのない国民に近い素晴らしい指導者だ。羨ましい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:11:59.31ID:mvrZHqb60?2BP(1931)

いつもは手厳しい中国のネットユーザーが安倍首相を絶賛した理由

日本の安倍晋三首相のある行動に、中国のネットユーザーから称賛の声が寄せられている。

中国・東方ICは、21日に安倍首相が大阪北部地震の被災地を訪れたことを紹介。9歳女児が倒壊したブロック塀の下敷きになって亡くなった高槻市立寿栄小学校の現場で献花したことなどを写真付きで伝えた。

安倍首相は自身のツイッターで「子どもたちの安全を第一に、このような痛ましい事故を二度と起こさない。学校の安全確保に万全を期すため、
ブロック塀の安全点検を全国で緊急的に実施します」「改めて、今回の地震によりお亡くなりになられた方々のご冥福をお祈りし、ご遺族の皆様に哀悼の意を表します。そして、全ての被災者の皆様にお見舞いを申し上げます」とつづった。

この報道に、いつもは安倍首相に批判的な中国のネットユーザーからは「国民に近い良い指導者だ」「安倍首相にいいねを」「これこそ、一国の指導者のとるべき姿勢」
「悪くない指導者だよ。日本人にとっては幸せだ」「うそ偽りのない人なのだろう」「これが形だけであったとしても、国民に寄り添う印象を与えるのは良いことだ」など、意外なほど称賛の声が集まっている。

他には、「すべての幼い命が尊重される。現代社会の模範だな」といった声や、「君たちの行動の一つひとつが、ある人々を気まずくさせているんだよ」といった声も寄せられている。(翻訳・編集/北田)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14904154/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:12:26.71ID:TiItlsIS0
ニダ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:13:22.74ID:PWr06zLm0
パヨさん発狂
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:14:51.83ID:l1sOiJKi0
だって北朝鮮とか中国の偉いさんだと被災地を訪れる写真とか合成写真だったりが普通なんだもの
しかも超雑な合成で刃向かえないから甘く見てるのも分かる
0012名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:14:58.86ID:MLCt8eeE0
( ゚д゚)ハッ! もしや六韜
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:18:04.86ID:J5D5sbLT0
そらあ左巻きは嘘ばっかりだからな
毛沢東のお墨付きだし
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:19:00.31ID:7DrVa++m0
まあ、中国は習近平に気軽にインタビューもできないしメディアも近付けないからな
テレビに一ヶ月近く出てこないこともザラ
0018名無しさん@涙目です。(秋) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:19:10.29ID:77U5EQKB0
中国では地震があれば政治家が慰問訪問したりしないの?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:19:37.99ID:xFtmyGK60
中国の方はあの轢かれた幼女放置事故の時よりかは民度良くなってるのかね
あの動画ほど胸糞悪くなったの無かったわ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:19:41.17ID:660Vdtjq0
何故かチョンが暴れるスレ
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:20:12.46ID:RiZnN4x10
そういや中国は事故った電車もそのまま埋めたな
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:21:19.59ID:/8J6sXyu0
これ中国の朝日新聞だろ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:23:26.70ID:bgeiwVn/0
そろそろ降参しなさいぱよちん
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:23:34.00ID:RMZDQ4bF0
へたに高槻なんかに来たら暗殺されるかもしれない
気をつけて
0029名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:24:19.20ID:ZflTGF9F0
自民は安倍が辞めた後に、石破なんかがトップになったら一気に弱体化するかもね
    

石破はリベラルな民主党に近い政策だらけなのが欠点
http://i.imgur.com//csn4q3c.jpg
 ・ 人権擁護法案を容認
 ・ 歴史問題で積極的謝罪を容認&首相の靖国参拝慎重派
 ・ 「自民党感じ悪いよね」と失言して安保法審議で民主党手助け
https://i.imgur.com//MCeXEcQ.jpg
 ・ 移民(難民)の受け入れを容認 & 2009年まで在日参政権容認
 ・ 2007年には安倍退陣しろと自民党内から批判して民主党を手助け
 ・ 改憲問題で「現憲法は押しつけられたと私は思っていない」と発言
0030名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:24:37.10ID:ZflTGF9F0
対する安倍は、民主党政権とは逆に
国会で移民を否定し外国人を厳格管理体制に変更(永住許可も取り消し可能)。
国連でも「日本は移民受け入れるより国内の少子化対策を優先する」と発言。
http://i.imgur.com//XzjlVHo.jpg

