X



【速報】新潟県知事選挙、山口二郎先生のおかげもあって自公候補の花角氏が当選!ありがとう山口先生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:56.06ID:JyxeWqbz0?2BP(1501)

開票速報
https://www.nhk.or.jp/niigata2/senkyo/

※新潟県知事選の応援演説で安倍総理を口汚く罵ってご満悦も一般人はドン引き
【新潟県知事選】野党系候補の応援演説で首相らを批判 佐高信氏「安倍のバカなバカ騒ぎ」、山口二郎氏「腐った男いらない」
http://www.sankei.com/politics/news/180608/plt1806080031-n1.html
https://i.imgur.com/tan9mDD.jpg


※選挙の専門家も呆れる
選挙プランナー松田馨 @km55ep 6月8日
熱烈な支持者は大喜びしてその場は盛り上げるけど、無党派層が引いていく演説の典型例がこちらになります。
【新潟県知事選】野党系候補の応援演説で首相らを批判 佐高信氏「安倍のバカなバカ騒ぎ」、山口二郎氏「腐った男いらない」 (産経ニュース)
0002名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:11.87ID:JyxeWqbz0
野党統一候補の池田氏の応援に来たメンツ
杉尾秀哉・古賀茂明・山口二郎・金子勝・香山リカ・蓮池透・菱山南帆子・佐高信
https://pbs.twimg.com/media/DfFIBFHVQAAkGCG.jpg:orig
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:38.54ID:vLhv2y/E0
ほんとアホパヨって最強の安倍応援団だよなw
0004名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:48.69ID:dYa4ISmd0
誰?
0005名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:58.59ID:V754TC0S0
チョンモメンまた負けたん?
ねえ今

どんな気持ち?
どんな気持ち?
どんな気持ち?
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:03.22ID:YTsF6uJi0
そりゃ山口二郎みたいな知的障碍者に応援された時点で終わってるわ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:15.59ID:+VhsFL220
正直、山口二郎とか香山リカが新潟に来なかったら
選挙に行かなかった。

ホントにムカついてヤバイと思ったから
反対票としてハナミズに入れてきた。
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:51.13ID:e8EzY3xn0
>>2
蓮池透wwwwww
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:25:59.69ID:+R9ZYqWF0
北大にもいたキチガイ山口か
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:05.29ID:pk8uAODP0
科研費6億円つかっても勝てない
そんな学者、必要かね?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:07.45ID:9zU2TjIt0
これ書いた馬鹿、このスレも見てるだろ。なんか言っていけwwwww


18 1 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [SE] Mail:sage 投稿日:2018/06/10(日) 19:59:53.70 ID:5RNLgLag0
池田優勢マジやん
19 1 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [US] Mail:sage 投稿日:2018/06/10(日) 19:59:59.83 ID:o+rDGAuM0
池田きたあああああああああああああああああああNHKきたああああああああああああああ
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:30.92ID:q68HgW65O
今のタイミングで負けるってすごいよなw
うんこの匂いしてないと落ちないレベルだぞ
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:31.39ID:vICUpM+c0
>>13
蓮池透なんて元からものすごいブサヨやないかw
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:44.89ID:3A5dEqq10
>>1-2
最強の安倍応援団だなwww
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:20.59ID:+VhsFL220
>>10
透兄ちゃんは半島系っぽい変な女に引っかかって離婚。
以後、パヨの道を爆進。
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:27.02ID:B9ZwsvYM0
ありがとう!ありがとう!

…この件でそろそろ老害パヨチンも自分たちが間違ってるのでは?
と気づき始めるだろな。いい流れだ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:29:05.40ID:i/hywwyJ0
>>2
基地害の見本市やんけwww
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:09.10ID:yVAuEHKd0
あ、当確出たのか
野党必勝の新潟で負けるとか本格的に終わってんな
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:16.38ID:XP1TrMFg0
わざわざ沖縄から駆けつけた山城博治のことも
忘れないで下さい
0027名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:31:07.04ID:pA4vzu530
県知事選なのにね
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:31:16.27ID:e8EzY3xn0
>>2のメンバーは日本のことを考えたら今すぐにでも死んでほしい奴らだわ
つーか、新潟県民はよく目を覚ましたよ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:31:54.20ID:4zkJNMzc0
佐高と山口 顔似すぎだろ
0030名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:31:55.33ID:RlOGcEWS0
野党統一候補として当選させた前知事の男は不純異性交遊であえなく沈没。
それじゃーと、今回は女で勝負と出馬させたが、共産党も立憲民主党も自陣営に
モラル崩壊した議員を多数抱えているらしく、これが県民にはバレバレ

当然の選挙結果となり共産党、立憲民主党らはどうするつもりなのかな、
請うご期待
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:33.75ID:pcSDOXPf0
パヨクって表に出てない方が
恐いな
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:43.70ID:S7LpJhyW0
お、深夜とか言ってたけど
もう当確出たん・・・
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:33:02.44ID:VOjwY8v/0
>>2
臭すぎワロタ
こいつら来てなかったらヤバかったかもな
0037名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:33:19.53ID:9mpDqBXq0
森友だの誰も興味無い事いつまでもやってんだもん
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:33:57.62ID:S7LpJhyW0
花角 英世
元海上保安庁次長

いい経歴だ
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:46.25ID:PNBVzpZk0
アメリカじゃねーんだから各県の知事が与党になろうが野党になろうが関係ねえだろ
与党側が勝ったから政府が信任されてることにもならんし
野党側が勝ったからって政府にNOが突きつけられてることには一切ならん

そんなもんさすがに新潟県民のジジババでも理解しとるわ
いつまでズレた選挙戦やってんだお花畑さん達は
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:45.04ID:RWlOHorI0
山口「安中が悪いよー安中がー」
って言い出すだろ
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:38:19.28ID:87+JUN020
>>2
安倍「やれ」
杉尾・古賀・山口・金子・香山・蓮池・菱山・佐高「はい…」
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:38:32.89ID:9zU2TjIt0
>>40
山口二郎と香山リカのおかげ。
あとスッペチ28のマニラ奥田くんという強力な逆神も来てくれた。

