X



安倍首相、ちんぽを開示要求した一般人をブロック #ちんぽを見せろ安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:55.99ID:wWwFvs+i0?PLT(12000)

@AbeShinzo
我々安陰会全共闘はぁ!安倍晋三のちんぽを解放しぃ!人民のちんぽへの飽くなき欲求を満たし!この階級闘争に勝利する!
#ちんぽを見せろ安倍晋三

ソースは>2へ


https://www.sankeibiz.jp/business/news/180619/bse1806190500003-n1.htm
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:50.27ID:KsjVk2zM0
すげぇ
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:14.04ID:UStPnBdv0
パヨチン
0010名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:48.98ID:MG5dIuWl0
言論封殺、もっとも恥ずべき行為
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:09.60ID:IYtJMBI80
これはブロック対象
つか通報されるんじゃねーの
0013名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:16.65ID:yoCGdVkM0
総理大臣て大変な仕事なんだな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:18.27ID:dogB3XFg0
なんJのコピペの改変だろうけど
なんJ民が突撃してるようには見えないのがなんでなんだろう
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:49.72ID:MHx8Et8d0
これ中指ファッキュ女の別垢じゃね?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:08:11.16ID:W+X3OaIM0
これは山口二郎の仕業だな
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:11.39ID:O2EONJCW0
一般人?
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:14.90ID:0h1RZSZU0
ばかじゃねえの
0024名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:28.27ID:dtQGQn1c0
まずは自分の氏名、顔、チンチンを公開しろ
要求するのはそれからだ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:35.57ID:DV19Ti7F0
わろた
0026名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:17.42ID:nb11dKuH0
これ半分香山リカだろ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:10:22.80ID:NzAX0+870
柚木がまた騒ぎそうだな
0028名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:42.71ID:LUtE/Mv80
アベがジョンウンと面と向かって会わないのは、実はジョンウンを悪党に仕立て上げるために、
アベのバックのカルト組織がジョンウンの兄を暗殺したとの情報があります。というのは
ジョンウンが実の兄を暗殺したとすれば、そんな非情な人間とトランプが
会うわけがありません!ジョンウンの兄をアベのバックが暗殺した
のでアベは彼の復讐を恐れて会うことができず、さらに外交も
蚊帳の外になり、海外誌でもアベは酷評されているワケです。
本当に酷いヤツがソーリになったものです!
0030名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:00.13ID:DV1ai5pf0
安倍ちゃんに反応貰えて良かったじゃん
0031名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:45.17ID:LV7gkYPoO
子どもが出来ない欠陥チンポなんか見せることができるわけないだろ!
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:48.15ID:B9t6tR9v0
ブラックミラーを思い出した
あれは首相と犬のセクロス強要だったか
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:17.38ID:XO2oePOg0
志村けんを見習えよ、汚い股間をインスタに上げる勇者だぞ
0034名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:30.15ID:DV1ai5pf0
ていうかこいつのツイートざっと見てきたけどノリが寒すぎ
面白いと思ってるのかね
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:49.82ID:XO2oePOg0
>33 モザイク無しだったし
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:42.38ID:qeEf7nMb0
名乗るのは自分から
当然ブツを晒すのも自分からだ
礼を弁えない輩に晒す息子は無い
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:31.46ID:IbMln6Kd0
頭悪そう
0041名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:35.98ID:mhi9/WHvO
『チンポ出せッ!!金よこせッ!!俺にやらせろッ!!』
日本の左翼やリベラルって、所詮この程度のモノなんですよ
0043名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:49.68ID:7DL0V2NX0
反論、抵抗してこない相手を一方的に中傷してネタにするとかもうね
0045名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:11.62ID:bl2FWvMm0
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ安倍晋三
みなぎる性欲 燃えたぎらす 成蹊魂
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:21.89ID:LrhFabTV0
国民の(総理大臣のちんぽ)情報開示義務を怠るのは憲法違反じゃないの?それとも特定秘密の入っているのか?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:24.78ID:2QlpNnWV0
山本一太がツイートしてる
安倍晋三はスマホ使いこなせない模様
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:17.71ID:1zN2dabY0
よく訴えないもんだよな。
後で調子コキ過ぎたやつまとめてという腹なのかもしれんが。
0050名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:32.65ID:Z1KWu2Nv0
パヨクは下品で低脳
わかんだね
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:26:07.15ID:OfMptEXD0
パヨク基地がいすぎて引くわ
0054名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:27:05.76ID:aljJ7jbb0
当然のブロックだ。
念のため、警視庁にも相談したであろう。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:40.33ID:qWgbpMtz0
>>4
うんこれはホモ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:08.31ID:qSq649pr0
関本賢太郎か
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:13.85ID:K8tUcyBY0
排泄とかシモ好きだよなパヨク
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:31:26.61ID:mDPk0YH80
そりゃブロックされるだろ
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:32:41.58ID:IqRY+VHk0
小学生のイジメと同レベル
人間性や品性疑うわ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:33:34.71ID:Ogvj3Mhk0
パヨクってキチガイ
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:34:15.10ID:vJmDU7ew0
>>13
法改正が絡むと国内外から敵を作ることになるからな
放送法にしたって業界的にシークレットな情報を多数もってるしかなり脅かされてるんじゃないかな
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:35:14.16ID:QYP9kKz20
駒大でこんなの量産してんの?大丈夫なの?
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:36:01.80ID:sghT47z30
>>5
ほんこれ
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:39:23.74ID:SleiXnWf0
性獣バカパヨ気色悪っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:42:31.19ID:HqwAGuG30
アベノセイダーズこれどーすんの?
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:43:10.10ID:az8Rds7B0
汁権利!
0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:45:57.71ID:3bOLTpUD0
パヨってホモなんだ…(困惑)
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:49:41.80ID:ArbGNZQ60
ブロックどうこうよりも総理大臣はSNSやめなよ
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:49:53.48ID:wtqiRT100
首相関係なくアウトって話なんだよな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:50:40.68ID:OfMptEXD0
>>75
先にトランプに言えよw
0078名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:50:49.09ID:0EQkpeW00
>>4
反LGBT工作員に決まってんだろキチガイ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:53:20.02ID:PZQ0zfhP0
さすが陰湿ジャップ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:53:38.43ID:JHXF7Es+0
枝野どうすんのこれ?
0084名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:55:02.87ID:DJ3lxaqI0
> #ちんぽを見せろ安倍晋三

