X



【悲報】本日開催のRADに対するHINOMARU抗議デモの参加人数が凄い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:16.07ID:/cYVfTWy0?PLT(14990)

tami (@tamiroom)さんが5:50 午後 on 火, 6月 26, 2018にツイートしました。
#RADWIMPS
#神戸
#デモ

寂しすぎる、、
なんか切なくなるようなデモでした。
参加者3人
バカみたいだなーと言いながらも、静かに無視する
RADファン、カッケー
スクショ
https://i.imgur.com/VBVCCkh.jpg
画像
https://i.imgur.com/7Nvdcmc.jpg

‪RADの「HINOMARU」騒動、抗議集会に発展か 告知の主催側「2度と歌わないこと求める」 https://www.j-cast.com/2018/06/14331406.html
0004名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:51:18.00ID:nKm0NgRs0
 

 
 
ネトウヨは引きこもってるから0人だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
 

左翼のほうが行動力あるわ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:51:28.62ID:veSnDPSQ0
HINOMARU=4000YEN
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:04.87ID:cv0nJrLV0
ハゲwww
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:38.72ID:SvhXeRMi0
>>4
ネット弁慶さん草生やしすぎですよ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:52:39.75ID:A4NOrQUF0
ネットではあんだけ威勢よかったくせにぱよちん隊もチョンモも薄情だな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:54:22.41ID:7iagIzIe0
右のハゲっぷりがやべぇぞ
0015名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:51.42ID:swEJB3zT0
主催者発表3万人
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:58:12.72ID:2GxS6Qon0
イチ、ニ、タクサン
0019名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:59:00.59ID:j4W0ZKv60
この際警備の警官の数も入れちゃえよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:59:32.51ID:FbtGSt+F0
素人の呼びかけじゃ無理だよ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:33.05ID:iOlzNt/E0
パッと数えただけでも5000人はいるな
廃盤不可避
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:45.19ID:HX3S7nJ80
RAD自体左翼なのにアホまるだし自作自演
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:01:20.45ID:98pKIZjr0
>>20
あいつプロパヨクだろ
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:02:19.39ID:p/y2OYBm0
>>4
そうだな全員が行動力あるな
その結果3人だけどなwwww
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:02:50.97ID:A/J//dqL0
>>1
これ神戸だからだろ
三大都市でやったら数千人は軽く行くわ
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:03:55.98ID:VpVc8v+x0
3人だと届出ギリの人数?
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:04:18.71ID:Br/4IpVC0
さすがにパヨクでさえも恥かしいんだろうなw
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:05:20.86ID:FJeUy5Rj0
一部のバカのせいで左翼の人達が馬鹿扱いされるのって可哀想だね
野党も同類に見られるし安倍政権が黙ってて支持率上げるのもうなずける
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:02.52ID:6Aunueyi0
主催者発表300万人ってマジ?
0042名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:11.76ID:R/AXCdWq0
他にやる事がないのか?
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:10:40.31ID:R/22nqzbO
韓国でやれ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:10:57.11ID:vKncqmFK0
デモなんてやってる方が恥ずかしいんだから少なくて良かったじゃん
国相手じゃ無いだけマシだけど
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:38.77ID:d31l4PKc0
え?香山リカは?有田芳生は?志位は?小池は?
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:40.04ID:98pKIZjr0
>>50
ハングル
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:14:04.89ID:+dVlKn170
>>48
ダサすぎワロタw
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:15:22.20ID:vKncqmFK0
>>4
行動力あるなら努力して出世しろよwww
0063名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:32.58ID:RQJRT7F50
>>14
んでそいつらはアホらしくなって帰ったの?
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:59.84ID:fK7qNcFi0
パヨクなんて美奈頃しにすればいいのに
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:07.10ID:hB70aaGr0
ノイジーマイノリティーが世の中を動かすヽ(´∀`)ノ
0067名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:14.05ID:NH9dHwtX0
主催者発表で300人くらいか
すげーじゃん
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:28.97ID:HX3S7nJ80
ガチの左翼はRADの事大好きだから
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:19.46ID:0SNwRyoR0
社会不適合者がリア充イベになにしにいってるん(´・ω・`)
RADとかくっそ人気バンドやぞ(´・ω・`)
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:07.83ID:0SNwRyoR0
>>58
くそwwww
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:27:38.93ID:Lc7IsNGz0
特定秘密保護法とか共謀罪の時にはヒソヒソ話も出来なくなるとか誇大解釈しまくってたくせに、こういう憲法で保証された思想信条や表現の自由を堂々と侵害していくスタイルがアホ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:16.22ID:OL4OapyD0
恥の概念無いの?
それとも生き恥だから?
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:32:04.39ID:/X41mada0
>>4
本当にそれ
未だに地球に引き篭もってる奴はネトウヨだよな