ありがとう皆さん!w
0048名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:38:56.47ID:1tOEo2Em0
池田の応援に来た連中が気持ち悪かった。杉尾、山口、香山、佐高その他諸々。
0050名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:58.21ID:MYpRXjJL0
ISISみたいな感じかな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:42:18.32ID:ZB2z9H7o0
口汚い事この上なかった
ウヨやらジャップ連呼していれば日本人がひれ伏すと思い込んでる在日レベル
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:42:32.44ID:soMrCPhf0
ノイホイの支援も忘れるな
0057名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:42:46.03ID:DC36tdER0
完全に野党サイドのオウンゴールだろ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180610/k10011471741000.html
選挙戦で、花角氏は、幅広い支持を得ようと、できるだけ政党色を抑え、東京電力柏崎刈羽原子力発電所の再稼働に慎重な姿勢を示すとともに、地元の経済活性化などに取り組むと訴えました。
また、自民・公明両党は、幹部らが連日応援に入り、街頭での演説などは控える一方、業界団体などをまわって支援を呼びかける徹底した組織戦を展開しました。
その結果、花角氏が、自民・公明両党の支持層を固めたほか、支持政党を持たない「無党派層」などからも一定の支持を集めて、初めての当選を確実にしました。
対する池田氏は、原発の再稼働に慎重な姿勢を示し、野党5党の幹部らも街頭で安倍政権を批判して支持を訴えましたが、及びませんでした。
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:21.57ID:1tOEo2Em0
朝日新聞はまだ分からんとか訳が分からないこと言ってるよ。
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:44:45.89ID:EE1rLT1+0
山口先生のご尽力のおかげだわ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:01.63ID:S5v3L6dE0
韓国米輸入して煎餅作ってる会社がある県だっけ。
取引所の合併にしても東証に上場してるのに困ったもんだ。
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:38.64ID:87+JUN020
>>59
でも朝日は選挙情報は新聞社の中では強いんだよね
これで誤報だったらNHKは廃局もんだなw
0065名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:38.88ID:SxvpeqQ60
こいつ等に応援団に来られ奴www
0066名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:07.37ID:h8aeB0FP0
パヨチンm9(^Д^)プギャー
0068名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:35.99ID:h8aeB0FP0
>>2
コイツラのお陰で自民党勝ったかw
0071名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:51:36.30ID:HNbVy/r50
>>13
ただし被害者の会のメンバーではないw
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:19.69ID:FT2svyhC0
あとセキムチさえ来てくれれば
0076名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:57.36ID:HNbVy/r50
>>8
お疲れ様でした
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:43.59ID:8zMQ6/Co0
ほんと山口大先生には感謝しかないわwwww
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:40.45ID:nazQvkUs0
>>49
年寄りになると「抑え」が利かなくなって何でも思ったことを口にしてしまうんだよね
小さな子供ならば笑って許されるかもしれないがある程度の地位のある人間がこれをやると
さすがに「ドン引き」ってことでしょう
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:55:20.92ID:+LJBJh920
プークスクスwww

モンブラン
? @malon1122
6月9日

新潟県のことがこんなに気になったのは人生初です。有権者ではないけれど、気づいたら池田ちかこさんを全力で応援していました。
新潟県民のみなさま明日は必ず投票へGO??
#政治は生活だ
#雨が降っても投票行こうね
#池田ちかこTwitter総決起大会
#新潟のことは新潟で決める
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:56:55.03ID:+LJBJh920
だせぇ、ダサ過ぎるwwwww


鉄火巻ジョニー
? @sintakaoka99

鉄火巻ジョニーさんが鉄火巻ジョニーをリツイートしました

全国の何千万人の思いを背負って、明日「池田ちかこ」と書いてくるぜ!
#池田ちかこTwitter総決起大会
0082名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:57:18.93ID:PVt7l4h40
またパヨクが阿鼻叫喚の大敗北かw

おめでとうございます!
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:58:35.10ID:08QI242x0
>>6
知的障碍者に失礼
山口はただのクズ
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:58:56.36ID:+j5znRZQ0
最近テレビにも呼ばれなくて、あの蛇が玉子飲み込んだ後みたいな顔した男だっけ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:01:58.42ID:2GwvWd6q0
パヨクはどんどん劣化してくるよな。
ポスターだけちょっとオシャレだけど
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:15.85ID:RrYzRaaQ0
こんな奴らを支持する老害左翼は今後減少していく一方だから
今がサヨクのラストチャンスなんだよな。まぁよく頑張った
でも、こんな僅差は心臓に悪い。そろそろサヨクは崩壊してくれ。それが運命だよ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:06:05.67ID:qcN+ZGU10
パヨク票なんてなにもしなくても入るのに
山口とかのキチガイ反安倍が池田を応援したせいで無党派層が相当逃げたのは間違いないだろう
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:43.96ID:Wvn0e1Ht0
敗北請負人みたいな奴らだな。
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:59.99ID:9zU2TjIt0
これ書いた馬鹿。なんか言え。早く言えwwww

62 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] Mail:sage 投稿日:2018/06/10(日) 20:09:48.31 ID:0qCCgjxo0
池田勝利ワラタ
野党統一候補にしたら次の総選挙政権交代やなw
0093名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:35.80ID:gMEJwHhlO
こいつら死神がいる限り勝てない
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:09:24.38ID:PaIinOat0
マヌケなパヨク

山口先生のおかげですねえ(笑)
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:09.63ID:pk8uAODP0
アカヒのキャスターはなんで勝者を讃えないの?
0098名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:24.32ID:Set5KjXl0
ま〜た、菅野完は負けたのか…
もうこの人ダメだな、ついて行くのはやめよう…
もしかして、この人は自民党の手下なんじゃ…裏目裏目じゃねーかよ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:50.26ID:9zU2TjIt0
庭とか使って自演してる馬鹿パヨク。
立憲と共産の連立で、次の何があるの?ん?何があるの?
言ってごらん?