みずぽ「#Me Too」
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:56:08.00ID:4OlOgWA80
この場合アベやれはどうなる?
0088名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:03.99ID:4S+edMu10
アベちゃんはちんぽにコンプレックスあるんだからやめたれ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:59:42.50ID:Hs2CNjZ90
クズ過ぎる、、
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:03:58.17ID:jR6VCCNq0
ひどすぎる
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:07.18ID:2kEm0pGO0
種なしだしな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:04:30.28ID:VwiFcYnB0
粗チンパヨク開示しろw
0096名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:05:31.59ID:sJbZmuHW0
#ちんぽを見せる事は誠意を見せる事と同じだ安倍晋三
#ちんぽを見せろ安倍晋三
#まんこもあるのか安倍晋三
#ちんぽを見せずに何が安保だ
最後は不覚にも笑った
0098名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:48.95ID:GvpFgH6r0
こういう下品なのもヘイトに認定したらどうかね
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:17.85ID:J8l0Kc9D0
パヨクってやっぱキチガイなんだな
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:50.68ID:kQrvQTvf0
ガイジだらけっすわこの日本
やっぱ高齢出産ってダメだわ
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:12:04.45ID:tW+ENjj60
総理じゃなくてもブロックするだろ…
0106名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:17:09.10ID:YwR6AmKS0
これ明らかにネタでやってるんだけど見てる方からすると寒いだけなんだよな
本物のパヨクの方が狂ってるから
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:17:20.74ID:Tt2O8CPI0
>>28
相変わらずパヨチンの脳内にいる安倍首相が万能過ぎて噴くwww
0109名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:18:30.16ID:STloa0ii0
今週のゴールデンカムイはチンポ、チンポ、チンポ先生を
連呼していたけど、あれ放送して良かったの?
0110名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:00.82ID:yNBGEMBs0
反安倍はキチガイしかいないな。
0111名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:55.64ID:bbOAPNcx0
本気でみたいと思ってんのかよ
0112名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:57.46ID:eJU7L6NY0
>>14
なんJという板をアメリカ合衆国例えるなら野球好きで野球で煽ったり罵ったりしてるのがイギリス(野球ch)からアメリカ(なんJ)に移住してきたような人たちで
政治だなんだで煽ったり罵ったりしてるのが中国(嫌儲)やメキシコ(アフィブログ)から移住してきた奴らだから
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:14.20ID:B/ikjBuK0
ちんぽ(^ω^)
0116名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:25:11.62ID:+6AXQPcC0
チョンコは阿呆やなあ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:26:50.38ID:lhXhWV950
まあ普通にそうだろ
真面目に対応してる辺りが普通
0118名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:27:35.56ID:lhXhWV950
あのくそ遊びタグ流行らせたのリカちゃん一派だったのか
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:32:23.76ID:ukHRfQ9p0
そんなもん俺だってブロックするわ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:17.68ID:oJml1nIJ0
サヨクはキチガイしかいないのか?
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:35:24.80ID:ZvpnlZCc0
もうパヨクは建前すらかなぐり捨てて理性の無い動物になった
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:06.03ID:98fVY5Ol0
これはゲイ差別なのか?
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:41:00.58ID:ghDpKJ+k0
総理大臣舐めすぎだろ
こいつは論外だがなぜ当たり前のように呼び捨てで罵倒できるのか
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:41:01.75ID:1tPWNdpq0
>>30
安倍ちゃんが自分でブロックの設定するわけない
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:47:38.21ID:hRXD7aQz0
もうこの国やだ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:48:59.36ID:9ISAaa8B0
ネトウヨがパヨク装って下劣な事をtweetしてるんだろうな
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:51.63ID:GEv238vu0
安倍さんそっちもデカいと思うわ
安倍さんって身長低いのかと思ってたら実際はデカくてガタイいいのな
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:26.78ID:jPxqjQHf0
パヨクはキチガイしかおらんな
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:48.70ID:FOySL5MI0
クソワロタ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:06:41.16ID:QTFUC/cP0
小西ひろゆき
午後10:10 · 2018年6月20日

