X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:27.90ID:Co+sNGPE0●?2BP(2500)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの42歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/117470

※前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:55.54ID:Co+sNGPE0?2BP(1500)

■経緯概略
16年7月、ニコニコ歌い手鋼兵が当時の現住所(練馬区)バレを理由に引退

17年6月、トンキン ◆f701/NNVCkが複数板での粘着荒らし行為を自白するスレッドを立てる
その釈明中にF9トリップの◆/ef872yRGcで誤爆し無事死亡。「F9=トンキン=その他複数」が確定へ

17年7月、上記自白中の「料理板マクドナルド荒らし」と鋼兵アンチスレ荒らしのコピペ文一致などからF9=鋼兵説が提唱される

17年9月、鋼兵アンチスレにて鋼兵疑惑のある長期粘着荒らしが「俺は無罪 ◆OxHt7d2V9.だ」と発言
その後無罪、次いでF9 ◆y1vclJAQITzjが登場。両トリップのID完全一致により「F9=無罪=鋼兵」も確定へ

F9の過去発言等から住所特定の動きが加速(■福島疑惑のソース、■福島以外の関係先も参照)
発狂したF9は自演擁護や埋め立てを開始
各板に立ったF9スレでも「糖質」「おおきに」「鋼兵民」連呼で火消しと埋め立てに励む

17年11月、★15-299にて専ブラ由来の自爆をやらかし「F9=嫌儲の( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ」も確定へ

現在
F9、当スレにて凸煽り・スレ民脅迫・埋め立て・内部分裂煽りなどの荒らし行為を継続中。
0003 [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:16.27ID:Co+sNGPEa
★★★前スレまでの流れ★★★
・つべ板に練馬区南大泉の弟さん宅の写真が投下され、それがν速に転載される。
はがねへいお気に入りのネルシャツ(ぽいもの)が丁度干されていた模様
・ネ実にて、初けんま氏が誤爆?
Be状態でレスを行ってしまう。
その状態で煽りを行ってしまい、「もう隠す気ねぇんだな」状態
・ν速にて、福島の白河のipでも荒らしが行われている旨、議論が交わされる。
事の真偽はさておき、唐突に複数のお人形が、白河への誘導をはかり始める。
また、その誘導にBe状態の初けんま氏も参加
お人形多いにはしゃぐ
・白河ネタ提唱者の東京氏と、アンチスレT氏が、アンチスレにて議論を交わす
・頭川本dion病状悪化か!?ついに会話をあきらめ独り言モードへ突入する
・★1を建てたのが川本という理由から、テンプレ変更案を出す誰かさんが出現。代替案無しで文句つけるばかりで相手にされず
・糞コラ茸氏が、川本用の履歴書テンプレートを作成する。とても親切な行為なのだが、川本本人は納得がいっていない様子。
・お人形さんは相変わらずわけのわからない事を言っているご様子
・有志が上尾と練馬にギフトを送付
・川本、糞の写真にご執心。
・川本漫画板で自爆
・川本、支離滅裂なコピペはりつけしかもうできない模様
・川本ついに会話を諦める。
過疎時間帯にコピペ投下に終始しはじめる
・川本の履歴書ができあがる
・第1回川本を探せ!byコラ茸氏開催
・上尾と練馬に贈り物が手配される
・川本全く会話ができなくなる
5chがメンテで停止
メンテ明け後、川本出現するも、「スレ立ての邪魔しないから早く立てろ!」等と意味不明な上から目先
いや、こっちのペースだ立てるだけだってのw
・川本君岐阜を知らない模様
勿論下呂温泉なんか思考の外らしい
大阪表示なのに…
・川本、あれこれ手を変え品を変え工夫
でも結局コピペの連投からは脱却できない模様
・川本ブログ投稿
「2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!」を謳う誹謗中傷スレッドへ
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/archives/9727463.html
川本「特定スレ落とせエメ!」
・"http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/";が5chのNGワードに指定されている事実が発覚する。
書けないわけではないが、名前欄が消える模様
・川本「宮城は木曜日午前休みかと思ったらそうでもないらしい」
→スレ民多いに当惑
降って沸いたような川本脳内設定なぞ誰も解るわけ無いので話の出所の質問が幾多も飛び出す。
→川本逃げ回る
・6/17日日曜日にスレ民有志参加で別人証明イベント開催。
岐阜氏&宮城氏(俺)は時間を合わせて参加必須
他の人達は自由参加
たお、計画発足後川本君意味不明な戯れ言を喚きはじめる
そんなに都合悪いの?www
・ご当地レシート大作戦実施
川本「アーアーキコエナイ!」
・AbemaTV荒らしの件で、スレ民川本を諌める「Abemaだけはやめとけって」
川本「Abema?雑魚でしょw」
そして何故か白薔薇氏したらばにてF9スレがスレスト

★★★過去ログ一覧★★★
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/25.html
0004名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:32.35ID:Co+sNGPE0
■福島以外の関係先
・東京都練馬区南大泉(集合住宅)
鋼兵のスタジオ兼隠れ家・通称グリーンハイツ。退去済み。

★★ねりけんま解禁!!!★★
・東京都練馬区南大泉6-11-32 川本貴子(藤森貴子)
鋼兵の弟の家・歌い手時代の居候先。平成26(2014)年頃から昨年まで住んでいた(?)。夕焼け写真の撮影地点でもある。
登記簿開示済(詳細は★81ログにて)

★★あげけんま解禁!!!★★
・埼玉県 上尾市 中妻 5-34-24 川本保生
048-774-6548
鋼兵の実家・昭和60(1985)年頃から高校卒業まで住んでいた。公園と川に挟まれている。
登記簿開示済み(詳細は★78ログにて)

■鋼兵過去発掘
西武学園文理高校 鋼兵は95年度卒13期生・1留疑惑あり。卒業アルバム未発掘。
法政大学音楽企画倶楽部 鋼兵が99年4月時点で所属・音企のライブにコピーバンドを組み出演していた。
●情報流出事件 鋼兵には10年以上前からの荒らし疑惑があり、当時●持ちであった可能性は高い。

■IP調査全般
F9こと鋼兵(川本恒平)はネカフェ、コンビニ等のネット回線を悪用して荒らしを行っています!
柴宮団地周辺のWi-Fiスポット情報→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/20.html
広域調査地図→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/153.html
他、詳細は上記wikiの「お散歩のススメ」をご覧ください。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:43.33ID:Co+sNGPE0
★直近で実行中の作戦★
<しばけんま>
・郡山wifi調査(広域)
・柴宮団地52-15のポストやメーターチェック
・役所、税務署等への通報
・電気・ガス・水道の検針票狙い
・レタパ追試
<あげけんま>
・上尾wifi調査(広域)
<ねりけんま>
・お手紙
・現地調査
<それ以外>
・規制関連ログ調査
・F9関連ツイッターアカウントの追跡調査
・メルアドや住所を使った資料請求、webサービスの登録
・小金井北高校、久留米高校の卒アル回収(タカコちゃんを探せ分科会)
・川本の大好物を贈ってあげる
0006名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:53.80ID:Co+sNGPE0
★★★他関連メディア・wikiなど★★★

■2ch史上最大の荒らしF9 @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/f9kouhey/

■サジェスト汚染wiki
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/1.html
■サジェスト汚染コピペ
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/47.html

■F9トリップ蓄積wiki
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/

■したらば避難所
(したらばは色々あるので、心配な人はスルー推奨)

■しばけんまチャンネル(youtube)
https://www.youtube.com/channel/UCHp2ckz3i6jnhUOHlOVicDg

しばけんま総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/travel/11094/
0007名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:04.56ID:Co+sNGPE0
★★★お役立ち★★★

!chkBBx: 確認専用スレ part46
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1524315845/


必死チェッカーもどき
http://hissi.org

必死チェッカーもどきもどき
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/

ワッチョイSeeker
http://afi.click/browser/

hacca.org(Beでのスレ建て確認)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=〈BeID〉&mode=text

TripTable
http://trip-table.kokage.cc/1/

こらこら団報告書作成ツール(勝手に改造版)
http://www.geocities.jp/korakora_kari/
★リンク切れてます…↑

F9トリップデータベース
https://shiba-kenma.info/

■wifi調査・疑似スレwebサービス・bbs_slip調査
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/167.html
を参照

■したらばの白薔薇氏(WhiteRose氏)管理のF9情報集積スレ
(主に頭川本なカキコを集めてくれている様子)
まとめthx&以下URL記載

全板横断粘着荒らし "F9 こと 鋼兵" まとめスペシャル!スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38430/1508072709/
0009名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:32.37ID:Co+sNGPE0
〜川本君の名言より〜

【マギレコ】二葉さなちゃんは依存体質のメンヘラ可愛い
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1511861240/1
1 無罪 ◆45WMLHnFSohi 2017/11/28(火) 18:27:20.27 ID:r57cq2/Q0
これから俺のスバラシイ体験談を語ろうと思う

