X



【パヨク画報】テレ朝「池田氏の票田があいて逆転」⇒ パヨク「ウォォオオオオ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:36:57.27ID:9pMm4LP50?PLT(13000)

あかさたな @emesh
テレ朝系は池田氏の票田があいて逆転してたようだけど、NHKは4000票差で花角氏優位ですね。


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:51.09ID:+VhsFL220
朝日のフェイク流石っす。
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:38:15.38ID:YTsF6uJi0
どうせ負けるんだからこういう公開オナニーやめなさいよパヨクどもは
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:39:22.02ID:nyaBiINO0
坂東 忠信@Japangard 15秒15秒前
その他
新潟、当確でました(^o^)
http://www.nhk.or.jp/niigata2/senkyo/
特定アジア勢力ども、残念だったなひゃーっはっはっっは!
・・・さて、子供をモロに政治利用したおばちゃんはワッパかな(^o^)
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:39:35.61ID:9yoBBWms0
またフェイクですね
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:40.16ID:5FMLNlQr0
池田は逮捕

子供を利用した選挙法違反

正義の鉄槌を!
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:47:20.48ID:TpGQf5sQ0
なんだろ
あからさまに特定の政権寄りすぎなんだよなあ
中立公平な報道する気がないならそう公言すれば良いのに
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:38.43ID:RAjQu3dC0
>>11
完全に池田目線で勝ち負け言っててワロス
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:24.33ID:YTsF6uJi0
当選なのに未だに当選確実と言い張る朝日デジタルw
0021名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:39.16ID:FrO5tsNL0
そろそろ不正選挙と言い出す奴が出てくるころだな
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:11.85ID:mGgfwA7t0
逆に幼稚園児動員報道がなければ危なかったな
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:38.64ID:nyaBiINO0
【書評】拉致を「密出国」と報じる朝日新聞は今も死んでいる…櫻井よしこが読む『メディアは死んでいた 検証 北朝鮮拉致報道』[6/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528636290/
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:02.24ID:YTsF6uJi0
朝日新聞「決して安倍が支持されたわけではない!」
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:24.13ID:6f672HT30
バカパヨ&チョンモメン脱糞失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:59.78ID:zCJsA3s30
パヨク負けるの何度目だ?
0033名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:06.60ID:raXl00PS0
朝日新聞「不当選挙!」
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:48.02ID:DQVIx76f0
パヨクまた負けたの?
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:57.49ID:JJLLRbxC0
まあ、他県の県知事選挙なんて全然関係ないけども
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:09:06.26ID:9zU2TjIt0
8時から少しの頃の元気なパヨクwwwww
バーカ。こいついつもの(庭)だろw

死んだほうがいいぞ。脳みそ腐ってるから。


62 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] Mail:sage 投稿日:2018/06/10(日) 20:09:48.31 ID:0qCCgjxo0
池田勝利ワラタ
野党統一候補にしたら次の総選挙政権交代やなw
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:09:49.51ID:xcIHVYLw0
貧乏臭いからいい加減ビールケースにのって応援とか止めろや
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:19.63ID:NCC7OGVc0
特定野党が例の如く地方選なのに安倍政権の是非を争点にしてたな笑笑
逆効果過ぎ、連休野党の推薦無しだったら もしかしてもあったかもね
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:13.78ID:/5FlstpP0
パヨクは一生負け犬じゃなきゃね
もし勝たれたら日本人みんな殺されちゃうよ
奴らは危険
0043名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:40.30ID:HPmO7zah0
>>39
いい加減庶民臭さ()醸し出すの気持ち悪いと気づかないのかね?
年寄りにはまだ有効なのかな
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:05.64ID:2avGiccE0
TBSが投票日前の昨日報道特集で原発問題をやってくれたのに左翼は負けたのか
0045名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:54.48ID:rus+eszZ0
池田陣営気持ち悪い
なにこれ…
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:18.31ID:V9qR5/OF0
なんか知らんが嫌カスのゴミ屑どもを馬鹿にしてくるわw
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:53.20ID:T38t8e9n0
>>2
すげぇな
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:14:21.11ID:dXmP/BFc0
たかが地方選で何熱くなってんの?
安倍三選はないよ。
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:14:26.49ID:M6FMloyF0
>>44
マスコミも完全に支援体制を整えたんだけどなぁ・・・
0051名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:15:25.49ID:JNBDaMZd0
「み・・民意が反映されたわけではないッ!」
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:46.21ID:9B/7L/Cy0
池田陣営、めっちゃ共産党臭がプンプンするのに投票する人こんなにいるんだな。
むしろ大健闘じゃないのか
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:34.52ID:7e2EfDK00
パヨク御用達新聞のフェイクニース騙されたか
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:45.73ID:dXmP/BFc0
野党共闘でこれだけ
自公連合に肉薄できるんだな

これがモデルケースとなって全国に波及して
自公を倒せるな。

酒が上手いわ
0058名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:49.12ID:rY91g4q30
>>55
自公野党連合を倒した維新
0060名無しさん@涙目です。(中部地方) [QA]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:56.09ID:jHLkfYj00
動画BANとか右のラノベ作家潰しとか
露骨な左翼活動の活発化がかえって保守勢を熱くしたかもな〜

怒ったら人は動くからな
やり過ぎは毒になって返ってくる
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:26.99ID:1aZ7zwtF0
>>55
酒で現実逃避かw
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:26.77ID:9B/7L/Cy0
>>56
出口調査で「朝日新聞ですが〜」とか言われたら思わずウソも言いたくなるな
0064名無しさん@涙目です。(中部地方) [QA]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:28.78ID:jHLkfYj00
>>55
お前みたいな左翼って真性のアホなの?w

