X



英雄大迫 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0906名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 05:15:43.56ID:o6mQiXM+0
大迫半端ないって
半端ないってもう
ワールドカップの大事な局面でゴールとかできる?
できるんやったら言っといてや・・・
またまたまたまた1面や!
0908名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/20(水) 05:50:25.25ID:f3E6VE1I0
   / ハートが      \
\    吹いている〜♪    /
  \ __________/
   |               |
   |           ♪ハートが>
< ハートビー♪         |
   |     : (ノ'A`)>:     | 
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪ハートビー / 
0912名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:54:29.26ID:x7hLDP8X0
今回勝てたのはお前らのおかげだと思う
逆神のニュー速民が親の仇のように日本代表叩いてくれたおかげだよ
0913名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:04:05.15ID:H+fh5GHM0
香川は出る限り絶対マーク受けるし相手が土人国家でも研究対象として監督に刷り込まれるからな
期待しても今日のハメスとまではいかないが影薄いままやで
日本が勝つにはいかに相手の鳥頭を揺さぶるか長谷部とかはハメスとやってるはずだから
なんか知ってるだろうしマネとやってるのもいるだろ
0914名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:06:53.13ID:pKNnlSOv0
>>852
奇跡の価値は
0915名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:15:51.59ID:iQVbd7Oe0
>>718
普通に負ける
走りまくれば勝てる
0918名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:53:42.61ID:ZCbBRS5q0
>>915
神風吹かないと無理だわ
セネガルめちゃ良いチームだった
身体能力一辺倒だった日韓W杯時代とは別物
監督は当時の選手だったらしいから日本には友好的だと思うが勝負は別物だしなあ
0919名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:58:19.98ID:HzAPJ58v0
>>599
ケイスケホンダ「何で俺がパスした所にいねーんだよ使えねえなあド下手どもが」

とか思ってそう
0920名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:35.81ID:kTUZ/jcq0
>>599
何が起きてるのかちょっと分からない
0923名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [DK]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:02.12ID:DqHJZMTu0
>>918
強そうだよな..
守りに入ったら凹られそう
0926名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:37.62ID:wvTd58QU0
>>921
俺も笑った
サッカーわからない嫁も笑った

俺が大迫半端ないってって動画見てたからだろうけど
0928名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:39:14.03ID:Ajvp6mJQ0
次は変えて欲しい
トロい
0929名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:40:31.13ID:wvTd58QU0
サッカー見るだけで戦術とかわからないですが、あのコロンビアのハンドがなかったらゴールしてたのでしょうか?
ゴールしてたとしても、コロンビア強いから2-1以上でコロンビア勝ってた可能性はありますかね?
0930名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:47:53.55ID:xcNCsjLE0
>>929
まぁ入ってただろうね
コロンビアが直接失点してレッドなしのが一番ヤバい展開だったかも
90分前がかりになったコロンビア11人相手にする方がキツい
レッドでpkで得点はこれ以上ないラッキーと言える
0931名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:50:23.13ID:wvTd58QU0
>>930
説明ありがとうございます
よく分かりました!

西野監督持ってるのかなぁ
とりあえず2勝してグループリーグ敗退とかしないでほしい
0932名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 09:52:02.27ID:xcNCsjLE0
10人で90分攻め続けるのは非現実的で一発のカウンターが致命傷になりかねないから、コロンビアにとってはいくら日本でも無理ゲーやったろね
0933名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:41.92ID:1t+b4GUR0
セネガル強いよ!
統率力ができてる。
組織サッカーし始めてるね。
0934名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 10:05:44.70ID:3lkNHVWQ0
ポーランドよくやった
ゴールディファレンス一緒
わけとけとも思ったけど
0935名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 10:19:45.90ID:ZCTRGiPX0
柴崎はいまいちだったな
香川と本田にマークがビッチリついててフリーなんだからもっと動かないと
あとフィジカルがやっぱり弱い

大迫は肉体改造した結果でてた
フィジカルも長友並になってきたから期待できる
0936名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 10:33:26.01ID:aD3znCgG0
正直コロンビアに勝っただけで今回のw杯満足したわ
0938名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:10:26.27ID:QUHo5raG0
>>937
2人隣の子がかわいい
0941名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:09.30ID:mhOeX4rZ0
🇯🇵#川島永嗣🇯🇵

英紙「川島永嗣はゴールラインテクノロジーを拒絶した」失点時のノーゴール主張を酷評
0944名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:39.79ID:TwbJ+Vbm0
大迫はまるで欧州の一流リーグ選手みたいな動きしてた
大迫ハンパないって泣いた奴も報われるわな
0948名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:48.59ID:JVaf1hCE0
大迫半端ないって、そだねーの時みたいにどこかの大学に商標登録されてそうだな。
衣類と雑貨類かな。あとプリントクッキーも作れるからん食料品?
0949名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:36.91ID:P4DCWGNB0
大迫のヘディングシュートのとき大迫の前でコロンビアDF抑えてたの吉田麻也かと思ってたけど
リプレイで見たら酒井宏樹だったんだね
0952名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:15.53ID:Qi6s+b7V0
>>589
これは最低だな。左コーナーに突破すれば済む話。両足が不自由なのか途中出場のくせに。先発をこき使うつもりかよ。
0953名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:15:14.43ID:zV4mKca/0
大迫英雄
0955名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 17:42:48.11ID:hq0/eOOB0
大迫の英雄は大瀧詠一
0956名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:20.86ID:ZIyJNvhx0
ナポリのCBってセネガルの人だっけ?
ビエラとデサイーを合わせたような選手がいるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況