X



河野太郎外相「北朝鮮が核廃棄を段階的にやっても我々の経済制裁は段階的に緩まない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001rok(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:00:30.16ID:kFAoBn070●?2BP(5000)

 河野太郎外相は16日、神奈川県平塚市で開いた会合で、北朝鮮の核・ミサイル問題について
「廃棄を段階的にやっても、経済制裁は段階的に緩むわけではない。完全、検証可能、不可逆的な廃棄を延ばせば延ばすほど、制裁は延びていく」と強調した。

 また、ポンペオ米国務長官がトランプ大統領の任期の2021年1月までに非核化の大部分を完了したいと言及したことを支持する考えも示した。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000116-jij-pol
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:01:39.52ID:E1MOaGDR0
親父があれなのに息子はまともな
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:02:57.41ID:59awk87R0
崩壊しないようにギリギリで体制を維持させるわけか
0009名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:03:00.76ID:ENrM6IVW0
日本はアメリカしだい
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:03:15.87ID:i7Cy5KqO0
>>7
それが今までの政治家は出来なかった
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:03:27.59ID:PpxOIexo0
いいねー太郎。
安倍の次は頼むわ。
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:04:06.66ID:+0z18d2O0
バカチョン発狂www
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:05:54.20ID:iWNeMnv70
これはチョン発狂事案
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:05:55.43ID:6Z/U9PRr0
そらそうよ
0018名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:06:28.74ID:yywHqyxx0
マジまともやんwww
良いぞ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:12:11.74ID:+mOIp1kN0
バカチョンこれどーすんの
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:13:36.04ID:UmqK2Eyq0
トランプは中間選挙のために実績が欲しいが、日本は別に急いでいないからな。
拉致被害者家族の高齢化が著しいが。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:15:37.09ID:bnKVsU500
顔が受け付けないんだよ
カサカサしてそう
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:19:35.02ID:Mf1JT1wM0
>>1
そういえば、自民党では異色の反原発派だったもんな。
特亜シンパの血筋であることを鑑みても、
まるで今日の北チョンの核廃棄問題を完遂する運命を背負っているかのよう。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:21:15.33ID:3vQlNMLF0
>>3
祖父っ子よ、この人
0032名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:24:35.95ID:ZYwHUFPm0
チョンさんこれどうすんの?
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:25:10.84ID:MAhDnqZH0
>>29
残念祖父もアレだ
0034名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:27:06.35ID:/yIKMpg30
トランプが段階的に解除するとか言い始めたときに大恥かくだけだからやめとけって
今までのトランプの言動から何を学んだんだよこのアホは・・・
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:27:50.53ID:Mf1JT1wM0
>>25
大人アトピー発症した更年期BBAとの相性は良さそう。
保湿クリームの情報なんかをやりとりしてキャッキャウフフしてそう。

羨ましくないがけしからん!
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:33:08.15ID:sQnFUQi40
>>8
まさに、生かさず殺さず。
太郎ってうちの選挙区なんだよな。
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:33:17.06ID:ircfhMM60
オヤジに怒られるぞ。
頑張れ
0041名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:37:04.71ID:GNV6w/PeO
>>34
言い出したところで3日後には訂正するだろ。
0042名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:39:11.16ID:9+H8mYpF0
>>36
前の外務大臣がほぼ空気だったから余計に仕事ぶりが目立つ
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:45:18.00ID:Qqh6YIpK0
最近はガースーのお株を奪う働きだな。
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:01.03ID:pNFomQdq0
>>3
親父ちょっとね。。。お察しします
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:51:09.21ID:/gXaaPcz0
親父の尻ぬぐいをする息子
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:51:48.56ID:vAgMrqQg0
脚気ーーーーー!!!!!
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:54:18.30ID:RjeeMEXA0
パヨクさん達はすでに話題が経済援助の話ばっかになっててマジで狂ってるわw
慰安婦像の前例で韓国がやらかしてるのに同じ轍を踏めと言わんばかり
0051名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:55:03.53ID:+tLxnG3u0
>>38
羨ましい
俺なんかガソリーヌで住んでるとこ晒せんわ…
0053名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:00:07.05ID:Iw74HwFd0
太郎には期待したいんだけど、まだ人事きれない。
頭よさそうだから「安倍内閣の太郎」としてのポッジショントークではあるまいな…って。
安倍さんというふたが取れたら親父よりに振れてしまいそうで。
0054名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:07.87ID:Y0WI259+O
トランプ名もとり身もとる 嫌らしい奴やでほんま 今後は中国に圧力をかけ韓国を冷遇ロシアに接近
0055名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:24.98ID:peTVmfTQ0
>>39
日本中から嫌われてるオヤジを反面教師にして欲しいものだ
0056名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:16.66ID:F59Yp8Qg0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 13

●慰安婦謝罪碑書き換え事件(2017.6.24)
「故吉田清治が韓国に建立した捏造謝罪碑を書き換えた罪」
で奥茂治氏が韓国警察に拘束された事件。http://kayo7753.moo.jp/swfu/d/iannhu.png
吉田清治長男が「父の嘘で日韓が仲違いすることに耐えられない。」
と謝罪碑撤去を奥茂治氏に相談。奥氏は撤去の代わりに、碑文の上に
「慰霊碑 吉田雄兎(ゆうと・清治の本名) 日本国 福岡」
と韓国語で記した別の碑を張り付けた。
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/o0478029913968918474.jpg
見事に全マスゴミ権力が「報道しない自由」を行使、スルーした事件。

●押し紙(おしがみ)
新聞社が、売れる見込みもないのに販売店に押し込む新聞のこと。
「広告単価×部数=広告料」のため、より多くの収入を得るため行われる。
http://www.kokusyo.jp/wp-content/uploads/2015/02/201401071439171.jpg
平均で3〜4割が押し紙と言われ、沖縄2紙は5割以上との噂も。
広告主に対する、明確な詐欺行為である。
毎日全国で1000万部以上の紙とインクの無駄遣い、超非エコ。
産経新聞は2009年公称部数が50万部減、押し紙対策をしたためと言われる。

●積み紙(つみがみ)
販売店が、売れない事を承知の上で折込チラシ代欲しさに新聞社から買う新聞のこと。
折込チラシ広告主に対する、明確な詐欺行為である。
販売店は押し紙の被害者であるが、加害者ともなっている。
0057名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:54.89ID:50hXcQdo0
ええぞ太郎
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:33.28ID:F59Yp8Qg0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 12

●責任野党
民主党政権時、マスゴミ権力が自民党を攻撃するため発明した造語。
「自民党が野党責任を果たさないから民主党が機能しない」と、
民主党の失態を自民党へ責任転嫁するため多用された。
だが自民党が政権復帰した途端マスゴミはこの造語を封印、全く報道されなくなった。
マスゴミが自民党だけに濫用する「差別用語」である。

●松本龍
菅直人政権時の復興担当大臣。
「書いたらその社は終わりだから」で一躍有名に。
https://pds.exblog.jp/pds/1/201507/03/81/c0329181_11330833.jpg
当初同胞マスゴミは「報道しない自由」の予定だった。
だが震災に苦しむ地元メディアが大激怒し報道、
おかげで幸いにも日本国民の知るところとなった。
マスゴミ権力と結託した特定野党が権力を握るとどうなるか、良い教訓である。

●フェイクニュース(虚偽報道)
トランプ大統領がマスゴミに発した怒りの発言から有名に。
本来の意味は「マスゴミ権力による『意図的な』嘘報道」。
だがマスゴミは「フェイクニュース=ネット情報」とする嘘報道を大声で叫ぶ。
「国家権力から攻撃される可哀想なマスコミ」との印象操作にも利用、
ネットに親しむ若い世代からすれば┐(;'―`)┌である。
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:06:18.73ID:EZGi5cKX0
>>44
ガースーがあまりに死角がないものだから1日に2回も記者会見をしているのに
ほとんどテレビでも流さない始末だからな、マスコミ側が作戦を変えてきたわけだ
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:06.50ID:ZpFROpkk0
>>53
太郎は若い頃に共産政権下のポーランドのワルシャワ大に留学していたときに
民主化運動活動家の青年がルームメイトだったり当局に一晩拘束されたりした経験を持つ
アンチ共産主義という点では信用してよいと思うぞ
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:17.55ID:7jFrlons0
アメリカ中国が緩和するから日本も早くやった方がええ後々の禍根残すだけだわ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:43.48ID:DKxdOIby0
>>3
逆に親父があれだからまともに育った可能性もある
親父について周りから色々言われてそうだし
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:58.72ID:oIT3HAnp0
>>63
これな。歩調を合わせざるを得ない。
今後の朝日会談は「援助したい日本」に対してどれぐらい北がメンツを保たせてくれるか、の駆け引きになると思う
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:13:53.48ID:8tATkY6c0
>>1
ええぞ太郎
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:15:40.28ID:gY2sPOPn0
まともじゃん
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:16:13.83ID:1eL5LB3c0
太郎さん抱いて
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:16:40.80ID:FiYcYelD0
これが普通なのに有能に感じるって時点でこの国終わってる
0073名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:18:30.02ID:1PzyHG6Z0
>>65
いや違う。
「制裁緩和」「経済支援」「非核化の負担」は全然別の話。

制裁緩和は歩調を合わせていい。
経済支援は北朝鮮が問題の全てを解決して、国交正常化した後の話。
非核化の負担は検証可能な非核化のプロセスに応じて。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:21:10.22ID:9Pn1ugfc0
太郎って名前の人は反チョンになるね
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:21:17.61ID:EhgpJb4z0
>>3
腐っても麻生派やから
0080名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:25:02.58ID:vWIQUQTx0
>>63
北朝鮮の非核化完了まで制裁維持、日中韓と完全に一致−米国務長官
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-14/PAAQPR6S972801
中国を訪れたポンペオ米国務長官は14日、北朝鮮が非核化完了を示すことができるまで
同国に対する制裁を解除しないことで日韓に加え中国とも意見が一致していると述べ、
米朝首脳会談を受け制裁が近く解除され始めると示唆している北朝鮮をけん制した。
中国の王毅外相との北京での会談後、記者団に語った。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:02.54ID:rfKL4vUu0
太郎がイキッてもしんぞうが手のひらクルするのがいつもの流れ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:57.69ID:usn4O8MX0
日本は拉致問題を理由に一線退いても良い
絶対に上手く行かない、どう転んでも傷が付く
当事者は朝鮮人だぞ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:39.95ID:z/YnAzgK0
この前国会答弁で「河野談話」と呼ぶのをやめてくれと言ってたな。
河野傭兵個人が決めたわけではなく、政府として出した談話なのだから「1993年官房長官談話」と呼ぶのが適当だろうと、迷惑そうに言ってた。
0086名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:05.17ID:peTVmfTQ0
>>76
メロリンキューは?
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:14.48ID:N5SBu9gj0
>>33
正直政治家ってよりは政治屋って感じのアレな人だがあの時代のソ連に渡ってフルチショフとやり合ったのは結構すごい
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:22.00ID:yH/yZL0r0
テロ朝とかテレビは相変わらず酷いなぁw
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:11.48ID:D8fUz2BW0
81 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/06/17(日) 12:26:02.54 ID:rfKL4vUu0
太郎がイキッてもしんぞうが手のひらクルするのがいつもの流れ

 \________ __________________/
                oO
          <ヽ`∀´> モワモワ…
0090名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:38.05ID:yk4O55Au0
よく言った太郎
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:36:35.91ID:9Pn1ugfc0
>>86
あれは通名だから
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:37:26.33ID:90RJcbH30
河野太郎は so sexy
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:07.63ID:F59Yp8Qg0
>>79
バカなオヤジを持つと苦労するなあ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:40:23.72ID:Qnna4jY10
>>60
あの人、本当にすごいね。
人のことをものすごくみているし、頭の回転が速いから、マスコミが足引っ張るのまで先を読んで、シミュレーションして、答えている感じ。本当に人間というものをよくわかっている。
0095名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:33.08ID:8VggRta50
一部の閣僚が超人めいてるから相対的にダメに見えるけど
河野レベルでも売国に走りさえしなけりゃ充分ありがたい人材だよなあ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:44:57.71ID:n59u5x140
安倍:よっしゃ!数兆円支援の為に協議するでー
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:47:01.78ID:Qnna4jY10
>>95
日本はいままで、おかしかった。

島国、鎖国で、日本国内限定なのに、世界みな兄弟、人は分かり合えるとか勘違いしてしまった。日本の最高によいところでもあり、最悪なところでもある。

現状、中国見習う方がよいと思う
0106名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 12:56:28.06ID:9Ak6vQHi0
>>1
親父と違って神すぎるんだが
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:49.07ID:Qnna4jY10
>>104
岸田は、無能。いらない。

麻生、河野、はよくやっているよなあ。小野寺も好き。
しかし、ユーチューブで国会なんて
よくあるが、自民党も大量だが、日本のためにやろうと頑張っといる議員もたくさんいるな。いまさら、覚醒してきたというか。
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:15.44ID:MajGJ8BB0
>>44
ガースーは大好きだけど、太郎のマスゴミガン無視スタイルも好き。

マスゴミを敵に回しても 支持率落ちないのは既に証明されてるし。
0113名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:09.64ID:fUvYP0Ba0
ワロタ

【悲報】マジかよ河野太郎最低だな
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1529041800/

@28gaty
マジかよ河野太郎最低だな
NHKニュース
@nhk_news
「日本は北朝鮮にもおわびを 『返せ』だけでは解決しない」河野元衆院議長 /注目発言・NHK政治マガジン
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/5486.html
スクショ
https://i.imgur.com/8Wldw0p.jpg

河野太郎
@konotarogomame
いや、この記事に俺出てこないし、写真も俺じゃないし。
スクショ
https://i.imgur.com/iU5OIAz.jpg
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:36.24ID:uq/DJy1y0
口先だけじゃなく行動と結果で示してくれよな
朝鮮半島は東京五輪を見越して足元みてる可能性がある
ここ二年が勝負どころよ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:09:59.64ID:MajGJ8BB0
>>116
もう、記者クラブとか不要だよね。
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:15:44.45ID:T6J+yAX60
かっけえ、安倍があと4年やったら総理大臣になってくれ
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:20:51.56ID:Qqh6YIpK0
>>119
きっと疲れてるんだな。
小西はしばらく休んだ方がいい。
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:21:05.24ID:S3fT39jB0
これが普通の政治家の発言
このタイプが増えることを祈る
0129名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:28:03.36ID:bDpvrwMY0
マスコミが河野太郎を叩かない
それが引っ掛かる
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:33:49.26ID:7Hrl5pGX0
当たり前だ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:34:47.04ID:hKNH1Gwk0
「戦争はいやだ」と叫ぶだけで手に入るほど、平和は安い商品ではない
 戦争への万全の準備を整えた国家だけが、平和を享受出来るのだ
それ以外の国は、運命の気まぐれに身を任せることになる
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:53.68ID:DguAz1fp0
太郎が次の総裁だな
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:07:23.58ID:PpxOIexo0
まとめサイトで俺赤くなってたw
しかし親父とは真反対で政治家として筋が通っていてイイね。
主義思想が真反対で老害のクソ親父に臓器提供しているんだっけ?
これもまた人間味があっていいわ。
本当に10年後は総理になって欲しい。
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:09:42.88ID:Qnna4jY10
>>129
あー、それ。

しかし、親の河野洋平が中国朝鮮半島のためにあれだけ頑張っているなら、
息子をいちゃもんつけると、一応親として河野洋平が怒るやら、本当の理由はわからない。
まさか、息子の太郎を守るために、わざと老骨にむち打って、中国朝鮮の味方の発言やりまくったり、中国行ったりしてるのか?
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:35:09.58ID:D8fUz2BW0
101 名無しさん@涙目です。(茸) [CN] sage 2018/06/17(日) 12:49:04.27 ID:oIT3HAnp0
>>89
これな。ボルトンが煽ってトランプが クルッと同じ

  \________ __________________/
                oO
          <ヽ`∀´> モワモワ…
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:37.15ID:q9FJDoiN0
崩壊されると経済負担が大きすぎるから、ギリギリで維持させるのが吉
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:03:20.91ID:EZGi5cKX0
>>138
少なくとも中国の王外相が会談の後に「父親と違って過去の現実を受け止められていない」とか「父親と異なり反中派のようで失望した」
みたいなことを大手新聞が大喜びで書きたてていたような気はするが、
確かに直接叩きに来るトーンが弱めなのは気がかりだね
0143名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:17:33.02ID:v6Wv77fY0
>>34
たぶん日米間で原則として確認してるから、トランプさんでもそんな無茶はできんだろ。
0144名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:18:13.64ID:GtTmfUTB0
北朝鮮がヒロシとしたら韓国がトオルだよね
困ってる兄貴の為に日本(信雄)が出来ることはないかな?(´・ω・`)
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:18:57.96ID:LuoiXI2I0
やっぱ子供自体に父親のよっぽどの部分を『見て』しまったんかな?
0146名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:47.53ID:w2rSzq1R0
オヤジの紅の傭兵よりはマシだよな
とは
0147名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:20.45ID:GNV6w/PeO
>>142
一瞬、黒電話の事かと思ったわ
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:39:54.29ID:jqbPj/100
んー、まあ常識的に考えて、ごく当然の事ではあるが
0151名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:50:46.28ID:UYVWo0rh0
親父に爪の垢飲ませてやれよ
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:59:17.61ID:9AQqLv8V0
北朝鮮は核放棄を段階的にもやらないよ。だから経済制裁を段階的にも緩める
事は出来ない。少しだけ譲歩するサラミ戦術には逆サラミ戦術で返すしかない。薄っぺらいサラミ一枚でぶ厚いステーキよこせというのが北朝鮮。これを容認して日本に強要するトランプ。日本はちゃぶ台返しをするしかない。
0153名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:12:36.94ID:vDYyZKz60
河野良く言った!
0155名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:01.18ID:EFa9k5080
 安倍の次は、太郎。
細田派(91人)+麻生派(58人)+二階派(44人)で、盤石。
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:22:54.17ID:OnEske3i0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HU]
垢版 |
2018/06/18(月) 00:18:15.70ID:3indTrLY0
>>1
>廃棄を段階的にやっても、経済制裁は段階的に緩むわけではない

トランプも同じ事言ってたけど今はあっちも怪しいんだよね
来年の夏過ぎたら選挙絡みで足元浮ついてくるだろうし
米朝間で年内に確実な動きがなかったら今までと同じ状態に逆戻りするんじゃねぇかな

日本だけで交渉するにも拉致被害者の家族とかタイムリミット迫ってるからあからさまに足元見られるだろうし
ホントにアメリカ頼みだなぁ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:06:56.39ID:X5XxVE140
なんでこんなに期待に応えるのこの人。元々アホ丸出しだったからイマイチ信用してないけど、ここまで裏切らないと信じちゃうわ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:26.57ID:Rk1FNoCw0
昔まぐまぐ大流行時代にメルマガ読んでたけど立派になったなあ
0162名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:38.01ID:X0dp2qDf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況