X



シルベスター・スタローンの腕相撲の映画は黒歴史だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:07.18ID:Nnj04ak80
オーバーザトップは名作!
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:13.08ID:0GHORwRZ0
スタローンはハズレないよな。

刑事ジョーですら楽しい。
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:52.10ID:/gkEvazf0
車を運転したこと無い若い奴が
ム所の中で悪いことと知りつつ運転するシーンで泣いた!
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:26.92ID:NUULaxrU0
大口開けたときの顎があり得ない方向に行きまくってる映画か
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:05.73ID:fB6sTrO60
シルベスタース・タローン
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:00.69ID:2gB79eMz0
>>15
面白かったやん
0019名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:13.65ID:iGHdQgbv0
あぁ脇役だがデスレースとかな(´・ω・`)
0020名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:49.10ID:TiUHfLXn0
帽子を逆に被り直すと力が漲るヤツか
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:00:08.60ID:M9P2dNHP0
黒歴史はデモリションマンだろ
0026名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:00:52.80ID:3WMkND4T0
ジャッジドレットだろ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:22.21ID:1nT0YA3A0
息子と勝負するデブガキの画像は有名
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:25.79ID:SRy9h7mo0
音楽がよかったんだよな
CDもでた
0036名無しさん@涙目です。(精霊の町ポルテ) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:05.35ID:2c5GUqj80
この試合はダブルエリミネーションにより、一回敗れても負けではありません
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:09:20.07ID:gELzLNiF0
腕相撲してたことしか覚えてない
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:14:28.46ID:sDXID3gj0
スタローンならデイライトも好きだわ
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:53.36ID:Z8WhlSEp0
>>23
あれはあれで...
0048名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:32.27ID:mLlAq6jz0
>>15
最高
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:23:49.18ID:HnGLnprn0
栗ご飯がー
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:46.35ID:T/K9GI1V0
小学生の時にオヤジと新宿へクリフハンガーを観に行って
シンドラーのリストが長蛇の列を横目に軽々と入場

映画始まったら冒頭でスタローンが登頂した山で「SEXより気持ちいいだろ!」って言ってて、観てる俺とオヤジ気まずくなった(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:26:17.17ID:FF+DX+X90
20世紀のに絞るけど
基本的に全部良かった
0056名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:30:17.90ID:QB/xOMgk0
違う映画ですごい巨乳の女優と共演してたような
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:20.66ID:Q2I9ISQ+0
♪メネスペッテッポオゥ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:25.47ID:HZ5/lRkk0
悪口言う度に切符切られる世界で切符切る機械の紙が切れて以後気をつけるようにって言うシーンすき
0059名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:47.34ID:4vIcb0Sd0
>>47
マッチ棒な
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:16.56ID:ULxd2tRG0
トラック野郎みたいなコメディにすればよかった
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:24.85ID:v9jMyP450
新宿古着屋ワタナベなど人生そのものが黒歴史ですからダイバクショウ
ウプガーぉkいつの2ちゃんだよそしてネカマスレに女のユーザーはゼロダイバクショウ
ついでに売上もゼロダイバクショウ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:32.84ID:51eeZ3JV0
エイドリアンとカーペンターズの区別がつかない
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:19.73ID:ohHKqevB0
>>58
俺も好きなんだけど映画名忘れたわ
なんて映画だったっけ
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:18.78ID:Q2I9ISQ+0
>>68
デモリションマン?
0074名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:24.43ID:FcSX+Goc0
スタローンが腕利きの刑事なんだけど
実家から空気読まない母親がやってきて捜査を滅茶苦茶にするコメディが面白かった記憶があるが
レビューサイトでボロクソに叩かれてたな
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:19.52ID:2khc+7fK0
シュワと比べてセンスが悪いみたいな事言われるが
スタが出てくれば娯楽としてはそれだけで充分な気がする。。
0082名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:39:14.64ID:Q2IelXA20
>>81
これなんだっけ?
俺も高校くらいのときに観た記憶ある!
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:44:28.57ID:xiyf/qya0
カートラッセルと共演したやつで上品な知性派刑事演じたつもりがスーツがパッツンパッツンで全然似合わなかった
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:22.16ID:1SSCW10E0
ヒットはしてないけど、映画としては面白いよ。
0088名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:58.63ID:3kLv/lOp0
テーキッハァーイヤァ(テレレレーレレーン♪)
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:22.92ID:xiyf/qya0
まさかエクスペンダブルズみたいな映画の取りまとめするなんて、この頃は思いもしなかったな
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:30.09ID:U7OtXLD/0
いい映画だったよ 

