【速報】スーパーとりせん渋川店に車が突っ込み負傷者多数 無差別大量殺傷事件か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:06:10.85ID:ZvJahlO90?PLT(12000)

群馬県渋川市のスーパーで6月10日、車が突っ込み大量の負傷者が出る事故または事件が起きました。
発表によると6月10日午後4時ころ、渋川市行幸田63−1にあるスーパーマーケット「とりせん渋川店」で、乗用車が突っ込み客らを次々とはねたということです。
とりせん渋川店から「乗用車が突っ込み、ケガ人が多数いる」などと119番通報があったことで事故が発覚。
これを受けて群馬県警渋川署の警察官や救急隊員らが現場に駆けつけたところ、少なくとも15人が負傷しており、病院に搬送されるなどしました。
詳しい容体はわかっていませんが「意識不明の重体者や重傷者が複数いる」「子供の負傷者もいる」との情報があります。
車はとりせん渋川店の入口から10mほど先にあるレジ付近にまで突っ込んでいることから、運転手が猛スピードで故意に突っ込んだ無差別殺傷事件の可能性も考えられます。
また現場にいた人の話によると「ワンボックスカーがお店の駐車スペースから出たと思ったら、Uターンしてお店に突撃していった」という目撃情報もあります。
現場にはパトカーや救急車など大量の緊急車両が駆けつけるとともに、大勢の報道陣らによる取材活動が行われるなど騒然。
渋川署は車を運転していた男の身柄を確保するとともに、事故が起きた原因について詳しく捜査を進めています。

https://breaking-news.jp/2018/06/10/041549
0004名無しさん@涙目です。(山梨県) [IN]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:09:03.58ID:9B/7L/Cy0
アベガー
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:11:24.60ID:VG1hz5YF0
ダイナミックすぎるやろ
0011名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:18.37ID:wgAeiS7A0
店の入り口に車止めの流れだな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:40.79ID:BLVKCx6+0
またネトウヨの犯行か?wwww
0014名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:47.22ID:AS0wuJqo0
こいつ 車のむきを入り口に向けて空吹かしてたらしいからな
踏み間違いじゃないだろ
確定ではないが
0015名無しさん@涙目です。(栃木県) [ES]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:13:03.54ID:igIHovwr0
テロだ!
0016名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:13:05.33ID:j3rYI60Q0
ダイナミック精算
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:14:06.66ID:VG1hz5YF0
はやりの無差別殺人やんけ
0019名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:14:56.92ID:e9Yr67M70
1万1千までキッチリ回した結果か
0021名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:15:54.89ID:AS0wuJqo0
レジで止まってないぞ もっと進んで店の真ん中辺りで止まってる
0023名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:17:16.21ID:MatPPUTn0
老人テロ組織だな
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:07.79ID:wW8pupLo0
レジつええ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:20:48.84ID:TjG1KED80
レジの女性に学生時代いじめられてたとかかね
0026名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:20:53.52ID:GvkujTSA0
どうせまたむしゃくしゃしたとか言うんだろ
0027名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:21:43.39ID:nYsUOji10
ジジイパヨクの犯行w
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:21:43.96ID:coBcxZJx0
やるなら東京都内で大量に虫けら都民を駆除しろよWW
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:21:56.58ID:fHDVFfsF0
ダイナミックどころじゃねぇ!
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:23:35.09ID:ALCOZWfb0
>>28
そういう書き込みはSNSでやれよ。
なんか事件あったときに捜査対象になるから。
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:23:39.82ID:nYsUOji10
> 警察は、車を運転していた50代の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

ジジイパヨクw
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:05.81ID:/BylYWG+0
地元で昔行ってたわ
twitterの画像倒れてる人が写り込んでるのあった
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:44.45ID:R6U+COVh0
休日だってのにやばいニュースばかりだ
こっちまで気分暗くなってくるよ、明日は仕事だってのに
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:40.22ID:iIhEST1w0
Uターンしてダイナミック卸売
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:28:30.60ID:mvuI8cHX0
>>34
しかも大雨なんだろ?
週末がボーナス支給日じゃなければ気が狂うところだわ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:29:26.98ID:gjRcKZoh0
入り口にも侵入対策行われるんかな
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:18.02ID:i6dnUx6g0
安全です
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:18.38ID:fLpKEzKG0
銃がないから車で突進か
またもや老害の突撃が
どっちだ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:41.08ID:K0wE44PP0
>>28
念のため通報済み
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:33:18.94ID:IPuVRLxG0
16時といえば卵の特売をやるスーパーが多い
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:33:20.56ID:jHEi74VK0
やるならチョンを大量駆除しろよ
0046名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:33:30.32ID:0rPHRLmT0
鶏料理専門店
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:33:40.13ID:RE2FTmFO0
車の左前のカートとか物がいっぱいのとこに
倒れた人の手がないか?
0049(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:43.32
てんかん
痴呆症

