X



【絶対付きまといませんと約束したのに・・】また菊池桃子さんにストーカー 元タクシー運転手を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:09:56.33ID:mr0NS0PZ0●?PLT(13500)

タレントの菊池桃子さんにストーカー行為をして逮捕された男が、また菊池さんにストーカー行為をした疑いで、警視庁に逮捕された。

元タクシー運転手の飯塚博光容疑者(56)は、菊池桃子さんにつきまとわないよう禁止命令が出されていたにもかかわらず、
6月19日、菊池さんの自宅のインターホンを鳴らし、ストーカー行為をした疑いが持たれている。

飯塚容疑者は、「行ってはいけないとわかっていたが、行きたい気持ちの葛藤があった」と容疑を認めている。

飯塚容疑者は2018年3月、菊池さんにストーカー行為をして現行犯逮捕され、略式命令を受けていた。

また、ストーカー規制法に基づく禁止命令も出されていて、釈放された際、飯塚容疑者は、「絶対につきまといません」と話していた。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180624-00394942-fnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:10:45.66ID:mr0NS0PZ0
拘束して治療しないとだけだろ
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:11:10.98ID:UmnHyl6E0
純愛すなぁ
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:11:32.64ID:PrI3l7fT0
狂っとる狂っとる
世の中狂っとる
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:11:36.83ID:bJgZEx27O
ラ・ムーのボーカルのひとか!?
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:12:06.36ID:/9SJ+BPp0
絶対につきまといますん
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:13:42.59ID:mr0NS0PZ0
>>8
こないだ逮捕された40代の女も釈放されたその足で20代の男にストーカーしにいったんだよな
0015名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:10.64ID:LKsvN+3E0
もうマネージャーにしてやれよ
専属運転手とかさ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:38.71ID:ieUQe+u30
憲法が不備なせいで、こいつらの拘束も非常に大変
22条が日本をダメにする

