X



[恒例]俺たちamazonプライム会員が見たいお勧めの映画、音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:21:24.03ID:2Gx36cwd0●?PLT(26999)

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0623/nlb_180623_4533930381.html
Amazonのダンボールで包丁を作ってみた → 紙や野菜を楽々切断するAmazon製包丁が完成6月23日(土)11時0分 ねとらぼ
YouTubeで「アマゾンのダンボールで包丁作り」という、日本語を疑いたくなるタイトルの動画が注目を集めています。注文した包丁の開封動画とかではなく、文字通り“ダンボール”から“包丁”を生み出すことに挑戦していて、投稿者は以前に「ゼリー」で包丁を作った圧倒的不審者の極み!さん。やっぱり今回もいろいろヤバい。
0088名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:20.26ID:Xumqzngo0
真夏の夜の淫夢
筋肉チルドレン
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:34.95ID:QNvWdsiG0
そういえばNetflixに加入してから殆ど見てない
0091名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:13.05ID:haR5o3/V0
映画じゃないけどパーソンオブインタレスト
そしてルートに惚れてしまう
0092名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:49.56ID:hGuGlLvR0
ウエストワールドがクソ面白くて一気に見てしまった
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:57.07ID:fkJ6xFgG0?2BP(1000)

旅の重さ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 23:52:10.41ID:wwCulHHz0
前澤友作  2017/09/21(木)
4
すまんが一度も利用したことはない
9
情弱をターゲットにした悪徳企業
11
とんでもないボッタクリ価格だよな
12
誰がアパレルを殺したか→前澤
17
一度も利用したことない。
27
そんなサイト、アクセスしたこともない
32
買って後悔した奴のほうがおおいだろ
33
何十回見に行っても買う気に成らんのだが
51
中卒のチビ
63
いいイメージが全くない
102
胡散臭い
104
買う女はアフォ
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/26(火) 00:35:28.33ID:0tR0nuaj0
ザ・ワイヤーいいぞ。地味だけど引き込まれる
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 00:49:33.06ID:SuX7DtHa0
>>7
ナルトみれるだろ
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:40.18ID:sAzEwzer0
アマゾン年間400円、ネットフィリックス月間650円
これさえあればコンテンツに不足することもない
おまいらは、あと650円払ってnetfilixを契約しろ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 01:06:01.03ID:cDqDrLJ00
食人族
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 01:07:42.90ID:0zHSp33L0
恐怖奇形人間が見たい
0104名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 01:18:11.64ID:/1XbXsE/0
世界一キライなあなたに
ヒロイン可愛いわ〜って見てたけどゲームオブスローンズでおっぱい出してた
0105名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/06/26(火) 01:57:13.22ID:L+pIQipD0
>>101
ネトフリってそんな安いんだ
普及するわけだわ
部屋にCSついてるから配信サービスは要らないと思ってたけど入ろうかな
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/06/26(火) 02:59:57.38ID:JOFqfolp0
fir tv stickを使ってるんだが
いつからかサムネがほとんど表示されなくなった
誰か直し方わかる殿方おらんか
https://i.imgur.com/2IAkICE.jpg
0107名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 06:02:25.73ID:7MXkkxuv0
バンシーってドラマ
カメラワークや雰囲気がいい。

最近、R指定モノって増えたの?エロとエグさが、とても子供には見せられない。確かにこれはR指定だわって映像
0115名無しさん@涙目です。(空) [SY]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:15:49.52ID:7iUG+Lc90
スクール・オブ・ロックある?
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2018/06/26(火) 15:30:05.00ID:zJKxKqgK0
GOT
ナルコス
エルチャポ
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 16:19:43.83ID:yZgFaxH70
音楽が少ないな
シャカタクのベストは耳触り良いので疲れたおっさんにオススメ
0124名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:49.37ID:F0H6jc6g0
>>74
俺もそう。集中力が持たないの。まともに一本見れない。連ドラなんかもう何年も見てないわ。
0125名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:48.98ID:j/I+1G4E0
ニュー速で前にお勧めされてたヴァイキング面白かった
ゲーム・オブ・スローンズは入会前に見終わってた
もちろん面白い
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:15.80ID:hpySnruI0
映画のサムネを横長にするの本当にやめてほしい
ドラマと見分けがつかない
0127名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:54.70ID:qWpcR6ZX0
ウォーキングデッド
0131名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:14.52ID:GvDIpQW60
会員でもないのに請求来るんだが
訴えられちゃうー
0134名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:54.84ID:E6Alljd+0
ROME
theVIKINGS
ボードウォークエンパイア

歴史系海外ドラマが激熱
0135名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/27(水) 04:35:57.26ID:G1JTwV350
>>84
それ言ったら日本も中国大陸と太平洋両方戦ってた訳だが
しかも日本軍の戦いのメインは100万の大軍を派遣してた中国大陸だったし
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/06/27(水) 05:02:19.42ID:u7BKDJTN0
一時期叩かれたけど、なんのかんの言ってもコンテンツはhuluの方が充実してると思うんだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況