さなちゃんが遂にいろはグループにも追い出されたみたいなんだ
何か「性格が気に食わない」とか「鬱陶しい」とか「いい加減メンヘラうぜえ」とか言われたらしいよ
それで絶望したのかビルの屋上まで登って飛び降り自殺をしようとしていた
俺はもちろん止めた、さなちゃんは「あなたは普通の人なのに私が見えるんですか?」って言ってきた
透明人間らしいけど俺は何故か見えた
なので俺は「見えますよ」って言ってあげた、さなちゃんは突然泣き出した
「辛い」とか「死にたい」とか「生きてる価値ない」とか言ってね
俺は「さなちゃんは生きてる価値も魅力もあるよ、だってこんなに可愛い子じゃないか」って言ってあげた
そして「俺はさなちゃん大好きだよ」って言ったらさなちゃん大泣きで俺に抱き着いてきた
もちろん嬉し泣きで、「大好きです・・・///」って言われた
正直嬉しかった。
それ以降はさなちゃんは毎日ごはんを作ってくれる
さなちゃんは料理が得意みたいで、味もいい、愛情も籠ってる、毎日の仕事の疲れが取れる
後食事の時も風呂の時も就寝の時も一緒
そしてやたらとイチャイチャしたがる、でもそれは俺に対してだけ、他の一般人とは話もしない、ただ見下したように冷たい目で見ている
俺に対してだけは暖かい眼差しでいつでも見守ってくれる
可愛いよさなちゃん、女神だよ、うわあああああああああああああああん
0011名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:53.63ID:Co+sNGPE0
川本恒平廃人演説@

【 贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart580【なりきり・ハセカラ荒らし主犯格】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524016988/490
490 川本恒平廃人演説 1 (ワッチョイ f909-cUH7) sage 2018/04/27(金) 00:08:22.23 ID:1gZ46NPZ0
今朝、私、目を覚ましますと、枕元に、串団子が、4パック、置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、串団子を、4パック食べ終えると、思いきって、お布団の、外に、飛び出してみました。

42歳、厄年。
炎上系、頭脳猛禽類。
自称、ニコニコの歌い手師。
グレープフルーツ好きの、東京都練馬帝国西武線騎士団員でございます。

朝の8時から、朝の8時まで、自宅警備員に勤務しておる傍ら、休憩時間に、5chの荒らしを、欠かさず行っております。
月に一度の休日は、アウアウTと、激しく殴り合っております。
ネットいじめを許さない市民の会代表。
川本恒平、42歳、厄年。
県営住宅在住。
スレの流れに着いて行けない、黒エメのファンでございます。

河川敷を歩くのが、似合うんです。
用語コメントしか、認めません。
柴宮、会話ドッジボール部キャプテン。
川本恒平42歳、厄年。
プリキュア歴、22年。
過保護で、育った、未熟児でございます。
0012名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:56:05.03ID:Co+sNGPE0
川本恒平廃人演説A

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart580【なりきり・ハセカラ荒らし主犯格】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524016988/493
493 川本恒平廃人演説 2 last (ワッチョイ f909-cUH7) sage 2018/04/27(金) 00:11:36.31 ID:1gZ46NPZ0
ホームステイを、受け入れたいんです。
現在、親の保護を受けております。
近頃、大勢の前で、堂々と自演する力が、身に付きました。
インターネットホットラインセンター在籍。
川本恒平42歳、厄年。

訴えたいことが、無いんです。
会話力の無い、演説家でございます。
自己紹介は、得意で、ございます。
好感度を、上げたいんです。
非表示NG推奨。
川本恒平42歳、厄年。
鳥頭のアルカディアンで、ございます。

尊敬しておる、アーティストは、大澤直人で、ございます。
好きな女キャラは、しかめまどかと、プリキュアで、ございます。
好きな言葉は、「糖質鋼兵民」でございます。
なりきり荒らししてると、目眩がするんです。
(株)メガバンク上尾本店自宅警備班班長。
構ってちゃん担当。

ああ、単純作業のおでましだ。
F9は別人だって、言ってるだろ。
巨大な、アンチスレが、攻めてくる。
苦手なスレは、無いんだよ。

俺はなぁ、メガバンク社員なんだよ。

無職ニートじゃ無いんだよ。
年下のくせに、鼻で笑いやがって。

ただ今より、現場復帰(アンチスレ埋め立て)いたします。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:56:16.79ID:Co+sNGPE0
よろしい、ならば鋼兵だ@

贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart583【親に追い詰めれらてる可能性大?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526216597/469
469 よろしい、ならば鋼兵だ 1/2 (ワッチョイ 8d09-uwJI) sage 2018/05/15(火) 00:21:37.11 ID:CkyWVkil0
諸君 私は鋼兵が好きだ
諸君 私は鋼兵が好きだ
諸君 私は鋼兵が大好きだ

鋼兵が好きだ
Kouheyが好きだ
F9が好きだ
アオイが好きだ
イクラが好きだ
無罪が好きだ
入谷が好きだ
太字デブが好きだ
川本恒平が好きだ

ニコニコで ライブ会場で
Youtube板で ニュー速で
大百科で なりきり板で
嫌儲で アクアリウム板で
なんJで VIPで

このネット上で行われるありとあらゆる鋼兵が大好きだ

喉を潰した鋼兵の金切声が轟音と共に観客を白けさすのが好きだ
ギャラ高く出演依頼された鋼兵が生放送で恥を晒した時など心がおどる

鋼兵の操るビブラートの88Db(アッアットアッアット)がアンチの腹筋を撃破するのが好きだ
奇声を上げて燃えさかるニコニコから飛び出してきた鋼兵を2chで特定した時など胸がすくような気持ちだった

キャラをそろえた鋼兵の人形がアンチの書き込みを蹂躙(出来てない)するのが好きだ
恐慌状態の鋼兵が既に確定した情報を何度も何度も否定している様など感動すら覚える

敗北主義の逃亡鋼兵達をwiki上に晒し上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ鋼兵達がアウアウTの振り下ろした必死チェッカーとともに意見を述べる書き込み分析にばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れな人形達が雑多な小細工で健気にも立ち上がってきたのをスレ民の書き込み履歴の状況証拠(ソース)がプライドごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

川本のコピペ埋め立てに滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった川本Wikiが蹂躙されWiki管理人が犯され潰されていく様はとてもとても悲しいものだ
人形の物量(書き込みの)に押し潰されて殲滅される(されてない)のが好きだ
自宅警備員(ニート)にかきまわされ鋼兵動画の様にスレを荒らされるのは屈辱の極みだ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:56:30.24ID:Co+sNGPE0
よろしい、ならば鋼兵だA

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart583【親に追い詰めれらてる可能性大?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526216597/470
470 よろしい、ならば鋼兵だ 2/2 (ワッチョイ 8d09-uwJI) sage 2018/05/15(火) 00:22:16.44 ID:CkyWVkil0
諸君 私は鋼兵を地獄の様な鋼兵を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?

更なる鋼兵を望むか?
情け容赦のない糞の様な鋼兵を望むか?
恥と悪行の限りを尽くし現実世界の人生を潰す嵐の様な鋼兵を望むか?

『鋼兵! 鋼兵! 鋼兵!』

よろしい ならば鋼兵(ケツエメ)だ

我々は満身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い5chのアンチスレで2年間もの間堪え続けてきた我々にただの鋼兵ではもはや足りない!!

大鋼兵を!!
現実腐乱の大鋼兵を!!

我らはわずかに一スレ 千人に満たぬスレ住民に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力100万と1人の軍集団となる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に鋼兵の歌を思い出させてやる
連中に鋼兵のアッアッアッの音を思い出させてやる

川本恒平には奴らの常識では思いもよらない事があることを思い出させてやる


一千人の吸血鬼の戦闘団で世界を燃やし尽くしてやる

そうだ あれが待ちに望んだニコニコの光だ

私は諸君らを約束通り連れて帰ったぞ あの懐かしのニコニコへ あの懐かしのニコニコ動画へ

『少佐殿!少佐!代行!代行殿!大隊指揮官殿!』

そして鋼兵動画はついに大洋を渡りYoutubeへと登る

メガバンク大隊各員に伝達 大隊長命令である

さぁ 諸君

エ メ ラ ル ド を 創 る ぞ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:56:56.47ID:Co+sNGPE0
すしまみれ@

なあ、川本と飯行くときはいつもすしまみれだな。
一番最初、川本と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、川本がエア法大生だったとき、
おごってもらったのがすしまみれだったな。
「俺は、毎晩こういうところで食べ歩いてるぜ。仕送りが余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「ほぼ毎日休日で休みだけど、たまにちょっと歌うだけでギャラがすごいんだ」
「歌い手の後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「ニコニコの運営も、信者まとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、すしまみれだったな。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:57:06.94ID:Co+sNGPE0
すしまみれA

あれから十年たって今、こうして、たまに川本と飯に行くときもやっぱりすしまみれだ。
ここ何年か、こういう安い寿司屋に行くのは川本と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの寿司はどぶ川の鯉みたいなもんだ。
質の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に板前が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物のシャリとネタを出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今の川本を見ると、
川本がポケットから取り出すベトベトの百円玉三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
川本が歌い手ダメになったの聞いたよ。喉潰したのも知ってたよ。
仕方なく転がり込んだ弟宅で、7桁も年収の違う、弟一家の中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってニート続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じすしまみれで、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれている幼児どもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0021名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:58:42.91ID:Co+sNGPE0
上尾写真の茸氏

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/475
475 ◆yRj3vJKckU (茸) [US] 2018/06/17(日) 09:53:26.07 ID:CAtlSuLw0
https://i.imgur.com/sEs8ACL.jpg

今日はこの辺ブラつくつもりだから、逆特定頑張ってね!
今ならボールペンも付いてくるよ!
0024名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:23.90ID:Co+sNGPE0
茸氏(金沢の方?)