新潮45の『自衛官イジメ「小西洋之」の戦闘力』は、
事実に反する内容も含む誹謗中傷。
法的措置を検討する。
「野党の主要メンバー八人」が「信頼に足る人物なのか」と宣伝するが、
実に姑息だ。
安倍総理の暴挙をことごとく論破する私が目障りなら、紙上討論でも挑めばいい。
つくづく、安部政治は罪深い。

( TДT)だれか天ぷら小西を病院に連れてってあげて!
0138名無しさん@涙目です。(福岡県) [SV]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:07:37.25ID:XDvb0YI+0
流石にこのキチガイはブロックしても許される
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:32.11ID:HBKdVEpc0
僕の名前はパヨチンポリオです
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:10.87ID:sMCqtj+a0
>>2
面倒いし気持ち悪いから粛々とブロックして忘れたいでしょうがこういうのは警察に任せて身元つきとめて永遠に強制入院させて頂きたいです
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:56.49ID:LbAJMzrL0
そこにあるのに見せない
それはつまり疑惑が深まったと言える開示請求を行え
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:04.87ID:QTFUC/cP0
小西ひろゆき
午前10:11 · 2018年6月21日

受動喫煙対策を訴える肺がん患者にヤジ 国会議員「いい加減にしろ!」
(link: yahoo

事実なら懲罰も当然の暴言行為だと思う。
小泉進次郎氏らが衆院改革の議連を立ち上げるそうだが、
「何人死んだんだ」発言もあり、
まずは、自民党議員の暴言問題を議論したらどうか。

( TДT)あんた自身の暴言もなんとかしなさいよ!
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:47.70ID:Uasrbpzw0
男相手でもただのセクハラなんだよなあ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [QA]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:53.91ID:bZhUu9aj0
国連に通報しておいた
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:25.62ID:2YX3cQ/30
筋肉チルドレンか
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:03.85ID:0hgXNu5E0
でも実際見せてくれるなら絶対に見たい
0150名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:54.93ID:bbOAPNcx0
>>149
多分ウインナーロールみたいになってると思う
0151名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:17.82ID:LUtE/Mv80
アベのバイト 気合入れろ!
0152名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:47.57ID:E4xkiGWJ0
>>26
全部だろ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:54:00.30ID:BtlnklK90
一市民の声をまともに取り合わず耳を塞ぐなんて有り得ない
安倍の罪は深い
0154名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:06.88ID:edDCWHWT0
ウヨサヨのしょうもない喧嘩だらけの板でこんなのあってちょっと面白かった
0155名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:24.33ID:LyQzRd9V0
>>1
面白いと思ってんだろうなあ
0157名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:01.34ID:7rXSPkA00
面白いと思ったのかなあ?
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:42.21ID:WNXHq8RE0
こういうバカって徹底的に洗い出して欲しいもんだね
大学生くらいのガキにしろどんな人生を送るとこうなるのかすっごい興味ある
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:38.99ID:HX6VZGhu0
公然わいせつほう助で逮捕しろ
犯罪者にブロックだけとかあますぎるわ
0162名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:27.13ID:LpA/ddY60
面白ければまだ救いがあるんだけどなw
悲壮感出しちゃダメでしょ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:32.17ID:x8A6qx/+0
見たところでどうだというのか
大砲みたいなもんだったら恐れ入りましたとなるのか?
0166名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:17.17ID:4EV/99/8O
いよいよ完全に狂ってきたな(笑) いいよいいよ
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:48.57ID:3HNa4rij0
>>160
これただのヤクザだな
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:33:45.33ID:51/8Ma9w0
>>143
遠慮するなよ
0174名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:54:37.81ID:EQIf1kvF0
自由過ぎだろニッポン
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:58:05.62ID:VH09Vvj+0
名前忘れたけどあのエラ張り野郎にまた「国民シャットアウトだ!」とか言わせたいな
0178名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:00:08.95ID:hKOHGhAr0
山本一太「なんだこれ。ブロック」