生活保護受給者を施設に収容できないのも22条のせい
国が「避難命令」を出せないのも22条のせい

9条なんてどうでもいい、今すぐ22条を改正しろ
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:47.98ID:VR0EpjSW0
ストーカーはなぜインターホンを押すのか
捕まってるストーカーの80%がインターホン押してるだろ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:15:00.43ID:PuBhir8p0
こいつ30年ぐらいストーカーやってるんだろうな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:15:32.35ID:zoiz3LZz0
みどでぃのでぃでぃのずぎまがら
はどぅのひだでぃこぼでで〜 ♪
0024名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:17:37.10ID:Ip8Nz/Aw0
こういう大事には至らないけど、そこそこデカイ案件やらかす奴って、どうしたらいいもんなの?
治療って言ったって何するんだよ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:19:11.71ID:o0Lr2cNC0
治らないんだから殺してあげたら?
日本の司法さんよ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:20:28.46ID:U6Trriyq0
>>14
無い話じゃないよね
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:03.53ID:yBjy8gts0
こんな基地外は隔離するべき
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:20.07ID:jdeFtH7l0
すげえwww
0031名無しさん@涙目です。(四国地方) [MD]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:22:08.98ID:PeHlwkow0
行けば菊池桃子の気が変わって会ってくれるとでも思ったの?
なんでストーカーって自分の価値というものを客観的に見られないかね
0032名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:22:24.79ID:lID2YcXc0
実際、菊池桃子って頼めばセックスでも断れずにヤらせてくれそうな感じするやん
気持ちわかるわ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:05.07ID:lID2YcXc0
AVでもちょっと強引に口説けばやれる女もよくいるしな
可能性つーか
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:30.26ID:2j4RzrX90
20年くらい刑務所に入れておいた方がいいよ
すぐに出すとエスカレートする
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:31.21ID:Rtp8ydzG0
>>4
俺もそう思う。
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:49.42ID:EQG+5/bR0
じゃあ お前ら 明日からズリセン禁止で
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:24:52.41ID:IuJfA5f10
危害加える可能性あるから早よ精神病院ぶち込めや
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:19.31ID:m+CvN86L0
>>10
そいつは字が違う菊地桃子だな
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:35.17ID:pBWXar2H0
>>36
おまえらよっぽどモテないんだな、、
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:49.17ID:iQdTgfji0
macを使えばストーカーもされません
とか言っちゃう訳?
0047名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:53.41ID:G/F+aK5n0
桃子はもう還暦やで
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:56.79ID:JI5C8i+W0
治らなかったので死刑で
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:59.39ID:pBWXar2H0
>>47
は?50歳だろ
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:27:23.95ID:haPzPW+Q0
病気だな
逮捕されて顔までバッチリ晒されたのに
0055名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:27:57.49ID:dmnSrMdF0
ラムーの黒人ボディーガードにしろよ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:28:00.39ID:SBooHfee0
ピンポンした後どうするつもりだったん?
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:11.18ID:kNuNCwGc0
これは怖いわ
0062名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:14.79ID:sT6nwCz40
ただのファンだろ このくらいでストーカーとかおかしいわ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:34.21ID:sqwodhag0
池沼なの?
自分とこのストーカーも池沼みたいだった
警察に注意されても何度も何度も来て気持ち悪いから引っ越した
治らないよ犯罪者の行動ってのは
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:39.39ID:U+qhFfwc0
病気だろw
0068名無しさん@涙目です。(空) [AR]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:33:27.35ID:oh+/Qsq10
生活のリズムに組み込まれてるんだな
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:37:53.65ID:xoB49WJV0
今度は実刑受けるな。
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:39:06.45ID:d8Akin/M0
こういう中年男女同士のストーカーはマジで隔離しておかないと行くところに行き着くよ
若い女はどうせ賃貸住みだし最終手段として引っ越せばいいが、年を取れば取るほど気軽に住居移すとか無理になるからね
菊池側も有名人故に引っ越せないし可哀想だな
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:41:05.60ID:gsNO08zU0
>>63
もうロボトミーしかないな…
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:44:33.41ID:U0/kWgOs0
純愛で積極的なだけで逮捕とか
終わってる
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:46:07.63ID:sFX01bU70
がくせい・・・ですっ
0079名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:47:27.28ID:UmnHyl6E0
武田鉄矢なら101回パクられてるな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:47:32.73ID:1ANyYKzU0