65 1 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [US] Mail:sage 投稿日:2018/06/10(日) 20:10:31.56 ID:o+rDGAuM0
こりゃ、立憲と共産の連立、次有るで
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:07.65ID:DbQKSGCT0
病気だよなあの人たちは
0102名無しさん@涙目です。(禿) [DK]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:37.37ID:djUCf4Aa0
山口ありがとうな
0103名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:39.44ID:Set5KjXl0
Twitter見に行ったら凄い言い訳してて草
0104名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:11:49.70ID:p0aDX3h40
必勝パヨク陣


    関係者
関係者     関係者
     部外者    関係者   関係者

部外者 部外者 部外者 部外者 部外者
0107名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:25.38ID:tMWpfJ/L0
このパヨク連中全員まとめて処分しちゃえば
逆に安倍内閣を潰せると思うぞ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:03.87ID:9h/n8skM0
>>46
渋々応じてるw
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:23.16ID:DQVIx76f0
ワロタ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:40.19ID:ASeUVBsh0
パヨクがいる限り安倍は安泰だからな。
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:48.85ID:qiPjMPIK0
>>2
県知事選なのに
市民ってのが謎 市民ってパワーワードになってるな県民だろ普通
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:50.10ID:z9CDJIca0
新潟で決めるとか言ってるくせに
実際はこの手の余所者がアベガーしに来てるだけだったからなww
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:07.81ID:oZ3JBCAt0
これってある意味誉め殺しだろが!!!!
クソ左翼の思考って発達障害者だよな
相手勝たせて何がしたい???
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:40.84ID:ImGrmyaw0
共産党的には、政権信任ということになるな。


http://twitter.com/akahata_PR/status/1004715711472852992

新潟知事選挙
1票争う大激戦!
池田氏必勝へ 野党結束!
再稼働反対、安倍政権に審判を!
0124名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:16:50.16ID:Set5KjXl0
>>118
お通夜わろたw
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:01.07ID:+mgE9Pr70
左翼って平和で余裕がある時は良いんだけどね
有事には口だけってのがばれちゃうからねぇ

311以降はバカの集まりだって露呈して傷口を自ら広げている感があるからいくら共闘してもダメだろ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:08.43ID:L33svgJX0
>>119
応援に来てくれた野党の議員もお歴々にもおくるべきだなw
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:19.67ID:ncf2NVes0
お前らこいつどうする?wwwwwww


公職選挙法違反ちゃう?


菅野完「新潟県知事選挙、負けた時に一地方選挙だって言える為に、新潟の有権者は自民党から捨てられてて、
     応援弁士に来てる人達が幹部連中が誰一人行ってない。行ってるのが青山繁晴ですよ?和田政宗と青山繁晴が来て投票しようと思う人いないでしょ」

https://snjpn.net/archives/54556
0129名無しさん@涙目です。(禿) [DK]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:17:26.19ID:djUCf4Aa0
市民て選挙件が無い人
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:22.04ID:Bpytn58v0
佐高信もいい働きをした
二人は今回のMVPだな

https://i.imgur.com/vD1sSVJ.png
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:14.50ID:DQVIx76f0
>>118
お通夜でワロタ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:19:41.05ID:L+Bb9n/40
花角候補の応援メンバー地味だったのにね。
池田候補のは凄かったですけど。
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:20:05.03ID:2GwvWd6q0
>>128

これは悪質な選挙違反だな
0136名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:55.18ID:oKWOrWnu0
>>89
つか左翼はここまで必死にならなきゃもうちょっと接戦でも池田が勝てたと思うんだけど、
なんで選挙戦終盤になって志井るず()とかしばき隊()とか極左でも薄気味悪いのばっか投入したんだろうな。

せっかく花角陣営で女がどうこうなんて出て、仕上げにR4・辻元・みずぽの3バカトリオでも送り込んでおけば楽勝だったろうに
終盤に山口二郎が男の腐ったような演説繰り広げてちゃそりゃ無党派層はドンビキだわw
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:09.70ID:ODf6QwJa0
日本人からすると
応援団は
ドン引きメンバーのオンパレードだった
0141名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:33.78ID:cTKO3feA0
これだけの面子に応援されて当選したら それはそれで凄いなw
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:12.07ID:YABKBEkU0
>>130
菅野は自分自身が一番のネガキャンだという事に気づいてないのかww
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:53.94ID:RWlOHorI0
>>118
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n    
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//) 
     ヽっ     \   |    /   ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:05.74ID:qEtDE1ef0
選挙で勝てないからtwitterやfacebookで憂さ晴らしして
5chで勝利宣言
屈折したパヨクの日々は続く
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:05.37ID:Nc/pO7RQ0
いまさら二郎
やまぐち二郎
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:22.63ID:RrYzRaaQ0
>>128
これはアウトだろ
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:52.23ID:ncf2NVes0
282 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/06/10(日) 23:21:40.88 ID:U9l1033i0 [5/6]
>>198
不正だと騒ぐ奴が現れる恒例行事

きっこ @kikko_no_blog 21分21分前
地方選挙のたびに安倍政権がバラ撒く内閣機密費からの実弾(現金)、沖縄の名護市長選に続いて新潟知事選でも本領発揮。
地方を切り捨てた中央集中の政治を続け、地方選のたびに実弾攻撃で一部の地元権力者を取り込む方式はアメリカ奴隷の自民党の伝統芸。
ああ恥ずかしい。
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:02.01ID:kJE62H3d0
>>136
たぶん勝てるという予想が出て
ならば俺らも便乗しようと乗り込んで来ちゃったんじゃないかなぁ
0157名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:14.06ID:uEFiEcoH0
こんな選挙おかしいわ
県民みなして池田さん応援したのに
アベ自民に知事を強奪された気分

やり直しすべき
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:31.51ID:w6QYAR7Z0
この人は自分の指示している人を同じようになじられたらどう思うんだろうね
普通の人は敵であっても相手に対してこういう発言はしないし したくない。
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:37.09ID:8FrfZEsJ0
つうか野党の無能さに国民は切れてるって早くわかれ