今71億人もネトウヨいるもんな
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:20.66ID:W4EPcaqU0
3万人くらいだな
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:35:02.20ID:k+d2K+Os0
ヒーロー気取りでツイッターでデモ参加者を募ってたのに…
今ごろ落ち込んでるのかなw
0081名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:35.43ID:R/AXCdWq0
>>79
逮捕されて火の油状態みたいw
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:38:43.61ID:MfVNM4ID0
紙が破れてるのが憐れさを加速させてる
0086名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:40:24.04ID:oKzvzQBt0
抗議してた奴パクられたらしいぞww

#RADWIMPS の楽曲 #Hinomaru への街宣を車両から行う中、
大阪中心とする関西圏、沖縄 #高江、#辺野古 で抗議活動を行う「#たぬき御膳」が兵庫県警から17時28分逮捕された。ttps://t.co/LDFbojpBxV
ttps://twitter.com/wakame_shirasu/status/1011530322301747201?s=03  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:06.64ID:+KVsxT5G0
友達0人の俺よりマシよ。
0089名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:02.19ID:uA+cP7w90
一騎当千だから2000人は少なくともいると記事にできる
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:18.18ID:OL4OapyD0
>>86
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:05.32ID:7Ripm4710
主催者がネトウヨと違うと発言した直後から謝罪の必要なんて無かったと語り出した津田大介教授
0092名無しさん@涙目です。(埼玉県【緊急地震:千葉県東方沖M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:01.88ID:98pKIZjr0
>>88
なりすましてもハングル隠せないしな
0095名無しさん@涙目です。(栃木県【緊急地震:千葉県東方沖M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:57.01ID:3UPI75940
こんなのあったな
すっかり忘れていたわ
0100名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:16.17ID:R/AXCdWq0
>>97
ロックは反体制でなければならないらしいw
0102名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:28.01ID:nMqf+sRY0
駐車違反そのものじゃなくて多分公妨だろ
自分達こそ絶対正義、反対するもの全部絶対悪って考えているから
警察の指示に従わなかったんじゃないか
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:22.69ID:7Ripm4710
津田大介 @tsuda 2018-06-14 15:00:21
@HINOMARU発表
A「特定の思想はまったくない」とツイート
B謝罪
Cライブで演奏後「自分の生まれた国を好きで何が悪い!」と叫ぶ

こうなると謝罪の必要なかったし「特定の思想はまったくない」なんて言い訳もいらなかったのでは。あとは堂々とできなかった理由を他者に求めないでもらいたいかな。


早稲田大学大学院教授がRADに対して特定の思想あり認定したからね
これは早稲田大学院認定ネトウヨですよね
早稲田クオリティですかね?
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:53.44ID:msws96mm0
ひとり1万人としてカウントしたら4万人もいる
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:24.40ID:a12Fwzi10
ハングルw
0107名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:09:26.05ID:xfnulkgu0
営業妨害で逮捕しろよ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:17.77ID:P+2oJKg20
一人街宣車出して逮捕されたか
0111名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:30.99ID:aV3ZX+P50
>>1
4人いるようなんだが?
Radファンとやらは数もまともにカウントできないの?
0112名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:18:46.35ID:7iagIzIe0
あんだけヒステリー起こしてこれだけって
ほんとノイジーマイノリティだな
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [HR]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:19:12.12ID:unT2XYNR0
>>4
お前いつも草はやさないと語れないの?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:21:13.71ID:mrzH3otG0
バンドと運営、ここで黙るなよ。
今後の表現に直結する問題だぞ?
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:59.80ID:d31l4PKc0
パヨクって声がでかいのはネットの中だけだな
選挙も連戦連敗だし
0122名無しさん@涙目です。(山形県) [VN]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:30:35.29ID:yR84HpA/0
>>4
いつから左翼対右翼の戦いになったの?
おまエラが勝手にファビョって暴れているだけだぞ?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:58.94ID:JGDSuvOp0
助手席にも人が居るから、最低でも五人だな。
軽箱でギュウギュウ詰めで来たんだな。