これまたやるんじゃないのか?あぶねえぞ
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:47:37.31ID:EQG+5/bR0
35年近く前に菊池桃子と一緒にお風呂に入る夢を見て抜いた思い出
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:48.01ID:giEmMm6o0
>>15
仕事迎えにいった足でチンポブチ込むに決まってんだろ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:08.22ID:ZJfhlDU40
愛じゃなくて執着だろ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:35.56ID:nMsWO1J10
病気だな
本人が客として乗ってきたのがきっかけだっけ、こわー
0088名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:19.89ID:BLu21Yuw0
最後は刺されそう
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:22.19ID:2vRRD5n70
>>81
総選挙とかいう投げ銭システムにより、自分のモノになってしまったという錯覚が起こりやすい
ドルオタなんてアホのくせに自己評価が無駄に高くニート気質だから我儘なのも原因の一つ
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:29.29ID:yS5KXzgX0
菊池桃子か、石川ひとみじゃないんだ。
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:50:56.75ID:pBWXar2H0
若い頃から女に免疫ないモテない男の末路だな
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:57:42.25ID:Rtp8ydzG0
>>43
そんな事言わないでください。
哀しくなります。
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:58:33.02ID:O5UO1XHa0
西川哲じゃなかったのか
0097名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:00.80ID:3HCd1weo0
そのうちレイプされるんじゃないの?
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:20.75ID:AAfrPf9M0
他人は自分の思い通りにはならないし
思い通りにしてはいけない
好きであればあるほど自分の欲を突き通すんじゃなくて
相手への思いやりを持たなくてはいけないって学ぶのも恋愛の一部だと思うんだが
ストーカーはホント徹底して自分のことしか好きじゃないよな
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:00:09.31ID:a5hzCgfP0
ブ男に限って無い物ねだりで美人や可愛い子が好きだからタチが悪いんだよな
反対にブスな女もイケメンが好きだったり
0100名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:36.20ID:c88k5oWN0
こんな付きまといされたら本当に毎日辛くて怖いだろうな
道もおちおち歩けないじゃん
大惨事になる前に手打てないものか
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:47.05ID:bf8nRxw/0
56でこれなら治療とか不可能だろ
死刑でいいよ
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:51.39ID:UbLXMNFS0
インターホン鳴らさないで見ているだけのストーカーがその何倍もいるかもしれないって思うと恐ろしいなあ
有名人って売れなくなってもそれなりのところに住まないといけないから大変だね
0103名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:02:03.19ID:ej2HRmCn0
56歳ってことは菊池桃子がデビューした頃既に20代中盤ぐらいじゃね?
デビューから数年間すっぴんでテレビ出る美顔や
今でもそこそこの可愛いい顔立ちなのはわかるが
その頃からのファンだったら相当気持ち悪いぞ
まあ今じゃ50代でローティーンアイドル追いかけるジジイとかいるけどさ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:02:49.89ID:fORgq9qN0
ラ・ムー…………
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:19.11ID:KLozRA2v0
そんなに好きなのか
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:56.69ID:fORgq9qN0
パ☆テ☆オ!
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:26.52ID:ukXoe1bF0
これ死刑にしておかないと
次は死者がでそう
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:07:49.99ID:R7UEkJsi0
安全は金で買えよ。もう引っ越せ
0112名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:08:11.74ID:PXIM0zL30
菊池桃子に憧れて、この桃の世界に入りました
クロベエこと石黒です
0113名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:05.28ID:oHnEg2nB0
いつまでも綺麗な人だなぁ、これはわかる
こんな人が嫁だったらなぁ、これもわかる
知り合いになりたいなぁ、これもまあわかる
なんで本当に家に行っちゃうの?
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:51.91ID:ukXoe1bF0
SAY YES歌ってた人だよね
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:10:05.22ID:sM2nJmTB0
>>1
これ最後はサクッと刺したりしそうだな
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:10:08.41ID:DfCfB/x20
ストーカーは手足切っちゃうぐらいでいいんじゃないの
何回もやるだろキチガイなんだから
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:11:21.65ID:/ymft3Ub0
思うんだけど、こんな奴には生パンティの2枚や3枚あげれば、納得してくれないのかな。
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:12:12.89ID:ORTsx3JM0
そこに愛はあるのかい?
0120名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:12:25.69ID:4GfO8oqx0
純愛をバカにすんなよ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:12:27.60ID:b7grY2Tu0
減るもんじゃないんだから、1回くらいやらせてあげればいいのに。
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:12:42.86ID:/DXBEDEE0
あ い は 心の しごとーよ
0125名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:13:47.28ID:GDUnznmm0
>>118
下着をくれたということは俺に絶対好意を持ってる!

