X



遺産トラブルか 歯科院長を背後からブスリ 親族の西成区在住のジジイを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クソ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:48.66ID:dq+XXCxU0?PLT(12345)

福岡県警久留米署は14日、親族の男性歯科院長(47)を包丁で刺して殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで、大阪市西成区、職業不詳三原隆昌容疑者(72)を現行犯逮捕した。院長はけがを負ったが、命に別条はない。

逮捕容疑は、14日午前9時20分ごろ、同県久留米市花畑の歯科医院の駐車場で、男性の腰を刺し、殺害しようとした疑い。「殺すつもりはなかった」と供述している。 

署によると、三原容疑者と院長の間には、遺産を巡るトラブルがあったという。院長は花に水やりをしている際、後ろから突然刺された。

http://www.sankei.com/west/news/180614/wst1806140064-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:32.32ID:0F41e65Y0
流石西成
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:36.51ID:6t7HfOLa0
西成石井
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:46.20ID:v/md9kmh0
トラブルだけ遺産があるならまだマシですよダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなど金が無くなって口封じされる運命ですからねダイバクショウ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:58.83ID:h363wB650
遺産トラブルってもらう方が死ぬ方を殺すイメージなのに・・・
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:50.27ID:zAGDPEBD0
俺は遺産トラブルに巻き込まれるのやだから放棄したわ
金には全く困ってないからそういう選択も家族や親族と円満にやっていくひとつの方法
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:54.78ID:oYCZ+Y100
遺産の為なら親戚を害する基地外はいる
0011名無しさん@涙目です。(山口県) [FI]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:57.70ID:scEzf2Rz0
院長は九州大学歯学部卒業
0012名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:38:22.16ID:IiqIBKXSO
殺人事件で犯人逃走中の勢いでヘリコプター飛ばしてやがる
アホやろ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:38:59.98ID:oYCZ+Y100
>>9
金が目当ての家族や親戚と上手くやっていく必要あるのか?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:40:17.92ID:1hRUrio20
相続人多い遺産相続は司法書士なり弁護士なり入れないと揉めるから
相続人じゃない相続人の嫁とか子どもとか入ってきて大変なことになる
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:38.70ID:1ouTQ8dx0
なんでやおっさん関係ないやろ!
って言われてキレたんやろな
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/14(木) 15:31:47.80ID:koKmHeuk0
修羅ってるなあ
0022名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 15:43:10.03ID:xV1qFWmc0
福岡VS大阪

久留米VS西成
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:17.33ID:n9BtHanq0
>>6
犯人のジイさんの兄弟が死んだとかじゃないの
亡くなった人に子供がいないと
どこから聞きつけたのか親戚付き合い全くない連中が湧いて出てくる
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:37.22ID:rw8subbQ0
殺す気は無かったならセーフ
0030名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:19.71ID:IiqIBKXS0
俺も親族の遺産トラブル巻き込まれた事あるけど一度そういう事あると二度と血縁でも信じられなくなる
自分の家族以外信じられんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています