X



【頭では行ってはいけないとわかっていた・・】また菊池桃子さんにストーカー男「気付いたら玄関前に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:56:20.84ID:diFiadOz0●?PLT(13500)

タレントの菊池桃子さんに再度、ストーカー行為をした疑いで逮捕された男が、「どうしても会いたくて行ってしまった」と供述していることがわかった。

飯塚博光容疑者(56)は、菊池桃子さんにつきまとわないよう禁止命令が出されていたにもかかわらず、6月19日、菊池さん宅に押しかけたストーカー規制法違反の疑いが持たれている。

飯塚容疑者は、3月にも、菊池さんへのストーカー行為で現行犯逮捕され、その後、釈放されていた。

容疑者宅の隣に住む人は「(飯塚容疑者の印象は?)普通の、特に変わったような変な行動をしたりだとか(もなく)。顔合わせて隣同士だから、
あいさつくらいあってもいいかなって思ったけど、なかったから、そういう人なのかなって」と話した。

警視庁の調べに対して、飯塚容疑者は、「行ってはいけないとわかっていたが、どうしても会いたくて行ってしまった」と供述している。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180625-00394971-fnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:08.21ID:diFiadOz0
いくら「駄目だよ」って念押ししても無駄じゃない?
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:52.62ID:71g8uWiB0
ババアにジジイのストーカー

これが高齢化社会だ
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:46.82ID:N8N9yd++O
殺処分しろよ
0013名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:47.77ID:tErzAz9c0
まあダメだと言われて止めるようじゃ本物じゃないよね
0015名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 10:27:07.06ID:GU0RFmH90
しかし、ストーカーの精神構造てなんなんやろな?
大正・明治・昭和戦後辺りまで、そんな言葉なかったんかのう?
あるとしても「付きまとい」かね?

しかし>>1のおいちゃん、自分の年考えんとあかんでホンマ。
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/06/25(月) 10:38:42.44ID:MYZSEsE20
去勢で
0023名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 12:12:58.52ID:tErzAz9c0
>>15
諦めなければいつか熱意に負けて振り向いてくれる
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:51.65ID:S7ocmuP70
まさに新宿古着屋ワタナベですよねダイバクショウ
まあこの犯人の方が金がかからない分まだ身内の被害はありませんからねダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなど親族もろとも破産街道ばく進中ですよダイバクショウ
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:59.94ID:8ziA+duu0
頭では分かっていてもチンコは勃っちゃうんだよなw
0029名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:24.25ID:qKS2/6yx0
愛だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況