ジェット・リー普通に50代に見える
メガネ外して髪の毛伸びればまた童顔に戻りそう
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:57.15ID:unmxDuCr0
スタローンの映画の演出は
ワンパターンというかありきたりというか変に奇をてらってないから良い意味で安定してるよ
好きな人はなんでも楽しめるよ
シュワちゃんもジャッキーもトムクルーズ(のアクション)も
0093名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:09.04ID:YLfBrWWx0
>>90
あれはジェイソンステイサムに〆られてるドルフラングレンが泣ける
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:01:48.28ID:HZEgGioP0
帽子逆にするとスイッチ入るんだっけ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:12.19ID:YLfBrWWx0
>>98
意味ねえ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:46.59ID:YLfBrWWx0
>>101
そんなマヌケな話だっけ?
トレーラー手に入れるために大会出たのは覚えてるけど
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:10.82ID:fq8XkhPB0
>>105
評価高いだろ。脚本家で監督も出来る。
0107名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:45.20ID:HD83x6lo0
手開いた状態から小指から順に握っていくと出力上がると信じてたよな?
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CO]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:36.28ID:fJ66MDWF0
普通に良作だと思うんだけど。
スタローンやステイサムが主演の映画は大体同じように楽しめるから適当に選んで借りてくるわ。
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:11.77ID:XuoWlxcx0
>>79
食べきれない量の食事が出て来たとき頭の中で鳴り始める
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:16.95ID:tRykwWbp0
ジャッジドレッドに比べると全然大丈夫だろ
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 01:35:52.16ID:wyh8vOIu0
(町山智浩)ゲーム機も凶器として使っていました。あと、取材したのはフィラデルフィアは『ロッキー』のロケ地なんで、ロッキーのそっくりさんがやるロッキーツアーっていうのでロッキーの名所を回ってきました。
(山里亮太)楽しんでますね、フィラデルフィアを(笑)。
(町山智浩)そうですね。その人、ロッキーのそっくりさんだったんだけど、シルベスター・スタローンに「お前、そっくりなら俺のそっくりさんやって金稼いでいいよ!」って言われてやっているんですよ。
(山里亮太)オフィシャルだ。公認。
(町山智浩)オフィシャルなんですよ。普通、そっくりさんがそういうことをやってお金を稼いでいると「そんなこと、勝手にするな!」っていう人も多いんですけど。芸能人であるとかね。でも、スタローンはそういうことは言わない人なんですね。
(赤江珠緒)寛大ですね。
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 01:37:25.36ID:wyh8vOIu0
(町山智浩)寛大なんですよ。寛大っていうかスタローンは敵だった人をみんな味方にする人なので。もともとライバルだったアポロっていうチャンピオンを親友にしていって。いま『クリード2』っていうロッキーシリーズの新作が撮影が終わった後なんですけども。
そこではずっと敵だったロシアのボクサー、ドラゴを演じているドルフ・ラングレンが復活して。ドラゴの息子とアポロの息子が戦うっていう話なんですよ。『クリード2』っていうのは。
(赤江珠緒)ふんふん。
(町山智浩)そこですごいのは、ブリジット・ニールセンっていうドラゴの妻の役の人も今回、復活するんですけど。
ブリジット・ニールセンとスタローンは以前結婚していてね、ブリジット・ニールセンがトニー・スコットっていう『トップガン』の映画監督と浮気をしたんで離婚をしたんですけど。アメリカのカリフォルニアでは、離婚した場合は理由に関係なく財産は二分割するんですよ。
(赤江珠緒)はいはい。以前におっしゃってましたね。
(町山智浩)でも、スタローンはブリジット・ニールセンのせいだったのかな? その前に1回離婚をしていて、財産が半分になっているんですけど。で、ブリジット・ニールセンに浮気されて離婚をしたので財産がさらに二分割で、財産が1/4になったんですよ。
(赤江珠緒)うん。
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 01:38:58.34ID:wyh8vOIu0
(町山智浩)ところが、ブリジット・ニールセンをスタローンに紹介したのはシュワルツェネッガーなんですよ。
シュワルツェネッガーはもともとブリジット・ニールセンと付き合っていたんですけど、ケネディの姪っ子と結婚をしたいがためにスタローンにブリジット・ニールセンを押し付けたんですよ。
(赤江珠緒)ええーっ!
(町山智浩)それで、浮気をされてお金を取られたから、普通だったらシュワルツェネッガーを憎むのにシュワルツェネッガーが隠し子騒動で世間に叩かれている時にスタローンはかばって、彼を映画に出したんですよね。
(山里亮太)スタローン、いい人!
(町山智浩)で、ブリジット・ニールセンはそのスタローンから奪った財産をチャラチャラ遊んでいるうちに全部使ってしまって一文無しになったんですけど、今回は映画に出して。
スタローンは自分から金を奪った元嫁を救っているんですよ。
(赤江・山里)ええーっ!
(山里亮太)スタローン、いい人すぎだろ……。
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 01:40:17.91ID:wyh8vOIu0
(町山智浩)それがスタローンなんですよ。ウェズリー・スナイプスが脱税で逮捕されても、「お前が刑務所から出てきたらいちばん最初に使うよ!」って言ってその約束を果たすし。
それがスタローンという男で。
ジャン・クロード・ヴァンダムが離婚とかいろんなことでお金がないと、やっぱり映画に出してやるし。
メル・ギブソンが差別発言でハリウッドから干されていると、誰も触らないメル・ギブソンに「お前、俺の映画に出ろよ!」って言ってハリウッドに復帰させるしね。
(赤江珠緒)へー! じゃあスタローンさんはハリウッドでも人脈というか、人気もあるんですか?
(町山智浩)だから本当にみんなが……調子のいい時はみんな調子がいいけど、スタローンがいちばんすごいのは世間から忘れられている俳優。
逆に「あいつに仕事を回すな」って言われて干されている俳優を助けていくんですよ。彼は。
調子がいい時にはみんな寄ってくるけども、調子が悪かったり嫌われている人を助けるのがスタローンなんですよ。スキャンダルとかで叩かれている人とか。それはロッキーもそうなんで、それがダブってくるんですよね。ロッキーもみんな敵を味方にしていく。
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:15.39ID:OmTEACiu0
>>50
地方都市は2本立てだったよな
俺んとこもクロコダイルダンディだった

