X



鈴木京香(50)?? 【名器度】「3」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:27.91ID:DiWGa32p0●?2BP(2000)

今回取り上げるのは、先月末の誕生日(5月31日)で五十路となった女優、鈴木京香。
 これを機に、長らく事実婚状態を続けていた俳優の長谷川博己と、念願の入籍を済ませた、との「噂」もあるが…。

 加齢とともに顔相がいい感じに円熟し、特にエラからアゴ先にかけて肉がついて丸みを帯び、家庭運・晩年運が上がった。
 キツい印象だった直線的な「へ」の字眉が弓なりに変化し、薄く、細く作るようにもなって、熟女らしい色香(=好色性)が増すと同時に、女性度・あげまん度もアップさせている。

 臥蚕(下瞼のサヤエンドウ形の部分)の張りが、若い頃と比べると薄くなり、唇にもあまり厚みがなく、鼻先が尖り気味で、性愛のポテンシャルは低め。
 一方、眼光にほどよい水気がのって乾かず、前述の眉の変化も加わって、【淫乱度】としては「3」を維持できている。
 鼻筋がシャープで金甲(小鼻)の張りが弱く、口相もおとなしく、歯列のアーチが小振りで、回数を楽しむセックスではない。もみあげが長くて濃く、男性ホルモン経由のタフさで補われるも、【絶倫度】としては「2」どまりだ。
彼女は若い頃から額相に特徴があって、髪の生え際が左右非対称でラインがいくぶん乱れており、これは騙すつもりはなくとも男をついソノ気にさせて翻弄しがちな、悪女相の1つだ。
 ただ、鼻筋が通って正面から鼻孔が覗かず、女優としては目が小さめで切れ長でもあり、性愛には慎重な相がいくつもあって相殺できており、【尻軽度】は「2」寄りの「3」と観る。
 ちなみに彼女のように左右に広い額は、思考の視野が広く、行き届いた気遣いのできる相。また、額に玄武(左右の生え際の張り出し)がなく、眼形が目尻で下がるのは、人生も性愛もあなたまかせの相で、良くも悪くも非常に女性的な心性の持ち主だ。

 おとなしい臥蚕相とすっきりとした口相があげまん相で、弓なりに変化した眉もあげまん要素。惜しむらくは、眼形が(下瞼ラインが目尻で下がっていて)あげまん相でなく、金甲も乏しいこと。しかし、それでも【あげまん度】は「4」寄りの「3」と、平成女性としてはかなり高めだ。
 先天的名器度が現れる耳穴の下のミゾが良形ながら、後天的名器度の指標となる口元の肉付きは薄め。口角(唇の両端)が自然に上がっているのが良相で、トータルで観て【名器度】も「3」。
 気になるのが、右奸門(目尻エリアの上半分)にある、白っぽいホクロのようなもので、これは夫婦間の気持ちのズレや(どちらかの浮気など)愛情のもつれを暗示するもの。出っ張っているので凶意はさほど強くはないものの、相学的には波乱含みと判じざるを得ない。

https://wjn.jp/sp/article/detail/1075530/
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:39.10ID:03PbmAKT0
ゴウケン君…
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:10.04ID:m1dzJcky0
このゲス!!
0016名無しさん@涙目です(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:47.32ID:Urx0c47p0
彼女よりご近所のカミさんの方が美人で色気ぷんぷんだな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:26.84ID:T83aSb3L0
五十って濡れるの?
0018名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:27.38ID:Y0cZYs++0
【王様きどり、財界″】 マイトLーヤ『人々はもう特定の主義を認めない、政治的教化は通用しない』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529634259/l50


