X



G7で首脳が1列に並んだ画像を見てつくづく思う 「安倍首相で本当に良かった」 「これが菅なら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [SY]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:48:23.88ID:o1rzoeZO0?PLT(21000)

北、貿易 安倍首相が議論主導 欧米間の「裁定役」 トランプ大統領も「シンゾー、どう思う?」

 8日に開幕した先進7カ国(G7)首脳会議(サミット)では、安倍晋三首相が昨年に続いて北朝鮮問題などで
議論を主導した。米国と欧州・カナダが激しく対立する気候変動問題や貿易問題でも「裁定役」を務めるなど、
存在感を発揮している。

 8日夜に行われた安全保障に関する討議の冒頭、議長国カナダのトルドー首相の指名を受けて、
口火を切ったのは安倍首相だった。

 「昨年のイタリアでのタオルミナ・サミットでは、自分から北朝鮮がこれまでに幾度となく約束を
守らなかった経緯を説明した。その後、情勢は大きく動いた」

 タオルミナで安倍首相は、北朝鮮の弾道ミサイルが欧州をも射程に収めるようになったことなど、
拡大する北朝鮮の脅威を説明し、「今は対話より圧力が必要だ」と訴えた。その前年も安倍首相の
発言を聞いており、タオルミナで「安倍首相が昨年言っていた通りの展開になりましたね」と語っていたのが
トルドー氏だった。

https://www.sankei.com/politics/news/180610/plt1806100009-n1.html
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/1000x/img_15400eb4bb3c4f0085f67a34cb10f4af143617.jpg
0218名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:36:00.38ID:Nf7M93Ar0
長野の田舎っぺが今頃クソコラ貼っててワロタ
0220名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:34.48ID:8GIMrMwh0
菅は仏敵w
下痢ゾーは公明が嫌いw
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:03:20.68ID:YUB9+ZiG0
サミットの時のムンジェイン見てたら菅を思い出すのは俺だけか?
0226名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:44.42ID:hxg5Vg/f0
>>217
 
>>46
0229名無しさん@涙目です。(東日本) [PL]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:25.36ID:xVIOyjqk0
>>227
このクソババアって思ってるのがわかる
0233名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:22:48.27ID:puuxpQ3a0
背景も含めていい写真だ
トップを長くやると勝手も分かるし発言力も増してくな
0234名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:06.18ID:9fJqff+A0
枝野だとモザイク入れなあかんだろ
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:49.89ID:dqDm5Htg0
けっこう体格いいし
スタイルもいいんだな、安倍
0239名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:38:14.07ID:DKS6AmVo0
外人はみんな同じ顔に見えるな
0240名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:03.05ID:I1nXzDw80
プーチンって居ないんだな
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:08.22ID:F33kwmdL0
やっぱり安倍さんはカッケーわ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:23.20ID:kqwhmyXU0
ハードボイルド、Gメン75
熱い心を強い意志で包んだ人間たち
【語り 芥川隆行】
0245名無しさん@涙目です。(東日本) [PL]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:49.18ID:xVIOyjqk0
>>240
クリミアの件でハブられた
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:12.68ID:I1nXzDw80
>>245
おかしいな?と思って調べちゃったよ
今資格停止中なんだな
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:53:31.51ID:kKGjRUHf0
お前ら、恥ずかしくないのかww
http://i.imgur.com/EdNGzWK.jpg
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 08:56:10.67ID:fQ779xxv0
>>248
せめてもう少しコラの技術を上げてから
そういうのにはチャレンジしてほしい
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:06:33.20ID:fQ779xxv0
>>250
コラ画像ネタに何語っても無駄だよ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:09:53.80ID:ZDuosCEC0
どうにかして安倍降ろしたいんだろうけど
その後のビジョンないしな
0254名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:19:21.93ID:hFTtHEGZ0
安倍晋三の今回のG7は完全に霞んでたわ
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:00.86ID:kKGjRUHf0
>>249 >>251>>253
お前らがここでホルホルしてるアホの産経のほうが活字のコラそのものじゃねーかww
0259名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 09:35:17.47ID:5YpDYFc60
>>257
>>258
コラをマジで知らなかったのを指摘されて
逆ギレでごまかしてんのか
ますます恥ずかしいぞ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:10:49.73ID:kKGjRUHf0
>>259
アホの産経記事読んで下痢汁全力舐めしてるお前の姿を家族に見られるほうが恥ずかしいぞおっさんww
0262名無しさん@涙目です。(栃木県) [SY]
垢版 |
2018/06/12(火) 10:21:57.87ID:UdoWtepm0
>>261
NHKも報じてたけど・・・
0263名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:06.97ID:QsVbR3iO0
こんな恥さらしてまで安倍を叩かないといけないのかよ
図星突かれて顔真っ赤じゃねえか
0264名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:04.36ID:hFTtHEGZ0
恥ずかしい、日本のTOP
0265名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:11:42.82ID:Tg6YkvGt0
>>206
3は無いわぁ
0266名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 05:27:23.18ID:pr9chsEr0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 23:25:12.54ID:exWLp9UZ0
>>72
ライオン丸の凄い所は
碌に英語を喋れないのに何故かコミュニケーション出来てた
ように見える事
0268名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:41:52.63ID:TGLeUDfc0
枝野でも困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況