X



原付きを轢き逃げした車カス、新城市民病院勤務の星川貴興(27)の言い訳が酷い。 豊川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 06:38:25.32ID:ZsBLDe7w0●?2BP(2000)

「初めての事故で怖くなって…」車で原付バイクの男性ひき逃げ 27歳病院職員の男逮捕 愛知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00003732-tokaiv-l23

 愛知県豊川市で14日、車で原付バイクの男性をはね、けがを負わせた上、そのまま逃げたとして、新城市の病院に勤める公務員の男が逮捕されました。

 14日午前8時前、豊川市市田町の信号のない交差点で、南へ向かって走っていた原付バイクに、側道から出てきた車が出合い頭に衝突しました。この事故で原付バイクを運転していた豊川市の24歳の男性が、ろっ骨などを折る重傷です。

 車は現場から走り去りましたが、車種やナンバーなどの目撃情報から、愛知県警が14日夜、運転手の男を逮捕しました。

 逮捕されたのは、新城市民病院に勤める豊川市の星川貴興容疑者(27)で、調べに対し「初めて事故を起こし、怖くなり逃げてしまった」と、容疑を認めているということです。
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/15(金) 06:39:54.75ID:w1CgYPfT0
初めては誰でも怖いもんな
よし許す!>>1が悪い
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:57.11ID:0VipbRsU0
陸上(駅伝?)がめちゃくちゃ強いとこだっけ?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 06:53:38.59ID:i7YwaAH70
愛知じゃこの程度事故にはならないと言って欲しかった
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 06:58:01.73ID:+pTZkn/Q0
たかおき?
島津斉興(なりおき)的に考えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況