ついでにホームアローン観に行ったら
同時上映がシザーハンズ
これも美味しかった
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:10.32ID:cB1y2KTs0
オールアイニードイズユーって歌が美しかった 
0123名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:21.62ID:YLfBrWWx0
>>118
面白かった
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/16(土) 02:05:54.60ID:HjoxfV8X0
オーバーザトップはすっげ名作すぎる。
インディスカントリー聞くたびに泣けるわ。

F1で使われた時マジでボコりたかった。
0132名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/16(土) 02:32:20.39ID:pslWcw1o0
昔はラズベリー賞にしょっちゅうネタ的な感じで選ばれてたような気がするが
今はそんなことないのかな
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 02:42:27.38ID:kSXcLebE0
>>118
おれも今困ってるんだけど、映画に出してもらえないかな
(・ω・)ノ
0136名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 04:09:58.30ID:L18Do6pQ0
おいおい
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:24:24.22ID:UD3TII/d0
スペシャリストは素晴らしかった

シャロン・ストーンのおっぱいが
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:32:39.74ID:rHRI2g560
シルベスター・スタローン映画に当たりなし
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:40:22.19ID:UD3TII/d0
当たりでもハズレでもない程度のが多い印象
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:42:10.88ID:gIv4abxJ0
オーバーザトップガンだっけ?
オーバーザレインボーだっけ?
0147名無しさん@涙目です。(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/16(土) 08:42:44.77ID:gIv4abxJ0
シルベスタ・スタスターン
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 09:03:08.72ID:Ve4Afgf40
>>15
パヨクや暴力団に都合のいいように不可解な捜査をする日本の警察とほぼ変わらん
警察が出てきてて面白かったわ
あと目の前の被害者ガン無視で、犯罪者の権利ばかり主張するマスゴミも
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 10:30:02.53ID:kmkP8hWF0
デモリションマンをテレビで放送する時は唾液交換関連のシーンは全部カットされる
0158名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/16(土) 10:47:44.84ID:aJwob/pD0
うちの母ちゃんが「この人太った女性の中から出てきたわよね」って言ってて
「えっ!?」と思わず声が出てしまった
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:32.41ID:HD83x6lo0
>>158
吹っ飛ぶわよぉ
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 11:50:12.02ID:RJYZBDc/0
あれ滅茶滅茶名作だろ
キャップをクルンとするとことか最高
0162名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 11:53:18.40ID:rBVw4tQf0
イタリア系だろ
だったらシルヴェスター・スタローネ
0169名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:17:40.13ID:rWsUKjAn0
ぶっちゃけ、息子は金持ちの家で暮らした方が良いと思う
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:55.96ID:oA+asWCV0
Over the Top はけっこう面白かった記憶があるな。コブラがクソだった
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CR]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:14:06.86ID:cDySEKoL0
フィストファックか
0175名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:44:41.39ID:RT56sgyUO
大富豪の警護員役が、プロレスラーのテリー・ファンクですた……
0176名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 13:58:14.34ID:rXB2ZF3b0
スタローンさんの作品は暗殺者が一番じゃね
バンデラスさんの暑い廃墟でイライラする演技すこ
0179名無しさん@涙目です。(中国地方) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 15:27:28.01ID:pJKnlPSR0
帽子がスイッチ
0182名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 15:55:18.00ID:nu0dr+jS0
it’s show time
がシュワちゃん随一の馬鹿映画
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:45:29.98ID:19pNjPbn0
>>44
老夫婦見殺しにしたやつな、
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:13.07ID:19pNjPbn0
>>181
昔のポスターていいよね!こういうの見ると当時を思い出して胸が熱くなる!
0188名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:22.48ID:aLyuf4RA0
なんだっけ最後賞金で超バカでかいトレーラー買って…ってヤツだっけか。
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 18:18:16.66ID:aPjSQ4bJ0
傑作だよ オーバーザトップは
0192名無しさん@涙目です。(福岡県) [LT]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:26.15ID:wf+Q5ol00
中学の時友達が熱くこの映画を語ってたけど滑舌が悪くて小川トムに聞こえた思い出
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:38:20.56ID:OhBzfpkg0
スタローンというだけでヒットした時代だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況