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★121
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529046716/638
638 ◆nCc3p3enqg (茸) [FR] sage 2018/06/17(日) 12:31:18.90 ID:9zyU/1Q00
遅くなって申し訳ないが基本ROM勢なりにやっておくわ。次回凸の予定はまだ未定
https://i.imgur.com/nW3z48r.jpg
0025名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:35.99ID:Co+sNGPE0
YoutubeアンチスレよりアウアウT氏
ご協力ありがとうございますm(_ _)m

【贈与税未納疑惑濃厚】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart585【幼稚な荒らし方しかできない男】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527871095/916
916 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-/RsH) sage 2018/06/17(日) 10:31:56.59 ID:Fr+Tyhi1a
じゃあ自分は参加表明してたわけでもないし、
参考情報としてこれ載せておくわ

自分(アウアウT)の所在地は今香川県だな
https://i.imgur.com/t11WKoo.jpg
0028名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:01:29.00ID:Co+sNGPE0
あ、そうだ
したらばでF9関連の情報まとめている白薔薇氏より


全板横断粘着荒らし "F9 こと 鋼兵" まとめスペシャル!スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38430/1508072709/327
327 白薔薇のプリンス sage 2018/06/18(月) 10:30:55 ID:LhUNN21Y
友人から聞いた話を勘案し、ここが何らかの違法行為に荷担していると見做されるのは不本意なので、このスレッド及びF9関連スレッドの更新作業を全て停止します
5ちゃんの関係スレッド観察も同じく中止とします
0032名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:40.09ID:xnAhX+1A0
川本くん、空から書き込んでみてよ
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:15:47.93ID:CfnEPjCl0
>>33
お薬増やしておきますね
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:24:20.03ID:O2IXirGp0
>>33
確かにインドで証明したくれた人がいないねぇ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:37:30.46ID:O2IXirGp0
>>37
インドで沐浴は認めるとか職人喜ぶな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:36.87ID:CLiAxzGD0
0042名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:48.48ID:1YVJN8Lz0
川本ガンジス川流れ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/18(月) 16:50:02.85ID:u6kbsGZS0
このスレ見てたら最初の反応は「またやってるのかあのアホ、頭おかしいと思ってたけどここまでとはな」だから正しいよ
どこで使われてるかなんてどうでもいいよ
0046 [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 17:48:45.02ID:lxhRvLt60
F9(川本恒平、鋼兵)の確定情報

・鋼兵としては、2chで2000年中期か後期辺りから荒らしをしている、ふたばやしたらば、葉っぱ天国やSS速報VIP等の他掲示板でも荒らしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=病巣院クルリ=アフィロンダ茨城=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=糞虫小僧=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
・複数の回線を使った対立煽りを行い、まとめる形の悪質アフィブログを運営

住所(福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1521469.jpg_DOvwIATgGLSOeyw6nWnK/dotup.org1521469.jpg
0048 ◆yRj3vJKckU (茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:07:40.52ID:o4Lbc4T20
前スレでイキって調子に乗ってすみません、反省します

反省したと言ったところでスレ住民からは今後も白い目で見られ続けることだろう
だけど、きっと川本くん一家は許してくれる。なんせ「反省した」って言うだけで何でも許されると長男が信じ込むような教育を施した家庭らしいからな
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:10:43.81ID:C/1ZYVNV0
何でYEAH?

DOしてお前なのYO?

もう、言葉がでなYEAH

いまだに信じられなYEAH

YEAH?嘘でSHOW?また、みんなで遊べるだRO?

一緒にスケートやるって言ったぢゃねーかYO!!

みんなで呑もうって、言ったぢゃねーかYO!!

DO、受け止めていいかわからなYEAH

受け止めたくなYEAH
0050 [EU]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:11:46.38ID:pXUYOI6T0
テンプレをおまちの方へ

今後は一切の掲載作業を自粛することにしました
一昨日のような犯罪の誘発を避けるためです
ながらくのご購読ありがとうございました
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:12:33.53ID:o4Lbc4T20
あのイキってた時の感覚を10年間もジャンキーで味わってたらそりゃバカにもなるわ
止めなかった周りが悪い気がしてきた。

してきただけで、当人が一番の産廃なのに変わりないんだがな
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:15:54.89ID:bnWsX6Pb0
>>50
やっつけ仕事すら面倒になったのか
雑魚すぎだなコジキチw
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:49.57ID:bnWsX6Pb0
まあ自演までして必死に宮城自演説広めよう
したのに、誰も信じないとか哀れだなw
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:42:00.35ID:sEGrBM9b0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1529314787/
1 :ID加速中 ◆JQ0WomUqiI :2018/06/18(月) 18:39:47.79 ID:RoTSsr2y
お祝いのパーティーはお好み焼きか?w
地震はお好みか?wってかw
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:42:13.68ID:viK+tNMb0
>>50
abemaにビビってんの?w
コーラン焼いた時の勇気を思い出せよファミチキwwww
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:44:51.52ID:o4Lbc4T20
ネットで荒らし回る中年ウゼー、さっさと消えろぐらいに思ってた
でも、川本の身を案じる側に立って考えてみても、ネット断つ以外に選択肢が無いんだな

正直、上手いこと難癖付けてんなとばかり思ってた。本当にそれ以外に正しい選択肢が無いんだな、コイツの場合
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:01.22ID:bnWsX6Pb0
相変わらず下衆の思考だなコジキチw
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:40.73ID:O2IXirGp0
Abemaに手を出してしまった恐怖が二年の歳月を経て今来たのか
0060 ◆yRj3vJKckU (茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:56.14ID:o4Lbc4T20
川本、ネットやめなよ
ホラ、左手の写真上げるからさ

https://i.imgur.com/0qVaZge.jpg

だから止めよう、な?
0062名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:00.39ID:1YVJN8Lz0
>>61
川本君の手の画像が出回ってるからじゃないの
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:44.10ID:CfnEPjCl0
埋め立ておっそ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:47.38ID:bnWsX6Pb0
やっつけ仕事w
0075名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:49.77ID:Co+sNGPE0
ホットラインセンター発狂中

F9関連トリップ速報スレ Part.12
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1528767600/461
461 F9トリップ速報管理人★ 2018/06/18 19:40:01ID:shibakenma
<Associated-Trip-Summary(2018/06/18 19:40:01)>

中略

川本◆j0i4N57j0TMa
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/elZOYWRHckdw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/K0xPcnU3ZTFw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/RVh2UG1xVHNw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/UW1jaitvT1Zw.html

ID加速中◆JQ0WomUqiI
http://hissi.org/read.php/ogame/20180618/Um9UU3NyMnk.html

ホットラインセンター◆qCQIosDSJzXA
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/d0x5ZW5QMzBw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/ekVRcjFQRlMw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/M1dsZndudTIw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/MnRWaFZjNnow.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/TXRRdk1Ra2ZI.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180618/WVc3UnE0M2lI.html
and more...

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180618/OXZTOGhYZDAw.html
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:36:45.82ID:O2IXirGp0
早くインド行ってガンジス川の朝焼け見てきて悟り開け
0078名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:04.82ID:VdK36X/u0
というかAbemaTVがテレ朝系だってことも知らずに2年間も荒らししてたの?
当然知ってて喧嘩売ってるもんだと思ってたわ

馬鹿すぎだろ川本
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 20:59:20.29ID:bnWsX6Pb0
荒らしで射精するキチガイだからな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:00:20.03ID:VdK36X/u0
ただの構ってちゃんだろうな
まともに文章作れないし、コミュニケーション出来ないから、荒らしという形でないと他人に相手にしてもらえないんでしょ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:14.44ID:VdK36X/u0
そのうち姪の小遣いくすね出すぞこいつ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/18(月) 21:44:30.73ID:reoFVaax0
姪っ子が今いくつか分からんけど、女の子って早い段階から口が達者な子多いから川本言い負かされてそう
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 22:27:39.85ID:8Mlr/jBw0
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 23:31:57.60ID:r8sziFhB0
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:13.01ID:FNmoT4mR0
川本くんビビり過ぎて漏らした?w
0091名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:11.33ID:qschDeDs0
川本恒平 AbemaTV荒らし 業務妨害 ★
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 02:15:11.10ID:FNmoT4mR0
川本豚平(42)底辺無職
abemaを荒らした後、頭悪いためチキンになり心臓ショックでここに死す
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 05:42:44.69ID:h8sUwxeb0
>>78
最近「etc」という看板をよく見かけるが、
もしかして「いろいろ」って意味で使ってるのか?
あれ見ると馬鹿丸出しにしか見えないのだが。
使い方知らないくせにかっこつけて英語使うなよ。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 05:48:25.72ID:iaiwde7k0
0096名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/19(火) 06:40:30.89ID:5rL2m9kO0
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 07:17:42.67ID:e7jjSlHs0
>>93
アンチ乙、
バカ丸出しなのは
知的障碍精神障碍記憶障碍視覚障碍発達障碍学習障碍更年期障碍オールコンプリートガイジかつ
親の臑齧り中年粗チン音痴不細工糞晒し変態糞無職職歴無しの川本恒平だから
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 07:48:51.90ID:fOwdo91l0
久しぶりに限界突破が見たい
頑張って
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:12:29.71ID:JGpDlf5w0
地震あるたびに思うが、何故コジキチは
すぐに下衆い本性あらわすのかw
0103名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:23:02.26ID:gIBGus3j0
やる気もないしめんどくさいし、と偉そうではあるがキチンと自分に非があるのを認められるのがSyamu
認めずになんでも人のせいにするのが川本

これでSyamuの方が10歳下なのがもうね
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:24:58.81ID:A+6/Maym0
堂々とやってたAbema荒らしも昨日はCMに切り替わる瞬間連投するだけでしたね
しかも回数極端に減ったし
コメ欄に「連投おじさんきたー」とか言われて嬉しいのかな
0105名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:54.19ID:tCeLbPik0
あぁ向こうじゃそういう「困った名物キャラ」扱いされちゃってるのね…そら川本のとめどない承認欲求考えたら止めるに止められませんわ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:54.54ID:gIBGus3j0
おじさん呼ばわりで草
バレバレじゃん
0107名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:29:20.27ID:Ct+YXtJH0
チビでケツ穴フェイス
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:31:33.19ID:A+6/Maym0
「どこ加藤純一どこ加藤純一」のコメで荒らしてた時は
「何故加藤純一?」「加藤純一はここにいないよ」「加藤純一を悪く言わないで」
のコメで溢れかえってるなか
俺が「鋼兵黙れ」って言ったら「鋼兵って何?」ってコメしかなかった
大人気ないです連投おじさん
0110名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:35.62ID:BrX3m1Cy0
ウンコヘイの知名度を過信してはいけない
彼は歌と日本語がヘタクソな、無名のゴミのような存在なのだから()
0112名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:32:33.22ID:2/odMf/+0
0114名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:32:12.49ID:2/odMf/+0
0115名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:41:56.69ID:tCeLbPik0
引退表明の時川本は、(弟盾にしたったw手出しできなくてアンチ共涙目w)って内心浮かれてたんだろうけど
>>113の言う通り実際盾になったのは本来命と同じくらい大切だったネットのアバター“みんなの鋼兵兄貴”だからね?