ポチ
0181名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:11.34ID:GoNKLU920
>>33
ちっさくてシミだらけの汚ねえチンポだったな…
0182名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:10.77ID:GoNKLU920
>>177
有名なせんべい屋播磨のトラックだろ
0183名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:25.72ID:ym9Ze0T90
これで、大学生?
小学生でもこんなツイやらないわ
親の顔が見てみたい
0185名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:23:35.89ID:ud88mfeg0
>>160
こういう嫌がらせか逮捕で
0187名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:21.38ID:0l8dsDi+0
>>2
はい国民の声をブロックする小西と同類w
国民の声を聞かない総理っている?
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:43.16ID:Ut9BVw+p0
>>187
うわぁ……
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:02.14ID:APEadqJf0
すげーな
全てを捨てても真似できんわ
0191名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:10.28ID:OriOyrbS0
こんな池沼おるんやな
0192名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:37.94ID:V4xDwRi40
>>5
これ。俺も政治関係の真面目な話題でクサイパヨ垢とか見かけたらスナック感覚でブロってるわ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:47.04ID:A2QvcRlr0
言葉遣いに多少の問題はあるものの、胸襟を開いて語り合おう、
恥ずかしい部分すら見せ合ってでも相互理解を深めませんか、
そんな有権者の問いかけすら、無言で封殺するのが安倍流。
戦後最悪の独裁者の名にふさわしく、やる事がいつも姑息で卑怯だ。


……この文章、好きに使っていいよ
0194名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:58.82ID:2BCO5HHI0
>>160
ちんコラ
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:59.85ID:qMpPnXTw0
総理大臣のチンポがどうなってるのか?
これは国民の知る権利である
安倍はマスコミを集め、テレビカメラの前で下痢ウンコパンツを脱いで
勃起した状態と、勃起してない状態のチンポを開放し
色、形状、曲度、亀頭や金玉パーツそれぞれを説明し
あらゆる角度を映し出されたチンポを見せるべきだ
チンポ、ポコチン、ふぐり、まら、などの表現の違いも説明する
我々が保健体育で習った以上の知識も得られる

これによって日本の民主主義は守られるのであった
0196名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:31.50ID:3V/d+yuP0
そりゃブロックするわw
0197名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:37.12ID:YmvZALn10
たかじんさんはアベのちんちんを見たから、消されたのかな
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:17.38ID:qMpPnXTw0
支持率が下がった総理大臣は、国民の前でチンポを見せるべきだ
国会内での醜い罵倒、時には暗殺といった野蛮な方法まで取られた
未来の理想国家を模索する日本は、このような過去の政治闘争から新たな方法として
チンポを見せるを常套手段として用いるべきである
日本には切腹という古い仕来りが世界的に有名であるが
次なる世界への発信がチンポを見せるである
腹を切るで切腹という単語があるが、チンポ見せるの単語として魅棒を私は提案したい

安倍は新たな事例を模範し、歴史に残る宰相となるよう誇りを持って見せて欲しい
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:43.78ID:IxWOplUr0
垂れホッペの話より大事件だぞ‼
金の亡者 ドリル優子が遂に復活だ‼‼
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:56.47ID:4D5XLtuQ0
アホ朝の社員だろ
0203名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:38.72ID:TZ63pkd60
セクハラ許すまじ!
#MeToo
0204名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:26:27.49ID:qYmooYgf0
>>1
完全に朝鮮人
キモォ・・・
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:31:50.68ID:PZQ0zfhP0
>>203
確かにこれセクハラだな
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:36:47.22ID:kLR3XJ+k0
反アベきっしょ
0212名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:千葉県南東沖M3.9最大震度3】) [CA]
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:55.99ID:6VumtskO0
>>5
5chのスルー検定と同じだね
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:40.52ID:osRtbZhM0
私はフォックス将軍(指令は受けていない)。
私はお猿さんでは無く、ボランティアもちょっとな年齢の人類なのでLBGTだかLGBTにはくくられるかもしれない。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:59.18ID:/ypy7aFV0
相変わらずパヨは下品だなあ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:20.04ID:dZ5jIwIF0
新宿古着屋ワタナベかもしれませんねダイバクショウ
考えてみれば安倍さんも年齢的には新宿古着屋ワタナベのドストライクですからダイバクショウ
0218名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:51.64ID:7IvJFZUY0
これがパヨクのチンポ条約か(´・ω・`)
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:02.47ID:EvMcXCVd0
小西「ウィットに富んだ返しもできない安倍政権は罪深い」
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:07.24ID:pP2ICLWX0
>>160
えぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況