んで会場に来たら参加者0…
乗合で来た仲間達だけという辛い現実www
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:23.87ID:7UdDah4F0
主催者発表は3000人くらいか
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:25.62ID:1dJBSuMV0
>>58
無料でこんなに面白いとかすげえ
とりあえず曲に課金してやるわ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:11.90ID:kO3/gtuy0
>>4 朝鮮人どうした?顔真っ赤にして
0133名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:39.09ID:xAPHhjtM0
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:30.37ID:oDrtB6LH0
これは外にいる人だけの人数
場内は満員だったよ
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:45.61ID:D0SC1y4L0
269 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP] Mail: 投稿日:2018/06/26(火) 20:22:15.70 ID:6Aunueyi0
デモに使った車はこれやね
https://imgur.com/a/Kgq4U25

北大阪合同労働組合 http://www16.plala.or.jp/kitagoudou/

パヨ最後の希望「ネトウヨの自演説」はこれで完全になくなったなw
0137名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:49:26.40ID:ePhLKwqr0
これってネトウヨの自作自演で左翼演じてるだけじゃん
マジで卑怯な手使うなよカスウヨ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:28.07ID:D0SC1y4L0
>>137
>>136
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:52:48.95ID:HX3S7nJ80
ネットで動員呼び掛けてなのがネトウヨってことだろ
左翼が呼び掛けてたならもっと集まってる
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:46.55ID:D0SC1y4L0
>>140
>>136
0142名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:02.98ID:R/AXCdWq0
>>136
やっぱり辻元の関係団体かよw
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:14.36ID:wFq0I4ez0
3人じゃデモって言わない
0145名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:21.77ID:cSuRh2bO0
>>137
【悲報】辻元ネトウヨだった
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:00.63ID:wFq0I4ez0
>>14
相手3人でビビっただろうな
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:28.80ID:r6PmnPEP0
>>69
お前は脳が腐ってそうだな
くせーんだよ不細工
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:42.78ID:HX3S7nJ80
>>141
だからそんなでしか釣れなかったって言ってんの?
日本語分かりますか?
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:14.40ID:P785N13r0
ハゲか
そうか
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:25.18ID:nXhui1Zk0
>>125
軽箱に5人乗ってきたんなら逮捕容疑はそれじゃん
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:48.89ID:v3gA4p9G0
これで主催者発表300人とかになるん?
0153名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:05.50ID:B3YloTEW0
>>10
そもそも右でもないだろ
0155名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:16.40ID:8Mv8lIUs0
>>136
共産党か中核派のだろうと思ってたが労組か
0156名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:18.57ID:7iagIzIe0
>>151
3万人だよ
0158名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:09:09.30ID:yj2vgfPMO
>>136
パヨチンこれどうすんの?
パヨチンは昔からラブアンドピースを叫びながら暴力を振るうけど
0160名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:11.60ID:gnfRaVMJ0
このパヨク達完全アウェーに乗り込んだことをいずれ再評価されそう
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:15.87ID:6dfe57aQ0
主催者発表で何万人ですか?
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:33.26ID:iIXZ1YhD0
大草原
0164名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:29.54ID:S65jM1gu0
>>137
大阪合同労組はネトウヨっすかー
0166名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:12:33.34ID:fVH7Kvyd0
ダッセー三人てww
おいゴキブリパヨ早う死ねよww
0167名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:55.29ID:SCy03lFp0
そもそもなにに抗議してのデモだ?
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:46.31ID:D0SC1y4L0
>>168
そうだよ
リンク先に辻元と木村真(森友学園の火付け役)の名前がある
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:20:09.34ID:IqxNokjv0
HINOMARUデモでTSUKAMARU奴wwww
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:53.00ID:K3eKOvyZ0
マスコミの数え方なら300人は行くぞ
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:12.55ID:RXDyIVdf0
>>136
>>137
もはやネタやな
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:55.60ID:bvIPH5Zm0
3人じゃなくてゴキブリ3匹だろw
0177名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:38:08.04ID:bo7K31Ll0
>>16
吹いたw
0178名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:13.48ID:OSamDyKAO
HINOMARUに抗議するライブ会場前アクション (@rad20186)さんが8:01 午後 on 火, 6月 26, 2018にツイートしました。