安倍は人権法案や参政権に慎重な姿勢で、不法滞在外国人なども強制退去させまくり。
歴史問題で反日史観な教科書の見直しをずっと推進。(首相の靖国参拝も容認)

安倍は慰安婦強制連行を否定する閣議決定で河野談話無効化して国連でも反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
国防では安保法を成立させる (石破は防衛大臣を打診されたのに逃げて拒否)
0033名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:26:30.86ID:bgeiwVn/0
人工地震なんて言ってるとそのうち病院に入れられちゃうぞ?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:26:42.96ID:3ewE6s5K0
これにはバカパヨ&チョンモメンもニダわらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:27:09.25ID:+WwmMkzb0
>>29
安倍再選後の後継者候補が問題よな
個人的には林芳正、小野寺五典、河野太郎辺りが良さげ
野田聖子?間違ってもなってはいけない
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:29:54.11ID:iWSsqLev0
辻元さんの選挙区で辻元さんが初当選されてから作られた生コンウォールブロック塀にアベが!?
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:29:55.67ID:8J9aE/+v0
献花や安全第一と正直って何の関係も無いんですがそれは(頭)大丈夫なんですかね・・・
0045名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:31:53.97ID:r+owo8qP0
これ朝日どーすんの
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:32:34.52ID:2FJVXBhD0
中国はネトウヨ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:33:31.64ID:r+owo8qP0
>>46
ネト並にパリの意味がわからんw
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:34:05.85ID:t3k+GHLZ0
ネトウヨホルホルキターーーー
0054名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:34:18.99ID:fHmrlU8EO
東日本大震災の時に温家宝首相が避難所の体育館慰問してたし
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:34:38.41ID:5bgtmXTk0
まぁこれからお金たくさんもらえますから。

そりゃトランプへの対応みてたら
真の抗日は安倍を持ち上げることだ、と中国人でも気づくわけだよ。
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:34:45.38ID:WQfx5woz0
馬鹿の一つ覚え半分アベガーのパヨク涙目
0057名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:27.43ID:0e4V3eH90
だからこそ
クズな奴は例外なくアンチ安倍
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:33.43ID:3xvYu4ay0
チャンケの右傾化が著しいニカ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:44.44ID:e5hVqqBv0
大量な中国人移民を受入、世界最速で永住権を中国人にプレゼントする安倍が中国人に高く評価されるのは当然。

これほど媚中の総理ってなかなかいない
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:39:16.08ID:qrDoorUe0
はい。天安門アゲイン
0064名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:41:20.24ID:JHbQ7F5p0
キャタピラの音聞こえてきたな
0065名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:41:38.30ID:Xpmi/rzf0
>>55
へぇ中国さんそんなに必死なんだwww

なぜかマスゴミが中国様に都合が悪いからか全然報道しないけど
株価も3年前の時より悪くてヤバいようだねwww
AIIBで集めた資金も自国に使い始めたもんなw
自称経済絶好調の中国www


総裁は中銀のウェブサイト(www.pbc.gov.cn)で「株式相場に上げ下げはつきものであるから、投資家は冷静かつ理性的になるべき。
あらゆる貿易摩擦への対処に向け、中国には万全の備えがある」と述べた。
トランプ米大統領が2000億ドル規模の中国製品に対し10%の追加関税を課すと警告したことを受けて、本格的な貿易戦争に対する懸念が強まり、上海総合指数.SSECは3.8%下落。
ハイテク株の多い深セン証券取引所の創業板(チャイネクスト)指数は6%近く下げ、2015年1月以来の安値をつけた。

https://jp.reuters.com/article/china-markets0pboc-gov-0619-idJPKBN1JF1Y8
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:42:51.65ID:MY4ym6tw0
辻元に対する当てつけなんですけどねw
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:44:22.93ID:rBp7GU220
逆に中国の指導者は災害あったときこんなことしないの?
ポーズだけでも
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:46:29.08ID:+y+yM18s0
モリカケが通じんから今度は褒め頃しか?と思ったが
日本一のぱよ街・高槻でこれやれたのは凄い
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:46:48.17ID:p0qj7ee20
パヨクは中国に喧嘩売るのかな?
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:47:59.30ID:xGEOwJQ/0
ほめごろし?
0074名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:48:30.13ID:PWgr755cO
>>18
優秀なスタッフを揃えております……
ちゃんと現地に行った風にスタジオでとりますので
0078名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:49:38.35ID:Hch1mMRm0
まあ、中国もう末期的だしね
中国人が爆発する前に日本との関係を改善したい派と
反日と強軍を掲げて現体制支持率を維持したい派がいる
で、
ここから内線に発展して欧米に食い荒らされていい加減見かねた近隣の国が統治に乗り出すのが今までのパターン

