X



Eminem言うとあのコピペしか思い付かないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [UY]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:03.26ID:YOEcNJ7D0
132 : 本当にあった怖い名無し : 2009/12/03(木) 03:48:38 ID: i8XtSQs10
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:54.65ID:IJ+6KRjH0
初出はオカ板だったのか
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:22.94ID:UbeQIKfR0
>>4
2009年だったっけ?
もっと昔だと思ってたわ
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:10.50ID:om9b9kNl0
怖い人だと思ってたけど色々教えてくれて優しいよね
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:26.39ID:3N/RD55S0
何だっけ
ファンがストーカーで彼女と来るまで川?に落ちる歌を思い出す
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:34.49ID:pFtDPSTW0
>>4
エミネムへの風評被害はんぱなかったわ、このコピペ
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:59.40ID:+Pr4HEF70
>>4
こいつももう24なんだよな
何してんだろ
0013名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:32.75ID:HLAuCDhI0
>>6
>>7
2009年にオカ板のやつがどっかからコピペしたのを、
>>4がコピペしたって事じゃないかな?
初出がいつかは知らんが
0015名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:04.65ID:HLAuCDhI0
調べてみたが、初出はそれだったんだな。失礼した
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:48.41ID:abUdefRk0
初カキコです!どうも!

俺みたいな中3で野球ばっかやってる野郎、他にもたくさんいますよね 笑

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
やっぱりそんな話しちゃいます

そんな時 俺は机に座って腕時計見て、言うんです
もっと話したいしカラオケにでも行こうぜ!
勉強しろ?それ、いまは言わないでほしいっす 笑

好きな音楽 GReeeeN
尊敬する人間 イチロー(でも毎日カレー食べるのはNGです)

なんつってる間に12時ですね よし!明日も朝練頑張るぞー!!
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:54.70ID:4zDRtARK0
>>3
この人もう二十歳過ぎてるのよ。今何を思う。
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:40.16ID:pFtDPSTW0
まあ文才は突出してる
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:39.81ID:nQfqtJAu0
ほみねむはシングルマザー
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:00:31.28ID:d1Do0BSF0
>>18
もうちょいはよ寝ようや
0026名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:29.49ID:N/NF0CeU0
>>9
あれはダイドのサンキューが神曲過ぎた
一発屋で終わってしまって悲しい
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:53.12ID:ItqujUGi0
ジュディオングのやつは好き。
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:11:08.24ID:w2eXXIkq0
8mileすらもう15年くらい昔の事とか時間経つの早過ぎて怖い
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:33:34.56ID:xzLnlR9b0
>>4
これ書いた本人はこの当時を思い出してはキチガイゲージ溜めてんのかな
どっかでうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまーーーんって叫び出すぞ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:35.70ID:H4gVXJQU0
電子の砂漠かっけーわ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:15.85ID:6GxJ94K80
ネタじゃないのが凄い
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:18.95ID:gm2IF6hd0
>>9
Stan
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:27.09ID:KiRurOPd0
なんでしょう「古着屋と太陽」のことですかそれとも新宿古着屋ワタナベがガラケーでせっせここしらえたニオイフエチリストでしょうかダイバクショウ
そういやあのリスト今でも更新してんでしょうかねダイバクショウ
やるなら最後までしっかりやれ無能ネカマストーカー新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:46.53ID:CQkppcaM0
エミネム、ジブラもぜんぶfake
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:21.61ID:Aamajz7o0
エミネムジブラも全部フェイク
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 22:34:04.21ID:d1Do0BSF0
>>37
北海道でカーチャンやってんじゃん
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:38.74ID:bvqmSdM60
逆から読んでもエミネム(嘘
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:50.26ID:rHK/qG/D0
>>4
当時のこのレスへのレスが気になる
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:25.37ID:+M7foGp00
>>46
http://itest.5ch.net/anchorage/test/read.cgi/occult/1259562845/

133 本当にあった怖い名無し sage 2009/12/03(木) 03:52:41 ID:SgV2oktyP
縦読みかと思ったが普通の中二病か

134 本当にあった怖い名無し sage 2009/12/03(木) 03:55:19 ID:3F+6Oi460
ここまで純粋な中二って、ある種の天然記念物だな。田舎の子か?

135 本当にあった怖い名無し sage 2009/12/03(木) 03:55:58 ID:nkUah/Ga0
コピペかと思って検索したら出てこなかったw

136 本当にあった怖い名無し sage 2009/12/03(木) 04:00:47 ID:Xlgz0uh10
>>132
ワロタw
こうゆうの好きだわ

137 本当にあった怖い名無し sage 2009/12/03(木) 04:01:56 ID:GxHdAX9R0
>>132
まともじゃないよな、お互いに…さ

138 本当にあった怖い名無し sage 2009/12/03(木) 04:04:04 ID:fjXh84B9P
事件起こすより自覚してる方がよっぽどいい
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 01:25:18.37ID:fY84CbH10
>>4
Wolrd
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:28:33.14ID:WiRqNTKp0
エロネムこと俺
0051名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:29:24.07ID:jvtVMOCq0
エミネムさん教えてくれるシリーズから入って8miles見たンゴ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:30:56.24ID:i7u4+D/e0
田舎に泊まろう
0053名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 07:41:32.13ID:QfHoCn1N0
>>47
ID辿ると普通のねらーだな
釣りが好きみたいだが
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 17:05:17.71ID:Pwyi6ipI0
ども
0055名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/06/14(木) 09:23:55.77ID:izE+XGjH0
>>4
今頃、社会と言う砂漠に放り出されてtrue worldで苦しんでるんだろうか

こいつと神のGTOのディナーショーやるなら参加費3万くらいでも行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況