ストーカー行為エスカレート
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:13:48.85ID:2Fq7loVG0
愛を感じるね
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:14:43.14ID:XUYhoxDQ0
近づいたら爆発する首輪みたいなの
着けさせるしかないな
0132名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:35.69ID:+qRVqVZW0
性欲の暴走を起こす者を軽蔑していて、自分はそういう者ではない、
と本人は思っている。
しかし、本人自身が、性欲の暴走を起こす者であった。
本人自身が、そういう傾向を認識した上で、自身で対策を考えよ。
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:55.87ID:0V/EG9G10
日本の司法が糞すぎて手が打てない

これでも警察の責任にされるとか、さすがに警察が不憫でならない
0134名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:17:40.98ID:eOoZAnID0
>>123

それラ.ムーで別人だからね
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:18:08.09ID:crdELnNc0
こんな映画あったね。
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:18:50.85ID:a5hzCgfP0
パンツの穴
0137名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:18:54.01ID:gtaFD4ZN0
わからんな
菊池桃子と何とかなると思ってるわけじゃないだろ?
ただの嫌がらせじゃん
0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:19:25.46ID:QID7V/dC0
桃子、馬の耳になりたい!
0139名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:55.81ID:kcAqkZ5e0
迷惑すぎるだろ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:21:31.24ID:a5hzCgfP0
AKBのキモハゲストーカーもだけど
ストーカーって自己顕示欲の塊だから
とにかくアピールしてくるよな
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:22:10.89ID:ukXoe1bF0
性犯罪者の名簿サイトあればいいのに
大島てるみたいなかんじで
0142名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:23:25.13ID:NtY80TMA0
>>9
どっちだよ?
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:24:51.67ID:a5hzCgfP0
菊池桃子は持ち家なのがネックだな
賃貸マンションなら引っ越せるけどさ
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:25:35.99ID:gXJtqdm/0
関東どころか本州に住めなくさせるしかない
0145名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:50.35ID:RdN/abn20
<丶`∀´> ←こいつ並に執拗なストーカーだな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:28:08.96ID:kNuNCwGc0
>>145
いや帰化の可能性もあるぞ
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:28:31.77ID:UbLXMNFS0
>>144
元タクシー運転手だからなあ
出て行ったらすぐにバレる離島住みくらいにしないとすぐにフェリーや橋利用して運転して来ちゃいそう
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:29:43.62ID:L4YjKYoV0
二代目かまきり夫人の地位を捨てなければ…
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:30:37.30ID:kNuNCwGc0
ストーカーする奴はキチガイ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:30:55.36ID:zv9Xw5YC0
やっぱ童貞(56)なんかなぁ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:31:55.51ID:c88k5oWN0
パンツの穴でデビュー
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:31:57.86ID:0QPnqhxr0
もう病気だろこんなの
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:19.23ID:7x35nuYt0
>>14
これマジで心配
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:36.74ID:WF06IKTI0
ストーカーは去勢するべき
0156名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:45.83ID:e+QO66Oq0
当然のことだな
だからこういうやつは社会に戻しちゃだめなんだよ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:59.03ID:WIaWlpAa0
戸建てにストーカーは怖すぎる
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:34:25.78ID:D8D4rPC60
きくちももも、学生。
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:34:27.62ID:kNuNCwGc0
ストーカーは死ねよマジでくっさいからwwwwwwwww
ストーキング馬鹿がwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:35:40.35ID:7hvJi4fK0
ひええ
0164名無しさん@涙目です。(四国地方) [ZA]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:31.28ID:EnL+PXvq0
昔は好きな女子の電話番号つきとめて相手が折れるまで電話し続けるとか
みんな当たり前のようにやってたけど
今思えばこれってストーカーだよね
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:47.74ID:WIaWlpAa0
>>163
離婚済み
0166名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:37:03.43ID:0wmFWzYo0
人生が狂ってもいいってのがストーカーだもんな
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:05.93ID:WF06IKTI0
>>164
当たり前じゃねーよカス
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:39:35.19ID:EcOllyUz0
遠島に流刑にしないとダメじゃねえ?
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:41:47.81ID:WF06IKTI0
なんか犯人ググったら水木しげるの描く冴えないサラリーマンみたいな顔だったw
0172名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:30.93ID:3nLWiCbm0
事務所役に立たねえな、キッチリ焼きヤキ入れとけよ。
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:37.43ID:FotU23Bl0
50過ぎてもこんなに情熱的になるもんなんだね
菊地すげーぜ
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:43:26.94ID:8c1Cupdw0
>>19
押さなきゃ行ったことが伝わらないだろ?
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:44:34.05ID:bf8nRxw/0
>>133
司法界は検察を除いて犯罪者の味方だからなw
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:45:26.35ID:zXqrJI7x0
引っ越すしかないね〜と言いたいとこだけど
もし一軒家とかだと今更はきついよな…
0178名無しさん@涙目です。(四国地方) [ZA]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:45:48.55ID:EnL+PXvq0
>>168
10コ離れた姉がクラスのマドンナ(死語)だったけど
四六時中いろんな男子から電話がかかってきてホントしつこかったぞ
昭和男子の異性に対するバイタリティは半端ないからな〜
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:46:32.18ID:AMz9lIQB0
脳内の回路が狂ったんだろ 菊池の事を考えると何かのホルモンが分泌されるんじゃね?ロボトミー手術するしかないね
0180名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:46:49.46ID:e862u/j70
>>44
本気で相手の事考えたら結婚なんてできないだろ?
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:47:32.87ID:eEfC9OZR0
>>177
これくらいの基地外だと引っ越しても住所探して追いかけてくるよ
そのうち子供にもちょっかい出すようになる
マジで頃すしかないよ
0185名無しさん@涙目です。(広島県) [NO]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:50:05.32ID:JUuSB4Q60
桃子のアワビにホールインワン
0186名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:53:18.14ID:xllNXMjU0
>>4
>>36
新潟と神奈川じゃシャレになんないから
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:18.10ID:vILhkk9V0
絶対付きまといませんの約束は、一生に一度のお願いだから!と同じだよな
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:56.35ID:pfCW464O0
菊池桃子の検便盗んで食べたのもこいつだろ
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 13:56:21.85ID:WF06IKTI0
桃子の住んでる家の横に交番を建てるべき
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:00:17.80ID:J223VwRX0
病気なんだから一生拘束するしか解決方法ないよ
0192名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:00:55.65ID:EbJVyXeY0
>>5
コラまたどう云う訳だ
世の中間違っとるよ
誠に遺憾に存じます
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:03:36.97ID:v0ae6ITz0
こんなん危害加えるの時間の問題やん。
0196名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:04:29.92ID:dAmIGlVW0
これもう家手放するしかないでしょ
セキュリティの厳しいタワマンに引っ越すしかないな
0197名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:04:54.88ID:K7+UjPVV0
こういうのみると単なる趣味とか欲求じゃなくて病気だってのがわかる
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:09:35.71ID:SAguagz+0
>>162
渋谷で5時??
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:11:52.97ID:OFZS7J/K0
(グサッグサッ)「これで君は僕だけの物だ」
0203名無しさん@涙目です。(高知県) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:26.69ID:BGsexKdI0
こないだのストーカーで捕まった元日立の奴とかも
ほぼ人生捨てて付きまとってきてるから、本人か対象が死ぬまで続くと思う
脳の障害なんだろな
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:18:01.70ID:zxxTfbbp0
>>180
深いな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:24:21.26ID:5UGju03e0
つい先日AKBのストーカーで捕まった逆モヒカンの豚も
もう確信的な奴だったからなw
こういう奴はもう何度でも繰り返すからロボトミーとかしかないよ。
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:25:33.81ID:wl5Wb67R0
実刑なるのかねw 1ねんっくらいだっけw またやるぞ。つぎはころすかもねw
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:30:12.14ID:kiJc8a+j0
>>13
日常の習慣になってるんだろうなあ
遠くに引っ越させるしかない
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:31:33.10ID:wl5Wb67R0
菊池桃子殺される前に渡米しろ
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:38:30.37ID:4Bl8H2OP0
そのうち恨みに変わって殺人事件になるぞ
その前にこのキチガイを事故に見せかけて
0218名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:42:11.89ID:TyAY9Apg0
>>10
演出なんだから許してやれ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:20.67ID:H+dB+Qtc0
>>14
何回かの行き着く先にありえるわな
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:48:36.64ID:/EbdwhjD0
なぜに菊池桃子
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:40.02ID:jLcItE960
どう考えても堀北真希の方がいいだろ
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:58.95ID:XUYhoxDQ0
桃子にげてー!!
0224名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:12.06ID:EQiHEY1g0
ワイはまだシングルのドーナツ盤持ってるで
https://i.imgur.com/tUtLoWv.jpg
0227名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:54:59.27ID:TyAY9Apg0
>>225
今でも可愛いよ
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:55:34.50ID:vUw1Al7D0
>>180
うん。自分よりも良い男なんて巷に溢れてるからな
俺も正にその理由で大恋愛に終止符を打ったよ
向こうからしたらたまったもんじゃなかったそうだが、結果そいつは幸せになれてるよ
0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:55:54.76ID:7JYTyTTn0
求愛行動を警察に通報する女なんかのどこが良いんだ?
あんな舌っ足らずの甘えたような中年女のどこが良いんだ?
目覚めろよ。
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:07.58ID:fORgq9qN0
死刑でおk
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:48.68ID:4Bl8H2OP0
えへへっ
って笑うんだよなあ
現実にいるとは思わなかったよ
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:51.44ID:JQJU4tgw0
ストーカーってなんでこんなにアクティブなんだ
相手が嫌だって言ってるのも通じてないんだろうな
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:57:56.20ID:vUw1Al7D0
>>87
うわあ貴重過ぎるなこの写真!w
0234名無しさん@涙目です。(禿) [TN]
垢版 |
2018/06/24(日) 14:59:52.46ID:vu9seriT0
>>232
自己愛が強いんだろうな
0235名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:32.00ID:UmjOhJS/0
菊池桃子に憧れて
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:57.77ID:GYL8/YCe0
憎しみに変わって次は何かやりそうだから桃子は引っ越ししたほうがいいな。
ニュースで顔映ってたけどこれまたやるぞ
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:03.67ID:EQG+5/bR0
>>225
西村知美も可愛いかったが数年後には斉藤由貴に浮気する俺
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:15:23.95ID:kYI6elpx0
こういう刑期終えても世の中に出しちゃいけないタイプの犯罪者ってどうしたらいいんだろう
ずっと刑務所ってわけにもいかないし
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:16:18.88ID:HiW16DAX0
引っ越したほうがいいよ
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:17:26.01ID:zaJW6Eu20
メディア報道されていない森泉ストーカー容疑で有罪となった人物は......

2018年06月06日
全ての時間が止まってから、ちょうど6年。
俺は法廷ではっきりと言った。
何年刑務所に入れられようが、降伏はしない、と。
失うものが何も無い。それだけが俺の強さ。
だがそれは、時に無敵の強さとなる。

http://morihikari.blog.jp/archives/75896307.html
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:23:48.56ID:0V/EG9G10
司法がすべての人間は平等の権利にしてるから駄目なんだよ

基本的人権の剥奪ってもんも視野に入れないとだめ

三振アウト制を導入しろ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:27:54.91ID:D+ZpuONh0
>>243
それはスケバン刑事
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:31:18.14ID:d9BTnY/u0
>>6
え?あのモーターヘッドクラスの伝説的ロックバンドですか?
0252名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:37:20.78ID:cY8ya5Pz0
本人も治せないんだから一生ムショでいいだろう
0254名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:22.10ID:TN7LVn6Q0
新宿古着屋ワタナベを見れば分かりますがこんなもんは脳の欠陥ですから治りませんよダイバクショウ
ずーっと繰り返し逮捕されればいいと思いますねダイバクショウ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:44:00.40ID:aTppGmoi0
>>241
こーわいわ
なんでこうなっちゃうのかね。何て病気なんやろ
0257名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:45:59.60ID:L3EZmpVy0
>>87
羽生善治?
0258名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:47:45.87ID:xV0Mt18k0
禁煙始めたころは気が付くと灰皿手にしてたが、
似たような理屈か
0259名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:12.16ID:pDMEKuhS0
>>239
死刑でいいんじゃない?
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:31.38ID:etiLjoZZ0
東京野蛮人か
0261名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:53:09.97ID:MNS9VzCw0
>>111
絶頂期の菊池桃子半端ないって
0262名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:05:07.30ID:mRo3L1HW0
ストーカーって女の方が多いってラジオで聞いたことある。
「まちぶせ」とか、完全にストーカーだよな。
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:30.84ID:5gk6zYMD0
>>262
男はいちいち警察に通報しないからな
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:48.78ID:ClLlLamq0
>>241
これヤバくね?
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:08:39.88ID:0kXInDAR0
菊池桃子に憧れて
0267名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:19:25.75ID:f0Lmq5r7O
もう刑務所から出すなよ
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:02.11ID:5UGju03e0
桃子は確か親衛隊いただろ?
招集かけるなら今だろ!
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:39:58.38ID:4Bl8H2OP0
>>272
この痛みは桃子が私の愛の強さを試しているのだ
くらいにしか思わんな
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:41:02.49ID:LwC7cOhu0
愛と狂気は紙一重
0277名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:55:35.29ID:umxKuxr40
雲助なんか殺しとけよ
0278名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:44.78ID:gaebtHbT0
通は菊地陽子の墓参り
0279名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 16:59:34.94ID:izKNk2/50
何で家が分かるの?
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:59.60ID:sqwodhag0
>>274
ワロタ
確かに基地外はそう考えるんやろうな
0281名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:02:11.50ID:j6sexfpRO
アスペに二種免持たすなよ
ましてサイコパスに
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:05:35.46ID:5UGju03e0
まあ昔のアイドルって下ぶくれの変な顔ばっかだったけど
菊池桃子とかデビュー当時の中森明菜とかは別格だったからなw
刷り込みって怖いよなw
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:10:54.53ID:W/+i1ClU0
菊池桃子歳とっても可愛いな
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:14:16.87ID:KobFDbcH0
BBAになっても可愛いからな
0286名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:21:32.15ID:acfpravo0
タクシードライバーの逮捕日誌
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:25:05.84ID:HOhd5EXK0
>>67
やっぱりこいつか
0289名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:01.86ID:z/xo31nq0
ストーカーのいつものパターンじゃん、いつ殺されても不思議じゃない
どうすんの警察
0290名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:26:25.55ID:ADlIEiZy0
一生牢屋に入れとけ
絶対次もやるから
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:28:51.14ID:gTw0zJS00
菊池桃子のマンションはオートロックじゃないの?
流石にそれは引っ越した方が良いよ。
基地外の方が悪いって言っても居場所知られてたら、いつ凶行に及ぶかわかったもんじゃない。
0292名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:30:23.47ID:DTIBuYQY0
犯罪というよりも、心の病気なので、必要なのは治療
0294名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:35:08.85ID:wnub3iDF0
伝説の糞映画テラ戦士サイボーイ鑑賞の刑だな。
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:37:19.69ID:NncE/uBc0
>>62
お前の頭がおかしいのは確かだな
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:40:42.35ID:NncE/uBc0
>>241
こうなったらもう鉄格子のついた病院行きだわな
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:44:44.56ID:wl5Wb67R0
くちびるネットワークは名曲
0300名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:45:50.04ID:8bxx1oyG0
>>263
確かに俺もストーカーされたことがあるけど通報はしなかったな。

ちなみに男にされた。。
0301名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:46:22.22ID:NvxyN6dp0
まず誰だよ
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:49:25.27ID:VIp/E1uY0
ラ・ムーに魅せられてしまったんだな
0306名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 17:50:47.68ID:cKP23RTL0
今日は渋谷で5っじ〜
0308名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:59.46ID:9YCdFP3p0
>>1
名前に飯がつく奴は在日。
ハン=飯でごまかしてる。
0309名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:07:11.81ID:gOl/nIVy0
病気だわ
もうこれは治らないよ
0310名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:09:01.79ID:YEvpUUJh0
一度擦ってやるわけにもいかないだろうしな
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:51.24ID:VIp/E1uY0
愛は心の仕事だから仕方ないんやで(´・ω・`)
0314名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:30:39.72ID:TyAY9Apg0
>>298
おい、それは・・・、
0315名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:32:08.66ID:sO5zy7F70
山口メンバーみたいに監禁しないとダメだろう
0316名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:51.26ID:vEYyn0ie0
>>44
>>180
ってことは、ほとんどの結婚してる奴なんか愛を口実にした嘘っぱちや自信過剰ってことか
世間は愛とかはぐらかしていいこと言ってるようだけど、所詮は偽愛よ
好きにやって欲望叶えたほうがましだわ
0317名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:54.18ID:7doAxWks0
なんだよ。同じ奴か
別人がまた別のストーカー行為だったら面白かったのに
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:41.28ID:+/jXh1Lp0
20代男性に4年間つきまとってた40代デブスも逮捕されて釈放後すぐつきまとい再開して再び逮捕されてたし
20年前から同じ女性につきまとってた中年男も3年ぶり2回めの逮捕されたし
簡単には逮捕されないはずのストーカー規制法で逮捕まで行く本物は、逮捕だけじゃどうしようもないんだな
またストーカー規制法改正されて厳しくなるかもな
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:00:48.53ID:8zwPdTQ60
56才にもなってそんな誰かを好きになって自分がコントロールできない気持ちもてるって逆にうらやましいわ。
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:19.26ID:ClLlLamq0
>>319
恋愛感情じゃなくて精神の病気だと思う
羨ましがることはない
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:52.10ID:Lxno7QTq0
アメリカでもストーカーいたけど
そもそも何もしないで遊学だったので
1日中部屋にいて外出ないからストーカーも諦めたっぽい
で、似たような日本人にストーカーして付け回して襲い掛かって逮捕されてたわ
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:32.56ID:wwEVXqR+0
俺も他におしゃべりしてくれる人がいないからといって
庶務の辻さん既婚者にむやみに話しかけて迷惑かけてるわ
0328名無しさん@涙目です。(湖畔の町アレット) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:57:50.76ID:Xc03bOsL0
普通のチェーンって破壊できるよ?
バータイプでも開ける道具ある
ピンポン鳴らしてドアが開くまで隠れてれば本懐を遂げてたかもね

俺嫁は大学時代に病欠したのでアパートのピンポン鳴らしたら不用心にドア開けちゃった
熱でピチピチになった肌着を見てプッツンしちゃって・・・
ちゃんと謝罪して付き合って結婚したよ!
超ドMで(・・・が忘れられない)ってプロポされたけどね
0329名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:59:28.32ID:eEfC9OZR0
長女が左の手足に障害持ちなんだな
桃子の負担は相当なものだろうに
そこにこのキチガイストーカーwwww
マジで頃せ
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:01:33.16ID:9kCSY8b00
>>300
男にストーカーされたなら寧ろ通報しろよw
ある意味凄く怖いだろ
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:16.65ID:a+AmraUs0
死刑で
0332名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:06:02.75ID:bq6n6OtB0
GPS埋め込みでいい
0334名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:52.10ID:mr0NS0PZ0
>>333
歳だけど結構昔の面影を残してるからな
これがとんでもないデブとかになってたらこの犯人もストーキングしないいんだろう
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:10:52.85ID:/h8WaEFg0
>>334
山口百恵最強説
0338名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:15.36ID:V72KBRr60
このまま行くと久しぶりに芸能人が殺されそうだな
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:18:13.02ID:6aPtJxD10
>>32
ほんこれ。それが菊池桃子のウリだったからね。
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:26:25.79ID:JK4tkXOY0
またストーカーされたと聞いたが、同じ奴なのかw
0347名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:58.07ID:7/P3DZtG0
こういう奴は催眠術とかで独占欲の対象変えたりできないのかな?
マネキンとか池に映った自分とかに恋するようになればいいのに
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:11.59ID:SyKWwPSC0
これが若いイケメンなら許される
0349名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:08.25ID:0GBrSsVH0
檻に入れとけよ
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:58.97ID:EQG+5/bR0
>>164
昔は卒業アルバムに電話番号と住所は普通に載ってたからな
0351名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:24.63ID:0f7YZ73T0
>>348
若いイケメンでも度を過ぎれば通報される
0352名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:02:57.60ID:EQG+5/bR0
>>53
してませんwおもきし空中分解してるわw
0353名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:03:50.06ID:D6xEuWRK0
病気だな
0354名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:13.80ID:Js5+f+ZX0
ストーカー殺人になる前に犯人事故死させとけ
0356名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:19.23ID:+/jXh1Lp0
>>355
辞めて無職になってからストーキング開始してんだよ
クビになったのか知らんけど

失うものがない人は強いよな
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:30:45.22ID:fV8rQXrM0
こういうのは治療って言っても癖だから治るっていうか。

むずい。
0358名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:43:16.42ID:MEtH5CEK0
次の約束は何にするの
0359名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:46:05.94ID:Kdl64JTt0
ネットで女は結婚したくて焦ってるとか流すからこういう勘違い男が増えるんでないの?
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:56.48ID:bv/lTKGu0
だって好きなんだからしょうがないじゃん
0361名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:06:23.50ID:8uXb5W240
セクシー運転手
0363名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:20:54.67ID:M+nqW66F0
>>87
ストーカー森内ワロタ
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:28.34ID:apyYT6ak0
せめて行くだけにしとけばな