【抗議声明・詳細すぐ
RADライブ会場前抗議で1名不当逮捕され、車も奪われました。車で来たら遥か手前で警察に囲まれ道交法違反と。

だが右翼の車は会場入口に長時間陣取り、朝鮮人は帰れ等と差別発言を連発したのに放置。バンドや会社が差別対応に加担するのか問われます。

兵庫水上署に返せと抗議を!
https://twitter.com/rad20186/status/1011565210228756480?s=03
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:20.61ID:byQeeJEH0
冗談でやってるならええけど
こいつら本気でやばそうや
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:04.36ID:BegCsatm0
>>178
駐車違反はダサい
0181名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:37.03ID:PAlPt9J00
ぱ、ぱぱぱぱ、っぱぱぱぱっぱぱぱぱ

 ぱ よ ぱ よ ち 〜  〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 ん (笑)

とりあえずネット上では「デモだ」「廃盤だ」とか喚いておいて参加してないパヨク
お前らはこの3人に焼き土下座してこい
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:39.11ID:Do/z1nrq0
女子とマスコミに大人気なんだよ
それに抗うことはできない
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:40.54ID:cDA0RkJ10
ハゲとるやん笑
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:45.18ID:1mncTimc0
>>4
日本のパヨクに言わせると愛国心があるとネトウヨだもんなぁ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:24.18ID:c4IL6MVL0
>>184
家族に相手にされないからサヨクになるんだよ
0187名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:53.84ID:bo7K31Ll0
>>148の日本語力が壊滅的なのはわかった
0188名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/06/26(火) 21:55:35.37ID:sPOP9BDi0
二度と左翼は表現の自由とか言わないでね。
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:30.88ID:wY5Stodt0
>>60
デモやるやるってあんだけ告知しておきながら
デモ申請してなかったんか…
しばき隊がデモ併走という違法行為を
「勝手に集まった一般市民」という建前で
ごまかしてるのに慣れちゃったのかな?
0193名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 22:06:21.95ID:FUddEfRA0
主催者発表で300人だからな
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 22:08:10.83ID:/Uatkahm0
デモは有料にしろよ。
1人1時間千円な。
警察官に手当て出さにゃな。
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:21.82ID:EMTrMkPc0
主催者発表で3億人は間違いないな
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:16.66ID:kDa71WIO0
ぱよちん算で3000人だから
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 22:35:59.74ID:UnPdy7L80
3分の1も逮捕とかヤバすぎるわ
0206名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:34.34ID:d+JQAo9y0
朝鮮人は癌
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:36.48ID:tzKdFv870
右にも左にも奥にもいっぱい人がいるんでしょ
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:45.73ID:pVGZUMBq0
やっぱり朝鮮絡み
0211名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:06:58.57ID:CnsnuZF30
>「全ての表現は批評を受けます。抗議行動も憲法で保障された表現の自由です。そして事の重大さは過去最悪です。ですからファンもぜひ一緒に曲を問題にし、やめさせましょう」

俺たちの表現の自由を邪魔すんな!でもRADWINPSには表現の自由はねぇ!

ってことか
0212名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:19:15.45ID:XeEzgDQP0
>>142>>169
       ,-― ー  、   
     /ヽ     ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    |   /   (o)  (o) | 
     /ヽ |   ー   ー |  ワタシだけは
     | 6`l `    ,   、 |  セメントいて
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
      \   ヽJJJJJJ   お願いやから〜
       )\_  `―'/     
      /\   ̄| ̄_

  セメン=ト=イテ 【 Semen To Ite 】
 (1960〜2018 朝鮮民主主義人民共和国)

https://i.imgur.com//rW2qWQw.jpg
0214名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:16.67ID:g0caXUyd0
これは30,000人いますわ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:48.91ID:kRbRvO1Q0
行動力のあるアホが1番やっかいやね。
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:23.72ID:doJxj/Cp0
HINOMARUに抗議するライブ会場前アクション
@rad20186
RADWIMPSの『HINOMARU』に抗議し、廃盤と2度と歌わない事を求めるライブ会場前行動 6月26日(火)17時〜夜まで@神戸ワールド記念ホール前 です。
ぜひご参加を!参加・協力者が増えているため、告知アカウントが出来ました。前アカウントはこちら@MIDpjをご覧下さい。