共産でも、資本でもない、分ち合い経済システムが、登場します!
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:39.36ID:k0cfRSSM0
>>12
顔とおっぱいが一致しない・・・
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:42.66ID:6JthNggo0
一度も綺麗だと思った事がない。
鈴木といえば保奈美だ。
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:27:33.35ID:ps3RCw920
仙台の中では最高峰だろ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:31:36.34ID:Xn1fzU930
真鍋かをりが低すぎる。
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:33:16.01ID:WNL4K/Y00
>>26
ユルっそうな顔してるだろ
劉先生は理論で答えを導いただけ
0028名無しさん@涙目です。(家) [AT]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:35:53.23ID:TLhm+5Hb0
>>17
濡れるよ。
どうかしたの?
0029名無しさん@涙目です。(家) [AT]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:36:44.60ID:TLhm+5Hb0
>>21
保奈美さんの三白眼は凄まじく魅力的だよね
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:36:52.31ID:cUlLG4tB0
ビールのCM可愛い正直抱ける
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 20:55:17.18ID:XMZZLMX50
 とはいえ、京香はもう48歳。出産が可能な時期も年齢的に限られている。
 「京香は産む気マンマンです。来年5月に49歳になりますから、出産時は49歳か50歳という“超高齢出産”になる可能性が高い。京香は最近、高齢出産に関する本を読んで研究したり、産婦人科医に相談するなど、
着々と妊娠&出産に向けた具体的準備を進めているようです」(芸能プロ幹部)

 実際、京香の下半身は「超名器」と言われている。
 「48歳にして87センチEカップの巨乳、そしてくびれた腰回りを持ち、どうみても20代にしか見えない肉体を保っています。
東北出身特有の吸い付くような純白のもち肌で、長谷川と交際する前、京香と関係を持った何人かの俳優や芸能関係者は皆、口を揃えて“あんな名器は体験したことがない”と、こぼしたと言われているだけに、50歳前後の出産も十分こなせるでしょう。

2人が都内のホームセンターの赤ちゃんグッズコーナーで、子育て用品を物色していたとの目撃情報もあるだけに、本気のようです」(同)
https://wjn.jp/sp/article/detail/0532691/
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:01:50.38ID:YqCCBN3c0
王様のレストランより
ラヂオの時間の主婦役がすげえ良かった
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:10.48ID:HzyLdLM00
まだ50歳なのか。
60歳かと思ってた。
20年前からBBAだな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:07:44.57ID:Q7fvh7Vo0
余裕すぎる
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:34:44.30ID:++OqZeS90
>>28
40はすぐ乾くのでw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:43.34ID:zZ+5MYFu0
>【尻軽度】は「2」寄りの「3」と観る。


訴えられろ
0039名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:53:03.36ID:MtAeE2fU0
実話は劉飛昶って人をどうやってみつけたんだ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:56:38.77ID:i5ESxgcc0
脳細胞の無駄遣い

大久保佳代子は名器度「5」
0041名無しさん@涙目です。(家) [AT]
垢版 |
2018/06/22(金) 21:59:52.93ID:TLhm+5Hb0
>>36
女によるだろ。男と同じだ。
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:40.40ID:70afFXGv0
50にもなると、奥行きや包み込み感で勝負だよ
0043名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:39.20ID:aKO0RwJ60
絶対に締まりはいいはず
0045名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/06/23(土) 00:30:05.70ID:QIXNN0/p0
昔からなんかババ臭い顔立ちじゃね?
俺が中学生の頃から50過ぎのババアまたいな顔してた
0046名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/23(土) 00:57:43.48ID:27KBk3CP0
ゆりやんレトリィバァ化したときが
美人
0049名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 02:56:28.75ID:cbWDBSHO0
ふつうにやりたい
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:29.71ID:N7qMgkR60
CMで入れ歯の金具が見えてるよな
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 06:33:43.32ID:+9OYEAI+0
名器とはなんぞや
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:56.21ID:xEU8HNvV0
嘘こけ、トロマンだったぞ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:31:44.59ID:wI38/YAy0
二十年くらい前にやってた我慢できないってドラマの
鈴木京香がエロエロだったのを覚えてる
当時中学生位だったけどやたらと興奮したわ
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 07:35:32.75ID:Mf3CbtO20
小学生に読ませたいニュー速。
0057名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 10:58:25.61ID:Pjpsw0Dv0
>>12
生中したい
0059名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 02:42:58.17ID:masJHRdn0
実話を国語の入試に使う大学がそろそろ出てきても良い頃
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:29:13.21ID:jkaBe82q0
ビラは?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:37.37ID:IvqsfV6G0
50だとむり
0062名無しさん@涙目です。(禿) [DK]
垢版 |
2018/06/25(月) 16:01:12.59ID:MqdLB64V0
実話ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況