小池希望の党が一時期でも盛り上がった理由を考えろ
やっとまともな野党が生まれるかと期待したからだ。
旧民主のゴミを流入させたから一気に廃れたが
0160名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:11.31ID:1bFR4M9D0
花角が政党色を出さなかったとかマスゴミがほざいてるが、
池田陣営が自民ガー、安倍ガーと騒いでるのに政党隠しもあるか、アホが
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:52.14ID:kJE62H3d0
>>128
さっきNHKでの記者の解説では「自公は幹部を次々と応援投入して…」って言ってたわw
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:28:56.41ID:sjlt+v+O0
花角さん、佐渡出身か。
佐渡にルーツを持つ者として目出度い。
0164名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:03.03ID:1k4g+zW60
>>150
ネットの中でだけ強者でいられる、多数派でいられる、勝った気分でいられる、万能感を得られる

元々はこれぜーんぶネトウヨの特徴と言われてたのに、すっかりパヨクの専売特許になってもうたな
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:13.16ID:9h/n8skM0
>>47
また不勝伝説が・・・
0169名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:08.30ID:B9ZwsvYM0
>>160
ワロタ
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:20.00ID:u1ekYuKe0
山口www
ただでさえキモイ顔してるのに、負けてますます陰気さが増すね
怨みがつのって妖怪化するんじゃね?
0172名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:36:25.42ID:GNMXlY3l0
ゲンダイと山口二郎、佐高信は逆張りの神やな。
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:12.67ID:9h/n8skM0
>>157
よう、生コン工作員の兵庫。悔しいのう
0174名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:51.57ID:XGSeGMsE0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:41:09.58ID:LXRr06Ck0
山口先生が金曜日に選挙プランナーに見立てを聞いたら池田は15000票足りないと言われたらしい。
結果的に37000票足りてないけどね。
0179名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:43:13.16ID:GNMXlY3l0
選挙の珍プレー好プレー(こっちはいいか)まだー?
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:44.94ID:Jw57a9bM0
胡散臭いインチキな応援団だらけじゃ
花角さんに入れるしかなくなるよ
新潟県の事じゃなく安倍政権打倒で来てちゃ県民は信用しないだろ
0182名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:45:06.97ID:yY2nkUyT0
>>176
山口と佐高のヘイトスピーチが
池田の票を減らしたな
0184名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:47:37.70ID:dKRUc4dz0
>>1
科研費だっけ?安倍批判しないともらえないんでしょ しょうがないんじゃないの。
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:01.33ID:l8eZKA3o0
また負けたのかパヨクは
0187名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:18.62ID:dKRUc4dz0
>>128
公職選挙法違反かはわかりませんがすげー事言ってんだな。 
アベマTVスタッフに熱心なファンがいるんだろ。
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:54:27.89ID:2OcT1gjQ0
毎日テレビ新聞でモリカケばかりでウンザリしているところに 選挙でまた モリカケ聞かされればなあ。
0189名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:23.70ID:dKRUc4dz0
>>1
選挙プランナーさん干されるかもしれないけど
わかりやすい説明ありがとうございます。
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:09.85ID:u1ekYuKe0
池田の応援に来たやつらみんな陰気なオーラ炸裂でワロタ
金子勝や佐高や山口なんてリベラル寄りの有権者から見ても不愉快だろ
0191名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:44.34ID:kDfWyum00
.
        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・ありのまま・・今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私は、” セクハラ財務省 ”を追及して
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  もう安倍退陣でしょ!!と思ってたら
      レ|/        ,, ヽヾ|  いつのまにか、野党で当選させた新潟知事が
      レ イ ⌒\  /⌒ 川  援助交際で辞意表明していた・・ 』
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ 
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのか分からなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} :::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'_/::::/`ヽ  しかも次は「女性候補」をアピールしたのに落選・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´./:::/‐. \   悔しさで頭がどうにかなりそうだ・・
   / //   广¨´  /'  /:::/´ ̄ヽ⌒ヽ 

https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//yatkh3K.jpg
https://i.imgur.com//3erOD0x.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:26.43ID:5uVgkaMO0
>>128
自民「二階幹事長と岸田政調会長送ったよー」
あと片山さつきも
0194名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:07.24ID:Rt2uqDqf0
>>155
今左翼陣営売名必死だもんねw
野党共闘でパヨクの一絡げにされてるけど所詮左翼って割と細かい派閥に分かれてその権力闘争が必死だし。

個人的に面白いと思ってるのが拉致問題では色々ある新潟で北朝鮮シンパが鼻息荒かったとこだなあ。
地方選なんてどうでもよくて野党間で醜い主導権争いしてるのが透けて見えるとか野党共闘ってもこの先まだ分裂すごそうだねw
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:36.03ID:syMyBDqn0
>>43
是非とも責任のなすり合いをして欲しい
0197名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:31.05ID:w7z8Cwvk0
香山リカ、山口二郎、有田芳生、菅直人、枝野幸男
辻元清美、福島瑞穂、蓮舫、福山哲郎、又市征治
江田憲司、岡田克也、森ゆうこ、小沢一郎
小池晃、志位和夫、穀田恵二、玉木雄一郎
古賀茂明、佐高信、金子勝、大袈裟太郎
しばき隊、奥田愛基、元SEALDs幹部
自治労新潟県本部保育部会(中核派関係団体)

vs

青山、和田、太田房江、丸川、小野田、杉田水脈

これで負けたってマジ?
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:41.79ID:3yJqN0XE0
石破の邪魔もけっこううざかったのにな
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:55.17ID:dyxmeUL20
>>2
こいつら疫病神にも程がある
0200名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:22.01ID:pTRG0PQZ0
戦犯1:腐った男・山口二郎
戦犯2:娘たちが鼻血を出して、福島にいてはいけないと新潟に来た磯貝順子
戦犯3:反原発キチガイ湯川れい子
戦犯4:ガキを動員した保育園
戦犯5:チャイナ臭いポスター
戦犯6:その他

森ゆうこすら当選する反政府新潟で負けるとか大概だな
0201名無しさん@涙目です。(岡山県) [IN]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:09.53ID:RAHy3zxJ0
最早沖縄県知事選すら勝てそう
0204どうせ、危機”管理”・軍国行政財閥の一味じゃないか?(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:12.56ID:H1KbOujS0
花角 英世 元海上保安庁次長