なんでインターホン押した
0368名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:25.33ID:7+a6k+nY0
>>31
そういう障害がある。
0369名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:35.29ID:crdELnNc0
顔でてたけど初老のジーサンだな、どこにでもいる普遍的な年寄り。年齢55歳くらいだっけ。
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:40:43.44ID:crdELnNc0
56歳だった
0372名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:46:40.52ID:TyAY9Apg0
>>371
Mなら逆効果だろ
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:49:26.75ID:nbWXatVY0
きちがいは外にださないこと。
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:50:00.47ID:Jg1DyVAV0
病名はなんだろう
0376名無しさん@涙目です。(カナダ) [DE]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:54:21.36ID:SjnSqYfY0
こいつにはGPSを埋め込まないとダメ
0377名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:54:43.57ID:HKYwnrlT0
>>34
AVを信じる時点でお前の知能は低いとわかる
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/24(日) 22:55:22.57ID:WfabvvGK0
広告お断りのステッカーを繰り返し無視してチラシポスティングする奴とか、
毎週毎週資源ごみの日に、繰り返し資源ごみを持ち去っていく奴と同じだな…
0379名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:33.27ID:ja4Yk+ZL0
もうこいつを死刑にするか、引っ越すしかない。
0380名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:19.94ID:DzXrZUbE0
逆にお茶くらいしたれよ
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:06.31ID:BbjX04KV0
>>1
また個人タクシーか。と思ったら
日本交通タクシーか。意外なもんだな
0387名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 18:14:09.15ID:Ae+6Wu1S0
こんなに好きになるなんて前世でふたりに何かがあったんだよ。生まれ変わっても一緒になろうね的な
で、おっさんの方がそれを記憶していて菊地はわすれてしまった

というストーカー側の身勝手な妄想
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:31.73ID:SfhPuXct0
この犯人、明治の看板学部卒なんだよな。

頭は良い。
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:56.36ID:W1CEyQxW0
ストーカーは相手の気持ちより、まず自分優先だから病気って言うのは間違ってない。
ストーカー気質のある奴は大体途中の過程をすっ飛ばすか
頭の中で勝手に両想いの過程を妄想してすぐに告白しだして当然のようにフラれて逆恨みするからタチが悪い。
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:52.74ID:VJwIa6eM0
パテオ!
ラムー!
0393名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:17.28ID:WZ6cA5tq0
さるラジオ番組に当時みちのく〜でブレイク中の山本譲治と二人でゲスト
出演した菊池桃子

司会「さてここでお二人に質問です。体の一部でここは見られたら
  恥ずかしいという部分はどこですか」
菊池「私は手かな。だって大きいし」
山本「俺はケツの穴だな。親にさえ見られるのは嫌だ」
山本「桃子ちゃん手ていうけどそれおかしいよ。桃子ちゃんケツの穴
  見られても恥ずかしくないの?」
菊池「・・・」
司会「山本さん、ちょっとちょっと・・・」
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:34.39ID:OqGnW+x+0
>>355
辞めて無職になってからストーキング開始してんだよ
クビになったのか知らんけど

失うものがない人は強いよな
0395名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 01:54:49.11ID:x8VvRjgw0
キチガイは自制心が無いからな
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 04:23:45.36ID:xS6WN1T40
またち〜んの下半身制御不能ニュースかあ
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 06:26:30.11ID:B51GUf490
>>87
森内いまと全く毛根かわらんな。荒木飛呂彦の血液でも飲んだのか?
0400名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/06/26(火) 06:27:12.66ID:TIwLoV6q0
たぶん殺傷沙汰になるまで終わらないww
0401名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/26(火) 09:15:18.00ID:rFTLPiPc0
こういうストーカーて精神鑑定とかさせないの?
0403名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/06/26(火) 10:35:50.35ID:TIwLoV6q0
この手のやつって桃ちのまんこが目当てなんじゃなくて
つきまとう行為自体が目的になっちゃてると思う

宗教に入信するなどして
自分以外にすがる人とか物があることで安心するタイプだと思うね

だからもし桃ちが居なくなったとしてもまた次のすがる人を見付けて
同じ行為すると思うけどww
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 10:35:55.00ID:qwdaIt+w0
まじで怖くね?ラ・ムーの人を守って

えっと数年 塀に中で過ごさせて引っ越したほうがいい
0405名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/06/26(火) 10:57:19.37ID:TIwLoV6q0
ジョジョに出てくる遠距離追尾型スタンドと一緒で
一度ロックオンしたら
本体の意思に関係なくどこまでもつきまとってくると思う
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:00:32.93ID:WdUFB7yY0
これが一般人だったら同情するけど
自ら芸能人になり活動していた人間だから同情はしない
有名になる為のリスクの一つ
0407名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:03:47.24ID:+MKqYxNs0
ドラッグと同じで自分の力ではやめられないんだろうな
施設送致が妥当
0408名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:03:49.60ID:qyYSJWWP0
ネトウヨにありがちなこと
0409名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:41.60ID:cSkKunCF0
これ殺人犯す予備軍だろ。
0411名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:43:05.05ID:fPuxuDXJ0
独身子持ち50歳を本気で好きになったのか
大金持ちの美男なら許されたんだろうな
0413名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/26(火) 18:51:01.17ID:Nji8p5R00
モロにチョソ顔してたよなw
0414名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/06/26(火) 20:30:16.05ID:TIwLoV6q0
地下アイドルの冨田もめった刺しにされて生き延びたけど
また同じ恐怖が待っているかと思うとなんだかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況