>参加・協力者が増えているため
>参加・協力者が増えているため
0217名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:24.13ID:4ABHa2Rb0
でもな、金を使って人数集めて抗議なんてパヨの譲渡手段なわけで、
そう言った意味では利害関係もなく、金で人数も集めず、単に信条のみ3人だけで抗議活動するなんてパヨの鑑だと思うのよ。
0218名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:32:29.88ID:44DwYfpq0
3人とかデモですらないやん
ただの営業妨害
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:48.28ID:v1dj6QNu0
ちびくろサンボを発禁本にしたのも三人の家族なんよな
ネットが普及して本当に良かったわ・・・
0220名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:14.00ID:AZGaCYYk0
>>62
うわあぁ
自分が在日だったら絶対隠すわ
これが同胞とか恥ずかしすぎるだろ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:40:37.70ID:QKLjUpm/0
hagemaru
0224名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:42.01ID:qjtsDieV0
免許証の提示も拒否で逮捕
調べに黙秘しているw

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201806/0011391091.shtml

 逮捕容疑は同日午後5時20分から約7分間、神戸市中央区港島中町6の交差点内に、軽自動車を止めた疑い。

 同署によると、男は40歳くらいで、車内にはほかに30〜40代の男女3人がいた。

 免許証の提示も拒んだという。同署によると、調べに黙秘している。
0225名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:47.18ID:Uh4MJkOd0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:54:34.10ID:6p5pjkmI0
パヨクだからハゲるのか。
それとも、ハゲだからパヨクになるのか。

毛根もなければ、金も社会的地位もなく、恥も知らない。

パヨクの語源になったパヨチン久保田もハゲだった。
東大出身が唯一のアイデンティティだったが、社会に出たあとは順調にキャリアダウンし
名もない外資系のセキュリティソフト会社のいち部長。
ゼミ仲間じゃ底辺のカーストに属することは間違いない。

そんな久保田が夢見る「革命」とはいかなるものか。
いまは無職のハゲ頭、バンダナで武装錬金し
弱った毛根をさらに痛めつける日々よ…。
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:11:37.91ID:m9y1lLE50
パヨクってほんと




ミジメだなぁ。。
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:12:47.09ID:wfRAYggV0
主催者発表だと何人になるんですか?
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:15:33.87ID:D+vuSHET0
真剣に何で日本に居るのかわからない。
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:44.41ID:xw6QVMHs0
>>111
えっ?ここにいるやつみんなファンだと思ってんのか?w やっぱバカパヨ
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:42.65ID:doJxj/Cp0
>>111
参加者3人だろ
あとの1人は主催者
0235名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 02:29:29.16ID:LAavxfk90
>>100
政権・警察・自衛隊を批判しても何ら反撃されないしマスゴミという権力には称賛してもらえるし
左巻きの自称反体制のロックはヌルすぎだろ
本当の反権力ならマスゴミと対立してほしい
0236名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 02:35:17.85ID:2uvW5GPLO
ところでなんで辻元が支援してるんだ?
政治家による言論弾圧だろこれほっといていいのかパヨチン
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:12:47.33ID:POAAxtqt0
これネトウヨの自作自演だよな
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 14:15:06.02ID:aAe3vBnx0
お前らと同じじゃん。
批判できる糸口があればそれを煽って上から目線で大騒ぎするだけだろw

ニュー速で毎日のように行われてるものと同じだろよ。
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:49:21.85ID:Bv8dctG60
こんな車まで用意できるってすごい事やん
0249名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:52:24.33ID:WxA+hx5r0
それよりみんなとにかくこれ聴いて落ち着け
https://youtu.be/vvjMDRdjJfQ
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [BO]
垢版 |
2018/06/27(水) 17:58:07.85ID:Dh+npygJ0
他の団体は上から金貰えるが、踊らされた奴らは自腹で横断幕やら作ってる。
馬鹿の極みw
0251名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/06/27(水) 18:35:27.47ID:INsB7pUr0
>>216
パヨは嘘つかないと死んじゃう病っすねw
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [LU]
垢版 |
2018/06/27(水) 22:26:24.54ID:K7n7lR5n0
こういうのは対象は何でもよくて団結するのが目的だから
0254名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:08.25ID:E7GilGgg0
かつてモーニングでやってた「国民クイズ」に登場する3人だけの反体制派「本格派」を思い出したw
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:08.16ID:h4iACUdn0
こういうのやってるのって在日韓国人たちなんかな?
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:06:55.33ID:720AlQHb0
スタジアムで数万人規模のライブとかスポーツ観戦してるとデモ参加人数のウソが1発でわかるよねw
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/28(木) 07:09:08.52ID:Aes6vB6o0
しょっぼ
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/28(木) 21:01:01.37ID:sTCpx/Gj0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/29(金) 11:37:18.13ID:0S48wbSV0
パヨクデモなんてしょせんこの程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況