2015年の9月には海上保安庁の次長に就任
2013年(平成25年)3月まで大阪航空局長、大臣官房審議官
これは典型的な軍国・安部の息がかかった行政内財閥の人物ではないか?
古い時代の行政の昇進組みは信用しないほうがいい。
海上保安の幹部職を担当させた時手で疑ったほうがいいかも。承認したのは安部内閣ではないか。
警察・防衛・航空周辺は要注意、軍国財閥の代表的巣窟のはずだ。

海上保安だから自衛隊とも安全保障関連で業務連携がありそうだが。
絶対に当選させてはいけない人物を当選させてしまったようだな。


 『池田千賀子氏は数少ない立派な女性に見える。残念』

立派な方がなぜか当選しないね。肩書きの威厳だけで、人を見る目がないね。

派手で防衛に場違いな服装で赴く、安部清和右翼:稲田
厚化粧で知性のかけらもない悪女をかもしだした、
何かと策略政治・ダミー政党を疑いたくなる清和:小池

やらしく、化粧やファッションで演出した女の割合がテレビから政治・社会・主婦にまで溢れ返った社会。
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:14.49ID:N68l4XcI0
パヨクは贔屓目に見ても知恵遅れの精神障害
目を合わせたら襲って来るタイプ
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:37.07ID:CsdmdqiC0
>>2
こいつらがいる限り安倍ちゃん安泰だな
0209名無しさん@涙目です。(禿) [DK]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:11.49ID:XZp7rcXn0
アベガー横断幕のおばさんと話したけど知恵遅れか外人だったたな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:19.23ID:sHR48Ev80
 ;   __   BAN祭り
   /ノ ヽ\   保守速報  ___ 
  ;| (○)(○)         /ノ  ヽ \  ネットに居場所があって良かったな・・・
.  ;| ヽ(_人_)'|;        /(●) (●)  \
   ;| ソ )ェ( |       |   (__人__)   u; | 
   ;i  `⌒´ |;         \   `⌒´    /
.   ;ヽ  ー'ノ;        /        ヽ
  /⌒`  (;  ∩;     /           ヽ
 ;/ /ヽパヨク//;       | i         i  |
 ;| |  ;i ミハ彳___    .|人乂         |  |
  U  ヾ _ ̄二二ニ∈ll⊃て        |  |
     ノ ノ ̄  ̄    | | ペチッ       .|
     60代             20代
    選挙権無し         選挙権有り
0211名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:44.07ID:YdNKgaI20
動画消し騒ぎとかラノベ作家つぶしとか
あんなんみたら保守は逆にこのままじゃまずいって動くだろw

敵を怒らせて投票行く奴を増やしてしまう馬鹿が左翼って連中なw
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:11.66ID:TkRqj/6P0
もうちょっと言葉を選ぶ脳がないのかね
自分が言いたいことを言ってスッキリするだけじゃ他人は動かせないと思うよ
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:07.54ID:CsdmdqiC0
金曜日に上野で連合がビラまいてたけど
誰も受け取ってなくてわろたw
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:42.29ID:Q8pxdncY0
応援じゃないんだよね
全部悪口
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:47.44ID:E74xmZGB0
>>198
ウザいけど、なんの影響力もないことがわかったね。
地方からの支持にどう影響するかな。
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:44.87ID:JqUMQNCC0
>>198
あの顔はウケない
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:24:50.97ID:bl5dxPZG0
>>215
あれだけ現自民党政権にイチャモン付けたり後ろから撃つような真似ばっかして喜ぶのなんてサヨクやマスゴミだけだろうに
自民党員・自民党支持者の大部分は白けた目で見てるわ
あんなことやって総裁選に勝つ布石だと思ってるとすればただの馬鹿だな
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:54.30ID:+wcdQdda0
>>2
金子勝って安倍を倒すためなら国民は死ねっていうスタンスのやつだよな
なんでこんなのを支持する奴がいるのかね
弱者を殺すリベラルって流石だわw
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:55.99ID:8iOgH7x40
又市、志位、小池
この辺の顔触れがいるだけでまともな人はまず入れない、疫病神
小沢
日本の財政赤字の原因を作った一人、政治屋小沢がいるから入れるような人は岩手以外にはいない

これは論外、疫病神その2
枝野
官房長官としてしか記憶してない人からの印象は悪くないが所詮革マル
辻元、福島、蓮舫
これも論外、疫病神その3
アベンジャーズ
アベガーを繰り返すたびに異常性と異質感を形成し一般有権者をドン引きさせ安倍政権をアシストしているパヨク文化人知識人の集まりとされる公安監視対象の人々
0221名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:28:04.59ID:2FPkecBu0
こいつとか湯川れい子とかどう見ても安倍応援団だよなあ
0222名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:28:21.56ID:n3VmaZHX0
予想どおりだけど、山口のツイッターは盛り上がってるじゃんw
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:29.09ID:UGOOR+gM0
結局パヨクさんたちは自分達がこの騒ぎを利用して
楽しみたいだけで新潟のことなんてこれっぽっちも
考えてないからね

安倍と闘う俺達カッケーって気分に浸りたい
だけってのが丸わかりなのよね
0227名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:36:15.10ID:4/xYZOr00
動画みたいものだ
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:32.32ID:E74xmZGB0
>>217
旧新進党人脈の獣医師会ネットワークの行いが、炙り出されてインターネット上で広まったのも、石破議員と中村県知事の発言がキッカケだしな。
0230名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:15.50ID:gxWvU4vD0
>>1
朝鮮人のプラカード好きは異常だな
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:42:23.66ID:BvWo9PPB0
こういう人たちってさ、
「この俺が応援すれば選挙民を動かせるっ!」って本気で思ってるの?
それが出来る人って今だと大谷とか羽生クラスじゃないと無理でしょ。
自分たちの政党支持率とか、書いた本の売れ方とかもう少し自分を客観視したほうがいい。