新潟は今まで左翼が勝ってきた土地だぞw
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:57.60ID:Wvn0e1Ht0
結局4万票差かよ。
全然ダメダメじゃん。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:18.58ID:BadO1lhJ0
私はいつも与党候補に投票して出口調査ではパヨが喜ぶ野党候補の名前を言って1度上げてから落とすスタイル。
パヨの皆様、くやしいのうw
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:33.00ID:M6FMloyF0
>>63>>66
昔から「出口調査は民主党」という格言があるからな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:06.11ID:R4pxs4oB0
パヨ老人はどこいったん
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:41.63ID:RrYzRaaQ0
こんあもんまでフェイク報道して何がしたいんだ?
雄叫び上げたいだけの阿呆?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:05.78ID:7GwjRnZ70
>>56
これ正確に何%なんだろうね
0075名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:00.94ID:Set5KjXl0
>>56
朝日新聞さすがだな
まぁ>>63が正解だわな
0076名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:03.94ID:GNMXlY3l0
で、こんなんでました。
0078名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:12.03ID:XGSeGMsE0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:50.99ID:8PxpDwoH0
新潟県知事選 出口調査結果から
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180610/1030003454.html

>年代別では、花角さんが10代から50代までで、池田さんの支持を上回りました。
>一方の池田さんは60代では、50%台半ば、70代以上ではおよそ50%の支持を得ています。

60代はパヨクの総本山やなw
0080名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:12.41ID:issVVMro0
>>56
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:43:56.95ID:ymr4GtFz0
>>56
「出口調査 "無党派層の投票先"」ってなんだよ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:54:53.27ID:Nql0R17f0
>>11
「新潟知事選の結果は公文書書き換え、モリカケ問題などに始まる安倍政権への国民の怒りの声だ」とか準備してたのに台無しだもんな
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:56:37.31ID:LWuc1IuO0
>>11
ふてくされた感じがたまらんな。
テレビの前なんだから一応公平を装うフリぐらいしろよw
0087名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:40.48ID:kDfWyum00
.
        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・ありのまま・・今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私は、” セクハラ財務省 ”を追及して
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  もう安倍退陣でしょ!!と思ってたら
      レ|/        ,, ヽヾ|  いつのまにか、野党で当選させた新潟知事が
      レ イ ⌒\  /⌒ 川  援助交際で辞意表明していた・・ 』
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ 
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのか分からなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} :::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'_/::::/`ヽ  しかも次は「女性候補」をアピールしたのに落選・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´./:::/‐. \   悔しさで頭がどうにかなりそうだ・・
   / //   广¨´  /'  /:::/´ ̄ヽ⌒ヽ 

https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//yatkh3K.jpg
https://i.imgur.com//3erOD0x.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:13.08ID:era86OQR0
自民公明からの支持されていることはできるだけ表に出さないように選挙してましたとかってどっかの局のニュースで言ってたけど、
そんなに自民公明応援したくないの?めっちゃきもいと思った
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:46.77ID:4afOOtv60
>>56
無党派層の投票先と言う謎ワード
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:37.57ID:kWX6o5gH0
>>49
おお、賢者タイムかw
酒でも飲まないとやってらんないだろww
お前のおつむの中身を入れ替えた方か良いぞ?
なにせ酒で紛らわせなくても現実を受け入れることが出来るようになるww
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:17.67ID:rRtD7Zi+0
>>88
隠しても野党連合やパヨクの諸先生が声を張り上げてモリカケってやっていたろ
憲法改正をは選挙争点にしない自民党に対して野党共闘で改憲を阻止する為に3分の2を阻止すると勝手に争点にして結局ボロ負けしたよな
その時も同じ言い訳したよなw
本当に進歩がないわw
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:39.16ID:+7a9jbyS0
>>79
アベ支持  46%のうち70%台前半が花角
アベ不支持 54%のうち70%台前半が池田
ちょっとヘンだな
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:52.08ID:dW97NSnb0
国会前デモとかいう間接選挙操作やったのに負けたのかぱよちゃんw
24000人デモ()
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:41:56.51ID:83b4dbLX0
実質北大生とかぶるな
0099名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:44:41.78ID:YdNKgaI20
>>56
ひでえなw
フェイククソメディアw
0100名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:54:52.04ID:IDBT6IJL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:34:32.27ID:u3scheIC0
>>1
勝つには勝ったが、まだこんな反日売国候補が接戦するほど票が取れてるって事の方が異常。
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:01:30.48ID:yLYDI71h0
>>56
朝日新聞調べの時点で質問自体が歪曲されている可能性は高いからデータとしての価値は無いだろ。
例えば政権支持率調査で直接「政権を支持しますか」という質問ではなく、「モリカケ問題の政府対応を支持しますか」という質問をして
回答者が「モリカケ問題の初期対応は誤っていたと思う」と回答すると安倍政権は支持するがモリカケ問題の対応では
野党側の問題も政府として追及するべきだという意見も政権不支持にカウントされるとかやってる可能性が高い。
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:38:25.22ID:bonZwU4a0
>>11
今見てもメシウマ 何度でもお代わり自由
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:40:58.20ID:RQ9INUt40
>>1
開票速報で接戦、接戦といいながら、11時ごろ、あっけなく差がついた。
あれは面白かった。
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 06:24:10.86ID:tgpZI+ov0
>>112
出口調査って嘘を言うものじゃないの??
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:54.16ID:WTmqEJ1w0
出口調査ってもうワンチャン貰ったようなもの。
投票しなかった候補者を答える大チャンスだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況