まぁその事実もお得意の現実逃避でお前の中じゃ無かった事にされてるんだろうけどさ
0117名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:42.16ID:juik03Lt0
>>116
むしろK5を知らん
0119名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:18.81ID:2/odMf/+0
0122名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:14.92ID:eRO2JHGl0
川本くんどこいっても勝手に撃退されたー!とかいってここ来るよね
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:01:37.88ID:E6MM3QUJ0
>>115
なお…

トンチン・川本恒平くんbot@KAWAMOTONCHIN Part.9
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1528322403/507
507 DAT on Twitter 管理人★ 2018/06/18 16:13:25ID:ketsueme
トンチン・川本恒平くんbot@KAWAMOTONCHIN
https://mobile.twitter.com/KAWAMOTONCHIN/status/1008608605661061120
-- tweet --
荒らしや歌い手活動で得た知名度がなきゃ俺の生きる目的が分からなくなる
他の人間より優れてる部分がないと思うとおかしくなる

川本鋼兵(ケツエメ・上尾市出身) #無職 #歌ってみた #鋼兵 #42歳
-- tweet --

BrandImage:
https://shiba-kenma.info/images/twitter_logo.png
0124名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:37.70ID:gIBGus3j0
>>120
むしろこれが効かない変異種だから川本は10年も続けてられたのでは

人間相手には有効かもしれんが、川本だからなあ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:09.99ID:gIBGus3j0
また川本が人間でないことが明らかになってしまった
0127名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:02:10.44ID:eRO2JHGl0
そっち系の連中が24時間仲間内で情報操作してるハンJによく出入りできるよな
仲間を装って友達になりたいけど相手されてないのかしら
0129名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:12:48.59ID:Z2NsnOWs0
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 15:27:46.84ID:TC7Krbji0
永年無職脱糞おじさん!
継続は力なりというが無職を継続してもみっともないだけだゾ★
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:10:11.70ID:KNZ2ejgy0
大便ウンコがアッアッアッアッアッ言いながらバイトの面接に来てみろ
周りの人が迷惑やんけ臭いし
0133名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:38.77ID:eRO2JHGl0
鋼兵って何?(哲学
0134名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:11.40ID:VXyLWNDa0
>>121
スクラップゴリラかな?
0135名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:10.26ID:VXyLWNDa0
自宅警備員勤続20年ブリリーマン(42)
0136名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:57.09ID:gIBGus3j0
親の補助があっても保育園児レベルが限界のバカ(42)
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:34.65ID:h8sUwxeb0
>>136
      彡⌒ ミ
      (´・ω・`)        彡⌒ ミ
     r-ー''''"´⌒)       (´・ω・`)
    「~'i~ ̄ ̄ /      r-ー''''"´⌒ヽ
    hnlノ    !      「~'i~`゙ー- ノ
    `~!  y  ノ      hnlノ    /
      ヽ;' /       `~!  y   )
      / /ヽ         ヽ/  ノ´
  []   // U      □  / ノヽ
     U            し´ `~
0138名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:47:02.42ID:igK2X58p0
地震兵器ツイートで炎上してもびくともしない栗栖に比べたら荒らし自慢な自称IHCのオッサンなんて小者だな
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:52.05ID:h8sUwxeb0
>>138
     .,,,_   ,,、    .'lllllii,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiillll,、       ,,iilllllllll llliiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllli, 'l!llllliiii,,      .,,、
     .゙llllllii,, '!lli,,    .,illllllll!!!!!!!!!!!!llllllllllll丶     ,,,iillllllll!!゙゙`.゙lllllll!!!l゙゙゙゙~ ,,iilllllll!!゙゙°.'llllllllll    .,,ii!゙゜
    .,,llllllll!l°.lllllli,   .,llllllll′   .,,lllllllll゙゜    .,,,,iilllllll!!゙゙`   `` iiiiii,,,,iillll!!゙゙°   .'゙!!!゙゙   .,,,iill!゙’
    ,,illllll!゙゜  .llllllll,、 ,llllllll!゜   .,,illlllll!゙`   .,,,iiilllllllllllll!′      ,llllllll!゙゙″           ,,,,iilllll!゙`
   ,,illll!!゙`    llllllllll .l!lll!!′  ,,illlllll!゙゜ ,,,,,iiil!!!!゙゙”,lllllll!`      .,,illllll!゙         ,,,,iillllll!!゙゜
 .,,iill!!゙゜     .llllllllll′    ,,illllll!l゙`  .'゙゙”`   .,illlllll″     .,,illlll!゙’     ,, _,,,,iiilllllllll!゙゙`
,,ii!!゙°      .'!lll!!゙    .,,,iilll!!゙°          ,illllllll′    ,iilll!!゙゜      llllllllllllllll!!゙゙゜
0140名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:41.97ID:purdwE910
宇宙一不細工な奴がイキって歌い手やってた事実
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:53.49ID:h4KsrHvv0
>>141
つべならともかく、このスレを立てたのはF9なんだからむしろ俺達がお客様だろう
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:34.73ID:PEa4Yf840
俺の唄を聴いてくれ!

俺が子供の頃
母ちゃんが言った
「おまえはやればできる子なのよ」
ランドセル枕に
寝転んでいたら
大地が俺に ささやいてきた
「おまえはやればできる子なんだよ」
「お前は頭のいい子なんだよ! 本当は」

俺はやった やってやった(数えきれない問題行動)
そしたらできた できあがりなのだ(ケツエメ)
でもできあがりじゃないのさ(人間的に)
なぜなら 俺は生きている
陽はまたのぼる!
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:59.96ID:uXq/IFwE0
>>140
これ本当にその通りで草
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:46.20ID:+xrlC6bd0
いまワールドカップ関連スレを荒らしてるのが5ch荒らしか
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:09.68ID:E2k8K8Tn0
0147名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:47:26.00ID:xjtr0/5l0
>>142
アンチ乙、親の臑齧り中年職歴無し若年性アルツハイマー気違い精神分裂病患者の糞晒し無職川本恒平は招かれてすらない邪魔者だから
0148名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/06/19(火) 23:49:13.03ID:xjtr0/5l0
>>145
アンチ乙、
統合失調症悪化版岩間好一、
知性&歌唱力劣化版濱崎順平な親の臑齧り中年粗チン音痴不細工糞晒しスカトロストーカーマザコンロリコン助平爺無職の川本恒平はスレだけでなくAbemaTVも荒らしてるから
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:00:30.20ID:UIJawZWL0
川本くんabema荒らしてたけど、ちゃんとゴメンナサイしたの?w
素直に謝れないのなら、手伝ってやろうか?あ?(´・ω・`)
0150 [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:17:04.65ID:bFdHDelCa
>>149
お前らはアホな特定ごっこで無関係の団地の住民に迷惑かけたことについてはごめんなさいした?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:07.11ID:EbLjC6zy0
一人で行って他人のポスト物色した元歌い手の事か?
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:14.93ID:6zYY2svc0
いつ?どこで?どんな迷惑?
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:41.82ID:DLZF0jBa0
お前それ何言ってるかわかってるか?
つまりそれは無関係な団体を巻き込んで隠れ蓑に使おうとしてたって自分から吐いたってことだぞ?
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:22.88ID:OcChbG5P0
いつから無関係になったんだ?
0156 [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:59.88ID:iH2Dca7Ha
で、鋼兵民は実際に団地で川本目撃できたの?(笑)
住所を特定されてるのにも関わらず姿を一切捉えられてない川本ってUMAか何か?(笑)
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:11.70ID:6zYY2svc0
地域名を消さないと出て来れなくなっちゃって
大分きちゃってるねぇw
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:51.25ID:6zYY2svc0
>>156
えっ?
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 00:56:55.02ID:6zYY2svc0
>>156
pardon?
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:02:00.03ID:6zYY2svc0
>>156
什么?
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:07:03.81ID:6zYY2svc0
>>156
예?
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:08:53.71ID:JLcdZfh60
必ず壊す
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:12:08.66ID:6zYY2svc0
>>156
Wie bitte?
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:18.70ID:6zYY2svc0
>>156
Quoi?
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:22:38.13ID:UIJawZWL0
川本がUMA?底辺無職が嗤わせて呉れるw
川本の知能に刻み込め。

川本はウンコが大好きな「ウンコマン」だ。理解したら糞しながら永眠しろデブw
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:23:15.54ID:6zYY2svc0
>>156
Como?
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:29:15.38ID:6zYY2svc0
応答無しっと
やっぱり言語体系が問題じゃなかったか…反省
0169名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:34:16.32ID:No2LM2jp0
>>150