本田以上に自分が見えてないと思うよ?w
0233名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:43:50.05ID:bl5dxPZG0
>>229
チョンモメンみたいに下痢連呼してるんじゃね
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:46:57.91ID:SmtoWJgB0
アホパヨが内輪で盛り上がってるだけだからなww
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:59.25ID:Jfx5RUcg0
都議選のとき共産党の吉良のアホが応援演説で
「アベガー、慰安婦のかわいそうなお婆さんガー」と連呼してるのと同じだな。
0237名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:51:01.98ID:gxWvU4vD0
パヨクとか
誰が見ても知恵遅れ丸出しなのに
マスゴミはソレを一切指摘しない
そんなんだから
マスゴミの影響力もZEROに向かってマッシグラ
0239名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:55:28.32ID:IDBT6IJL0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:40.42ID:wZEPOQrc0
岡尚大予備軍がうじゃうじゃネットに蔓延ってきたな
気をつけないと
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:07.92ID:o7eXUKJR0
前から思ってたけど、この人顔色悪くない?
顔色悪いのに長生きしてるから癌ではないのかな
佐高何とかって奴とセットで左翼顔だと思う
女は香山リカや江川紹子みたいな顔がそう
0242名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:10.54ID:CRj/EW/e0
ヘイトパヨクざまあ
0243名無しさん@涙目です。(禿) [DK]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:00.26ID:XZp7rcXn0
貧乏とか在日とか日陰者とかが左翼だから話しも通じん
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:45.45ID:AW6Z45P60
>>232
自分たちは偉い、一般人はバカって思い込んでるからな
この手のやつらは
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:33.92ID:rRtD7Zi+0
>>130
佐高信と菅野完がやり合う展開が胸熱・・・
佐高信が逃げそうやな、日頃の強気で突っ張れよw
このオッサン面と喧嘩売られたことないだろうからはてどうするか・・・www
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:49.50ID:lUuyE38N0
都知事選で原発を争点にしたり
新潟知事選でアベ政権批判に終始したり
左翼って有権者をバカにしてるやつ多いよな
0250名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 01:12:28.69ID:SMX3zze90
アベ「×口さんいつもありがとうございます」
×口「いえいえ。我々はアベさんの応援団ですよ。」
アベ「山〇さんが応援団団長ですね」
山〇「クエックエックエー」
0254名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:16:22.68ID:L7YiiATd0
>>204
売国奴が支持する候補よりは遥かにマシだろ。まあ、売国奴のお前にはわからんだろうがな
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:19:58.23ID:yyr9HKF20
無党派一般市民がまともな人たちでよかった
0258名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:34:55.60ID:dKx3dB5S0
蓮池透て恩知らずの糞野郎やね。
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:36:24.17ID:2xDfW+it0
語彙力が子供レベルだったから判断しやすかったんだろ
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:36:37.15ID:JqUMQNCC0
>>258
北から帰ってきた弟さんがまともなのがなんとも言えない
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:39:47.46ID:XYKsuqRn0
菅野完が佐高信のことを無能な味方て批判してた
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:45:12.58ID:a5qTYuEH0
>>260
弟さんはまともなんだ???
弟さんの影響で兄があんな風になったのかと思ってた
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:45:35.67ID:lUuyE38N0
安倍政権の審判と位置づけて負けたんなら安倍政権は信任されたと認めないとね

https://mainichi.jp/senkyo/articles/20180611/k00/00m/010/058000c

> 池田氏は選挙戦を「安倍政権への審判」と位置づけ、推薦する野党6党派の代表がそろい踏みして支援を訴えるなど積極的に政権批判を展開。
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:57:31.12ID:QlQKWdSb0
安倍を叩き頃すとか、いわゆる学者、大学教授とか、言っておりましたよねえ。

あの発言は、とても選挙用に良いですよ。

普通の人はドン引きします。

自民党は、あの大学教授の発言を重宝して、上手に選挙用に使うべきです。

できれば、もっと強烈な発言を、あの教授に言わせましょう。いや、言ってもらいましょう。
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 03:02:29.18ID:ItqujUGi0
ネット保守の言論に浸ってたらわからんだろうが、戦術的には割と妥当だわな。真面目な話。
むしろ候補と応援者の知名度とかの問題。
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 03:37:42.84ID:Lq9n3ZGy0
>>265
地方選挙の応援演説で総理大臣を罵倒中傷して悦に入ってることのどこが妥当なんだ?
「もっと有名人なら〜」なんてこの件に関わらず全てに言えることだろw
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 03:51:48.10ID:lUuyE38N0
>>265
知名度抜群の細川元首相や鳥越が同じ地方の首長選挙で国政イシューを最大の争点だと力説して撃沈したよね
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/06/11(月) 04:40:00.38ID:QlQKWdSb0
アベを叩き切ってやる、と犯罪予告した者が、選挙の応援来るのですから、

自公側は、ウハウハです。自公は有利になります。
0269名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/06/11(月) 04:48:26.00ID:w7z8Cwvk0
香山リカ、山口二郎、有田芳生、菅直人、枝野幸男
辻元清美、福島瑞穂、蓮舫、福山哲郎、又市征治
江田憲司、岡田克也、森ゆうこ、小沢一郎
小池晃、志位和夫、穀田恵二、玉木雄一郎
古賀茂明、佐高信、金子勝、大袈裟太郎
しばき隊、奥田愛基、元SEALDs幹部
自治労新潟県本部保育部会(中核派関係団体)

vs

青山、和田、太田房江、丸川、小野田、杉田水脈

これで負けたってマジ?
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 04:51:12.04ID:0Vi8XHhl0
>>1
>熱烈な支持者は大喜びし
それも地元民じゃなかったりして
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 04:59:01.64ID:pzXjlAur0
>>269
山本太郎も仲間に入れてあげて
0275名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AU]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:07:43.54ID:xdwMwhvR0
小泉進次郎抜きで勝てたというのは大きい
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:12:11.78ID:nAwN+8ar0
普通にやってりゃ勝てただろうにな
候補者が一番可哀想
0277名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:16:49.86ID:wErHdmQE0
>>269
太田ブサ江でよく勝てたなw
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:18:02.40ID:iqex+SQp0
>>98
今までついて行ってたのか。ドン引きだわ。
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:19:54.67ID:0Vi8XHhl0
>>2
この面子に応援演説させたのか!?

地方の首長選挙なんだから…(^^)
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:24:15.47ID:YWcq3kMA0
っっざまああ
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:25:13.95ID:J8VQQWfR0
しかし
あんなパヨクのテンプレみたいなBBAにあんだけ票が入るとか
まだまだ日本は膿んでるな
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:25:46.81ID:JSppmjgx0
>>43
単なる日本の敵だらけですな
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:26:02.17ID:TFN0snz70
バカサヨクw
バカサヨクは死んでもバカサヨクw
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:28:42.78ID:JnOKYtJG0
>>283
団塊の人数ってものすごいからな
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:34:20.72ID:+0g7XxJs0
>>251
そう思うだろ? これが意外と社会的地位の高いおっさんだったりするんだぜ…
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:37:25.39ID:iKwFPkDi0
月曜日から清々しい気分で仕事に行ける
ありがとう新潟県民
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:37:39.01ID:URz8y8Id0
メチャクチャだな
デタラメ操作し放題の開票結果、一票の格差も無視
夕べから腹が立って仕方がない
イイ加減な選挙結果を私たちは認めない
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:39:08.13ID:J8VQQWfR0
>>286
今後、マスゴミに騙される馬鹿がどんどん減っていく事を
願うばかりだな
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:39:39.39ID:J8VQQWfR0
>>290
現実見ろよwクズ野郎w
0293名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:39:56.73ID:BbJ/MeeB0
うちの高校の先輩が貢献してくれたようで嬉しいですw
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:41:12.09ID:yyr9HKF20
>>292
夕はタと読むんですよ
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:46:18.05ID:J8VQQWfR0
>>269
つか
アホクズのミンミン党は反原発候補応援して大丈夫なのか?
電力系労組から支援貰うためにわざわざ作った政党なのに
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:47:24.32ID:9i2Zn/kW0
>>290





0299名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:47:24.89ID:sKVQBMUW0
>>269
岡田の言い訳が笑える
「政権与党が全力で組織戦を展開するなか、草の根の選挙で戦った候補が接戦となったことは、野党が結束して戦うことで政権与党への大きな対抗力となり得ることを改めて示した」
http://www.sankei.com/politics/news/180610/plt1806100017-n1.html

プロのオールスターが地方の高校に負けたようにしか見えんがw
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:49:04.02ID:O+p5A4/40
>>1
大勢の聴衆の前で安倍総理の悪口言えたんだからクズ的に目的は達成してるんだろ。
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:49:47.57ID:J8VQQWfR0
>>299
こいつ『消費増税すれば景気が良くなる』とか
常に言ってる事がズレてるな

こんなのが楽勝で当選できるんだから
日本はまだまだ膿んでるは
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:49:55.57ID:1tnlGNEM0
【話題】元SELADs「まじ新潟県知事選挙で勝って、デモぶち上げて、安倍終わらせてやるくらいに思ってたよ、くそう」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528662869/
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:51:15.47ID:J8VQQWfR0
>>300
大勢の大衆の前でオナニーして
カルト信者達に絶賛されたんだから、本人的には満足だろうね

今頃『池田?だれそれ?新潟県って何処だっけ?』状態だろう
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:51:34.77ID:KFC/LO8C0
山口せんせい見た?結果
0305名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:51:40.78ID:7276FBQM0
新潟駅前、薄闇の中ライトにその邪悪な悪相を浮かび上がらせて安倍への呪いの言葉を吐く
山口二郎は、呪術師かネクロマンサーかって感じで中々、迫力があったのにね。
0306名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/06/11(月) 05:57:09.77ID:crsV/AJR0
>>53
山城は究極の逆神やな
沖縄のヘイトスピーカーは強力やで
0310名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:24:08.95ID:lsLDYWNQ0
左翼はいい加減気づいたほうがいい
イデオロギー全開はドン引きされる
何で馬鹿な高卒でも気づいてるのに頭の良い左翼は気づかない
0311名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:44:05.59ID:Pk6qWOBL0
>>2
こんなメンツ揃えたのに負けたんだなw
0313名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:58:35.18ID:SOH47kZk0
頭が悪いから気付かないんだよ
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:07:17.46ID:V6Dc0Rqv0
>>8
ようやった
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:16:43.29ID:PGkmM79r0
新潟県民はネトウヨだらけニダ
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:32:39.70ID:8Vp6ZKi50
>>2
わざわざ着物着て日本人アピールの女がいるな

若そうだから、親が共産党か社民で、
洗脳されちゃったんだね。お気の毒。共産党とか心得ていて、わざと若い女の子を街頭に立たせて、9条守れのアジビラ配らせるんだよね。共産党って、一番劣悪な手法とるんだよ
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:52.37ID:itM5jyPE0
あれだけキワモノ応援団が押し寄せたら「うわーっ」てなるわな
キワモノ連中って自分がキワモノだとは思ってないところが不幸の始まりだと思うの
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:17.68ID:GP7zVbVw0
山口佐高の爬虫類コンビにありがとう
0322名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:02:30.80ID:ktC5Q4zQ0
>>8
グッジョブ!
0325名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:05:40.25ID:ktC5Q4zQ0
パス池は北の拉致工作員そのものだからな
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:04.12ID:ow5NMZQh0
山口二郎は傍流の学者。
同期や後輩が政府審議会等委員に任命されるのを嫉妬している。
0329名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:22:53.18ID:32Q/EE2g0
東京新聞はまだ山口二郎のコラム載せてるのかな
確か日曜日だ
0330名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:22:53.44ID:8n/SFJw50
奥田も来てたんだなw
応援候補がことごとく負けるジンクス健在かw
0331名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:20.58ID:W6H5EWdN0
ペテン師が応援してる奴に投票したくないのは当たり前体操
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:36:25.35ID:Z8e4Ck340
こいつに降りてる研究費は6億

税金の無駄が極まりまくってる
20円くらいでいいだろ…
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:11.82ID:ZJS4XBn40
新潟のことは新潟で決める

野党、パヨクは名言産むのが得意だな
新潟のことなど一切考えてないのバレバレなのに
0337名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:07:16.10ID:4q+Ots0D0
>>43
ギャグかよ
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:10:44.73ID:Mg51218C0
新潟のことは新潟で決める

うん、いいフレーズだ
新潟で決まった選挙結果なんだから
もう二度と口出しすんなよな、パヨク陣営は
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:11:24.29ID:qZxsd9WJ0
ありがたい逆神様やで
0342名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:22:08.43ID:UE9HLizs0
学者してればいいのに
外科医が血の臭いがたまらんとか言ってるようだ
腕が良けりゃ構わん、人前に出無いでくれれば
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:10.36ID:/t88Eb2K0
新潟のことを新潟が決めた
0344名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:42.05ID:Ew0/hr+c0
>>341
>こんな奴が科研費使って何研究してるの?