今度は助けんよ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:50:49.35ID:L1xia3Or0
全方向に皮肉が利いててよろしい
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:52:10.10ID:5QqMVQ7K0
>>1
ダメダメ、消費税8%に上げてせっかく回復しつつあった景気を衰退させた挙げ句に、
まだ10%に上げようなんてしてる奴の何処が国民に近いんだよ?
独裁だろうが汚職だろうが、国民が暮らしやすい政治をするのが国のトップの使命だ。
チャンとやれ、お友達優遇ばっかしてんじゃねーよ。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:52:11.17ID:e5hVqqBv0
産経新聞: 
北海道は10年後は「中国32番目の省」「中国人の最終目標は永住だ」
http://www.sankei.com/smp/politics/news/161007/plt1610070007-s1.html

安倍政権 世界最速で永住権を外国人に付与を実施。最短1年で取得可能

北海道に住み付く中国人爆増。
中国企業による土地買収も急増

安倍晋三、ヘコヘコして中国No2に北海道を案内 異例の厚遇
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042701048&;g=pol

中国人から絶賛の声 ←今はここ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:53:04.84ID:hPCVEyc40
安倍評価記事は共産党的にアリなんかの?(・ω・)
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:54:00.63ID:1gk+gYdx0
>>1
その通りなんだけど、そんな市民発の発言が中国のネット上で存在出来る筈が無い
アメリカからの本気の貿易戦争を受けて、取り敢えず日本人の警戒心を解いて近付く為に、中国共産党が市民を偽装して発した物と考えるのが自然だろう
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:54:52.57ID:8uBhzMLG0
左翼の皆様 少しはあなた方が大好きな中国を見習えば?
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:56:15.40ID:Jv7Kqzt/0
どんかいワンワン共発狂
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:58:02.70ID:YJL5ZbPF0
煽動メディアレコチャイさん
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 10:58:34.04ID:K8mphk9P0
【悲報】パヨチョン、宗主国様に梯子を外され涙目
0093名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:03:33.85ID:zZFf7yzo0
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能なら ば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な 者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ。
-六韜(りくとう、中国の兵法書)より-
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:04:06.42ID:KASc5Lzb0
養豚場の豚の中国人と一緒にすんな
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:05:56.60ID:e5hVqqBv0
中国古来の兵法「六韜」の外交篇
「無能な相手を最大限に褒める。」

基本的に中国は自国の国益に有利する場合に限り、外国の首脳を称賛する(称賛することが許される)

福田康夫元首相の「南京大虐殺記念館訪問」を中国外務省が称賛 「歴史を正視」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530060211/
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:52.49ID:Vdfwcj6e0
>>93
こんなカビの生えた誰でも知ってる外交の基本を未だに通用すると思ってるならもうちょっと現代外交を勉強した方がいい
0101名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:11:41.68ID:F1fB6/M00
何故か日本のパヨチョンがお怒りに
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:13:42.14ID:e5hVqqBv0
もし安倍が今も中国包囲網(笑)を進め続けるなら、こういう安倍称賛の書込みは中国共産党に即削除されるだろう。

つまり利用の価値があるから、
賞賛の声を許す。そしてわざわざ御用媒体を通じて海外に発信する。
0106名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:15.89ID:Lfjg8GRL0
パヨちんどうすんの?
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:26.45ID:dgsIBTf40
こりゃ近々退陣だな
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:15:36.38ID:/2OEN8ex0
>>9
10年くらい前に社員旅行で上海行ったけど、街中の人がコッチは何も言わなくても
タバコの火を貸してくれたり、日本から旅行で来たって言ったら、
「来年万博あるから、また上海来てね」なんて言ってくれたり。反日を覚悟してたのに
肩透かしだったのが印象深かったなぁー
0112名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:22:10.27ID:/zpq9+Vr0
>>68
やってるよ
流石にやらないなんて事はない
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:23:39.50ID:2x1OxRc+0
集金平さんが独裁的過ぎルからじゃないの
0115名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:24:18.53ID:x3iPfJ1X0
アメリカとガチの戦争が始まるから、日本を取り込みたいんだろうな。
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:34:58.19ID:MIBgm0PO0
>>14
佐藤栄作もマスコミにはメチャクチャ叩かれてたぞ
だから辞任会見は新聞社全員追い出してテレビカメラだけの状態で行った
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:37:16.88ID:8J9aE/+v0
>>105
今ではすっかり一帯一路という
中国経済網なのか蚊帳なのかの中に入りたがってるよね
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:39:24.67ID:dXD89DgM0
C919の飛行データーが中国の国旗みたいに
真赤な偽データーで安全に飛べ無いとか!

パイロットを女子二人で飛ばす
ピーアール報道も過去にあっても、
コレなら墜落する!
飛ぶ事すらでき無いね、タクシーがきけんだから!
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:16.28ID:rm3DL7LC0
>>124
そうそう
しかも政権取る気ゼロであることないこと騒ぎ立てる印象
万一、共産党が政権取ったら一番ヤベェって思うのは共産党自身じゃないかな
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:49.83ID:WtVStUAH0
安倍ちゃんのバランス感覚はピカイチ
トランプにも習近平にもプーチンにも、ついでにムンにも表面上はいい顔して敵を作らない
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:07:57.84ID:rBp7GU220
>>112
なら不思議だ。
中国の偉い人も同じようにしているのに、なぜ安倍首相のことを羨ましいと思ったのか。
本当の慰霊かは、ポーズだけなのかはニュースでみてもわからないよなぁ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:08:57.90ID:MlGLg6J50
>>128
キンピラはいざ窮地に陥ったら第二次天安門事件を起こすんじゃないかという恐怖を暗にかんじているのかも。
それをやれるだけの体制は既にあるし
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:10:17.78ID:KASc5Lzb0
中国はプロパガンダの国だから
政治家は地震が有ったら現地に行って写真を撮りまくりニュースで流しまくりだよ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:14:55.36ID:cH0w9mh/0
>>95
上念はずっとチャイナで通してるな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:07.47ID:07V+7CY+0
外面はいいからなあ・・・
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:21:45.94ID:Ayx2hfgH0
>>9
今は知らないけど、20年前は今の北朝鮮旅行みたいで見せたい所しか見せてくれなかった
0143名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:35:53.19ID:YU++gB5a0
>>9
首都は普通に観光出来るが、江南?だか南の方なんかは
日本語喋ってると蹴り入れてくるやつとかいるから行くなって韓国人が解説してた
0144.(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:44:50.89ID:NfI8CB0y
■地球の歴史で

最も 卑劣外道な生物が

チョーセン

そのチョーセンの中で 更に最悪なのが

在日チョーセン( 白丁 )

しかも 偽名で日本人にナリスマシている有様。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:23.77ID:vt7VkVmy0
これで消費税やめますとかやりゃあね
集めた金の使い道には納得いかないが
使途不明よりはましだと思う
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:00:50.37ID:v/ux3hq00
支那の嘘だらけの戯れ言なんかホットケ〜ヾ(´ー`)ノ

いちいち分析する必要無し
無視が一番

分析すると支那がまだ影響力が有ると小躍りするからな
0150名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 15:18:19.01ID:k3YxlhYC0
願わくばこういう国にしたいって打倒に向かうといいんだがな
国民の1割でもこの動きに出たら止められない物量だからな中国は
0153名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/28(木) 15:26:23.72ID:VxD8VzLO0
やっぱり安倍を支持してるのは特アの連中だったw
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/28(木) 15:34:53.15ID:T7z5ZYVy0
褒め殺し作戦だなw
安倍続投で日本の国力衰退させるつもりだw
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 15:40:05.09ID:r58V2Ygd0
>>1の皮肉は置いといて。
香港、上海、大連はマジで親切な人ばっかだった。
内心は知らん。内陸部も知らん。
0156名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:24.16ID:5AASw8PV0
>>154
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/29(金) 06:37:35.51ID:5q9beSzr0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況