迷惑はかけてなくね?
レタパ送ったダケデショ
0170名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:34:51.89ID:No2LM2jp0
>>156
アンチ乙、川本恒平は馬未満のゴミムシだから
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:35:02.02ID:6tGtsGa90
その「鋼兵民無能www」戦法ぐらいしかできないの?脳みそ貧弱すぎでしょ
0172名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:35:38.45ID:No2LM2jp0
来るとこまで来たな
日曜過ぎてやることのレベルが明らかに落ちた
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:37:21.52ID:6zYY2svc0
「鋼兵民」って何なんだろう
0174名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:38:31.80ID:W9+7zPOz0
川本君効いてるアピールそんなしなくてもいいからw
今まで通り他人になすりつけなよ
コピペ連投しろよ
そしてすぐ逃げろよ

お前のできる精一杯だろ?それが


てかまじでアンチは一人とか思ってたの?
まさかねぇwww
0175名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:39:05.97ID:No2LM2jp0
>>173
川本恒平のことじゃね?
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:40:44.22ID:6zYY2svc0
40分程皆さんをお待たせしてしまったのかも
スレ汚しと共にお詫びします
0180名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:45:31.07ID:No2LM2jp0
親の晩節汚してる穀潰し無職川本恒平と比べたら屁でもないレベルだからヘーキヘーキ
0181名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 01:48:12.84ID:6zYY2svc0
カタジケナイ
しかし、IP表示上等から随分と堕ちましたね…荒らしレベル?w
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 02:10:07.12ID:6zYY2svc0
近隣セブンのwifiをちまちまチェックしていたのですが
予想よりも割り当てられるグローバルアドレスの範囲が広く
店舗特定には使えなさそうでした
同一店舗で第一オクテットから違うIPアドレス割り当てもあった程です
ただ県を示すサブドメインが間違っていた事は未だありません
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 05:43:02.90ID:JXbonNuT0
このチベットさんは何やってるんです?
0184名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:36:03.28ID:yt0JIRPL0
0186名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/20(水) 06:44:02.15ID:yt0JIRPL0
寝ずの番ご気苦労様
火を絶やさないよう気をつけてくれてるのかな?
0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:13:41.42ID:pu9fUx720
おっそ
0192名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:22:33.56ID:No2LM2jp0
夜中の保守あざす
0193名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:30:58.21ID:EbLjC6zy0
連投おじさんが保守してくれる親切なスレ
0195名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 07:39:39.70ID:yh0D5oif0
棺桶に片足突っ込んで自分で寝ずの番やって思い出語ってんのか
最期まで孤独のおじさん
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:20:37.40ID:DfQacyD10
AKB48をストーカーしてた大西みたいな末路になりそう
あっちと症状同じですね川本ちゃん
0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:25:13.39ID:rb4k2tu80
ストーキング対象が特定アイドルJKどころか無差別一般JSってあたりがきついわ
0198名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:36:03.79ID:yt0JIRPL0
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 08:57:30.50ID:lJIrnU7Y0
あと単純なコピペの連投しかできない位効いてんだなって第三者からは見えるんだけど、それもわからないくらい頭悪いんだねwww
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 10:06:11.98ID:D2bLnbhD0
コジキチはほんとバカだなーw
0203名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 11:03:48.12ID:hHccYUEf0
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:15.34ID:ZiZo2qSx0
>>201
そりゃあauユーザーはみんな庭になるからねえ単純に考えれば県名表示と比べて数十倍位人数いてもおかしくないわな
0205名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:10:28.01ID:RLfL69gJ0
F9、また犯罪者を擁護


666 無名弁護士 2018/06/20(水) 11:48:06.34 ID:lYW/iSnw0
お前らあくまでもT様が糞掲示板にいるって設定にしたいんやなアホくさ
あと一流企業辞めたのも全部猛烈な慰留を振り切ってだし、クビとか片腹痛いわ
嫉妬する暇あったら実力つけて誰もが羨む配偶者ゲットしてからにしろやボケ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:25:20.34ID:5X6o2DxT0
自分に無いものでマウントするのが凄い恥ずかしいと思うんだが、川本頭悪いから理解出来ないんだなぁw
0207 [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:58.80ID:ToBXu8yhp
鋼兵民、無職!w
0208名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:25.45ID:hHccYUEf0
鋼兵、無職!
でしょ。言葉は間違っちゃだめだよ★
0209 [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:50.19ID:pu9fUx720
>>207
鋼兵民ってなんや?
鋼兵のファン(笑)かな?
0210 [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:07.68ID:ToBXu8yhp
>>208
鋼兵を言い訳にして現実から逃げてんじゃねーよ無職

いくら鋼兵が底辺の人間だとしてもお前も社会から必要とされていないゴミ人間であることには変わらないんだよなw
0211 [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:48.91ID:ToBXu8yhp
>>209
もはや鋼兵にファンなんてほとんどいないこの状況からしたらお前らは鋼兵のファンよりよっぽどファンしてるだろ
よってお前らは鋼兵民
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:53.21ID:ZiZo2qSx0
>>210
アンチ乙、
統合失調症悪化版岩間好一、知性劣化版濱崎順平かつ
親の臑齧り中年粗チン音痴不細工糞晒し変態ストーカーマザコンロリコン高校留年職歴無し若年性アルツハイマー精神分裂病無職の川本恒平はそもそも人間じゃないから
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:49:46.32ID:ZiZo2qSx0
>>211
アンチ乙、鋼兵民ってのは統合失調症の川本恒平特有の造語だから
0214 [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:51:13.70ID:pu9fUx720
>>211
あガガイのガイ!w
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:52:19.62ID:DfQacyD10
>>210
百歩以上譲っても自分でそこ認めそこで比べマウント取ろうとするのか

哀 れ だ な 糖 質
0216名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:53.58ID:yt0JIRPL0
やーっと現実を見るようになったか
20年遅いが
0217名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:37.13ID:7eXVZnJK0
今更、しでかした事の重大さに気づいてテレ朝に脅えてそうw
0218名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/20(水) 13:17:28.92ID:yt0JIRPL0
大好きなプリキュアも怖くて見れないねぇ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:32.89ID:hHccYUEf0
おじさんの好きなものってさあ
ニラマンフェ呼ばわりのパンパン顔と
某尊師似のむくんだ手と
ママのおっぱいじゃないの?
あっ、パパのフランクフルトもかな?
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:43.36ID:R1OWvPRm0
>>220
ワンパターンマンおじさんちぃーす!
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:14.89ID:CfiDXDs90
IHC騙って謎の上から目線で飼って正義振り回してる割には、自分が底辺だってしっかり理解してんのなw
これ今日の発見


あぁ自覚してたんだwwwって話
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:25.25ID:i+agqBfA0
もう何年も前からヤバイぞって言われ続けてお咎めなしなのに今更怯えるってのはないだろ
むしろ荒らしてた事を全員が知らずに川本!川本!言ってたことの方が驚き
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:53.03ID:CfiDXDs90
物事を自負勝手に解釈するのが川本だぞ?
頭の回転も超遅いんだからそれ考慮に入れないとw

健常者と同じに考えたらダメダメ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:02:40.00ID:L98pHjTV0
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:01.25ID:sSpSR4DP0
>>227
AbemaTV荒らしてるのはそこそこ前から報告あったよ
馬鹿が荒らしやってるのはいつものことだからわざわざ取り上げなかっただけの話
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:35.13ID:sSpSR4DP0
>>228
遅いどころか静止してるんだよなあ…
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:49:10.61ID:YdmHUc9t0
小学生のサイトを己の欲求のままに30代で荒らすようなウルトラ馬鹿だしな
発見されてないけど川本が荒らしてるところありそうw
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:51:50.35ID:rb4k2tu80
2chとかできるまえから個人のBBSとか荒らしてそう
0234名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:59:09.10ID:MjDCaaWa0
他人が開設した掲示板を勝手に仕切って管理人気取りだして追放…
うわーありそうすぎる
0235名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:12:10.32ID:+9EVBQIf0
>>233-234
こいつそこまでネット文化の生き証人てわけでもないでしょ
多分旧2chに進出し始めたのもvipとかが隆盛極めてた頃(2005〜2006)だと思う
インディーズ時代の所属バンドのスレが建ち始めたのも丁度この時期じゃなかったっけ?
0236 [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:15:55.12ID:ToBXu8yhp
>>213
鋼兵民はアンチスレで鋼兵用語集まとめたりしてキャッキャしてたけどあれも糖質?
0237名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:06.33ID:yt0JIRPL0
恒霊術はよ
0239名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:59:02.64ID:yt0JIRPL0
そこまでバカじゃないだろうから今まで黙ってたんだけどさ

まさか、上尾脅迫が川本によるもので
まさかまさか、その時に使ったVPNサーバーに今でもアクセスし続けてるとか、そんなバカなことしてないよね?
そんなことしたらバレるのがより確実になるだけ、それくらいさすがに知ってるよね?そのVPNの使用は止めてるんだよね?

そもそも脅迫が川本じゃないから何も心配する事はないので、敢えて今まで黙っててあげたんだけども
0240名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:37.09ID:yt0JIRPL0
勘違いするといけないからチョイ付け加えるけど、サーバーって例えばつくばのやつだったら、つくばにあるやつ全部を指すからね?
0241名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:11:22.29ID:6b84b4bP0
とっくに端末も回線も解約してて、ログ残らないようにしてるんじゃね?
そういうとこで知恵回るからな川本は
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:24.24ID:+XeMTY9U0
>>241
そういうレベルじゃないけどな
荒らす時に、一瞬で複数のキャリア回線、固定回線、プロキシ、WiFi SPOTに繋ぎ変えたりしてるし
OPEN VPNでもこんな形には出来ない気がするんだけど
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:45:55.61ID:I77Own+G0
>>242
【 ブライダルボックス 入手イベントアイテム 】
・ (EV_)花嫁(婿)くろねこコスチューム
・ [M]キャンディ_[ウェルカムポーズ]
・ [M]キャンディ_[くろねこダンス]
・ [M]キャンディ_[スーパーラブハート?]
・ [M]キャンディ_[ブライダルキメポーズ]
・ [M]キャンディ_[フラッシュラブハート?]
・ 2018ブライダル★リサイクル調合書
・ EV_ピンクピオニーネックレス_L(M)
・ EV_ブライダルキャンドル浮き
・ EV_フラッシュハートバルーン_L(M)
・ EV_フラッシュハートバルーンヘッド
・ EV_ホワイトピオニーネックレス_L(M)
・ ヴァイオレットクリスタル
・ ヴァイオレットハート(サイド)テーブル
・ ヴァイオレットハートチェア
・ お友達の素_くろねこ専用
・ お友達の素_ブライダルくろねこ専用
・ ハウスピンク(ブルー)リボンブライダルキャンドル
・ ハウスブライダルキャンドル
・ ブライダルクリスタル
・ ブライダルコレクションU
・ ブライダルストーン
・ ブライダルパーティーグッズコレクション
・ ブライダルマテリアル
・ ラナンキュラスクリスタル
・ ラナンキュラスバルーン
・ ラナンキュラス注文書(経験値/長さ増加/時短)
・ 輝くピオニーフラワーキー
・ 神秘の黒真珠
・ 不思議なウェルカムドリンク
・ 魔法のラナンキュラスの花びら
・ 恋(愛)のラナンキュラスバブル
・ 恋のねこみみ調合書U
0244名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:58:22.96ID:ve62KSty0
>>236
あれは単なるスレ用語だろ、猛虎弁みたいなもん
鋼兵民は使ってるの自演してる川本恒平位だからただの統失特有の造語
0245名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:44.64ID:ve62KSty0
>>241
ただ普通躓かんところで常軌を逸するレベルの悪手打つからどのみちバレるでしょ
0246名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:02:54.07ID:ve62KSty0
>>243
アンチ乙、
親の臑齧りで収入無し職歴無し人望無し学歴無し学無し教養無し友人無し社会性無しコミュニケーション能力無しの無職川本恒平は結婚なんて出来ないから
誰がゴキブリ未満の汚物と結婚したがるんですかね?

ウンコ大好き川本恒平はふんころがしとでも交尾してりゃあいいのに
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:25.27ID:MJ6f3b1G0
>>230
k5騒動のときもabema荒らしは薄毛と言われていたよ
ふたばもね
薄毛の常駐スレに川本が現れたり、薄毛がいなくなった運営スレに川本が現れたりと荒らしは似ているのかもね
0248名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:08:10.98ID:ve62KSty0
>>247
ごめん、薄毛ってのを知らない
ハゲかけてるド不細工ヒトモドキ川本恒平のこと?
0249名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:08:28.30ID:9IUx7pJD0
騙されるなおじさん!
テキトーなこと言っておじさんに回線やVPNを使えなくなるようにしようとしているぞ!なんて卑劣な!
気にせずこれからもお人形をバンバン使え!負けるな川本!
0250名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:11:50.84ID:ve62KSty0
学習能力皆無かつプライドチキンな川本恒平のことだから
ここでの指摘を気にしてても気にしててもばんばんお人形とVPN使いそう
0251名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:58.37ID:ve62KSty0
というかK5騒動の時にAbemaTVってあったっけ?
基本的にK5の件ノータッチだったんで時系列が分からん
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:58.60ID:MJ6f3b1G0
>>248
薄毛は黒木とされていて黒木とk5のように振る舞い煽動していたコテハンです
0253名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:15:19.25ID:ve62KSty0
>>252
ごめん、黒木も分からん
ここは川本恒平以外の荒らしには基本的に興味がないんでね、他のことには詳しくないんだ
ごめんよ

K5も名前をちらっと聞いたくらいでよく分からんのだわ
0254 [FR]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:17:48.60ID:Qydl8qHtp
>>252
薄毛はアニメ関連の荒らしであって、K5や大澤、黒木でもないんでしょ?
神奈川として自演してたってのは分かってるみたいだけど
0255名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:18:01.48ID:rRHCIoQnO
ゴミクズニートまだ生きてるの?もう将来性なんて微塵も無いのに
今からでも働けよフクイチなら仕事有るんじゃねーのか?
0256名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:20:16.29ID:ve62KSty0
山谷行っとけ川本恒平
親に迷惑かけんなや

あそこならかなりのくずでもなんとかなるぞたぶん
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:25:24.12ID:MJ6f3b1G0
川本くんは人気者だね
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:27:58.72ID:YdmHUc9t0
脳内アフィ業者から金貰ってる契約だから平気なこーちゃん
0259名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:34.61ID:ve62KSty0
>>257
ある意味人気者かもな

まあ、川本恒平は親の臑齧りで穀潰し職歴無し精神分裂病の糞晒し粗チン無職ウンコ製造器だから人気が出ても人生は詰んでるままだけど
0260名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:33:32.91ID:ve62KSty0
人気者というよりはただのサンドバッグだけどな
殴り心地が良いだけ
0261名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:34:32.09ID:ve62KSty0
自分を大きく見せる作戦にシフトしてきた辺り
レシートやらアベマの下りやらが意外と効いてるのかな
0263名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:40:04.96ID:ve62KSty0
2chの話題になってたK5の影を必死に追いかけてる辺り、川本は荒らしとしても小者だよ
追いかけてる限りはどうあがいてもそこが限界、絶対追い越せない

知性もないし職歴もないし、未来もないし、荒らしとしても歌い手としても小物だし、
もう人間として生きてくの諦めた方がいいんじゃね?
背伸びしたって仕方ないよ?
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:42:54.03ID:Lq/rW4ig0
川本恒平の人生なんでも「ごっこ」で終わってんな
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:18.92ID:pSQt37T/0
本人は至って大真面目なんだろうけどな
如何せん知能が低いから他者から見れば「ごっこ」にしか見えない
0266 [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:19.20ID:ToBXu8yhp
>>244
俺は普通に鋼兵民って単語使ってるが川本じゃないんだけど
0267名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:27.70ID:No2LM2jp0
>>266
名前欄消してる時点で川本の同類だよ
0268 [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:13.16ID:ToBXu8yhp
>>267
ほーん、同類なら別にいいや
0269名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:47.82ID:No2LM2jp0
>>268
うん、だから鋼兵民ってのは統失特有の造語な訳
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:12.76ID:JUy7BWBi0
川本じゃないごっこしか出来なくなる位、弱くなったなー川本くん
そんなんで有名な荒らしとか自称でも言ってもいけないレベルだよ
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:22.28ID:VjhzNb0k0
人間ごっこ(42)
0273名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:02.65ID:No2LM2jp0
自分を人間と勘違いしてる下等知的生物(42)
0275名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:54.36ID:No2LM2jp0
>>274
申し訳ございません!
すべての生き物に何一つ勝るところがないのが唯一の存在価値である川本恒平を持ち上げるような発言をしてしまいました!

本当に申し訳ございません!

俺は川本アンチだった…?
0276名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:42.41ID:No2LM2jp0
人にアンチ乙とか言ってる場合じゃないな
俺がアンチだったわ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:16:27.11ID:pSQt37T/0
下等恥的ナマモノ(42)
なら辛うじて…

なんか不自然な表現だけどw

やっぱ川本は川本だよ

それ以下でも以下でもない
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:18.84ID:JUy7BWBi0
かつてウンコだったもの(42)
0279名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:34.18ID:No2LM2jp0
人間もどき(42)
0280名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:35.15ID:No2LM2jp0
腐敗したチンカス(42)
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:52.20ID:ojvmJKwX0
ウンコヘイ構ってもらえてウレション中やなw
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:20.01ID:JUy7BWBi0
ウンコ(42)
0285名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:25.58ID:No2LM2jp0
歩くグロテスク(42)
0287名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LB]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:48.37ID:gLPoveWQ0
ウンコ<早く人間になりたーーーい!


ウンコヘイは大便になった!!
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:22.31ID:Lq/rW4ig0
寿司のうんこ
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:37.82ID:UIJawZWL0
川本死んだか?
死んでないなら早く死ね?あ?(´・ω・`)
0290川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [NL]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:57.38ID:UJ2BgXBz0
なんかどんどん糖質の妄想が酷くなってるからはっきり否定させてもらうけど

abemaの荒らしなんて俺はやってない
それとレシートだかなんだか知らんけど俺はその手の話も全く知らない


何でもかんでも罪を擦り付けるのはやめてください
それと私は川本恒平じゃないと何度否定すれば分かるのです?
0291川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [NL]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:19.16ID:UJ2BgXBz0
ついでに否定しておくと宮城=岐阜とか連呼してコピペ貼りまくってるのも俺じゃない
俺からすればどっちも馬鹿としか思えんけどな


頭の悪い陰謀論を唱えてご苦労なこった
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:39.06ID:6zYY2svc0
川本、オチがみえない、笑えない
はい、やり直し
0294名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LB]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:19.60ID:gLPoveWQ0
ウンコきたぞww
くっせえなはよ死ねや雑魚ww
0295名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:20.01ID:rkbfnL9i0
やっぱ構って欲しいだけやんけこいつwww
鏡に向かってしゃべってろよ人間様に話しかけてくんなよ臭いしキモいから
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:38:39.50ID:6zYY2svc0
そもそも、川本が言ってることが事実なら
逆に川本の悪事をマルッと引き受けてくれるカモネギ登場ってことじゃないの
0297名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:28.27ID:rkbfnL9i0
つーかやっと把握したんだろ
アンチは一人説はガバッガバだったって

今までは本気でそう思ってたんじゃね?
だから誤魔化すためになんか喚いてるんだろ
0298名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:18.91ID:6zYY2svc0
ウソツキおじさん、二の句はまだかな?
0300川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [NL]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:03.55ID:uaXbUBhm0
勘違いされてるようだけど、俺は


・abema荒らしはやってない
・レシート云々の下りは何のことは分からない
・宮城=岐阜連呼は俺じゃない
・前から否定してるように俺は川本恒平じゃない


これらの事を否定しただけなんだがね
それとも勝手な擦り付けやデマを否定することすら許されんの?
0301名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:09.74ID:1CImb+0x0
構って欲しいならしっかり言えよ
コミュニケーションてそういう事だぞ?
他人が自分を理解してくれると思ったら大間違いだ

ましてやこのスレにお前の戯れ言ハイハイ効いてくれるお人好しがいるとでも思ってんの?