反日活動の資金源
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:11.59ID:Q7ZPFEPo0
>>1
自民党の工作員なのか?
0346名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/11(月) 10:24:40.82ID:AtPJihoz0
山口さんありがとう

首相の総裁3選に追い風、新潟知事選 自公系が勝利
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31591510R10C18A6000000/
 10日投開票の新潟県知事選は自民、公明両党が支持した花角英世氏が激戦を制し、初当選した。
両党はこれまで新潟の国政選などで苦戦してきたが、野党統一候補を破ったことで来年の参院選への弾みとなりそうだ。
森友・加計問題といった影響は限定的とみて、9月の自民党総裁選での安倍晋三首相の総裁3選にも追い風になるとみられる。
0347名無しさん@涙目です。(四国地方) [TR]
垢版 |
2018/06/11(月) 10:37:48.67ID:UXqSWneW0
毎度選挙戦で思うけど、

今回も当選するから行かなくていいかメンドクセーしな

になるけど、ブサヨが騒いでるの見たら 

アカン 行かなくちゃ!!

て、思わせてくれる( ´艸`)
0349名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:05.07ID:Dqz+pMNj0
>>2
アベを降ろせば何かが良くなる
根拠も展望もないけどきっと良くなる
何が良くなるかもよくわからないけどそうに決まってる

みたいな昭和のお花畑を忘れられない連中
0350名無しさん@涙目です。(地震なし) [IT]
垢版 |
2018/06/11(月) 12:18:02.24ID:iRKuXdJi0
山口二郎は人から嫌われる物言いと顔つきなのに
なぜ前に出てくるのか
本当は自民党の応援団じゃないのか
0351名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:57.67ID:YdNKgaI20
学生達はいったいコイツから何を学んでるんだろう・・・?
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:11.17ID:jSuu1yfl0
山口先生は国士だな!
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 12:49:01.86ID:jSuu1yfl0
>>353
やっぱ文系いらねえわ
0356名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:43.13ID:GP7zVbVw0
>>353
これ、まんま自分の事やん
0357名無しさん@涙目です。(福岡県) [CR]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:37.82ID:MI0lG23f0
>>353
本職でも安倍ガーやってるとか、リカちゃんの出番だな
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 13:44:22.57ID:4Aku8DcF0
普通にやってりゃ勝てたかもしれないのにな
こいつのせいでだいぶ票が逃げたんじゃないかw
マジでパヨク無能ですわ
0359名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 14:12:58.92ID:LjalZ8JE0
>>353
コレ授業なの?よく首にされないな。
すげえよ、法政大学。
0361名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/06/11(月) 15:09:28.21ID:iHuM3fDC0
>>353
こんなんでも単位貰えるのか
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 17:05:01.18ID:pZyPts9Q0
>>338
ナメプできたはずなのは特定野党だろ
変にアベガーして負け戦請負人を呼んだからだよ
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:03.58ID:zut1KX6m0
>>2
今回の選挙の功労者だな
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:42.74ID:+vusbwpo0
>>2
余程当選したくなかったのかな(´・ω・`)
0367名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:10.04ID:EwV1xj0D0
安中聡とはいったい何だったのか
0368名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:42.29ID:2e5D6t6R0
池田氏は柏崎市議から県議になった地元の人で、政党色よりは地域活動推進を打ち出したかったに違いない
ひとえにこの接戦にとどめを刺したのは、反アベ連呼のバカ野党の応援者どもだ
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:32.20ID:Z9/qK1Wi0
>>217
石破の支持層つて主に立憲共産支持層みたいよ


世論調査をしてる人のお言葉

米重克洋

@kyoneshige: うちの調査でもそうだが、基本的に石破氏の「支持基盤」は野党支持層なので、間違えて総裁に選んだ暁には自民党政権の終わりの始まりだろうと思って見ている。
「安倍か非安倍か」で言えば非安倍が良いし「自民か非自民」では非自民が良い、という人が石破氏と言っている。> https://t.co/E79ZlQbKs4


@kyoneshige: @LgE71H4oQlyrW1g 今各社は支持政党に関係なく自民党総裁に相応しい人を聞いています。
我々は生データに当たっているのでクロス集計でその
「石破支持」の中身が立憲共産支持層から多く出ていることを知っていますが、
彼ら野党支持層が仮に枝野氏と石破氏の対決となった時石破氏を選ぶことを示唆するデータはありません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0373今日の一句(新潟県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:22:39.73ID:bUF8Znp10
 不正して モリトモ局長 知事に据え

 国民愚弄の ブラックジョーク

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2018/06/11/%e4%b8%8d%e6%ad%a3%e9%81%b8%e6%8c%99%e3%81%a7%e8%87%aa%e5%85%ac%e5%80%99%e8%a3%9c%e3%81%ae%e6%96%b0%e6%bd%9f%e7%9f%a5%e4%ba%8b%e9%81%b8%e5%8b%9d%e5%88%a9%e3%82%92%e5%81%bd%e8%a3%85%e3%80%82/#comments 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0374名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:33.72ID:7MnWVc/80
>>2
全員キムチ大好き
0375名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:56:44.50ID:pVc26yWJ0
>>2
日本の敵
オールスターズ
左巻き
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 18:59:01.38ID:pVc26yWJ0
>>375
左巻きオールスターズを削除して
いいですか?

はい!

完全に削除しました。
0377名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:11.73ID:o33tRWaM0
>>350
学者の道楽だよ
演説で安倍批判やってオナニーしてるだけ
0378名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:39:38.59ID:pr9chsEr0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0379名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:31.25ID:pr9chsEr0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況