X



「息子が暴れてる」父親が羽交い締めで止めようとしたら空き巣だった。腕に噛み付いて逃走。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:00.57ID:bxMZu35H0●?2BP(2000)

羽交い締めされ腕にかみつき逃走 息子と勘違いされ...
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180619-00394611-fnn-soci

空き巣目的で住宅に侵入し、鉢合わせた住人の腕にかみついた50代の男が、住人らによって御用となった。

天野貴男容疑者(58)は18日未明、東京・足立区の60代の男性宅に空き巣目的で侵入したところ、自分の息子が暴れていると勘違いした住人男性に羽交い締めにされたが、腕にかみつき逃走した。

その後、天野容疑者は、追いかけた住人の男性や、騒ぎを聞きつけた近所の住人によって取り押さえられ、現行犯逮捕された。

近所の住人女性は、「(犯人に対し)あんたもけがしてるんだし、逃げない方がいいというのが聞こえた。(被害者の)旦那さんがしゃべってた。(被害者の男性の)おなかに、すごく血がついていた」と話した。

調べに対し、天野容疑者は容疑を認めていて、警視庁が余罪を調べている。
0005名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:28.81ID:ji1W7tk10
息子のコメント↓
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:37.26ID:D3q2zxFi0
元気なとーちゃんだな
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:54:15.05ID:TQCPfi0Z0
犬じゃないんだから
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:17.14ID:VziYPVB10
>>3
68歳なら50歳の息子がいてもおかしくない
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:03.07ID:3yAagbGK0
足立区凄いところだな
0013名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:02:35.51ID:p+jzOuKs0
>>4
なるほどそういうことか
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:50.84ID:7TOZ0sri0
どんだけ粗暴な息子なんだよ
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:56.49ID:Q9qjJ6ay0
>近所の住人女性は、「(犯人に対し)あんたもけがしてるんだし、逃げない方がいいというのが聞こえた。

とっつあん冷静だな
藤田まことみたいだ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:05:12.43ID:03Orm9ZZ0
息子「オレどこにも出てこねえじゃねえか!」
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:08:53.43ID:Dk8R/x4pO
そんなふうに思われてる息子可哀想
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:26.78ID:/fc9IrnN0
>>9
つまり・・・?
0020名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:12:02.34ID:543IQku00
未明に空き巣に入っておいて暴れていると思われるって空き巣として失格すぎじゃないか?
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:12:31.19ID:HcSOtbJ/0
ゾンビ化するわ
0022名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:13:05.29ID:4CNf1R5RO
???「貴男っ!オメエのバカさ加減にはなあ、父ちゃん、情けなくて涙出てくらあ!」
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:14:50.53ID:v5LF2PSx0
これ犯人が一番訳分かんなかっただろうなw
0025名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:57.94ID:x5p/P0VM0
人影があって物が散乱している

空き巣が金目のものを探している→まちがい
息子が暴れまわっている→せいかい
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:28.95ID:RqKlytn/0
誰の血‥
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:30.78ID:cwVCRjcr0
その頃カニ男はどこで何してたんだ
0033名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:24:28.84ID:x5p/P0VM0
>>31
小嶋「空き巣に入ったけど、見つからないうちにとっとと退散しよう」
渡部「誰だこんな夜中に・・・物が散乱している・・・また息子の仕業か」
0034名無しさん@涙目です。(和歌山県) [UZ]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:11.48ID:h2/U9OaD0
ねーよwww
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:33:28.37ID:Hsg7CCof0
盗人を捕らえてみれば我が子なりって、あれ?違うの?
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:49:38.05ID:RxHmAUp70
>>31
家内と熊を間違えた事件よりレベル低い
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:19:46.42ID:TQCPfi0Z0
>>39
息子が暴れてる→俺がやらねば誰がやるって時点でそこそこガタイはいいのではないか。
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:19.91ID:kVsC1aDc0
またチoソコ臭いお名前だなw
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:17.57ID:bhEkBeKf0
ワロタ
0046名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:24.53ID:fEQmIOFw0
ボケてんだろ…ww
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:03:05.21ID:cGCfVpW90
なんか色々足立区っぽい
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:15.52ID:0xG2Wjil0
58歳を息子と間違える60代って・・・・・
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:26.07ID:eHRi7IE80
「息子が暴れてる」チンポだった
0052名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:13.22ID:+6gRsvCQ0
>>2
父親「暴れんなよ、暴れんなよ」
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:54.78ID:vlUhvP4o0
訳分からなくてジワる
0055名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:35.88ID:zbgDDVAU0
>>9
じわじわくる
0056名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:28.86ID:0/GkfA0z0
>>37
妹のイタズラと勘違いして、テント越しに月ノ輪熊に蹴りぶちこんだ女の子いたな♪
熊が逃げ出すレベルの蹴り入れるなんて普段からどんな姉妹の関係なんだよってレスが溢れてた
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:27.74ID:g0rdEcOD0
>>56
あれは羅臼じゃなかったか
羆だぞ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:31:39.56ID:tG2suqYR0
>>4
これだろうなあ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 12:38:57.35ID:qn8KrVAF0
息子が暴れてるから羽交い締めにしたら泥棒だった

息子が暴れてると思って見に行ったら泥棒だったので羽交い締めにした

前者のように読めちゃうけど、後者の方じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況