どちらか
0052名無しさん@涙目です。(石川県) [HK]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:31.91ID:G7MXg7Ep0
>>49
わざわざ向きを変えて突撃したなら
両方とも違うのでは?w
新幹線野郎に負けたくなかったんだよ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:31.69ID:jyiOeJvy0
キチガイ事件があると触発・連動するから結局報道しない方がいいと思うんだよね
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:38.55ID:/tDMmFys0
>>20
これスーパーのCMだったのか
東京にないからわかんねーよ
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:57.32ID:lQWjkS4Z0
ダイナミックが止まらない
0062名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:00.19ID:WW3Fjm9j0
ドライブスルーかな?
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:51.22ID:mUjtpuhC0
とりせんか、いちおつ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:31.80ID:cQZ3CCNA0
いらっしゃいませー!
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:12.08ID:83N9vI7m0
新幹線で暴れるよりも今はスーパーやコンビニに突撃するほうがよさそうだな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:23:49.19ID:mphW7pHY0
>>36
いいなあボーナス
出るかもわかんない
0070名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:32.01ID:S2GnQLtd0
拓海の就職先だっけ
0071名無しさん@涙目です。(空) [SG]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:46.18ID:dtvEfAZd0
ヘタクソw
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:22.07ID:K5fSACMW0
安全です〜新鮮です〜とりせん♪ 
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:13.08ID:5MMsfVRK0
今度の土曜日は、さこみちよのCMも自粛か?
0074名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:34:48.97ID:Rf9KkwTV0
またトヨタの派遣か?
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:26.65ID:qxEhhV090
>>20
さこみちよ乙
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:46.52ID:qxEhhV090
さこみちよを色気より食い気にする
に、く、い、や、つ。
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:48.04ID:zyAKjv2Z0
Uターンして突っ込んで行ったという流れからすると
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:10.68ID:zyAKjv2Z0
>>49
わざわざ入り口にUターンして向きを変えて行ったからそれはない
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:17.22ID:VpP6Kf5f0
店の対応にキレて突撃の可能性があるな
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:37.16ID:/CwMaZvK0
神奈川県警にノウハウもらって自殺で処理しとけ。こんな奴生かしとく価値がない。
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:46.63ID:dBRoBVRZ0
今日は更新します
無料R18視聴
1.死んでも見たくなかった!結婚間近な彼女のバイト仲間とのBBQ映像4
https://goo.gl/3Rk4T2
削除.info
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:39:19.44ID:U7XCixM50
とりせんってグンマーかよ!って思ったらそうだった。

むかーし、藤岡に彼女いて遠距離恋愛してたな。
よくわからんうちにふられたけど。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:49:39.14ID:bQ7R35wz0
犯人の55歳の男の名前は?
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 22:57:55.36ID:/eGmlCwh0
安部政権では世の中おかしくなるな。政権交代でも投手交代でもいいからチェンジしないと日本ヤバイぞ。わりとマジで。
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:08:04.99ID:mJW/b31K0
安全です!
死んせんです!
と・り・せん♪
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/10(日) 23:44:09.12ID:CHgh26UL0
ゆうゆうワイドに続く、さこみちよのレギュラー
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 00:30:32.46ID:xjt8Oc7h0
台風近づいてるのに入口壊されて、店内ぐちゃぐちゃだし
営業は出来るのかこれ
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/06/11(月) 02:09:53.92ID:ht7LBTa+0
>>32
わざわざUターンしてアクセルべた踏み突撃でもカテゴリは過失になるのか
交通犯罪のカテゴリ分けはよく分からんね
0104名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/11(月) 04:02:20.07ID:3NUuiGrY0
杉本壮 元医師(顔画像特定!)の危険すぎる「あおり運転」の全容ときっかけが解明か?!
http://trendy-sesami.com/sugimotosou-2/

「アクセルとブレーキ、1.5km走る間、ずーと、踏み間違えちゃったー」と言えば、
強固な殺意に基づく、執拗で計画的な殺人未遂が、事故になっちゃうもんねー(^_^)

ちゃんと、「自賠責」という対人無制限の殺人強制保険に入っている?
アクセルとブレーキを踏み間違えただけなら、殺人無罪だったよな? (笑)
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:51:02.34ID:Hkmq47WV0
また年寄りの運転かよ
買い物客もたまったもんじゃないな
0108名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/06/11(月) 06:58:18.54ID:0ckdRN0U0
>>105
と り せ ん
0110名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:44.06ID:Av3aQ0Eb0
ゆとり専(´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:06:50.44ID:Cjcp+gbs0
さこみちよを色気より食い気に走らせる肉い店
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:07:12.94ID:wOE4U0SZ0
また挑戦人かなー?
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:10.75ID:wOE4U0SZ0
今度はどんなチョソ顔が見られるかなー?
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:53.37ID:zEkUCpSz0
これもうマジで免許更新時に精神科医の診断書必要になるんじゃね
精神科医さん新たな利権を得るチャンスですよ!
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:09.63ID:wOE4U0SZ0
挑戦人ご乱心?w
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CL]
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:03.78ID:wOE4U0SZ0
選挙で負けて周りが全てネト●ヨに見えちゃったのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況