X



お腹出る人って腹筋ないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:31:54.68ID:box+Jx6k0
昔っから腹筋できない。
いや、力の入れ方がわからない。
ソフトも軟球も市で準優勝だし、市の運動能力テストでは一番良い級だったし、クラスのリレーだったし。
でも中1の菩薩で初めて腹筋したら腹筋できなくて先輩に笑われた(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:32:02.20ID:UXL9sydQ0
10個パックだけどすぐ割れる
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:09.96ID:XU2EWosk0
>>1
筋肉の上に贅肉が付いてるだけやろ。

腹筋割るには痩せるしかないわ。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:13.80ID:1aIVKdgu0
かわゆーい女の子はおっちゃんのザーメンパックで
お肌ツルツルにさせたるでー!
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:35:34.33ID:F2NaEf1k0
内腹斜筋と腹横筋が弛んでるからそこを鍛えれば少し凹むよ。
ついた脂肪は減らないけど見た目は凹む。
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:36:49.20ID:KikQ1Uco0
微妙に割れてるけどバキバキにはならない
自重のクランチ程度ではダメということか。
脇腹の強化も難しい。
0014【B:72 W:70 H:86 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:38:29.00ID:Lr2ScBN90
腹筋無かったら上体支えられないぞ。
0022名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:45.75ID:XQm6rMwy0
力士とか腹筋すげーあるけど
見えないだけ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:43.11ID:LH0Uz6aA0
まぁ、40過ぎたら筋トレ器具使えば、腹くらいすぐに凹むぞ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:43.06ID:15IxAPEN0
クランチやり続ければ腹斜筋は割とすぐラインでるし、へそ上も凹む
下腹が凹まん
0027名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:12:54.83ID:jMmddWXN0
ESPで腹筋を鍛えたい
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:25.91ID:iC2bZkNN0
柔らかい筋肉やぞ
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [NC]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:02.85ID:ovIl2eqf0
ここが今日の筋トレすれか
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:59:09.21ID:cosvtXeo0
お腹出るのは内蔵脂肪がつく上に腹筋が緩くなってそれが顕著に見えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況