頭湯だってんじゃねーのか?
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:53.62ID:KKRVKLfW0
否定するなら証拠も一緒に出してね
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:23.38ID:tebE0obO0
ネット上では何でもアリって傍若無人の限りを尽くした奴の言葉かw
0304名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:53.63ID:tebE0obO0
専スレ立てて「デマ否定コント」すりゃええんじゃないかい
0305名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:36.20ID:1CImb+0x0
結局独り言ぶつぶつ呟いて逃げるだけの雑魚かよ
ツイッターでやってろ



あ、ツイッターいつ呟くの?あとブログはもう飽きたの?www
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:29.89ID:tebE0obO0
バカ「ぼくじゃありましぇーん」
右手端末「許す」
左手端末「許す」
0309川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [IN]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:35.94ID:om8oU9f80
俺は寝るから明日までに出しておけよ
お前らの根も葉もないデマと擦り付けを否定して何が悪いんですか?
0310名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:31.40ID:1CImb+0x0
てかもう来ないとか自分で言っといて来とるやんけwww
自分で作ったルール守れないんだなやっぱ

お前の人生は自明の理だわなるべくしてなってる
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:35.79ID:TAeuGTBS0
abema荒らしはやってない(嘘)
川本恒平じゃない(嘘)


川本くん、良いよもっと足掻けwwww

ip晒してみよっかチキン野郎wwwwwwww9wwwww
0313 [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:35.29ID:hsUZMYWpp
>>309
ここはネットの最底辺というくらい頭悪いスレだから何を言っても無駄だよ
0314名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:45.37ID:1CImb+0x0
まぁあれです
糞固定が何と言おうと上尾の川本さん家と練馬の川本さん家にはギフトが届きます

値段さえ気にしなければとてもお手軽なので
遅めの父の日の贈り物とでも思ってくださいな
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:55.62ID:KKRVKLfW0
>>306
先にお前が出すんやで
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:46.50ID:tebE0obO0
風呂3分、睡眠5分w
0318名無しさん@涙目です。(兵庫県) [LB]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:36.40ID:CSJetffn0
川本ウンコきたぞww
くっせえなはよ死ねや雑魚ww
0319名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:35:16.99ID:1CImb+0x0
あ、チベットさんレスするの忘れてた
セブンの調査乙です

やっぱ構って地域的な法則性は無いみたいですね
只、ip被る店舗は無いらしいって所は確からしいですかねぇやはり
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:43:02.45ID:GvPaDl7+0
ほんとバカだなーコジキチはw
0322名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:45:30.65ID:tebE0obO0
地域消すのと消さないのの違いは何だろう

>>319
恐縮です
印象としては都道府県単位でIP管理していて
ログイン毎にIP割り振ってるんじゃないかと思いました
ファミマのような3つ程度の使い回しではないと思います
0323名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:48:18.56ID:1CImb+0x0
>>322
今まで結構な数の店舗調査してきて、一つも被らない(恐らく)って所が興味深いですねぇ

てかグローバルIP潤沢すぎません?セブンイレブン
0324名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:50:39.26ID:1CImb+0x0
話は変わるが、今正義質雑で喚いてるの川本臭くない?

論理展開とか思考のガキさとかまんまなんだけどw
構ってちゃん荒らしは皆こんな風に幼児化すんのかね?
0325名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:48.24ID:tebE0obO0
ocnのISP部門でまとめて処理してるんですかね
合理的なのかも知れません
0326名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:31.66ID:1CImb+0x0
セブン本部で帯域一括借り上げでしょうな
てか他のコンビニと違ってかなりお金かけてますよねこれ

そもそもの資金力が違うのもあるだろうけど
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 01:03:39.90ID:tebE0obO0
アウトソーシングという名の丸投げの方に一票
0328名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/06/21(木) 01:20:59.71ID:RRvTD5n30
発言の内容でなく誰が発言したかしか見てないから匿名のネットに籠る
全員匿名の発言だとその内容で比べられるから内容のない戯言は通用しない
聞いてもらう為には匿名でなく川本という個人として語るしかない
川本を名乗った者の発言というだけで価値がなくなってしまうという事実からは目を逸らして川本という個人の目線から匿名の発言をこき下ろす事しか出来ない
同じ土俵に立ちたいなら匿名で信じてもらえる内容の発言をするか全員特定して匿名の裏から引きずり出しな
どっちも出来ないし出来たところで他の人間が自分よりはるかに上等な事実に打ちのめされるだけだけど
0329名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:30.31ID:1CImb+0x0
川本長文理解できないからもっと噛み砕いて説明してあげないと駄目だと思うよ
なんせ6行以上は長文らしいしね

>>327
丸投げでしょうなw
まぁ餅は餅屋ですし

金払って放置は理想的で合理的でしょうしねぇ
0330名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/06/21(木) 01:34:18.33ID:1CImb+0x0
コピペ馬鹿が喚く

レシートで別人の説明をしてあげる

(Abemaの話題が出る)

コピペ馬鹿&白薔薇消える

川本、デマ言ってるのは俺じゃない宣言



どう見てもレシートの件に反応して出てきたんだろ?
そうでないならコピペ馬鹿とやりとりするはずだよなぁ!?何故押し黙ってたんだ阿保

お前何回も言うけどさ、知能低いからバレバレなんだよ
自覚しろよまじで
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 01:40:52.66ID:k6nbWFv80
>>300の内容さあ
要素一つ一つが否定形で書かれているのにさあ
「これらの事を否定しただけなんだがね」なんて付け足してるよね
え、それってつまり・・・
0335名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 02:25:03.15ID:bh5VcAaZ0
告知です。週末に川本画像新素材の配布を予定しています
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/06/21(木) 02:53:12.90ID:6eRtYdfi0
俺は川本恒平ではないけど俺はそんな荒らしやってないってそれ川本恒平がやったって疑惑まるっと残ったままだからな
0337名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:09.16ID:ao/4fjJM0
ほんと馬鹿だよなこいつ
馬鹿だから自分がやりましたって白状してることにも気付かない
黙っていれば疑惑だけで済むのに知恵遅れだからそんな事にも頭が回らない
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/21(木) 03:31:13.82ID:hzvLV/r/0
>>337
雉も鳴かずば撃たれまい
を知らんのだろ
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 03:38:13.12ID:2FAk1e8o0
ドトール消えてスッキリしたけど
こいつ今ケンモにいるの?
0340名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 04:07:04.39ID:kBDGZxW40
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 05:44:49.71ID:fBefrqIo0
>>339
データを保持しているとゲート絶縁膜中の電荷が徐々に浮遊ゲートとシリコン基板に
逃げていってデータが揮発してしまう。

多値化と微細化のせいで、そのゲート絶縁膜中の蓄電容量も少なくなっていてデータ保持期間が短そうだが、
SLCならセルか劣化しにくいので微細化が進んでしまってもまだデータ保持期間は問題になるほどではないと思う。
0342名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 05:57:46.15ID:Lth782bz0
後出しジャンケンで勝ち誇るとか保育園児でも今日日見ない
保育園児にも劣る42歳なのを自ら明らかにして何がしたいんだ川本恒平は?
まさかそれでマウント取れるとでも?知能低過ぎ〜
0343名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:01:41.87ID:Lth782bz0
「そんなこと言ってないもん!悪くないもん!」って言いたいんでしょ?要は

ちょっと上尾の川本さーん、この子甘やかし過ぎじゃなーい?
42でこの言動はマズイですよ
0344 ◆yRj3vJKckU (茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:08:30.64ID:Lth782bz0
あと、もしかして俺亀有に住んでるとでも勘違いしてる?西船橋って前に言ったよね?
また統合失調特有の思い込み発動っすか?

せっかく同一人物説を否定してあげたのにナー
0345 ◆yRj3vJKckU (茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:14:26.91ID:Lth782bz0
左手も見せてあげたのにナー
キチンと現実見なよ?

あと任意同行は任意とはいえ断ると後々響くよ?
それとも弁護士でも雇う?またまた親の金でさ
0346 ◆yRj3vJKckU (茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:20:51.92ID:Lth782bz0
おっと聞くの忘れてた、連絡まだ?逆特定でもいいぞ?トリップキー割るのもお忘れなく
0347名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:42:55.22ID:G+XpFHCf0
「俺は川本恒平じゃない」やつがabema荒らしやってないレシート関係ないと言ったって、それじゃ川本恒平本人に関係がある疑惑は残ったままだよね?

論理的思考のできない未就学児か何か?
0349名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:46:02.22ID:G+XpFHCf0
川本恒平をあえて話題に出すのなら

・「俺は川本恒平じゃない」=荒らしは俺がやった
・「俺が川本恒平だ」=俺は荒らしをやってない

この二つのどちらかしか選択肢ないのに。前提の時点で悪手なのに

黙ってるのが最善策だったのにね、バカなの?
0350名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:15:32.96ID:9r56E2tX0
>>290
AbemaTV荒らしを君がやったとは言ってないよ
AbemaTV荒らしをやったのは川本恒平だろうから、君じゃないよ

安心だね
0351名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:18:45.64ID:9r56E2tX0
AbemaTV荒らしをやったのは糞コテ韓国でなく川本恒平だから

本当糞コテ韓国は自意識過剰だな
もしかして川本ってコテつけてるから勘違いしちゃったか
0354名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:27:50.32ID:Lth782bz0
そして川本本人が名乗り出るとなると「インフォ出せるよね?」ってなる

インフォ出せなかったら成りすましという流れでオナシャス!
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:32:34.89ID:mUBgREBy0
>>354
俺は川本ではない者なんだけど弁護士から止められてるから無理だろうな
インフォで「F9はワシが倒した」ってやれば、F9に苦しめられてる人々は諸手を上げて鋼兵(42)の復帰を歓迎してくれるって寸法よ
0357名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:34:40.54ID:Lth782bz0
>>356
ボク、ネットで成りすますのはやめた方がいいよ?

川本なら、それぐらい幼稚なレスって自覚してね
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:37:58.29ID:MyXBHS3b0
>>356
>>357
>>354
>>353
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□
0364名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:41:19.16ID:Lth782bz0
個人的には、バンバンお人形使ってもらって構わないから
いいぞもっと言い返してきたまえ
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:44:17.40ID:Eqku5zDS0
>>356
川本ってどの川本?
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:44:46.58ID:Eqku5zDS0
>>358
川本恒平の人生を的確に現してるな
0369名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:00.89ID:Lth782bz0
埋めることもできないチキンがなんか言ってるなあ
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:13.23ID:Eqku5zDS0
>>366
と、思うじゃん?
0371名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:46:49.61ID:Lth782bz0
埋められたらビビって書き込み控えるの約束しよう
俺は川本と違って約束を守れる男だからな。一ヶ月はROMってやろうじゃないか

埋められたらの話だけど
0373名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:49:02.11ID:Lth782bz0
レシートの時の反応のオマージュですが何か?
こっちは約束守るけど
0374名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:49:23.09ID:Lth782bz0
意味不明でしょ?
0375名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:49:50.16ID:Lth782bz0
これがマウンティングって言われる所以だよ?
0376名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:50:58.09ID:6Tj99Yzd0
コミュニケーション障害のガイジだし仕方ないよ
他人との接し方がわからない人なんだよ


おはなししようとしてる事労ってやろうよ
背伸びして頑張ってるみたいだからw
0379名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:52:49.54ID:Lth782bz0
慣れたから対応できるようになったけど、最初に見てた時はこれぐらい訳の分からない言動に見えてたんだよキミ

マウントが全てって気付いたら理解が及んだけどさ、慣れって怖いねえ
0380名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:53:36.27ID:Lth782bz0
埋めないならちょくちょく書きに来るから、よろしく(マウンティング)
0381名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:56:33.73ID:Lth782bz0
正直に言えば

川本にいま何ができて何ができないか知りたくなっただけなんだがね

埋められるならそれは予想が外れてるってことだから、恥ずかしくて一ヶ月ROMるよホントに
0383名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:00:04.10ID:6Tj99Yzd0
いや埋めは無理だと思うよあの馬鹿
そこそこ煽ってやってるけど、何故かν速は頑なに埋めないんだよね

無駄に浪人焼かれるのが嫌なんじゃね?
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:33.14ID:Eqku5zDS0
>>382
アンチ乙、川本恒平の場合は転進だから
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:07.46ID:mUBgREBy0
>>383
そりゃニュー速は自分が立てたスレだから埋めないよ
つべだって都合の悪い書き込みがあった時しか埋めない
つべ板ならHIPHOP板のみたいな感じに出来るけど、アンチスレ自体は自分に都合が良いから残してる
0387名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:06:39.54ID:Lth782bz0
もしかしてだけどさ
送られてきた糞を全部西武池袋駅でぶち撒けたとか、そういうことしてないよね?
0389名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:43.40ID:6Tj99Yzd0
他人のトリップもろくに割れないような馬鹿が成り済ましとか無理がありますねぇ…

何回も言うよ
自分の知能の低さ自覚しろ
0390名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:30.04ID:RRvTD5n30
こいつはあくまで逃げられる範囲でしか悪い事出来ないからな
ここで何やったって報復で実害食らう事はないと確信するか引っ越して再びリアルに飛び火することが無くなるまで何も出来ないでしょ
今は俺らの顔色伺いながら許されるだろうと思う範囲で荒らしてるだけ
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:51.42ID:mUBgREBy0
>>390
川本じゃないけど
民事じゃ無理だから刑事にしたいって思ってるんじゃないかな
そういう意味では庭のクソは有り難い存在なのかも知れない
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:47.78ID:BwWgcH1D0
ほんとバカだなーコジキチはw
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:00.05ID:Eqku5zDS0
>>385
今は川本恒平が立ててるわけでは無いでしょう
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:31.72ID:Eqku5zDS0
>>388
アンチ乙、震えが止まらないのは精神分裂病と若年性アルツハイマー拗らせて脳の神経イカれかけてる
親の臑齧り中年粗チン音痴不細工糞晒しスカトロストーカーマザコンロリコン発達障碍学習障碍更年期障碍職歴無し無職無収入川本恒平の肉体だから
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:15.36ID:Eqku5zDS0
>>391
アンチ乙、
糞は川本恒平の大好物だから
そんなこと絶対考えてない
0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:00.47ID:Eqku5zDS0
人間として生きてくのもう限界でしょ川本恒平

背伸びせずに生きよう?
な?
0399名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:22.98ID:6Tj99Yzd0
これいつの予言だっけwww

トンチン・川本恒平くんbot@KAWAMOTONCHIN Part.9
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1528322403/613
613 DAT on Twitter 管理人★ 2018/06/21 05:13:11ID:ketsueme
トンチン・川本恒平くんbot@KAWAMOTONCHIN
https://mobile.twitter.com/KAWAMOTONCHIN/status/1009529615038050305
-- tweet --
予言するが後1か月後は鎮火してる

川本鋼兵(ケツエメ・上尾市出身) #無職 #歌ってみた #なお #鋼兵 #42歳
-- tweet --

BrandImage:
https://shiba-kenma.info/images/twitter_logo.png
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:44.40ID:Eqku5zDS0
>>397
今は川本恒平が立ててる訳じゃないもんね

だったら埋め立てられる可能性あるわな
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:30.78ID:Eqku5zDS0
こいつパーキンソンとかは大丈夫なのかな
そろそろ怪しくなってくる年頃だろ
0403名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:25.80ID:Eqku5zDS0
>>401
インフォが出ないのが問題なわけでね…

俺は鋼兵の動画好きだったから復活して欲しいけどこの体たらくだもん

「身内に迷惑かかるから」っていう理由で引退したけど
今の方がよっぽど身内に迷惑かけてるからな

弟の特定無視してでも開き直って動画投稿続けとくべきだった
ゆっくり動画も未だにちびちび視聴されてるみたいだからねえ
0405名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:25.67ID:6Tj99Yzd0
パーキンソンは若年でも患う可能性あるからな
てかこいつパーキンソン以前の問題だろ
重度疾病罹患してなくても存在そのものが疾病


些末な話な気もします
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:43.63ID:JoEIHwdo0
効いてないアピール下手やなー
言い返したくても頭が悪くて上手く出来ないから
きっと妄想の中で相手を論破した気になって自分を慰めてるんだろうなー
0407名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:30:22.62ID:CWQghhX70
あー糖質川本くん今日は活動長いなぁと思ったら病院行く日かぁ
やっぱこういう精神にムラがあるから情報操作のアフィ業者からも嫌われるんだよなぁ
0408名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:32.93ID:RRvTD5n30
もし本当に刑事になったら何で犯罪犯されるようになったか徹底的に調べられるんだよなあ
勿論被害者側に原因があるならそれも裁判に提出されるしその内容について質問されたら嘘偽りなく答えなきゃいけない
川本が加害者だろうが被害者だろうが自分のやった事から逃げられなくなるのは一緒なんだよ
0409名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:38.98ID:Lth782bz0
自首したらそれ堂々と言えるんだけどねえ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:33:05.96ID:BIG6dJU70
今日落ちますよ★
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 11:53:16.70ID:8CCr39/c0
なにが鋼だったのか(笑)バレバレの自演やめろや不細工
0414名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:00.09ID:568dR/L40
おじさんこっちおいで〜
つべ板でワッチョイID隠してイキったその情熱をここにもぶつけてぇ〜
0415 [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:41.45ID:hsUZMYWpp
>>414
糖質!w
0416名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:12.73ID:Zrgz31q70
>>415

意味分からん
砂糖食い過ぎて脳細胞でも死滅したか?
0417 [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:24.38ID:hsUZMYWpp
>>416
お前らがF9=鋼兵という虚構にここまで拘る方が意味わからん
0418名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 12:58:59.11ID:Lth782bz0
無職で居続けるのにこだわってるような奴にわかってはもらいたくないかな
ずっとそっち側に居てていいよ
0420名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:01:47.83ID:Lth782bz0
>>419
せやな^^
0421名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:39:58.87ID:568dR/L40
2時間少々のちに落ち★
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 13:41:10.41ID:8CCr39/c0
不細工イキりおじさん川本恒平頑張ってね
0423名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:29.04ID:568dR/L40
0424名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/21(木) 15:06:23.34ID:qG0uk9gq0
0425名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 15:25:45.24ID:W2UJjnzd0
数ヶ月ぶりに来たけど進展あった?
0426名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:55.33ID:t5u5I3Nj0
数カ月ぶりに来たけど川本くんの生活に進展あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています